2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょー、マナー違反のサウナ客に「人間のクズ」とガチギレしてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:48:48.14 ID:AMyDCIF80.net
> はじめしゃちょーは「いつも行くサウナはめちゃくちゃ温度が高いんですね。
体がアツアツになって、水風呂に入るんですけど、そのサウナが24時以降は低めの設定になっていて。
体がアツアツではないものの、水風呂に入ってキンキンに冷えたまま上がってしまいました」と告白。
「『お風呂に入れよ』って言われると思うんですけど。お風呂の近くにくっちゃべっていた大学生が4〜5人いたんです。
あいつらのせいで、俺は入れなかった。
さすがにペチャクチャ喋ってる人の近くに行きたくなかった」と不快感を露わにした。
そして、「サウナでペチャクチャ喋ってた大学生、この人間のクズが!お前らはサウナーじゃねえよ、そして来るな。
『黙浴』という字も読めないのか、このバカ大学生め!文字を読む勉強をしてから来てくださ〜い!」と、怒りをぶちまけた。

以下記事より一部引用
はじめしゃちょーがマナー違反のサウナ客に「人間のクズ」と怒る 賛否両論の声〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4bd4d648b4397eb7d1ea3957e9c47ba2c2d9cf

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:50:31.72 ID:z0rW/KpP0.net
サウナハットってマナー的にはどうなん?

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:50:41.44 ID:hFGpd/ZM0.net
俺もサウナでしゃべってるアホ怒鳴り付けるのくっそ楽しいわ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:50:56.89 ID:VZLw4Sdxd.net
金あるんやから自宅に作れよ

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:51:25.28 ID:uNQL9QN2M.net
自分たちのことを勝手に特別視してサウナーとか言ってるの気持ち悪過ぎる

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:51:28.86 ID:hFGpd/ZM0.net
実際喋ってるアホはうざい

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:51:32.46 ID:Gk9GKbCga.net
そんな怒ることか?

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:52:14.32 ID:hFGpd/ZM0.net
>>7
ノーマスクで密室やぞ

怖いやん

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:52:31.80 ID:6umiISwtM.net
まあドラクエみたいに隊列組んでる大学生はうざい

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:53:10.48 ID:wMjMDMXkd.net
それワイやで^^いつもすまんな^^

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:53:19.10 ID:Y1BAqIGU0.net
集団で固まられるとマジ迷惑だからな
しゃーない

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:54:22.10 ID:78rvGTzRa.net
またサウナガイジか

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:54:30.79 ID:gGBjl9mHd.net
大学生ごときに自分の行動抑制されるほうがムカつくやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:54:47.07 ID:wa6yfn3X0.net
サウナーって言葉はじめて知った

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:54:54.30 ID:guvhE9cbd.net
なんで学生みたいな底辺がいるサウナ行っとるんや

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:54:57.26 ID:V5Kd6qDm0.net
こんな集団連中も1人じゃ迷子のようにうろたえてオドオド
立ち止まって考えろよ

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:55:06.94 ID:PBamiohWp.net
金腐るほどあるんやから自宅にサウナ作れよ
下々民のとこまでわざわざ降りるな

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:55:20.43 ID:VBHZsoTC0.net
誰やねん

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:55:42.86 ID:c7B7GUfR0.net
とくさんか?

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:55:47.67 ID:uORzhIwv0.net
そんなマナーあんのや
図書館で騒ぐようなもん?

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:05.94 ID:X+NE8w3w0.net
何故自宅に作らないのか

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:23.11 ID:uORzhIwv0.net
>>3
足震えてそ〜😃

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:26.52 ID:gdiV3l4LM.net
>>20
サウナや銭湯に限らず公共の場所で騒ぐのはあかんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:27.91 ID:MNI10sFl0.net
邪魔やボケ!ぐらい言えよ喧嘩弱そう

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:36.13 ID:ZRhMf3H3a.net
サウナブームほんまキモい

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:37.35 ID:hFGpd/ZM0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180466159696506880/pu/vid/720x1280/yA8h0jio9w6kAC5q.mp4

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:42.45 ID:70b4cAHA0.net
>>20
コロナ前はまだしも今は高温多湿の密室やからな

会話する場所ではない

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:56:54.20 ID:Zu0HpPdXd.net
正直わかる😔

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:57:09.80 ID:Rh0dBsDC0.net
サウナガイジって内容はまともなんか?

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:57:12.08 ID:hFGpd/ZM0.net
>>22
アドレナリン慣れてないからくっそ震えるで笑

整うのよりよっぽど気持ちエエわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:57:18.07 ID:t7K2BIKi0.net
コーラ風呂入ったりとか食材を無駄にする行為をたくさんしてきた人間が言うと説得力ちゃうな

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:57:20.15 ID:uVaj+agw0.net
金あるのにその程度とこ通うなや

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:57:53.52 ID:ANyT7/BU0.net
クズほどクズ煽りする事実

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:00.70 ID:GlzCR/Lh0.net
まあこれはわかる

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:05.08 ID:hFGpd/ZM0.net
>>31
ワイン風呂とかご存知ない??

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:11.79 ID:VBHZsoTC0.net
いつまで経っても大学生みたいなやつやな

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:17.08 ID:Do1ssIKH0.net
コロおじやったんか

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:18.09 ID:/cGuAnoLp.net
怒り慣れてないやつってプッチンきて大声出したあと震えてるよな

あれみると可愛いなってなってスルーしてあげてる

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:23.68 ID:hFGpd/ZM0.net
>>32
しきじは至高やからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:33.96 ID:vSHzPU7f0.net
大学生になんか言われたんやろ
じゃなきゃここまで怒らんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:38.30 ID:Zu0HpPdXd.net
>>38
怒らせるな😡

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:58:48.33 ID:/cGuAnoLp.net
>>31
もちろんスタッフが飲み干してるから

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:04.57 ID:t7K2BIKi0.net
>>35
ガーイ
例えの一つとして出しただけのものにつっかかるな
ひろゆき信者か?

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:08.38 ID:GlzCR/Lh0.net
でも相手の方がたいていちんこでかいから負けた気になって何もいえない

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:16.05 ID:rjYgMWDQa.net
>>3
ワイもそれやりたいんだけど陰口とか出た後粘着されたりしないん?

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:18.38 ID:pZa8pqooa.net
ホモ以外はサウナ行くなよ

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:36.82 ID:uORzhIwv0.net
>>27
なるほど

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:44.22 ID:pTS+uX5y0.net
コイツとヒカキンのCMのほうが不快だわ

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 14:59:55.28 ID:mWAgWAoD0.net
>>22
チンチンぷるぷるだぞ

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:03.47 ID:5h3unqaF0.net
3股は?

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:07.87 ID:+MK4qDWd0.net
ベラベラ喋ってるのは圧倒的に爺の方が多いぞ

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:18.39 ID:fcpl2VI1a.net
>>39
あーそういやこいつ静岡住みだけどしきじ通ってんのか
サウナブームに乗っかってるきしょいミーハー学生大量発生してそうやな

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:21.47 ID:hFGpd/ZM0.net
>>45
黙りこくって睨まれるだけで謝りさえされんで

陰口は100%言われてる

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:31.81 ID:G1bhLUMM0.net
オタクて謎ルール持ってるよな

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:00:47.34 ID:0ORcq4tCd.net
こういうのって爺がガツンと言わないとダメなんよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:01:01.03 ID:jU2V8Teca.net
>>46
はじめしゃちょー「ホントこれ。ホモ以外くるな」

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:01:33.64 ID:fcpl2VI1a.net
池袋のかるまるのおひとり様以外お断りほんと神
まあ隠れて2人で来てる奴はいるけど入る時に誓約書とか書かされるからサウナで喋ってるの見たことないわ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:01:54.40 ID:bZfCoUv1M.net
サウナブームで一生喋ってるやつ増えたな

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:03.72 ID:L3OAMLPLp.net
陰キャかよ

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:17.51 ID:pTS+uX5y0.net
店の人に言えばいいじゃん
逆恨みされるのが嫌だから動画で言うなんて

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:39.65 ID:7RDrt+TK0.net
自宅にサウナルーム作ればええやん
金あんだろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:42.09 ID:5+aHYgPxa.net
>>54
コロナ中やぞ

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:46.40 ID:qL/VKWIhd.net
はじめしゃちょーやって気づいてほしそう

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:02:46.72 ID:IXsltnVB0.net
みじめちしょー

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:03:05.94 ID:wldqCGbKa.net
おっちゃんやん

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:03:39.78 ID:wldqCGbKa.net
ドラクエ行動とかいう年も性格もバレる造語やめようや

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:22.50 ID:+3VnMs1wa.net
>>57
前それで男2人喋ってるの見てもしかしてあっち系なんじゃないかとビビってたわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:29.75 ID:iLQ91s6Ip.net
定員10人くらいのサウナ室にドラクエ5人とか来るとクッソ邪魔なんだよな
ソロ組は絶妙なタイミングで水風呂とベンチ休憩の時間が被っらないように無言でお互いの気を使いあってるというのに

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:39.04 ID:wldqCGbKa.net
>>62
レジャー中やけど

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:42.20 ID:DsZArX2SM.net
マナー悪いのと風邪ひいたのは別やろ
そもそもマナー悪いならその大学生らに直接抗議すればよかったのに

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:52.21 ID:eTabp7DN0.net
ホモやぞ

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:04:58.21 ID:tWO8RO+Kd.net
サウナガイジの選民思想は異常

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:05:18.28 ID:NBvE+q0pa.net
お前もじゃい!

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:05:21.88 ID:eYu0vEKGp.net
こいつのノリも大学生みたいなもんだろ
て言うか自分も数年前まで大学生だっただろ

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:06:02.41 ID:VqH5pzGLr.net
二股はマナー的に良いの?

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:06:05.30 ID:QB3XBOYD0.net
記事じゃ湯冷め言うてるけど汗かきそうもないのに水風呂入って風邪引いただけやんけ

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:06:20.64 ID:hCUJI7fSa.net
サウナから出て即水風呂の奴よりマシやろ

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:06:31.52 ID:Om3BlDnF0.net
サウナって水風呂はいったまま上がるんじゃないの?

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:06:51.55 ID:/CfqAAiLa.net
実際クズやし

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:07:28.62 ID:GsXq9DPKa.net
>>29
母親殺してるしそんなわけないやろ

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:08:27.06 ID:/v2LyG5VH.net
>>74
何その理論

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:08:43.93 ID:jgp7adZY0.net
サウナガイジってやたら攻撃的なやつ多いよな
これは正しい入り方じゃない!ととのうためにはこう!みたいな

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:09:08.85 ID:Do1ssIKH0.net
>>77
サウナ行かんから知らんけど普通はどうするんや

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:09:10.64 ID:Vlp+rMnSr.net
ドラクエとかいう別に上手くもない激寒ワード

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:09:53.64 ID:nw7vP/ea0.net
はじめしゃちょーってタッパあるしガタイもいいから直接言ってやればいいのに

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:10:23.91 ID:aIET/5ij0.net
その場で注意しとけよ
知名度あるから大学生には効くんちゃう

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:10:29.89 ID:A242m4X0p.net
サウナブームとかいうクソ気持ち悪いブーム

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:10:30.83 ID:MyqbGEK6a.net
一番の害悪はサウナでピチャペチャやってるホモ

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:10:52.03 ID:/CfqAAiLa.net
まあでも大学生のがマナーはマシやったりする
ブーム以前は妖怪みたいな爺がウォータークーラでうがいしまくった上にタンは吐きまくるし、水風呂の給水で頭洗いまくるし、サウナで屁を思いっきりこくし日によっては地獄やった
あいつら若者増えすぎて居場所なくなって消えたな

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:11:05.00 ID:lmfX5aYLM.net
サウナなんかよりジョギングでもすればいいのに
楽して苦労した達成感を味わいたい怠け者
それがサウナー

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:11:05.23 ID:hFGpd/ZM0.net
>>83
流さずに汗まみれではいるなてことやろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:11:16.98 ID:7SxwszIpa.net
最近のサウナブームなんなんや

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:11:33.96 ID:GwzNNmnwd.net
いやYouTuberで知名度もあるおまえが注意しないとあかんことやろ?なんのためにYouTubeやってんねん

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:11:43.65 ID:LMbEPOPt0.net
アデノイドノーマスク

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:12:15.59 ID:/CfqAAiLa.net
>>90
サウナを苦労と判断してる時点で分かってないね
サウナは気持ちええものやぞ

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:12:35.73 ID:nw7vP/ea0.net
てか金あるんだから家にサウナ室作れよ。それとももう作ってるフリか

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:13:13.43 ID:0V3ZJHOy0.net
4、5人の大学生グループに黙浴を求めるのは無理があるだろ
休み時間にクラスの隅っこでうるせーって心の中で叫んでる陰キャと同じやん

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:13:17.11 ID:7/GKlBkc0.net
一度も労働せずyoutuberになったやつっておかしいやつばっかりよな
王者ヒカキンはスーパーでバイトしてたからマシ

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:13:17.52 ID:BODaN89x0.net
密室のサウナで…
大学生がマナー違反…
なにも起こらないはずもなく…

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:13:36.51 ID:/LRdAJAud.net
>>45
下手すりゃ集団レイプや

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:13:38.99 ID:fKIom7yE0.net
ペチャクチャってのもちょっと話してた程度なんやろな
こいつめっちゃ話盛る癖あるから
こないだの速度違反もめっちゃ被害者意識の塊な感じで話してたし

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:12.22 ID:XtRlLcag0.net
サウナ通いがみんな感じてることやん
人の嫌がることするのはかっこよくないぞ

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:17.25 ID:d5eI+XCKp.net
オワコン

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:27.86 ID:WLhkRpwwH.net
>>101
てかその場で静かにしてもらっていいかなくらい言えばええのにな
なんかあとになって切れてるのがキモいわこいつ
チー牛やん

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:44.19 ID:w/IwDAcu0.net
>>97
いや今のご時世いかんでしょ

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:54.59 ID:kYV/DFs/0.net
毎日サウナ行ってたらおっさんと仲良くなってよく話すようになったで
素人は黙浴とか主張せずに黙っとけや

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:55.73 ID:uB1TNxSIM.net
AERAでYouTuberの動画書き起こし記事書かされる朝日社員辛すぎやろ

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:14:58.21 ID:rIG1DiMWM.net
>>95
気持ち良いなら1日ずっと入ってろよバーカ
水風呂にも入るなよ
逃げんなよ
気持ち良いんだろ

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:13.21 ID:VUslMftw0.net
まあ風呂屋で騒ぐホモくせーガキが邪魔なんは事実

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:17.53 ID:/hkMlz+G0.net
>>14
さすがにアンテナ低すぎやろ

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:23.80 ID:yF4cBjCT0.net
そもそも1人でサウナ来るのが間違いじゃん

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:26.13 ID:1Zm7DKOCM.net
>>99
はじめしゃちょー「あっーーー!」

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:37.65 ID:06Zf0uBh0.net
ロウリューやるのに下の段座るやつは何がしたいのかわからん

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:42.14 ID:/CfqAAiLa.net
>>108
バカかお前
自分のペースで交互に入るのが気持ちええんやぞ
何もわかってないんやな

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:43.80 ID:kYV/DFs/0.net
ていうかこいつ周りにイライラするくらいなら自宅にサウナ作れやお前なら作れるやろ

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:15:54.20 ID:tGh0x2T00.net
どうして最近はマナー違反客を叩くにしても何にしても強い言葉汚い言葉を使うようになってしまったんや

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:16:02.35 ID:wWo1d2210.net
>>82
蕎麦とか落語とかにハマってる奴らと似た感じがする

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:16:17.02 ID:yQk4ETE70.net
しょーみコロナ気にしてるの陰キャしかおらん笑
サウナ中も普通喋って楽しむやろ

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:16:18.89 ID:kLDYDaHed.net
>>106
ホモ

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:16:37.38 ID:SWKeeYc30.net
サウナでは共に入った奴のチンコを見て渋い顔しながら色々考える場所やとそう思っとる

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:16:42.77 ID:XtRlLcag0.net
サ道でもやってたやん
隣人の騒音で揉めるようなもんや
寝るという静かにしたい時間帯に騒がれてみ? 全身の血液が頭にいくで

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:17:30.94 ID:fTaRJdgI0.net
サウナーにとってサウナって要するにオナニーしてる最中なんや
オナニー中に騒いでるやつがいたらキレるの当たり前やろ?

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:17:51.08 ID:yF4cBjCT0.net
ワイがいくところグループの奴らしかおらんし暗黙のルールみたいな感じで1グループ入ったら他は入らんでグループごとに入ってるわ

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:08.33 ID:IOhI8NaJd.net
>>122
そもそも人前でオナニーなんてしねぇよ

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:13.05 ID:WYK6+b0w0.net
サウナってだいたいどれくらいの時間入るもんなん?

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:14.52 ID:95URtsuap.net
>>122
なるほどしっくりきた

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:17.83 ID:coicWqIP0.net
たぶんそれはサウナじゃなくて騒いでる大学生が嫌なだけなんやで
サウナでうるさいの大体その辺やし

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:21.28 ID:w/IwDAcu0.net
>>123
みんな一斉にサウナから出るんか?

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:35.40 ID:SF2xCWp+0.net
サ道とサウナブームのせいでサウナ好き=キチガイみたいになったな

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:36.73 ID:w5hRYpyz0.net
浮気する奴人間のクズ

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:36.89 ID:Z8RIh7eB0.net
お前の交通違反は?

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:18:48.37 ID:0V3ZJHOy0.net
>>105
ダメなのは百も承知だが大学生グループにそれをを求めるのは無理がある
そういう生き物やし

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:19:10.09 ID:w/IwDAcu0.net
>>132
まぁ大学生なんて半分くらい猿やもんな

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:19:30.16 ID:+MI8UEzRM.net
喋ったやつは射殺でええんやで

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:19:45.21 ID:J+dYyLlD0.net
グループで占領するのはうざいんやよな

平気で40分くらい同じ場所でくっちゃべるからな

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:19:49.54 ID:yF4cBjCT0.net
>>128
最初のやつが出てきて2.3分くらいで全員出るしサウナ前にベンチあるからそこで待ってる感じや

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:19:50.51 ID:7/GKlBkc0.net
俺様がサウナ入ってるんやぞ?って気持ちが溢れ出てるんやろな

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:00.46 ID:kYV/DFs/0.net
コロナのせいでサウナでコミュニケーション取るのが悪みたいな風潮マジでゴミだわ
ゆっくりしながら知らんおっさんと話したりそこにあるテレビ見てリアクションで一体感生まれたりする素晴らしい場所やったのに

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:18.93 ID:/CfqAAiLa.net
>>125
ワイは1回目5分、2回目7分、3回目10分やな

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:21.59 ID:yOzd55jg6.net
一度一人でサウナ入ってみたらええねん
集団で騒ぐ奴のウザさに気付くから

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:22.92 ID:XtRlLcag0.net
やめないのって一人だけの意見だと思ってるからだよな
みんな揉めたくないだけで嫌だと思ってるだろ

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:47.60 ID:+MK480o1d.net
>>124
だから集団で来るやつとか意味わからんのや
みんなで合わせてオナニーしたいんやろか?

143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:20:59.82 ID:w/IwDAcu0.net
>>136
そんな集団行動せんでいいとおもうがな…

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:08.57 ID:fIh5Psg00.net
そんな人の行為に何か言えるような良識ある人だっけ・・・

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:08.67 ID:pfCx7FgB0.net
陽キャが怖くて近寄れませんでしたって話?

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:10.16 ID:HQXf3Flha.net
自宅に作れや

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:14.07 ID:oD33glzs0.net
シャワーで軽く温まってから出ればええやん

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:16.40 ID:H9JTSpfY0.net
サウナガイジの正体ってヒカルだったんか...

149 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:27.43 ID:+MI8UEzRM.net
集団でくる大学生とかホモサークルやろ?
きったねえなぁ

150 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:44.49 ID:s2pbBzZF0.net
>>138
ホモやん

151 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:52.76 ID:WYK6+b0w0.net
>>139
はー、分けて入るもんなんやね

152 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:21:53.37 ID:coicWqIP0.net
公園で騒いでる子供にクレーム出すジジババと同じ精神や
もう老害なんやではじめしゃちょー

153 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:22:04.03 ID:yF4cBjCT0.net
>>143
いや、知らん奴とサウナ入りたくないやん身内だけで固めた方がええに決まっとるわ

154 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:22:30.72 ID:tvyb2DIx0.net
一人でサウナ行くやつなんてヤクザかホモだけやろ

155 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:22:37.83 ID:KnkzIdSo0.net
あったかいシャワー浴びたら良かったんちゃうか

156 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:22:41.69 ID:5XRA86oQ0.net
このコピペ思い出す

俗に言うオタクを銭湯に例えるとする。
その銭湯には数多くの種類の風呂があって、客入りはぼちぼち。
それぞれの客が好みの湯に入ってのほほんとしていた。
だが、とある日にその銭湯がメディアで報道され、
銭湯に大量の客が押し寄せるようになった。
新規の客は、まず、股間を隠そうとしない。
むしろ無駄に自信がありアピールしていると言わんばかりにひけらかしたがる。
さらに、多種ある湯の中の人気のある湯にばかり入ろうとする。
人気の無い湯は無視、または批判の対象になる。
銭湯では新規の客が群がり、大声で歌ったり、踊ったりして騒々しい。
迷惑に思った客が静かにしろというと、
「お前一人の銭湯じゃないしwww俺らの勝手www」などと返す。
さらに新規の客の間では、「通は風呂上りに牛乳を飲む」という噂が蔓延していて、
さほど牛乳が好きではない客まで通ぶるために牛乳を飲む。
実際に牛乳が好きな客は、牛乳が減るだけでなく、彼も通ぶるために
牛乳を飲んでいると勘違いされる。

157 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:22:54.02 ID:SSDz8mFm0.net
サウナってマスク必須ちゃうんか🙄

158 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:23:01.77 ID:w/IwDAcu0.net
>>153
ああ、君がそうなんか
すまんな気にしなくていいぞ

159 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:23:11.30 ID:+MI8UEzRM.net
集団キョロ充ホモが鳴いてて草
はめ合ってろよ

160 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:23:34.79 ID:gxDyUb8J0.net
>>157
IDええな

161 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:23:38.60 ID:G1I304hmp.net
サウナガイジって撮り鉄とかと同じ匂いがする

162 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:23:40.51 ID:kYV/DFs/0.net
>>150
すぐホモって言うやつはぶちのめすぞ
サウナの相撲とか漫才とか一体感生まれるから中々面白いんやぞ

163 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:18.82 ID:bN1KnUBxp.net
実際注意してこう言う所でこんな事言わんならカッコいいけど真逆の雑魚やん

164 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:24.30 ID:XtRlLcag0.net
1回炎上したからって人のために怒るのを悪く言う奴っているよな
大義名分として責めたいんやろけど声明出してもらってよかったーって人もいるやろ

165 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:36.76 ID:/CfqAAiLa.net
>>151
風呂→サウナ→水風呂→外気浴を3セット→ぬるま湯に長く浸かって出る
ワイはこんな感じや
夏なら最後の水風呂で終える

166 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:37.86 ID:+MK480o1d.net
>>162
これはわからんでもないな
やきう見ててもイニング終了に合わせておっさんと出るとワクワクするわ

167 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:54.25 ID:/m4HKY7G0.net
サウナって喋ったらあかんのか

168 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:24:55.39 ID:zG0ZyEr80.net
ツレが湯船の中に平気でションベンしてるの見てからシャワー絶対最後にするようにしてるわ

169 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:25:55.69 ID:yF4cBjCT0.net
サウナ入った後にシャワー浴びないで浴槽出るやつも信じられんわ、汗書いたんやから最後にもう一回シャンプーして体洗えや

170 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:21.02 ID:s2pbBzZF0.net
>>162
サウナで全裸で相撲取るとかもうホモやん

171 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:24.18 ID:SsgbPr9J0.net
>>167
今はダメなんだよ
換気できる環境じゃないから

172 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:28.41 ID:TKyPCMM60.net
こいつ静岡やししきじか?

173 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:32.48 ID:/CfqAAiLa.net
>>138
ブームとコロナ以前のサウナ施設でそれやったら常連ぶちギレやったで

174 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:46.83 ID:VUslMftw0.net
そもそもリラックスしに行くところに大勢で連れ立って入りたくないやろ
一人だとよけい気使うような陰キャホモが群れなサウナも入れんってだけやろ

175 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:27:44.92 ID:1b8AwB09d.net
>>142
電マをオナニーに使うかマッサージに使うかみたいなもんちゃうか?
彼らはただあるから入ってるだけやろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:28:08.40 ID:/CfqAAiLa.net
つか最近客増えすぎてあまり店員が客に注意しにくくなってるな
サウナ施設なんてガラガラやったから騒いでるやつも稀やった

177 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:28:33.88 ID:klZLWiV+d.net
コロナ脳のサウナガイジってw
コロナ怖いならお前が密室のサウナ行くなよ

178 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:28:34.45 ID:tOPQ1Cdc0.net
>>3
怒鳴りつけたら更に飛沫するやんけ
ストレス解消が目的ならええけど

179 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:29:11.52 ID:qCzZz0lIM.net
お友達と喋りたきゃさっさとサウナ出て近くの居酒屋でも行けばええだけやんな
掟破ってまで同時に満たそうとしたらそらギルティよ

180 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:30:51.63 ID:XyerSMe2d.net
はじめさんか?

181 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:32:29.28 ID:QayrFx0WM.net
3ヶ月くらい前なら怒るのも分かるけど今の感染者考えろよ

182 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:32:45.51 ID:/4bO29xid.net
驕るなサウナー!

183 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:07.50 ID:w/IwDAcu0.net
>>181
でともお前マスクしとるやん

184 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:29.11 ID:kYV/DFs/0.net
>>173
その時はワイが365日行っとった常連やったんやが
コロナとブーム前はある程度の緊張感はあるもののそんなにマナーとか暗黙の了解とか無かった
好き勝手騒ぐのはつまらんけど強制黙浴のサウナも同様につまらん

185 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:32.34 ID:Z6bcAPQu0.net
>>45
あとは皆さんのおもちゃです

186 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:33.73 ID:M20BYFQp0.net
会話が許されないとか映画館か?

187 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:11.50 ID:SakyciHb0.net
で39度の熱出したのはなんなんや
シンプル疲労?

188 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:44.79 ID:i6UQUGSTa.net
いつまでたってもイキった大学生みたいやなこいつ

189 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:54.50 ID:OHprpPK40.net
>>186
それな

190 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:35:02.02 ID:ijOlcruT0.net
その場で言うの我慢出来てえらい

191 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:35:29.26 ID:Jq7TEfMs0.net
こいつあんな見た目でド陰キャなんか?

192 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:35:38.52 ID:Y1BAqIGU0.net
ワイこの前サウナ行ってみたけど水風呂冷たすぎて辛かったわ
アレ肩まで浸かってるやつ猛者すぎる

193 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:06.50 ID:4Vvm8En50.net
これは正論
集団で来るな

194 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:11.69 ID:L3qzh3yga.net
別にサウナでしゃべってもええやん
何が悪いの?

195 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:12.49 ID:HXrBsOsS0.net
>>192
慣れやで 1回多少無理して浸かると慣れる

196 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:13.53 ID:JnHIpzZJM.net
金も権力も持って気持ちがでかくなっとるだけやん

197 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:46.92 ID:keuiVYNl0.net
金持ってるんやから会員制ジムにあるサウナとか一回数千円の岩盤浴とかに行けばええ

198 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:37:27.65 ID:L3qzh3yga.net
>>173
何言っとるんやサウナって野球ニュースとか見ながらおっちゃんとダベる場所やろ

199 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:37:51.59 ID:/CfqAAiLa.net
>>184
それサウナ施設なんか?

200 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:38:58.47 ID:Y1n1pMpS0.net
集団の大学生とかいう全人類の敵

201 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:39:09.58 ID:mP5U4jzD0.net
>>138
いや普通に知らん全裸のおっさんに話しかけられたらキモいし怖いわ
こういうやつが1番迷惑、しかも1回返事したらずっと友達感覚で話してくるしうんざりする

202 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:39:15.51 ID:s0z2OE+Jp.net
さんまたどうなったの?

203 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:39:41.10 ID:+3VnMs1wa.net
カプセルホテル併設のところは大学生多い印象

204 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:39:44.95 ID:BTft9znsd.net
一緒に来る友人、家族のいないおじさん「風呂やサウナで喋るな!」

ただの嫉妬やん😅

205 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:40:36.66 ID:Z6bcAPQu0.net
老聴の爺ばっかやから常連の話し声大きすぎて頭時間なるで

206 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:40:52.85 ID:nY8avGTC0.net
https://i.imgur.com/9FYXYuv.jpg
https://i.imgur.com/dY3ixZp.jpg
https://i.imgur.com/Qn8BLyP.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:41:00.25 ID:mP5U4jzD0.net
>>204
逆やろ
家族や友人いる人は普段から会話するパートナーがいるけどそれが居ない人が寂しいから常連ぶって話しかけてくる

208 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:41:34.83 ID:d8kd/zuAM.net
>>206
これは人間のクズの鏡

209 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:42:45.35 ID:bHFbmbxwM.net
>>206
細い道って気をつけないといけないから速度絶対に守るんだけど普通の感覚だと10キロオーバーくらいするもんなのか?

210 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:43:09.20 ID:yKZtqAKY0.net
サウナって同性愛者のための施設やろ?

211 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:43:13.81 ID:kYV/DFs/0.net
>>201
それは君が陰キャやからやん

212 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:43:54.03 ID:da/Pb5XAM.net
金持ってるんだからサウナ経営しろよ

213 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:43:55.08 ID:84DidOGJ0.net
>>206
免許証の写真糞ブサイクで草

214 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:43:59.25 ID:UJQu/VMwd.net
な?サウナなんか入るやつはろくなやつがいねーんだわ

215 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:44:04.18 ID:/CfqAAiLa.net
>>198
知らねーやつ同士で話さねーよ

216 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:44:22.98 ID:jP5AhRcl0.net
両者に言える事だがお前んちじゃねーぞ

217 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:44:23.55 ID:dQH64iCm0.net
はじめしゃちょうは名古屋大学卒のインテリだからな
バカ大学生を見ると腹が立つのだろう

218 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:44:43.07 ID:w/IwDAcu0.net
>>206
コメント欄で「はじめくんは悪くない!」とか言われるのを期待しとるんやろうな
きっしょいわ

219 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:44:46.96 ID:UzI0eBbSM.net
>>209
メーターから10km/hオーバーしても実際は法定速度くらいになるからそれくらいならセーフ
違反して罰金取られるやつはメーターから20km/hはオーバーしとるからアウト

220 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:45:04.89 ID:yKZtqAKY0.net
サウナで知らない人とコミュニケーションとるのって風俗の待合室で世間話する奴と同レベルやろ

221 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:45:06.01 ID:hFGpd/ZM0.net
>>43
??

コーラ風呂の話してるんやから当たり前の反応やろ

222 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:45:34.97 ID:OEKay4n4M.net
浴槽のヘリに座って延々と喋ってる奴はガチでホモやろ
その時間で居酒屋でも行った方が楽しいやろうに

223 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:45:49.98 ID:/O3zjl5S0.net
>>194
逆張りレス乞食誰にも相手にされなくてかわいそう??

224 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:45:59.49 ID:w5hRYpyz0.net
>>206
信じられんな

225 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:46:08.21 ID:esXKJrTip.net
常連のおっちゃんがパチンコの話とかしてるのは許容されてる感じあるよな
ええんか

226 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:46:14.99 ID:qouP3MfAa.net
実際サウナとかスーパー銭湯の大学生グループってなぜか一瞬も休まず喋り続けてるよな
ほんと不思議

227 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:02.65 ID:zQuJKRou0.net
>>220
たまにやきうの試合の時うるせえジジイいるわ
絶対お前らやろ

228 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:18.71 ID:fgD3xr/p0.net
やっぱ元祖迷惑系youtuberって感じやな

229 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:19.65 ID:PVixC3Pcd.net
露天風呂付き旅館とかならまあ分かるけど
その辺のスーパー銭湯で黙浴とか言ってるやつはアホやろ
あんなとこ家族連れ友人連れで来てくださいって施設やん

230 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:23.93 ID:awE1TY7z0.net
大学生に嫉妬してんの?

231 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:26.83 ID:/CfqAAiLa.net
>>225
騒ぎ方がヤバイやん大学生
まるで飲み会みたいに騒いどるで
しかも数も段違いや

232 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:35.75 ID:w/IwDAcu0.net
壺風呂に一緒に入っとる大学生とかいるよ

233 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:36.93 ID:rQvVfuX60.net
コロナじゃない時からうるさかったし追い出す理由で来てええわ

234 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:56.38 ID:yp2vwPvI0.net
関係ないけど
わいサウナで初めてなんかスポーツやってるって言われたンゴ
筋トレの成果でてきたわ

235 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:47:59.91 ID:mP5U4jzD0.net
>>211
ほら結局こういうエゴの塊のキチガイなんだよなぁ、こんなやつと喋って楽しいわけがない
友達も彼女もいないからサウナに通いつめて孤独を埋めてるんやろ?可哀想な人生やな

236 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:01.28 ID:qpiVvunu0.net
>>2
意味わからん
悪い要素ある?

237 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:03.45 ID:nb4j0o/O0.net
youtuberが何言ってもキチガイで終わるよね
信者ぐらいだろ擁護してるのまっとうな人間ならともかく

238 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:10.22 ID:J+dYyLlD0.net
>>226
大学生の会話聞いてると
「それっ!」「それな!」ていってるよな

239 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:27.13 ID:5+a8Ncrud.net
>>206
罰金じゃなくて反則金な

240 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:31.36 ID:jKSwYT8Sa.net
知らんけど東京やろ?どうせ
そんなアホばっかり集まってるって事は

241 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:35.62 ID:03VACcAY0.net
まあここで大学生にキレたらあることないこと書かれる可能性あるしな

242 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:45.96 ID:awE1TY7z0.net
大学生がスピンラブという可能性もあるやろ

243 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:49.56 ID:svc95PFB0.net
銭湯とか一人客以外みんなそんなもんやろ
若者に限った話じゃねえ

244 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:49.97 ID:bvw7DPzKM.net
>>217
静岡大定期

245 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:48:57.12 ID:NePFAhbh0.net
>>240
静岡じゃね?

総レス数 245
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★