2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平さん、女喰い放題やのに何故か女遊びしない

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:43.92 ID:Glm4tP30M.net
あっ…(冊子)

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:20.09 ID:2tcuGsYeM.net
いや日ハム時代ソープ通いしてるの週刊誌にばらされてたやん

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:24.36 ID:JH8t+0Loa.net
芦田愛菜が大人になるの待ってるんやろ健気やわ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:34.03 ID:6VWtTLcM0.net
俗物にそまらないで欲しい☺

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:19.27 ID:9vQxj7IYd.net
君ら庶民と違ってタチ悪いのに当たるリスクがデカいからな

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:25.78 ID:Glm4tP30M.net
人生損してるわ絶対

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:25.81 ID:sTxDxMpH0.net
女からすれば奴隷にしやすそうなやつやな
姉の奴隷だったそうだし

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:30.17 ID:6VWtTLcM0.net
大谷は大きいショタ

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:35.07 ID:GSKFVYlD0.net
女子アナだけはやめて

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:54.90 ID:J755zIvCa.net
大谷行きつけの埼玉のソープにサイン飾ってあったとか

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:11.92 ID:zX+jg9rcd.net
でも都内のマンションに女を招き入れて飯を作らせとるんやろ?

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:16.60 ID:9GfSjTfp0.net
自分以上の健体じゃないとそそらないんじゃ?

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:24.96 ID:Q3xBOJLzM.net
ホンマにソープ行ってたんかも怪しいわ

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:26.12 ID:Fm0kcwU50.net
J民の嫁全員食えるのにな

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:30.52 ID:3oe8jFTVd.net
唯一の噂がソープのサインとよく分からん女が同じブレスレットしてたこと
確定的なスキャンダルは一回も無いな

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:41.09 ID:jU5qQeQWM.net
どうせなら優秀なアスリートと子作りして欲しいわ

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:52:02.71 ID:Y3IECd2QK.net
江戸川マルティネス賞おめでとうやで

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:52:07.99 ID:Gq/IClfsM.net
坂本あたりに性教育してもらえ

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:52:25.07 ID:zX+jg9rcd.net
母親都同じでバドミントンの選手と結婚しそう

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:52:31.27 ID:6VWtTLcM0.net
大谷を汚そうとするな😡

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:52:59.54 ID:ZWlWuuKgd.net
いくらなんでもソープにサイン書かんかろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:01.76 ID:IBviscrDM.net
遊べる時にカッコつけて遊ば無かった奴は だいたい後悔するね

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:17.56 ID:snPZOolS0.net
遊んでるけどバレてないだけやろ
大手マスコミは女性スキャンダルとかいちいち報じないし

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:30.45 ID:zX+jg9rcd.net
>>21
いくら大谷でも本名でソープ利用するわけないしな…

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:38.04 ID:3QdbZ/Y70.net
男も食い放題やぞ

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:43.09 ID:1rDgjioRa.net
性交渉の快感より覚醒剤の方が圧倒的に気持ちいいみたいな表あったけど
大谷にとっては女とセックスするより野球でホームラン打つ方が気持ちいいんやろ、マジで

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:00.41 ID:xPPFxV6ra.net
>>10
高給取りなのになんでウイングなんて化け物屋敷に行くんだか

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:13.25 ID:zX+jg9rcd.net
むしろ大谷はソープでどんな偽名つかってるか気になる
栗山とかなんやろうか

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:13.42 ID:iA7Ase74p.net
レオナルドダヴィンチも童貞やったし

ダヴィンチ路線でいくんやろ

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:28.01 ID:4MoZLjJSp.net
大谷翔平「一緒に並べるくらい背が高くて、スポーツが得意な人が好き」

大坂なおみ(188cm 85kg 日本人初のグランドスラム)

これもう決まりやん

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:41.47 ID:xPPFxV6ra.net
>>24
有名人なのに本名で利用するの手越祐也くらいだろうな

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:42.16 ID:4MoZLjJSp.net
>>28
藤浪晋太郎らしい

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:42.74 ID:DvvHE532a.net
いやそもそもソープ問題は大谷ファンの店長が勝手に飾ったって言ってたやろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:54.27 ID:K+FBD1lQ0.net
デリヘル呼びまくってるかもしれんやん

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:09.55 ID:exyEfXlx0.net
>>33
大迷惑で草

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:09.65 ID:91VekoJ4d.net
ソープは店長が大谷ファンで大谷のサイン持ってる友人に頼み込んでもらったのを嬉しくて店に飾っただけだ
球団側が変な誤解をあたえるからやめろって切れて店長も謝罪済みだ
何回言えばわかんだよガイジども

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:16.21 ID:6VWtTLcM0.net
藤浪が大谷の名前使ってるだけや

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:18.44 ID:hHA+4RSkM.net
大谷レベルやったら庶民がいけない超高級ソープやろ

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:18.58 ID:xPPFxV6ra.net
>>32
確かに身長は同じくらいやな

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:20.08 ID:PAhApu0A0.net
性行為してなきゃあんなパフォーマンス出来んやろ

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:23.80 ID:HsNy9Vaw0.net
ここの連中己が童貞だからかしらんけど大谷を同じ側に立たせようとするのほんまきしょい

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:26.02 ID:snPZOolS0.net
>>26
清原は「甲子園で打ったホームランよりも覚醒剤のほうが気持ちいい」って言ってたぞ

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:42.20 ID:80jPdvAx0.net
ソープのサインの写真はっきり写ってないから店に来て書いたものか球場とかでもらったものなのか分からん

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:43.95 ID:5irCtqvzM.net
超野球星人やからな
恵体女子にしか興味ないやろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:46.27 ID:FYqBhhHd0.net
>>33
なるほどな

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:46.37 ID:dIOtwDoua.net
そら日ハムで矯正(意味深)されとるからな

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:47.76 ID:rnvg0ilM0.net
>>30
180cmやんけ
シャラポワが188cm59kgらしい

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:48.53 ID:zX+jg9rcd.net
>>32
藤浪も大谷の名前でソープ利用すればセーフ

まぁ大阪のソープなら藤浪が大谷の名前で利用してたらネタにされそうやが

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:00.91 ID:xPPFxV6ra.net
>>34
押し掛け女房みたいな三流アイドルとかいっぱい押し付けられそう

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:04.10 ID:snPZOolS0.net
>>41
有名人をゲイ認定したがるのって童貞の特徴らしいな

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:18.30 ID:+sfdb4/Y0.net
客として行ったソープ店にサインねだられてサインしたという風潮

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:26.21 ID:B7yO9uL40.net
だって女遊びするより野球で無双する方が100倍気持ちいいから

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:27.06 ID:Olf3z0NU0.net
MVP取っても練習漬け

MVP発表前は練習
発表会見後も練習

なので中継ではカジュアルなジャケット着てたという

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:30.82 ID:FHZwco9L0.net
菊池「翔平、大宮にいい店あるから連れてってやるよ」

北海道方面からクレームが入り店側が否定した模様

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:34.58 ID:dIOtwDoua.net
>>47
シャラポワさすがに鯖読みすぎで草

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:35.56 ID:bXJlUYemd.net
>>42
大谷にとってはって文字読める?

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:51.94 ID:rnvg0ilM0.net
翔平は木こりとプラトニックな愛を育んでるんだろ
なんJで見たぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:00.14 ID:OoOxM5E20.net
アメリカの女優狙ってほしいわ

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:03.54 ID:FYqBhhHd0.net
>>50
ハゲ認定して仲間増やそうとしてるのも薄毛気にし始めてるハゲって言うしな

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:11.69 ID:d324Vn9S0.net
ガッフェに調教されてそう

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:11.95 ID:Kw50VKW5r.net
大谷の部屋に栗山が出入りしてるらしい

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:22.66 ID:TBjNpDdL0.net
大谷は金にも興味ない!200円のお菓子で満足してるってキャッキャしてたが
去年、年俸調停も辞さない構えだったのは残念やったな

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:22.92 ID:jU5qQeQWM.net
>>26
何万人に見守らながら球かっ飛ばして拍手喝采受けるとかホームインの瞬間に射精モンの気持ち良さやろな

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:28.01 ID:JH8t+0Loa.net
>>26
快感指数がタバコにすら僅差で負ける性交渉とかいう失敗作
まあタバコは毎日プカプカやけど性交渉は月2でもええって人多そうやし妥当ではあるけど解せないわ

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:31.15 ID:xPPFxV6ra.net
>>30
顔が中田翔そっくりだからキツいだろ..
大谷翔平は本物の中田翔と同じチームやったし

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:33.93 ID:hHA+4RSkM.net
日本に帰ってきてもジムとお家を行き来してるだけな模様

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:39.40 ID:ym9HKUCxd.net
>>41
なんJのこの手のスレ願望が滲み出てて笑えるわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:05.96 ID:Am1eyH94x.net
大谷はイメージがあるからな
坂本みたいなキャラなら遊び放題やろうけど

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:06.36 ID:Yoez4x5m0.net
福原愛系女子に寝取られそう

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:13.86 ID:osMPffQ70.net
彼はロリコンだから

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:14.13 ID:rnvg0ilM0.net
>>62
年俸ほしいならエンゼルス出たほうがええやろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:17.02 ID:GSKFVYlD0.net
でも外国人と結婚したら
大谷Jr.は純日本人じゃなくなっちゃうよ
日本人最高のフィジカル女って誰やろ

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:39.18 ID:fTN31GVB0.net
風俗とかむしろ、相手してもらえる嬢側が金払うべきやろ

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:46.71 ID:t+aJiNtK0.net
でもタイプは自分よりでかい人なんやろ?
そんなん藤浪か秋広くらいしかおらんやん

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:47.94 ID:IBho4zBSd.net
>>71
エンゼルス大型契約しとる選手もたくさんおるし

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:54.33 ID:FguTW3FJ0.net
漏れてこないだけで普通に遊んでるやろ知らんけど

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:02.12 ID:zX+jg9rcd.net
大谷とか藤浪はデカいからソープ利用してもバレバレだけど低身長の選手ってソープ利用してもバレないよな…

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:05.53 ID:HwQuwPMO0.net
大谷って年俸いくらになるんやろ
45億とか行く?

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:11.82 ID:08CCmMqja.net
西武の森に色々と教えてもらって欲しい

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:17.91 ID:plNSBYTKd.net
逆に女癖悪かったらここまで成功してなさそう

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:19.46 ID:jJoJUJ0vd.net
>>56
アスペかよ

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:38.56 ID:8FsnP11pa.net
ワイ「おしりもみもみもみもみ」
村上「ちょっ…次打席なんでやめてくださいよ」
ワイ「もみもみもみもみ」
村上「さては言わせようとしてますね?」
ワイ「もみもみもみもみ」
村上「モーしょうがないな…後でお仕置ですからね?……アカンすよ、チュッ///」
ワイ「(ニッコリ)」
ちなみに日本シリーズの最終戦は暴走した山本由伸を村上が泣きながら逆転サヨナラホームランして試合終了

これが現実

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:42.47 ID:xPPFxV6ra.net
>>73
種牡馬みたいに種付け料録れるレベルよな

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:43.29 ID:rnvg0ilM0.net
>>77
待合室にだいたい鉄平みたいなオッサンおるやろ

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:43.59 ID:80jPdvAx0.net
>>72
むしろ黒人の長身フィジカルエリートと結婚してほしいわ
凄い身体能力の子供できそう

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:44.61 ID:VAopUBpT0.net
嫁探しのためにもオリンピック出るべきやったな

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:47.07 ID:HAvvdt4cM.net
イチローでさえ神戸福原で何回も目撃されてたぞ

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:50.28 ID:9GfSjTfp0.net
金貯まってく一方やな

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:50.96 ID:YNkMkCtN0.net
女なんていつでも喰えるからどうでもいいんやろ

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:51.49 ID:+AlvINGT0.net
トレーニングしまくってるといい体にしか興味がなくなるんや

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:54.47 ID:+sfdb4/Y0.net
メジャー行く選手は自分のサポートしてもらうのも込みで結婚すること多いけど
大谷レベルやと身の回りの事は全部人雇ってるだろうしなあ

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:58.26 ID:xtErAWqF0.net
まあでもここまで噂でないってすげえよな
有名人って女と付き合うの隠すの実際かなり難しいだろ
大谷は変装しようが体格で目立つし

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:01.72 ID:GyQij+lf0.net
>>72
水泳の大橋でいいんじゃね
なんか小さく見えるけど174あるし大谷の一歳年下

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:04.91 ID:xPPFxV6ra.net
>>77
近本ならマジでバレないだろうな

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:20.78 ID:HaU6UNsb0.net
まぁでもセックスより大リーグでホームラン打つ方が何倍も気持ちいいだろうな

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:25.89 ID:puz2YWVt0.net
あの写真といい氷川きよし系なのか

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:27.12 ID:7ukHxW6Fr.net
丸太小屋定期

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:29.13 ID:tJiXWXS90.net
女遊びよりと野球で無双してる方が楽しいんやろね
メンタルエグいわ

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:44.70 ID:vT0aYc3SM.net
アメリカとか恵体だらけやから選び放題やな
女子バスケ選手とか

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:04.02 ID:9GfSjTfp0.net
あの通訳と付き合ってるみたいなもんやから…

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:07.88 ID:rnvg0ilM0.net
>>85
室伏とか衣笠とか八村とかやっぱり外国人の血入れると強くなると思うわ
オコエも真面目に練習すれば必ず向上するはずや

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:11.42 ID:TBjNpDdL0.net
>>94
大半の野球選手はバレんわ
今時、野球選手の知名度もそこまでじゃないし

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:25.03 ID:mx/+Pgyl0.net
>>96
可能性あるな

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:33.22 ID:rnvg0ilM0.net
>>100
一平さんは既婚者だぞ!

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:33.99 ID:WmbKVa1Bd.net
国民栄誉賞辞退するのやめてほしい
次貰う人(あ…貰うんだ…😅)みたいな空気になりかねない

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:35.40 ID:+sfdb4/Y0.net
まあ顔売れてる有名人は風俗もキャバもすぐ顔ばれて大変やな
坂本とか独身やけど安いの使ってるからかしょっちゅう女に週刊誌に売られてるし

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:38.13 ID:im/bWw2Da.net
>>81
自分がアスペってことに気がついてなさそう

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:04.07 ID:DvvHE532a.net
バレーの狩野舞子と付き合ってる話あったし結婚するんちゃうの?

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:07.44 ID:rnvg0ilM0.net
>>105
なでしこ(笑)「せやろ」

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:08.31 ID:GSKFVYlD0.net
>>104
不倫かよ一平最低やな

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:11.65 ID:NZ7GXTuzd.net
>>105
あれは氷オカマの受章でケチついた形

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:19.26 ID:dIOtwDoua.net
>>105
現役選手に渡そうとする政府さんサイドにも問題があるのではないだろうか

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:21.45 ID:zX+jg9rcd.net
カープの選手はソープ利用したら意外とバレそうやけど広島市内には箱ソープがないからなぁ

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:37.74 ID:7nnRS0Xi0.net
>>99
かわいいのおるしな
でも大抵ゴリゴリのゴリ女ばっかやけど

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:03:04.75 ID:4MoZLjJSp.net
通訳の水原は美人と結婚してるんよな
大谷が新婚旅行のチケットを買ってあげたらしい

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:03:16.59 ID:9GfSjTfp0.net
>>105
政治批判する人はノミネートすらされない賞に価値なぞ無いぞ

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:03:17.76 ID:NZ7GXTuzd.net
>>108
それは真偽分からんがそっとしてあげようや
栗山がそっちなのかどうかと同じようなもんや

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:03:19.65 ID:XHDsLfoi0.net
ニューハーフヘルス通いの奴とかおらんのかな

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:03:29.76 ID:7nnRS0Xi0.net
>>106
ワイの知り合いのデリ嬢から色々教えてもらったわ

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:12.52 ID:LAnd+Bjsp.net
あのソープのサインは大谷が店に来たんやなくて、店長がハムファンで大谷のサインもらえたからウキウキで店に飾ってただけ
って言ってた
ソースが爆サイの風俗板やから何にもあてにはならんが

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:24.57 ID:xtErAWqF0.net
実際有名人はどうやって女と付き合ってるの隠すんや?

女を自宅に呼ぶ ←バレる
女の家に行く ←尾行されてたらバレる

なんか上手い方法があるんか?
ホテルとか使ってもバレそう

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:26.37 ID:NZ7GXTuzd.net
>>114
長身だらけのオランダアスリートならかわいいのたくさんおる

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:26.57 ID:zX+jg9rcd.net
>>106
坂本ってあんなにもらってるのに安いデリなんか使ってるのか…

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:27.28 ID:4MoZLjJSp.net
>>105
そもそも国民栄誉賞って大層な権威あるもんじゃないやろ
昔の首相が人気取りのために適当に作ったもんや

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:37.24 ID:D+9qFRRoa.net
ゲイだったらいいのになあ…

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:04.69 ID:91VekoJ4d.net
>>120
ワイのレスみろ

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:06.57 ID:Fe7Hmn2P0.net
>>121
女と同じマンションに住んで会うだろ

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:15.00 ID:TBjNpDdL0.net
>>109
ブサ中、な
https://i.imgur.com/GJfCJgV.png

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:17.29 ID:eJ3UnXxr0.net
いつか二刀流が表彰されるようになったらオータニ賞になるんかな

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:28.60 ID:4MoZLjJSp.net
>>121
集合住宅ならバレないやろ
女が自室に来てるかどうかわからんから

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:49.41 ID:MTzkEbA60.net
このまま独身貫きそう

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:53.02 ID:hg/mhPvx0.net
ゲイじゃないなら説明がつかんな
ストイックにしても女っ気がなさすぎる

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:55.18 ID:dp6bAsAtd.net
ワイノンケ、丸太小屋建設を検討

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:56.55 ID:qqt5sUQLM.net
お金の管理とか誰がしとんや?絶対横領されるわ

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:56.95 ID:gBqyOv0e0.net
野球上手い
かっこいい
性格良い
何か一つ欠点があって欲しいからゲイであってくれと切に願う

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:00.80 ID:5kcNLy4p0.net
このスレの中に、大谷はゲイであって欲しいって願望持ってる奴ガチで1人くらいはいそう

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:14.89 ID:XGEWtXm5a.net
夜も二刀流

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:15.52 ID:4MoZLjJSp.net
>>129
大谷が今期もっといい成績だったらあったかもな

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:18.98 ID:7nnRS0Xi0.net
>>122
オリンピック級のかわいい恵体外人と交配して欲しいわ

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:24.09 ID:c3E4DAYt0.net
ちんぽの感度と勃ちがいい内に遊んどかないのもったいないわー
その点では堂林のが勝ち組やな

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:25.06 ID:qqt5sUQLM.net
>>136
上におるぞ

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:28.95 ID:yUds9xNtd.net
>>128
なんJってよくなでしこ目の敵にしてるけど
世間の支持率ではなでしこ72%、松井24%で圧倒的に差がついてんだよな

143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:38.41 ID:pvYL3daH0.net
大谷のこんな姿見たいか?
https://i.imgur.com/MceEUJB.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:41.80 ID:rnvg0ilM0.net
>>127
そういえばヤクルト山田と小川って同じマンションに住んどるらしいな

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:45.40 ID:xPPFxV6ra.net
>>102
別のスポーツやってますで通じるだろうな
近本は特に普通っぽい顔してるし

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:45.68 ID:XHDsLfoi0.net
>>136
大谷がゲイでJ民に何の得があるんや

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:45.71 ID:JOFd5ovDd.net
>>136
栗山が果たしてそうなのか気になる

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:03.54 ID:qqt5sUQLM.net
優秀なアスリートは一夫多妻制にしてもええやろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:09.45 ID:KwOX2T3zd.net
>>136
そっちのほうが興奮するんや

150 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:15.17 ID:JOFd5ovDd.net
>>139
サッカーのミーデマちゃんはカワヨやぞ

151 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:27.30 ID:GyQij+lf0.net
>>121
最近の芸能人は基本おんなじマンションに住むか事前にちょっと匂わせとくかやな
菅田みたいになんとなーく付き合ってますよって話出しとくとまったく追われなくなる

152 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:39.63 ID:IBviscrDM.net
イチローは普通に女好きやったよな

153 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:39.68 ID:xPPFxV6ra.net
>>120
ウイングなんか大衆店やもんな

154 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:42.83 ID:mKV1DQZaM.net
野球に少しでも弊害がある事はしない
女なんて特に弊害が出るから引退してからしか考えてないんだろう
まぁ引退してもイチロー以上に野球馬鹿だからあんまり変わらんかもしれんが

155 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:45.23 ID:+AlvINGT0.net
別に女にそこまで執着ないのとホモはイコールではないやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:51.13 ID:uJwKiUbxd.net
球遊びが好きらしい

157 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:10.03 ID:BP+rxxHr0.net
ゲイやなくてもせめて童貞であれと思うよな

158 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:25.03 ID:HURkYpzLp.net
大谷「飲みに行くより野球してる方が楽しいです。クリスマスも練習します。お金に興味もありません。」

野球マンすぎやろ…

159 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:25.86 ID:Yoez4x5m0.net
なんやかんやでアナウンサーが上手くいく

160 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:34.41 ID:Y3IECd2QK.net
>>105
羽生ファンおちついて
大谷と羽生は正反対だから
辞退した大谷はかっこいい

161 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:35.35 ID:wK/aQ2+0a.net
>>123
坂本は素人っぽいのが好みなんちゃうか
自主練の時かキャンプの時か忘れたけどナンパされた女子大生がスイートルームに招待されたってSNSに写真あげてたことあったし

162 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:36.90 ID:7nnRS0Xi0.net
>>150
ええやん
でも身長175はちょっと物足りない

163 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:56.12 ID:tJiXWXS90.net
ガチの超人やし性欲すら克服してそう

164 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:01.50 ID:XHDsLfoi0.net
>>157
なんでやねん

165 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:04.98 ID:NsBgh6bh0.net
通訳の男とデキてんだろ

166 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:05.00 ID:NCAsFBwo0.net
>>144
あれまだ同じとこなん

167 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:15.02 ID:xtErAWqF0.net
>>127
あーなるほど
ヒカキンのマンションみたいなガチガチセキュリティのマンションに女も住ませれば
付き合ってる女特定無理だし
周りも勝ち組しかいないから漏洩リスクも低いか

168 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:16.88 ID:rnvg0ilM0.net
>>158
野球星人が攻めてきたら大谷出すしかない

169 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:37.16 ID:zX+jg9rcd.net
>>161
なるほど高級デリだと教育され過ぎて遊び人としては面白くないのか

170 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:40.27 ID:4Vvm8En50.net
国民栄誉賞は二流の証
一流はあんなもん有難がったりしない

171 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:40.44 ID:wZ4F6GiV0.net
>>121
意外とタレコミなきゃバレないもんや値段高くない会員制の店やクラブ行くと芸能人やYouTuberやモデルが派手なことしててびっくりするわ後は芸能人のやってる店とか

172 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:44.58 ID:rnvg0ilM0.net
>>161
わからんではないな

173 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:12.00 ID:Pece9OC/0.net
お母さん強烈なんかな

174 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:27.60 ID:bcHkfsnj0.net
あそこまでの選手なら専属の栄養士やらなんやらつけてもらえるしね
嫁作る理由がない

175 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:28.57 ID:+ZrhEeUDp.net
じっさいあんだけホームラン打てたらどんな娯楽より野球のほうが楽しいだろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:30.45 ID:76Eeyc3vp.net
童貞じゃなかったらもう応援してやらんわ
ワイは必死に勉強して働いて頑張ってても女と付き合ったことないのに、
大谷は野球だけやって富と名声をもらいまくってるのに女までゲットとかずるいやろ

177 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:44.67 ID:NCAsFBwo0.net
>>161
結局未成年やから帰されたってやつ?
長野もおって長野めっちゃやさしかったみたいなん

178 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:44.90 ID:9bh5kGZhd.net
>>160
アレは大会さぼりまくってるから
いつ出てくるのかと国内外の信者暴れまくっとるよ
もう大谷や他の同世代アスリートの名前利用するとか迷惑かけんでほしいわ

179 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:45.59 ID:ayiGi+bX0.net
>>28
大谷羽平

180 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:48.77 ID:91VekoJ4d.net
野球しか考えたくないのに女に使う時間なんて無いって事だろ
お前らも何か打ち込んでる時に連絡きてダラダラ話したり常にかまって的にうろちょろされたら鬱陶しいやろ

181 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:50.82 ID:Q1zG5yKN0.net
>>136
ログハウス見えてるぞ

182 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:19.13 ID:zX+jg9rcd.net
逆に現役のアイドルとか女優がソープで働いてるとかないんか?
遭遇してもわからなさそうやけど

183 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:21.40 ID:ddJgV5g/0.net
ホモやないぞ

184 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:21.63 ID:9GfSjTfp0.net
芥川賞直木賞より本屋大賞の方が実質売れてて面白かったりするもんな

185 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:32.87 ID:cRfPht8qd.net
>>64
それ絶対にこじつけ数値やろ
ヤニは一度も吸ってもそこから一生禁煙とかしとるのおるけどオナニーを辞められる奴はおらんやん

186 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:20.69 ID:RY2cW8KVp.net
ワイのトッモがススキノで飲食店いっぱい経営してるけど、最近の選手は野球もサッカーもみんなストイックで滅多にバカ騒ぎしないって言ってた

朝まで飲むみたいな事はまず無いって言ってたわ

187 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:35.55 ID:Q8TYlOKxK.net
野球の虫でストイックなんはわかるが性欲の発散はどうしてんやろ

188 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:51.27 ID:XwgaC1jj0.net
ぶっちゃけガチの彼女とか結婚の話とかは皆無なの?

189 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:56.04 ID:bcHkfsnj0.net
>>185
オナニー>タバコ>セックス
ちゃうか

190 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:09.49 ID:EBFMJCK80.net
大谷がオナニーするたびに数億円が無駄になっている

191 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:13.96 ID:ayiGi+bX0.net
カーリングの藤澤五月ちゃんでええやん

192 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:19.37 ID:3hzZcAiNM.net
もしかしてホームラン打った瞬間射精してるんか?

193 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:21.24 ID:wK/aQ2+0a.net
>>177
多分それやな
坂本は未成年には手を出さない生中だしはしないとかそういうところしっかりしてるからな
ほんま一流の遊び人よ

194 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:21.58 ID:7nnRS0Xi0.net
>>177
ワイは阿部との合コンみたいな話聞いて阿部は一言も喋らずずーっとカラオケ歌ってたって話聞いて草やった

195 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:23.42 ID:yEIniPLzd.net
>>186
そりゃシーズン中は馬鹿騒ぎ出来んやろ

196 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:42.52 ID:cRfPht8qd.net
>>186
ストイックなんじゃなくて遊び方が変わっただけやろ
今は体育会系でも家にこもって遊ぶ様な時代や

197 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:02.89 ID:rnvg0ilM0.net
>>186
いまはコロナもあるし世間の目もあるしな
ちょっと撮られてすぐ文春

こんなご時世にそんなパーティーしないでしょ

198 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:16.03 ID:Z6bcAPQu0.net
大谷は夜も二刀流

199 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:38.67 ID:bcHkfsnj0.net
>>198
お、ふたなりか?

200 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:40.59 ID:cRfPht8qd.net
>>189
オナニーはセックスの代用やからそうはならんやろ

201 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:47.32 ID:91VekoJ4d.net
>>188
記者会見で結婚とか聞かれてまだまだ全然無いですって言ってたし野球しか頭にない変人や

202 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:01.30 ID:lHdQloh2M.net
源田と大谷で結婚したら最高の遺伝子の子供産まれるよな
未婚同士やしワンチャンないやろか

203 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:05.42 ID:/przJWLW0.net
大谷がホモなんじゃなくて大谷の私生活が気になるJ民がホモ定期

204 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:05.44 ID:zX+jg9rcd.net
今の若い選手には夜の遊びをし過ぎるとどうなるか良い見本がいるからね

205 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:07.00 ID:P7InzyoI0.net
聖人扱いされとるけど初期に感じた大谷への印象はクズっぽいやったけどな
ワイが見過ったのか、大谷が成長したのか、今騙されてるのか
何にせよ大谷嫌い

206 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:19.20 ID:EBFMJCK80.net
メジャーって遠征多いから結婚生活むずかしそう

207 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:19.91 ID:3oe8jFTVd.net
通訳が既婚でガチで良かったな
独身だったらネタにも出来んわ

208 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:30.77 ID:Fe7Hmn2P0.net
>>167
星野源と新垣結衣も同じマンションだったからな
有名人が住んでるところって限られるからそこで顔見知りになる場合もあるし

209 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:32.37 ID:lHdQloh2M.net
>>108
あれはあの女がただのガチ恋ファンで必死に臭わせしてるくそ気持ち悪い女ってだけやで

210 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:33.89 ID:33MZlXRT0.net
栗山英樹さんの教育のタマものだ

211 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:39.50 ID:bcHkfsnj0.net
>>200
うーんでも明らかにセックスよりオナニーの方が気持ちいいんよなあ
まあ素人童貞やけど

212 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:44.82 ID:XrpWrNIU0.net
いまだにソープ信じてる奴アフィブログ行った方がええで

213 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:45.59 ID:91VekoJ4d.net
>>202
源田は既婚や

214 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:16:01.66 ID:lHdQloh2M.net
>>213
未婚やで
どうした?まだ寝ぼけとるんか?9時過ぎとるで

215 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:16:07.33 ID:QORh9V8Rr.net
ケイトアプトんちゃんみたいなの声掛けてこんの?

216 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:02.15 ID:bcHkfsnj0.net
大谷の遺伝子ばらまいて国民総巨人計画や

217 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:05.58 ID:91VekoJ4d.net
>>214
西武の源田?

218 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:24.79 ID:EAZATZvA0.net
大谷はオナニー制限とか自分でしてそうやな
シーズン中は射の精はしないとか

219 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:18:26.78 ID:zX+jg9rcd.net
大谷の性処理ってトイレにタブレット置いて5分くらいでサッと抜いてそう
下手したらウンコの時間より短いと思う

220 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:18:28.98 ID:bcHkfsnj0.net
>>218
モハメド・アリかな?

221 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:18:30.07 ID:jjtD88mwa.net
>>217
せやで
日本最高の野球選手や
ワイの想い人

222 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:18:38.34 ID:jjtD88mwa.net
>>219


223 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:02.01 ID:yEIniPLzd.net
>>210
片想い

224 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:13.57 ID:91VekoJ4d.net
>>221
アイドルとかなり前に結婚したじゃん…

225 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:20.90 ID:ymwaxHNar.net
球団ご用達のそういう店とかあったりせんの
口も固いし病気対策もばっちりみたいな

226 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:21.44 ID:rhJb4QrZp.net
>>197
コロナ前の話や
焼肉屋とかでも西川が「これ以上食べると明日の朝の練習キツくなるぞ」とかって言って後輩に注意してるの見て
感心したって言ってた

227 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:22.28 ID:XHDsLfoi0.net
>>225
そんなんあったら嫌やろ選手も行きたくないやろ

228 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:26.87 ID:Uf1Es6Emd.net
丸太

229 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:30.81 ID:9fe/dtDQa.net
芦田愛菜ちゃんが18すぎるまで待機中やろ
一途やからな

230 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:37.55 ID:jjtD88mwa.net
>>224

しとらんけど何の話や
源田には変な虫つかんとええなあ

231 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:48.83 ID:p6lncirA0.net
大谷はそのうち痛い目見るで
良い人アピールしすぎ
ベッキーと同じ

232 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:49.05 ID:+kl8JOgCp.net
>>207
レッドカーペットショーを通訳と歩いたのはガチでゲイ認定されても仕方ないわ

233 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:21:05.98 ID:zX+jg9rcd.net
>>229
でも成長した芦田愛菜に需要はあるか…?

234 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:21:23.24 ID:uJwKiUbxd.net
>>230
こんなつまらないレス乞食久々に見たわ

235 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:21:26.19 ID:91VekoJ4d.net
>>230
あっ
君知ってるわ

236 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:22:40.52 ID:jjtD88mwa.net
>>234
つまらないのはアイドルとかいう大勢のキモオタのオナネタになって最後は股開いて拾ってもらうだけの惨めな売春婦の人生だろ

237 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:22:41.16 ID:91VekoJ4d.net
>>232
通訳言うても大谷のマネージメントも兼任してるからええやん

238 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:22:48.43 ID:jjtD88mwa.net
>>235
マ?そりゃよかったわ

239 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:17.35 ID:39tuFUsq0.net
ホモであってほしいわ

240 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:38.60 ID:bgUulu3R0.net
これからは栗山さんの献身的なサポートあるからな

241 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:44.77 ID:wK/aQ2+0a.net
>>227
今日も清田選手が店にやってきました3回抜いて満足そうに帰っていきました
とか利用状況をチームに報告されたら嫌やもんな

242 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:45.53 ID:fHUpFN9Ed.net
>>230
末尾a藤M彩やん

243 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:24:00.99 ID:K0JrnVJGa.net
>>242
気持ち悪いあだ名つけるな😡

244 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:24:03.85 ID:zX+jg9rcd.net
全く関係ないけどオナニーってトイレでやるのと風呂場でやるのはどっちが合理的なんやろうか
風呂場で精子を流したら詰まりそうだけど

245 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:24:24.91 ID:cRfPht8qd.net
>>211
目指すところは射精やし射精の快楽は変わらんやろ

246 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:24:34.69 ID:r3AsfS1O0.net
>>194
枝野かな?

247 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:24:41.07 ID:jJUnRAlBM.net
何か本気でやってるときって性欲も女も邪魔でしかないやん
もっともワイら凡人はそれが数時間や数日しか続かんのやけど

248 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:25:00.84 ID:u7azBRg50.net
まあそうわよね

249 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:25:27.82 ID:9GfSjTfp0.net
>>244
どんだけ濃厚なの

250 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:25:29.68 ID:p6lncirA0.net
>>230
元乃木坂46の衛藤美彩って人と結婚した
ちなみに衛藤美彩のあだ名はミサミサ ミサ先輩
白石麻衣 橋本奈々美 松村沙友理と同い年
4人同い年やのに白石 橋本 松村が乃木坂の御三家になって自分だけが除け者みたいになってその悔しさをバネにしてプロ野球選手と結婚したんやないかとワイは勝手に思ってる
なんの話やねんて思うかもしれんけどさすがに白石麻衣は知ってるやろ?

251 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:25:34.11 ID:3KdbAHT+p.net
>>225
昔はあったって聞いた事ある
少なくともハムが来る前までは西武御用達のソープがススキノにあって、遠征に来ると臨時休業になって選手貸切になってたそうや

252 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:40.12 ID:zX+jg9rcd.net
性行為をすると愛されホルモンが脳内から分泌されるから依存症になるらしい
つまり野球で愛されまくっている大谷に性行為が不要なのは当然なのでは?

253 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:48.91 ID:K0JrnVJGa.net
>>250
全員知らんわ
月一で股からくっせえ血垂れ流す下等生物なんていちいち覚えとらんわ
ちゃんとスポーツしたり音楽したりで結果残してるやつは別だがな
アイドルなんてただの慰安婦やろ

254 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:49.53 ID:r1xNw95oM.net
イチロー(愛知)大谷(岩手)松井(石川)
大坂冬の陣で真田丸にいた真田軍と交戦した武将達の地元とリンクしている
松平忠直(尾張藩) 南部利直(盛岡藩) 前田利常(加賀藩) 榊原靖勝(館林藩) 井伊直考(彦根藩)
つまり次スーパースターが産まれるのは群馬か滋賀
信じるか信じないかはあなた次第…

255 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:51.73 ID:ih5g2hl/0.net
栗山がちゃんと管理してたんやね!

256 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:53.29 ID:3HKFFhmu0.net
ワイ元現地民、大谷は現地の風俗結構行ってた定期

257 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:27:19.41 ID:zX+jg9rcd.net
>>249
毎日流してたら詰まりそうやん…?

258 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:27:21.81 ID:r1xNw95oM.net
>>256
アナハイム帰りのJ民現る

259 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:27:24.96 ID:K0JrnVJGa.net
というか源田を脳内で変なブスと勝手にくっつけさせるのやめろや

260 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:27:57.52 ID:n4zfBskl0.net
自分より大きい女にしか興味がないとか
そういう斜め上の展開を見せて欲しい

261 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:28:29.17 ID:+LYNra/B0.net
チームメイトはとっくに察してるぞ

262 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:28:29.70 ID:zX+jg9rcd.net
>>260
大谷翔子でも無理なのに…

263 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:28:49.19 ID:OgTWtJRN0.net
https://i.imgur.com/VZzwHrM.jpg
https://i.imgur.com/4DWR0mV.jpg

264 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:29:00.22 ID:2vFMXIiA0.net
https://i.imgur.com/O79vlsh.jpg
https://i.imgur.com/kOJ4Pqw.jpg
https://i.imgur.com/af42x8k.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:29:25.49 ID:ek289uuz0.net
結婚は引退してからでもできるからな

266 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:29:43.91 ID:p6lncirA0.net
>>253
なにこいつ
必死すぎやろ…

267 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:30:03.34 ID:IFkbkjl20.net
母親のせいやな
まああの死んだ目からして女とうまくいかないタイプや

268 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:30:04.64 ID:zX+jg9rcd.net
野球マシン大谷の性処理についてよく言われるけど、本場の野球マシンであるトラウトの性処理はどんなもんなんやろうか

269 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:30:44.21 ID:UfLztu0Nd.net
>>263
一途やな

270 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:31:12.53 ID:KwOX2T3zd.net
これが末尾aの源田ガイジなんか?

271 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:31:36.72 ID:RgrT/UNb0.net
ホモなん?

272 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:06.26 ID:91VekoJ4d.net
>>268
ヨッメおるやろ
大谷がちょうどメジャー言って向こうで初会見した日がトラニキの結婚式の日だった気がする

273 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:26.16 ID:9iLFicTed.net
丸太小屋でガッフェと二人きりで過ごすから

274 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:40.00 ID:aVjXH3YtM.net
>>7
エッッッッッ

275 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:44.06 ID:fM0MLoHux.net
メーガンみたいな下呂糞ビッチにはめられて欲しい

276 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:47.50 ID:9jpKnVdg0.net
>>264
あら〜

277 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:32:58.42 ID:+sfdb4/Y0.net
>>253
母親の前で朗読してみろ定期

278 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:07.89 ID:ekEErSKqp.net
むしろソープでもうこういうのいいと思ったのかもしれん

279 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:24.98 ID:25DfeXmQd.net
大谷とトラウトのホモ同人ってありそうでないよな

280 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:28.80 ID:SernOPhy0.net
ひゃだ…

281 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:43.33 ID:9ff+iR3oa.net
テレビでゲスト出演してもいつもなんか楽しくなさそうやしな 
反応に困ってるのが顔に出まくっとるし誰もが知る可愛いタレントや女子アナがにこにこで話しかけても微妙な反応やし
やきうだけあれはええんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:43.56 ID:T7bSTupRp.net
顔売れすぎて風俗とか行けんやろ

283 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:34:12.66 ID:tcTShNQXp.net
108人くらい子供残せや

284 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:34:18.17 ID:0oeP2uYNd.net
てか時間あるんか?

285 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:34:28.81 ID:dC3URtuk0.net
ホモやん

286 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:34:29.58 ID:tC9JV6i6M.net
大谷は晩年どっかのスタリオンで有望な女に軒並み種付けさせるべき

287 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:34:48.25 ID:BySLxPXH0.net
大谷と藤井聡太はそれぞれ本当に星人ぽい気質だわ

288 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:30.54 ID:lE8dz5t6M.net
デカ過ぎて嫌がられるとかかな?

289 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:30.54 ID:tcTShNQXp.net
>>121
ロンブー淳は女をダンボールに入れて宅配に見せかけてマンションに入れたりしてたらしいなw

290 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:30.83 ID:25DfeXmQd.net
>>284
大谷なら10分もあれば射精できるやろ
トークなしで即入れて出すだけや

291 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:46.87 ID:9GfSjTfp0.net
もし来たら嬢は生をせがむやろな

292 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:51.70 ID:KkvEFzGXM.net
大谷羽生世代というカップリングがあるらしい
https://i.imgur.com/qMhTKFW.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:53.34 ID:LMCXOuwr0.net
>>286
野球選手なかんか増やしてどうするんだよ
軍隊でも作るの?

294 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:35:54.17 ID:g6vh6A5E0.net
>>268
強そうな嫁がおるやろ

295 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:00.30 ID:srVgVUlKM.net
監督の教育の賜物やね

296 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:04.61 ID:Y925WQiI0.net
一平が実は光の当たる角度によっては絶世の美女に見えるとかなんやろ

297 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:09.53 ID:SMtoFJLk0.net
高校時代のインタビューでチームメイトに周りに女の子いっぱいいるって言われてて応援できんくなったわ😢

298 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:20.31 ID:HJRZXlxaM.net
>>266
ドル豚さんさあ
女なんかより野球選手でしこった方が気持ちええで?

299 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:35.51 ID:HJRZXlxaM.net
>>277
源田ですこすこしてるなんて言えるわけないだろ
家族仲良好じゃオラ👍

300 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:46.48 ID:ek289uuz0.net
たぶん、自分の全盛期が終わるまでは野球に集中するわ
まだ更に高みを目指せるんだから他の事に時間使いたくないんだよ

301 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:36:51.35 ID:MF8O/PAk0.net
あの様子だと現役引退してから結婚しそうな感じするわ
現役中はもう野球のことしか考えたくないんやろ

302 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:37:04.90 ID:BySLxPXH0.net
>>297
やっぱり長年AVが友だったブサ中やな

303 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:37:20.95 ID:4nS+nzsU0.net
むしろ有名人ほど女遊びし辛くね?
美人局とか怖いやん

304 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:37:25.87 ID:tcTShNQXp.net
>>300
錦織とか見てたらアホみたいだよな

305 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:37:31.37 ID:25DfeXmQd.net
ワイも仕事でいそがしいときは一週間はオナニーしないから大谷の気持ちがわかるわ

306 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:37:37.25 ID:3/CFynyk0.net
一平おって良かったな
アメリカやと変人扱いやろ

307 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:38:01.07 ID:FYqBhhHd0.net
寄ってくる女なんてたかが知れてるし結局アナウンサーになるんやろうな

308 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:38:05.39 ID:sKKSJfUi0.net
ワイが妊娠してやってもええんやが

309 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:38:24.07 ID:9ff+iR3oa.net
興味ないにしてもアラサーでアッネやマッマがつきっきりってしんどくないんかな
ワイならほっとけやってなるけどな
ワイやなくても誰でもそうなるやろ

310 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:39:01.55 ID:PPMLqyqod.net
もう母親の紹介でええやろ
バドミントンの選手ってカワイイ子多いし

311 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:39:46.45 ID:Ufu5Vr38a.net
精子も劣化するし、せめて30代のうちに子供産んだ方がええで

312 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:40:45.00 ID:LxrfQfWGd.net
大谷はなんとか単独で子どもを作れないんか?
進化した人類なんやし

313 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:41:04.99 ID:91VekoJ4d.net
>>307
目立ちたがりな人とチャラチャラした人が嫌いなタイプだぞ

総レス数 313
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200