2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日福、誹謗中傷に対して被害届けを提出

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:08:55.82 ID:Vdaw8Oby0.net
プロ野球中日の福敬登投手(29)が会員制交流サイト(SNS)で中傷されたとして、愛知県警中署に被害届を提出し、受理されていたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。21日付。

 福投手は11月、契約更改後の記者会見で、試合で打たれた後などに「おびただしい数の殺害予告がある。家族の身に危険を感じるような文言もある」と訴えていた。

 県警は、侮辱罪や脅迫罪などに当たる可能性があるとみて、捜査を進める方針。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f29077a5d8685911c1d01d86b20371a3d4fa0c

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:09:44.27 ID:308cFd2I0.net
中日さんさぁ

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:09:51.74 ID:41L1FBJv0.net
ええやんもっとやれ
実況スレ見てたら異常な事多いし制裁は必要や

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:10:06.07 ID:XuigPAY+a.net
またなんJ民が逮捕されるんか

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:10:17.49 ID:+AlvINGTp.net
>>5ならみんなにジュースの自販機おごる

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:10:28.61 ID:vVQ8k+Fwr.net
しないんじゃなかったのか

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:10:53.86 ID:tAg8Xo1/d.net
ま〜た下痢味噌カスが逮捕されるのか

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:11:29.26 ID:JrBy1/430.net
やきうファンってキチガイしかおらんしそれくらい許せや
キチガイ相手の商売やろ

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:11:37.94 ID:Vdaw8Oby0.net
中傷はなんJに留めるんやで

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:11:53.05 ID:fzPY89fv0.net
中日ファンって普通に限度超えていくよな
広島の原爆といい

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:11:55.12 ID:A5ysZq6r0.net
味噌カスさあ

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:12:06.79 ID:Ua9Uwa/k0.net
3.18 2勝2敗 20H

そんな酷いこと言われるような成績か?

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:12:46.17 ID:aD8vEgOx0.net
>>8
それじゃあ撮り鉄以下じゃん

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:13:02.40 ID:zxj394WF0.net
なんかあったん?

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:14:43.72 ID:s9rGZHnmM.net
球場行くとこいつ普段はどういう生活してんだろっていう客多いからなあ

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:14:46.19 ID:SgTy+Rb10.net
けど酷い投球して文句言うなは甘えじゃね?
ならちゃんと抑えろや

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:14:59.98 ID:NIiyq7kpH.net
お前ら震えて待て

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:15:16.30 ID:Zm8MjbPIM.net
味噌って球場で原爆云々やレーザーポインターで妨害やるし民度最悪だよな

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:15:53.19 ID:Vdaw8Oby0.net
>>16
ボケとかアホはセーフやけど殺すとかはいかんでしょ

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:16:28.48 ID:08xeGjDC0.net
ジョーカー刺激したらアカンすよ

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:16:41.09 ID:7BAMTL9A0.net
家族宛はあかんわな

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:17:01.61 ID:hqKEPWQBd.net
こういうのはどんどんやっていくべき

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:17:28.64 ID:YhUpc/7Y0.net
福に興味あるのって中日ファンくらいよな

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:17:40.56 ID:GGUNcenc0.net
著名人は宣伝以外でSNSなんかやらんほうがいいやろ

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:18:30.24 ID:k1IJCyGl0.net
初めて聞く名前の選手や

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:18:30.65 ID:SgTy+Rb10.net
まじで最近の若者は打たれ弱いわ
昔ならもっとひどい野次いっぱいあったやろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:19:02.42 ID:4niwTw++0.net
中日ファンやべえななんJの中日ファンもやべえし

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:19:06.03 ID:1ZtBWe5Id.net
中日ファンやろなあ

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:19:25.59 ID:7BAMTL9A0.net
>>26
昔は言うだけでほんまにやるやつおらんけど今はほんまにやるやつおるからな

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:19:30.87 ID:RyB+9p9jp.net
そもそも誰だよコイツ
“セ”リーグでは有名な選手なんか?

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:19:52.12 ID:kzc7xeG20.net
>>12
同点にして降板てのが多かったんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:20:26.15 ID:CJ7QDxold.net
>>26
おっちゃんやん

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:20:30.52 ID:NuGC6QNLH.net
唐澤貴洋殺す

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:20:35.02 ID:hqKEPWQBd.net
>>26
昭和と比べて被害を与える手段が多すぎる

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:21:03.94 ID:4niwTw++0.net
なんJに中日ファンが多い理由がなんとなくこれでわかった
なんJのノリでそのままやってるからや

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:21:10.13 ID:8wB83zeq0.net
>>5
サンガツ

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:21:10.68 ID:fRXAKtQA0.net
味噌カス逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:21:19.08 ID:mmtC91p50.net
>>26
おっちゃんやん

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:21:21.47 ID:r7aMSchgM.net
また客減るね

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:22:20.59 ID:8wB83zeq0.net
>>26
顔の見える野次より見えない誹謗中傷のほうがめちゃめちゃ怖そうではある

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:23:17.50 ID:8wB83zeq0.net
>>16
打たれたくて打たれてるわけではないやろ別に

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:23:24.29 ID:kzc7xeG20.net
スポーツ選手で雑音気にすると必ず成績落とすよな

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:24:00.95 ID:bJ2vcNhw0.net
知らんのやけどそんな粘着されるような選手なんか

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:25:18.43 ID:018knpeOa.net
福よりも
又吉、福谷、京田、平田


このあたりへの叩きのほうがヤバそう

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:25:20.99 ID:goA6bhkd0.net
会員制サイトって何?
Twitterやろ?

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:26:08.40 ID:BJfiXRQRH.net
>>26
まぁネット社会の弊害やろ
昔より攻撃手段が増えたんや

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:26:10.55 ID:9X6CxdaK0.net
ファンに好き勝手言う権利あるように選手側にも訴えまくる権利あるからな

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:26:21.60 ID:kzc7xeG20.net
>>45
使うのにアカウント必要なのは全部会員制やろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:26:51.45 .net
味噌カス終わったな

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:03.90 ID:b7RurFy7d.net
>家族の身に危険を感じるような文言もある

当然だが井納といい家族に被害及ぼすような発言はあかんわ
本人ならいいというわけではもちろんないけどな

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:06.09 ID:4niwTw++0.net
中日ファンはどうせ関係ないと思ってるやろうけど反省しろよ

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:14.31 ID:BJfiXRQRH.net
>>42
結果出してれば雑音なんか気にならないとも言える

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:16.65 ID:splMuY/00.net
立浪に相談すればいい

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:28.65 ID:CHBhyeC5d.net
>>10
ビシエドに暴言もあったな
何て言ったかは知らんけど

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:28.78 ID:AlZkwRlCd.net
>>45
アカウントも会員や

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:27:55.85 ID:b7RurFy7d.net
>>42
お前騒動の直後は連勝したぞ
まあその後連敗したんだが

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:28:05.57 ID:+d+RV6rC0.net
ヤフコメがあかんぞって言ってるのが笑う

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:28:10.01 ID:/VkbPIjc0.net
6点差逆転負けに中日ファンの怒号が舞う神宮球場
https://www.youtube.com/watch?v=v0GyT4k5Nkw

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:29:10.50 ID:8wB83zeq0.net
平田が球場の観客と揉めてたのは外国人選手への差別発言とかだっけ?

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:29:14.54 ID:SgTy+Rb10.net
>>50
実際手出すわけないやろ
危機感煽って底力出させようとしてるだけやろ

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:29:23.03 ID:CHBhyeC5d.net
>>26
野次というか殺害予告やろ
しかもDMで送ったんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:29:57.50 ID:FF9Q1C280.net
>>57
あれだけ与田とか京田に人格攻撃しまくってたのに

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:30:07.34 ID:G4693HGxr.net
鈴木博や田島も出しとけよ

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:30:24.12 ID:xdXXABKQ0.net
なんで福?そんなにやらかしてたっけ?

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:30:29.00 ID:b7RurFy7d.net
>>60
はえ〜随分ご立派なファンやなぁ
仮に嘘だろうと福本人としては動かざるを得ないやろ

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:30:59.22 ID:8wB83zeq0.net
>>60
こういうやつが球場でグチグチ文句言うたり野次飛ばしたりしてるんやろな

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:03.05 ID:SJ2lLzWyM.net
有能

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:04.09 ID:v/h4VaVxM.net
無職ネトウヨなんカスは
どんどん訴えてくれて構わんぞ

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:22.82 ID:4niwTw++0.net
中日ファンは馬鹿だから誹謗中傷と批判との違いわかってなさそうやな

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:24.45 ID:76EXXnay0.net
こういうのってしねとかでもあかんのかな

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:52.82 ID:OGizWI5a0.net
神宮でバイトしてたけど中日ファンが一番クソ客多かったわ

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:31:54.30 ID:BJfiXRQRH.net
失うものがないような奴はある意味怖いな

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:09.73 ID:rOaliZyQ0.net
脅迫罪は分かるけど侮辱罪ってどういうことや なんJ民全員逮捕されるぞ

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:13.96 ID:krOVZKfqd.net
ネット野次>現地野次

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:18.81 ID:JmBxDeIJ0.net
ファンでも何でもないし全員捕まえろ

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:21.34 ID:CHBhyeC5d.net
優勝争いしてた訳でもないのによくそこまでキレられるな

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:26.37 ID:w3nqR+Wad.net
これ珍カスが成りすましてやってたんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:35.42 ID:zl/nfRs5r.net
結果出してからにしろよ雑魚が

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:32:49.44 ID:w3nqR+Wad.net
>>71
珍カス「神宮でバイトしてたけど中日ファンが一番クソ客多かったわ」

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:33:51.68 ID:w3nqR+Wad.net
>>76
ヒント:珍カス

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:33:54.87 ID:yfbXuX0m0.net
>>5
ランニングコストも負担してくれるん?

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:33:58.36 ID:UlJjVMSjM.net
ええやんどんどんやったれやったれ
流石にDMであれはひでぇわ

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:34:10.45 ID:b8E27moM0.net
DMで殺すは普通にお縄やろ
どんな奴かご尊顔を拝みたいわ

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:34:12.97 ID:944sOONT0.net
>>34
昭和は個人情報保護という概念が無いから住所や電話番号が割れててイタ電やら脅迫文やらで大変だったらしいぞ

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:34:18.76 ID:RyB+9p9jp.net
どう考えても京田とか田島の方がエッジ効いたこと言われてそうやけどな
たぶん10倍くらい

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:16.55 ID:JmBxDeIJ0.net
>>84
割れるっていうか選手名鑑に住所載ってたんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:25.32 ID:8wJZV7/od.net
中日ファンって何かあったらすぐ阪神ファンに矛先逸らして誤魔化してきたけど
とうとうバレてしまったな

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:26.92 ID:76EXXnay0.net
FA取ったら出ていきそう

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:31.34 ID:HWad4db4p.net
>>79

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211130/T0dpeldJNWEw.html?thread=all

>>71は野球ファンですらなさそう

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:31.72 ID:IW6V1CwAd.net
>>26
昔は球場で叫ぶくらいやけど
今はネットで永遠に残るからな

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:39.51 ID:mJDvPkbT0.net
開示された奴は監督の前に引きずり出されるらしい

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:43.72 ID:ruJqRn840.net
嫌なら打たれるな人前で野球やるな

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:48.17 ID:Yo6n62F60.net
福って何か名場面があったんだっけ?

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:35:59.10 ID:DprrJAI1d.net
結構おおごとやんけ

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:07.93 ID:tsKGriCJM.net
中日ファン逮捕か、ファンが97人になっちまうな

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:28.77 ID:G4693HGxr.net
>>86
乗ってる車はもちろんで住所もあったらしい

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:37.92 ID:Hq5+L5wUd.net
何人の中日ファンが書類送検されるか見ものだな

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:47.89 ID:GOlFbu5N0.net
有名税やろ

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:50.99 ID:6lwjT5GHH.net
中継ぎは殺害予告されやすそうだよな
先発や野手はそこまでヘイト溜まりそうにないし

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:52.29 ID:w3nqR+Wad.net
珍カス必死で中日ファンに矛先そらそうとしてて草

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:36:55.74 ID:ithujYuYd.net
ガルシアナイスピーガルシアいいよぉー🤗
田島ァ👹
又吉ィ👹

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:37:02.74 ID:5o5QTHja0.net
ボケアホ程度ならまだしも殺害予告や家族にまで文句言えばそら問題になるわな

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:37:05.45 ID:gT/rp1K00.net
実際ネットとかこういうのって自分は言うだけいって攻撃される心配がないからできることでそういう手段が増えたからなぁ
荒らしはスルーっていうのはもう通用しなくなってきたし

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:38:05.17 ID:QNs0qzp60.net
殺害予告w もはや誹謗中傷じゃねえ 一般人とは違うしな そりゃ動くわな

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:38:31.43 ID:6lwjT5GHH.net
>>33
誰も触れてなくて草

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:38:36.86 ID:q8iBJ58nM.net
野球全くわからん
福も知らん

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:38:41.13 ID:9Lyq75ZQM.net
>>16
文句言うのはええけど殺害予告はあかんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:04.12 ID:RSySfJphd.net
何年か前の神宮でヤクルトに大逆転負けした試合で
ファンが神宮出るときの田島や又吉にふざけんな殺すぞボケとか言ってる動画好き

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:28.01 ID:jOYOzaNY0.net
打たれた時にアホボケしっかりやれみたいなのはまだしも
試合後に選手のアカウントに凸って引退しろ自殺しろはやりすぎやわ

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:33.10 ID:FF9Q1C280.net
阪神ファン直接攻撃するからな
https://i.imgur.com/Tkkrbm7.jpg
https://i.imgur.com/52ll6d8.jpg
https://i.imgur.com/Gnbz5pJ.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:34.65 ID:EjG/G7Ti0.net
これは正しい
送ってたやつもビビり散らかすやろ

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:46.63 ID:ol2KyGbw0.net
仮に福が無敗で防御率0点台でも4位も怪しいぞこの打線じゃ

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:47.14 ID:l9u3MAM5p.net
まあ軽いものなら複数あるにしても
さすがにガチでやばかったからな
まあ1人のやべえやつなんやろな

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:51.16 ID:yT7w5Vvtp.net
球場で激しいヤジしてるようなのがネット覚えたらこうなるんやろうな

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:39:53.62 ID:AlZkwRlCd.net
ニュースでDM晒されてたけど家族殺すって内容やったし普通にアウトやわ

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:11.85 ID:NO58s+dca.net
中日ファン最低やな

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:12.67 ID:kzc7xeG20.net
>>96
https://i.imgur.com/yfYhASx.jpg
https://i.imgur.com/PVZSEDA.jpg
https://i.imgur.com/Yv2oAp9.jpg
https://i.imgur.com/TRemKXd.jpg
https://i.imgur.com/nIckWtL.jpg

寸評も刺々しいしな

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:13.56 ID:CHBhyeC5d.net
DMでやる辺り陰湿だよな

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:34.62 ID:zA62yABhM.net
福なんて地味な奴に大量の殺害予告いってるの笑うわ、田島とか今まで何回予告されてんねん

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:48.25 ID:q8iBJ58nM.net
>>115
は?
なんでそんなんするんやろね
普通に逮捕やがな

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:49.45 ID:2JAUCLKMd.net
>>30
味噌カスにしか認知されてないモブや

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:40:51.13 ID:Yo6n62F60.net
>>115
DMとか電話並みにアシが着く方法やん

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:41:19.35 ID:KVIliAvX0.net
中田市されたのなら被害届もやむなしやね

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:41:27.98 ID:GJNFBkYCd.net
Twitterの球団ファンって正直どこもなんj以下だよね

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:41:33.86 ID:XZyIINmR0.net
野球ってネット上で誹謗中傷しあってんのさっかーやバスケと比べるまでもないほど
醜いからな選手が立ち上がってくれる事は嬉しいわ

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:41:35.37 ID:xdXXABKQ0.net
実況スレでも福に粘着しとる奴はみたことなかったと思うんだが
そこのSNSで中傷してたんだ?

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:42:04.29 ID:CHBhyeC5d.net
twitterに限らず殺すって中年以上は平気で言うよな

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:42:26.62 ID:q8iBJ58nM.net
中日ってどこ?

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:42:53.37 ID:EJ8M85ZZd.net
焼き豚ってこんな奴ばっかだな

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:42:59.45 ID:ntgcsvAu0.net
会見するようなことか?

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:12.12 ID:DprrJAI1d.net
福でこれから藤浪なんかやべーだろ

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:19.68 ID:bjLmSihua.net
熱狂的中日ファンの仕業やろなあ

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:20.90 ID:PgOQY5kIM.net
立浪監督も被害にあっていたらしい

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:35.56 ID:4niwTw++0.net
ネットなら何言ってもいいと思ってるやつが多すぎるんや
ネットリテラシーしっかり勉強してないおっさんかな

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:52.98 ID:ppCHfKWB0.net
鈴木福ならセーフ

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:43:53.12 ID:ol2KyGbw0.net
ワイは高橋周平が一番許せんわ

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:44:09.58 ID:DWjM7JB10.net
敗戦処理の人?

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:44:20.32 ID:omOQ4zeeM.net
どこのSNS?

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:44:35.34 ID:8Usvye4V0.net
またお前らか
ほんと限度を知らないな

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:44:37.71 ID:CHBhyeC5d.net
>>131
藤浪は阪神ファン以外からも来てそう

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:44:42.15 ID:fya0zzE/r.net
立浪に裁いて貰え

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:45:12.06 ID:svAPSe800.net
警察が捜査したら犯人は勝ち星を奪われた中日の先発投手だった
とかいうオチ

143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:45:15.52 ID:yFJnNs3h0.net
福って誹謗中傷うけるようなことあったっけ?
打たれたことで罵倒されてるのを誹謗中傷ってんなら向いてないとしか言いようがないけど

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:45:38.11 ID:hNFver4kM.net
コロナで巣篭もりになった影響か知らんけど去年あたりからTwitterでの野球選手の誹謗中傷ってだいぶ過激化しとるよな

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:45:48.20 ID:8wB83zeq0.net
>>110
こういうの送るやつってどういう心理なんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:02.59 ID:MaibS8TMd.net
別に溜め込まずにすぐに出せばよかったんじゃないの?

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:19.32 ID:fya0zzE/r.net
阪神の選手は
今年、2人シーズン中にインスタのアカウント削除したぞ


糸原、大山

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:23.28 ID:bjLmSihua.net
なんJなら許せるけど会員制交流サイトでは許さないとかあるやろしなあ

149 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:27.06 ID:0w0JV3Oad.net
病気の平田叩きもついでに捕まえとけや
中日ファンは阪神ファンと同じで超えたらあかんラインがわからんみたいやし

150 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:29.67 ID:PvDOcZDT0.net
DMで来るんかなやっぱ

151 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:32.60 ID:ol2KyGbw0.net
見た目のせいだろ
髪伸ばしてデブってヘラヘラ笑ってるように見えるから

152 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:46:52.13 ID:pOhvmvPAa.net
Twitterで打たれた投手を検索かけると死ねって検索候補に上がるからな
野球界隈なんてクソしかおらん

153 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:47:02.62 ID:nLy6n1QQ0.net
なんJって会員制やったんか

154 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:47:06.24 ID:8wB83zeq0.net
>>148
なんJは良いとは別に言わんけどTwitterは本人にリプとかDMで送るから頭おかしいわ

155 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:48:08.08 ID:6lwjT5GHH.net
>>147
秋山とロハスも消してるけど

156 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:48:12.83 ID:41L1FBJv0.net
>>147
いかにも消した方が良さそうな2人で草

157 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:48:56.31 ID:32w9tK1R0.net
警告


読売巨人軍(ジャイアンツ)
@TokyoGiants

4月23日
いつも読売ジャイアンツ公式SNS(Twitter、YouTube、Instagram、Facebook、TikTok、LINE)をご利用いただきありがとうございます。
チームや選手への誹謗中傷や虚偽の投稿はご遠慮ください。
場合によっては警察への届け出や法的措置を執る場合がございます。マナーを守り節度ある投稿をお願いします。

https://twitter.com/tokyogiants/status/1385488611450052610
(deleted an unsolicited ad)

158 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:49:10.04 ID:M3NZGprQM.net
ナンジェイミンはスレを立てるだけだからセーフ😤

159 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:49:10.07 ID:NZtm6oYU0.net
>>16
文句は言っていいんだよなあ

160 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:49:15.96 ID:bjLmSihua.net
ほんの一握りのガイジのせいでインスタとか辞めなあかんのはほんま可哀想よな

161 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:50:09.28 ID:UFUMGe0w0.net
>>26
こういうの見るとくそじじい共がしてるんやろな 

162 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:50:34.75 ID:32w9tK1R0.net
これは球界の大ニュースやわ
下手したら今年一番のニュースやろ

野球関連とかマジでこういうの多いから一気にしなしなになるで
でもそういう「熱」を否定してしまうと白けてしまって冷めるってのもあるのが興行やから難しいとこやね

163 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:05.95 .net
こんなんで通報されるなら阪神ファンは何人も捕まってるよ

164 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:17.69 ID:8dTuVq1Da.net
>>5
自販機を奢ってくれるのか……

165 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:20.97 ID:+a5/gnXta.net
これはSNSってあるからなんJのことやなさそうやけど投手が打たれて殺害予告ってなんJ民ちゃうんか
抑えが打たれるたびに殺害予告スレ立てたりしまいにはヒラコロだのマスコロだの殺害予告される前提みたいな呼び方しだすし

166 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:25.62 ID:IaNU9O740.net
誹謗中傷を繰り返す君たちへ
https://i.imgur.com/u3Tx36g.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:50.83 ID:jjtpGNfc0.net
珍味噌とか言う二大ゴミ
原爆落とされて死滅せんかな

168 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:51:52.67 ID:t8+AvoGz0.net
増井とかよく訴えなかっなよな

169 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:06.85 ID:0mQznDkQ0.net
なんJ見たら死ぬのでは?

170 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:08.27 ID:wpYXURyx0.net
ぜひ逮捕者だすまで行ってくれ

171 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:11.77 ID:K9AJTVJjM.net
中日って無駄に「福」がつく選手多いから過去ログ検索がだるい🤢

172 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:14.94 ID:hyUFyWzwr.net
>>166
素晴らしいコメント

173 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:18.16 ID:JQA5I47y0.net
溝脇や滝野が一軍に上がるとツイッターが悪い意味で盛り上がるくらいには普通のファンもガラが悪いもんな
溝脇が猛打賞なら◯◯line組全員1ヶ月溝脇アイコン、とか罰ゲーム扱いに使ったりな

174 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:20.15 ID:FF9Q1C280.net
>>165
なんJ民って死ねとは言うけど殺すとは言わないイメージ

175 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:33.30 ID:ol2KyGbw0.net
20回抑えようが1回打たれて負けるだけでボロクソ叩かれるもんなリリーフって

176 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:50.58 ID:ogInyaLcd.net
どんどんやれ他の選手もつづけよ

177 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:52:53.48 ID:grds7vHDd.net
>>174
弁護士にしまくっとったやろ

178 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:53:00.96 ID:+a5/gnXta.net
なんJでなら殺害予告してもええわけやないやろ
なんJ民はスナック感覚で殺害予告するのやめーや

179 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:53:06.48 ID:6lwjT5GHH.net
なんJはすぐスレ落ちるし誰も通報しない土壌が出来てるから誹謗中傷するにはうってつけ
TwitterとかのSNSで中傷してる奴らはアホやね

180 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:53:26.72 ID:nCyS5pind.net
>>174
言うほどちゃうんかそれ

181 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:53:37.59 ID:p/0If6Dp0.net
T氏のヤクザネタを牽制するためやろ

182 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:53:43.57 ID:IcrGWlZ/0.net
糸井嘉男はシーズン中に
Twitter始めたなw

強者や

183 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:04.20 ID:8wR6q8cLd.net
焼き豚陰湿やね

184 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:22.16 ID:YE1TKr1id.net
>>50
井納のは投球内容とか無関係な怨恨による粘着やからね

185 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:38.15 ID:vVQAqo810.net
防御率15点の井納の嫁は美人…!

186 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:39.78 ID:YTTIqDrt0.net
田島が元気に生きてるんだし実際に危害加えるやついないだろ

187 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:52.39 ID:RG9OBdw1r.net
サッカーとかも血が登ったフーリガンモドキがやってそう

188 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:54.22 ID:ol2KyGbw0.net
>>173
実力も伸び代も無いスペだからな人気無いのも分かる

189 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:55.61 ID:q8Xaqscxa.net
嫁と娘がどうなるか楽しみにしておけよみたいなDMはシンプルに怖いやろ
本人ならともかく家族に行くのは

190 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:54:58.06 ID:BfqKKhQbM.net
和田「僕に対する野次は一つだけだった」

191 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:11.94 ID:GspBP1WJd.net
いいね
他の選手や球団も誹謗中傷に対してどんどんやっていこう

192 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:13.78 ID:hyUFyWzwr.net
殺すがあほくさつっかえになるだけやろな。

193 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:15.55 ID:6lwjT5GHH.net
>>173
溝脇はエゴサして自分の悪口書いてる奴をブロックするから中日ファンにおもちゃにされてる

194 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:15.68 ID:nCyS5pind.net
>>50
横浜で言えば三浦の娘にも来てたらしいからな

195 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:40.66 ID:UvWZKzhK0.net
田島とかガチで身の危険感じるレベルのきてるやろ

196 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:55:41.57 ID:32w9tK1R0.net
異能といい家族持ちの事件化ばっかりやから
家族持ちは家族守るためって大義名分できるしそこは絶対攻撃したらあかんな

197 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:56:06.77 ID:D+9qFRRoa.net
SNSって危険な文化だな
我らが5chは安心安全😊

198 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:56:26.59 ID:JUSqu3pU0.net
賭博でもしてんのかってぐらいキレてるやつおるもんな
選手はストレスの捌け口じゃないしガンガン通報すべきよ

199 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:56:42.23 ID:RQT1DVP2d.net
わざわざ本人に自分の垢で殺害予告送って何がしたいんや野球賭博でもやってたんか

200 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:57:08.23 ID:ol2KyGbw0.net
田島といいデブは叩かれやすいんだよ

201 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:57:24.54 ID:n5MJFz1RM.net
中日ドラゴンズの試合見るとか人生で最も無駄だから辞めればいいのに

202 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:57:29.48 ID:18bomz8+d.net
焼き豚はなんJから出ていけよ
この犯罪者

203 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:57:45.94 ID:+a5/gnXta.net
井納も家族の身の危険を感じるレベルやったんなら弁護士やなくて警察に任せればよかったのに

204 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:58:02.38 ID:OKVy999G0.net
インスタとフェイスブックだけにしとけよ
ツイッターはなんj以上の魔境や

205 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:58:18.13 ID:kNb60tiI0.net
大山も被害届出せ

206 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:58:50.71 ID:2C7+nuyKd.net
>>203
顔も名前も割れてる相手やから訴訟で良かったんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:59:24.51 ID:IpMCVIWU0.net
>>60
誹謗中傷してそう

208 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:59:35.49 ID:OofUoH7i0.net
サイン盗みって言ってる奴らも覚悟しておけよ

209 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 11:59:43.16 ID:EjG/G7Ti0.net
Twitterって特定されそうやな

210 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:00:04.16 ID:hyp7yPAd0.net
なんJで喚いてる分にはまだマシやな
本人にDMとかで突撃するアホが1番厄介や

211 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:00:19.76 ID:+a5/gnXta.net
誰とは言わんがネットでの殺害予告の敷居を下げたやつがおるよな

212 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:00:45.49 ID:+xj6cTqPd.net
他球団の選手も追従するべきや
ホンマに酷い

213 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:00:50.38 ID:RG9OBdw1r.net
>>208
これって仮に裁判になったときサイン盗みをやってない証明せなあかんのかね

214 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:00:51.20 ID:WH0t+k8d0.net
野球選手への誹謗中傷がなくなったなんJって何が残るんやろ

215 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:07.78 ID:hPk5E/ojM.net
福でそんなに殺害予告来たなら田島とかどうなっとるんや

216 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:34.40 ID:cRrBtvzx0.net
>>117
現役時代にあまりにも理不尽に惨たらしく叩かれまくったせいで
監督になってからの批判はそよ風程度にしか感じなくなった模様

217 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:35.37 ID:K0JrnVJGd.net
ホークスは買い叩きに絶対ブチギレ出るわ

218 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:37.17 ID:OlqVO/HTa.net
>>208
原告は誰やねん

219 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:44.72 ID:ZAMrOwf7p.net
なんJはセーフでTwitterはアウトとか勝手な線引きしてるガイジおるけどなんJに書き込むのもアウトやぞ

220 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:01:55.21 ID:kNb60tiI0.net
大山と秋山が被害届だしたら珍カスもだいぶ浄化されると思うわ
こいつら珍カスから誹謗中傷される身やし

221 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:02:14.49 ID:LPAOaitLM.net
味噌ファンはヤクザなのか?

222 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:02:20.49 ID:sQKesJUJ0.net
>>110
これヤバすぎて草
投手の指先怪我させようとするとかファンでもなんでもないわ

223 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:02:32.79 ID:OKVy999G0.net
>>213
疑わしい行為したのは審判も
試合後の矢野ですら認めとるからな
今更阪神ファンが泣き喚いてもどうにもならんのや

224 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:02:42.47 ID:RYp4D6U5d.net
>>205
大山が殺害予告なんて受けてないだろ
中日ファンと違って阪神ファンは殺害予告なんてしないしな

225 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:02:57.21 ID:4Se1Rm5O0.net
丸の実家に剃刀送ったやつとかスゲーよな
いつの時代だよって

226 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:02.65 ID:GeeXiFo10.net
>>60
レス乞食死ね

227 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:14.77 ID:7xt6KT1Vd.net
https://i.imgur.com/hTMCUAS.gif

228 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:15.26 ID:ZUqDb2iv0.net
阪神ファンだけど阪神はもっと酷いからな
福に便乗して阪神の選手も立ち上がって欲しいわ

229 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:16.57 ID:GodmNUW60.net
小川博の選手年鑑すこ

230 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:18.02 ID:+a5/gnXta.net
なんJでならって言うけどアフィカスが外に持ち出してるやろから選手がそれ見てもうたり一般人が影響されたりしてるんちゃうの
それともアフィカスも殺害予告みたいな犯罪レスは転載してないんやろか

231 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:23.01 ID:jCmakcWv0.net
やっぱり中日陰湿だわ
又吉のこともめちゃくちゃなこと言ってるし

232 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:34.38 ID:Ox8lRjrId.net
しかし福攻撃するって生粋の中日ファンやろな
他ファンは存在すら意識しない

233 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:38.54 ID:8PoATeefd.net
井納の嫁を3年間中傷してたまん
「どうせ訴えられないからセーフ」

訴えられる
「何でワイだけなんや他のやつもやってるやろ」

裁判負け
「こんなん払えるわけないやろ死ね」

234 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:41.21 ID:cRrBtvzx0.net
>>224
カミソリレター送りつけたり直接家族を罵倒したり車ぶっ壊したりしに行くからな

235 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:41.65 ID:UBjbIUxK0.net
>>26
いくらひどくても打たれた投手に対してお前の家族全員殺すとかヤジ飛ばすのはまずおらんやろ

236 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:47.21 ID:hUkZ+6ZEa.net
>>110


237 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:03:49.35 ID:l/ZGI/7ep.net
こんな陰湿なファンばかりだから又吉も出たいんやろうな

238 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:01.35 ID:kNb60tiI0.net
>>224
インスタ突撃で死ね言われてたやん
ツイッターでも一番中傷されてるぞ

239 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:14.98 ID:F0PGpWcRd.net
オフの覇者中日

240 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:16.36 ID:VBHZsoTC0.net
集団ストーカーに襲われてるな

241 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:23.48 ID:juCFevy50.net
>>166
ヒェッ…

242 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:32.82 ID:RYp4D6U5d.net
>>234
カミソリレターは丸移籍時の広島ファンでは?
車襲うのはヤクファンだし

243 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:44.65 ID:dsxEzxh4a.net
唐澤貴洋弁護士に相談しろよ
殺害予告には強いぞ

244 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:47.76 ID:r4izrzhka.net
京田とかガチで勝手に使命感に駆られて叩いてる奴おるからな
アイツは訴えた方が絶対によい

245 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:04:54.37 ID:AaJ9FlEO0.net
>>69
ネトウヨかよ草

246 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:05.08 ID:cRrBtvzx0.net
ストーブリーグの日中覇権争い

247 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:10.34 ID:xoqLIjv6r.net
なんJはSNSじゃないのでセーフ

248 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:11.90 ID:t8+AvoGz0.net
>>166
言ってること唐澤貴洋の写真に変えても気付かなそう

249 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:18.05 ID:UBjbIUxK0.net
田島とか増井とかに殺す殺す言ってるキッズが淘汰されなかったのが終わりの始まりやね

250 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:18.23 ID:+a5/gnXta.net
阪神が訴えまくって甲子園での酷い野次も無くしたら優勝できる可能性

251 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:23.79 ID:y82DYlTbr.net
SNSやる方が悪いというのが中日ファンの一般的な意見や
https://i.imgur.com/iYYiF0T.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:05:27.85 ID:Rvzvf2ih0.net
清田も被害届けだした方がいいぞ

253 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:00.30 ID:I49urQyC0.net
わざわざDMまでして伝えたい殺意とか怖過ぎるわな
そんなんやる奴は一般常識通じんから何されるか分からんしどんどん取り締まってくれたほうがええわ

254 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:09.00 ID:HJck3hxa0.net
https://i.imgur.com/9GjO2Ox.jpg
https://i.imgur.com/9d8oX3U.jpg

255 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:09.15 ID:t0mXqMMVr.net
そもそもDM解放するなよ

256 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:13.36 ID:XTLE6wU5r.net
中日ファンはガチ陰キャ多い印象あるわ
ニチャアって感じのやつ

257 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:15.97 ID:enr6QC0cd.net
増井も勝てる?

258 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:19.98 ID:BGw9U4ycd.net
自分の言動「だけ」は何でも許されると思ってる奴いるよな

259 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:28.96 ID:81dutVqpa.net
地元テレビが中継してる試合だけ被打率めちゃくちゃ高くてビジターだと抑えてるの草

260 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:06:43.32 ID:r4izrzhka.net
中日は40代前後がやばそうよね
この世代はガチで社会の不満を選手にぶつけてる

261 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:03.34 ID:GodmNUW60.net
清田「僕も訴えます」

262 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:20.57 ID:AaJ9FlEO0.net
福は今年明らかに疲れてたし
来年心配やね

263 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:34.49 ID:FSX8x/z30.net
中日研究家やけど〜(キャッキャッ

殺害予告する程熱入れて野球見てるやん

264 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:35.70 ID:Caj44SuP0.net
懲役30年ぐらいでいいな

265 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:39.10 ID:ULZX+toV0.net
矢野は訴えたほうがいいやろ
あの酷さは福なんか比べもんにならんぞ
桁が違う

266 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:41.42 ID:5BFCrr5cp.net
https://i.imgur.com/rG6LKVA.jpg
https://i.imgur.com/HhP86Ui.jpg
https://i.imgur.com/4tdvseb.jpg
https://i.imgur.com/AIHryLe.jpg

267 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:07:56.84 ID:eHrsTTo40.net
広島ファンは江村の実家に大量の手紙・投石・放火未遂しとるのに誰も捕まってないぞ

268 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:04.37 ID:qCBwz76m0.net
チーム弱い
ファンの民度最悪
監督がヤクザ
金払い悪い


そら又吉も出てくわ

269 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:15.15 ID:pOhvmvPAa.net
うんち

270 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:23.70 ID:Xq3C+sg4d.net
いいね
がちで限度超える誹謗中傷はなんjから各球団10人くらい訴えられたらいい
飛びオリックスやらケロイドとか言う奴ワイでも不快や

271 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:24.81 ID:JqIGf/8Kd.net
野球用アカウント持ってるからたまにTL見てるけどマジで毎日キレてガチで罵倒し続けてるやつおるんよな
んでその選手が何やっても気に入らんくてアンチになってるやつ
あれっていちいちストレス溜まるとかそういう次元じゃなくてあれがデフォルトなんかなって思うわ

272 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:37.57 ID:RMUIY2cTa.net
一時期の田島への誹謗中傷とかヤバかったんちゃうか

273 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 12:08:56.73 ID:N3s/2l3Yd.net
>>251
誹謗中傷が止められない奴って皆こういう心理なんやろな

総レス数 273
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★