2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子格闘家の試合にトランスジェンダー…結果こうなる

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:43:08.03 ID:bFrTXGka0.net
ポーランドにて、昨今騒動となっている「女子格闘家の試合にトランスジェンダー(元男)が出場する」問題、その最新動画。女子格闘家は1Rでこうなった…。

試合前
https://dotup.org/uploda/dotup.org2658829.mp4
試合
https://dotup.org/uploda/dotup.org2658830.mp4

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:43:34.79 ID:bFrTXGka0.net
みんなが望んだことやししゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:44:01.65 ID:JjR2TOu10.net
クソロダ死ねよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:44:26.81 ID:0mhRUsvkM.net
ひえ〜っ

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:44:37.54 ID:bFrTXGka0.net
>>3
動画についてはイムガーと比べてもあんま変わらん

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:45:10.66 ID:HfmMJssQ0.net
まとめたいならクソロダやめろや

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:45:50.94 ID:Gv8/i7Yu0.net
事前にやり取りしといても良かったんちゃうか

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:46:33.93 ID:OoOxM5E20.net
神鳥忍やん

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:46:53.01 ID:EJlqiQ1m0.net
てかなんでこの身長差なんだよ
階級とかないんか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:47:33.00 ID:cyH5PFr80.net
トランス女は骨格は変わらんしな
鍛えてたら筋肉少し落ちるぐらいやから並みの女より強くなるわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:47:49.29 ID:EJlqiQ1m0.net
単純に女格闘家のほう技術なさすぎんか

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:11.00 ID:LSpIdj7pr.net
でもブストスは女の子だよね

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:29.57 ID:OoOxM5E20.net
胸隠さなくて恥ずかしくないのかな

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:34.01 ID:bFrTXGka0.net
>>12
名前からしてそうよ

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:37.91 ID:UOzU7Nss0.net
女ボコッて喜んでる男ダサすぎるわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:48:50.07 ID:GHqVX8kf0.net
>>15
女の子だよ?

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:24.03 ID:6droVxxCd.net
せめて女のふりするなら上半身服着るくらいしとけよ

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:29.72 ID:TKWjfjZV0.net
表に出てくるなよ
ホモやらレズやらバイは本来日陰者やろ
それを利権化して堂々と主張してもみんな内心気持ち悪いと思ってるわ

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:34.84 ID:a5fGds1q0.net
この女弱すぎるだろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:49:41.53 ID:bFrTXGka0.net
>>13
おっぱいが恥ずかしいっていう認識は旧態依然とした考えやな
今の女の子はそんなの考えてないで

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:06.30 ID:EJlqiQ1m0.net
元特殊部隊なんか性別とかの前に練度の差が違うわ

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:50:51.50 ID:95IFf99Ma.net
まあまあ…スタンダード

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:09.93 ID:pOUyuw/p0.net
ナジャグランディーバやイルローザが出るようなもんやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:24.82 ID:/przJWLW0.net
心がまんこだとマジ腐ってるよな
心が男だと耐え忍んでるのに

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:38.14 ID:dhfO+O9s0.net
女子陸上もトランスジェンダー()とか言ってるホモが乗り込んできて蹂躪されてたやん

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:51:54.76 ID:5VXr6qfjM.net
スポーツに自分の性別関係なくね
男並みに強い女なら男に混じってやればいいだけじゃん

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:07.19 ID:bFrTXGka0.net
>>26
これ
ジェンダーレスの時代なのに男女で別けるとか差別だよ

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:16.54 ID:CEyM607zd.net
神取忍を見習えよ

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:53:34.90 ID:15dny1bm0.net
マジでやってて草

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:21.82 ID:pgyL5CgtH.net
重量上げにもこんなの居たよな
フェアじゃないから少しは遠慮しろよ

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:49.92 ID:EnxCE+lL0.net
>>14
酷え

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:54:53.70 ID:1TkcSil20.net
ええやん
もっとトランスジェンダー出てきて女子スポーツ終わらせよう

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:01.72 ID:15dny1bm0.net
UFCで女がメインマッチだと萎えるからトランス同士で闘わせるのもありか

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:02.33 ID:zEinvtqd0.net
いや男と女とトランスジェンダーで分けるよね普通

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:18.74 ID:gG9TuKuj0.net
上半身裸で草

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:29.09 ID:Ti3WRiz9d.net
普通に考えたらスポーツって身体基準やろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:39.17 ID:1iCjSSzV0.net
そのうち死人出るやろな

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:40.68 ID:bFrTXGka0.net
>>34
そういう考えが差別の始まりだヨ?

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:55:52.04 ID:c3DwTACnd.net
チンコ切るとパンチも女の子みたいな打ち方になるんか?

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:20.32 ID:EBFMJCK80.net
https://i.imgur.com/rEwE43l.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:38.20 ID:YZw7kvpGr.net
なんで上半身裸やねん草

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:40.26 ID:bFrTXGka0.net
>>40
これすこ

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:56:51.40 ID:2yWEOl1XM.net
おまんこにはハンデとしてポリコレ棒持たせてやれや

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:45.45 ID:uyAG6rvA0.net
>>40
レズに割って入る男性そのものやん

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:46.77 ID:NGiW2g3qa.net
男女の区別をなくしてチンコ部門とマンコ部門で分ければええ
性転換手術してマンコつけた奴はそこまでするなら許したれ

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:57:47.76 ID:SnLZX8Xo0.net
>>36
なんのために男女分けてるかって話よな

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:18.29 ID:dhfO+O9s0.net
>>32
ワイの心は男なんやって言い出す女が出てこないのは何でなんやろなあ…

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:58:38.36 ID:ULF5yqR9x.net
くそみてえな殴り方なのに勝てないのかよ
絶対弱いだろこの男

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 08:59:54.11 ID:kI3QEAvG0.net
そもそも女のトップでも同じスポーツしてる高校生男子に勝てないからな
当たり前よ

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:19.80 ID:EJlqiQ1m0.net
>>45
生まれつき両方あるやつは?

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:00:42.86 ID:dhfO+O9s0.net
>>50
ごく稀にしかいないからセーフ

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:14.68 ID:+ZrhEeUDp.net
>>46
男が女に負けないためや

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:01:54.65 ID:OMov3Qmi0.net
そもそも体格違いすぎるやろ
ほんまに同じ階級なんか

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:02:33.61 ID:KLUyXbuW0.net
ポッカキットの転載やん

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:55.01 ID:Qp8Jkx3od.net
トランスジェンダー以前にかなり階級違わねーか?
こんだけ違えば男同士でもこうなる

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:04:57.69 ID:9HH5Z+Mn0.net
男じゃなくて"女"な?
これだから差別主義者は

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:05:21.10 ID:PjkBbaW3p.net
>>50
諦めろよ
低身長症の奴がバスケ選手になったり出来んのと一緒やろ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:06:31.50 ID:VFpZgXjQ0.net
いい加減精神的性別と身体的性別で言葉を分ければええのにな
例えば精神的性別は男女で身体的性別は雌雄みたいな感じで
そうすれば精神を理由に身体的に不平等な試合をやる必要がなくなるやろ

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:07:35.41 ID:2dOsY8eU0.net
ちょっと変わった女の子なんだが?

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:08:02.46 ID:xDy9cbdF0.net
いやスポーツは肉体の性別で分けろよ
心で分けてたら女子スポーツほとんど壊滅するやろ

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:28.09 ID:pOUyuw/p0.net
藤井くんがオカマに目覚めたら女流棋士になるのか😱

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:40.21 ID:CLWLq9Gi0.net
上半身裸で草

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:47.45 ID:qoELqmkad.net
>>26
吉田沙保里ですら大学生の選手に負けるからなぁ

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:09:49.10 ID:0mIfOhNfp.net
体重はさすがに合わせてるん?

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:33.29 ID:V1vFoc5Jd.net
>>40
マジかよランディサベージ最低だな

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:38.98 ID:jOYOzaNY0.net
乳首丸出しやんけ

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:10:52.90 ID:xTByjyih0.net
これが当たり前の世の中になったらそのうちオリンピックとか国際大会で国家のためにちんちん切断される選手出てきそうやな

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:02.23 ID:L/xzNOYNH.net
女性アスリートはマジで怒らんのかね
陸上競技なんて完全に蹂躙されてるやん

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:26.34 ID:vsEoiLiz0.net
上半身裸の時点で自分を女だと思ってねーだろw

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:11:43.78 ID:80nlrNor0.net
>>60
レイシスト

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:27.67 ID:80nlrNor0.net
「ウォーク」な良い試合だった!我々は感動した!

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:40.48 ID:EJlqiQ1m0.net
>>61
8冠取ったらやることないし女流も全冠取ればいいな

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:12:48.49 ID:pOUyuw/p0.net
>>69
胸を隠すのも思えば女性差別な気がするわ
これからは出していった方がええ

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:34.84 ID:dhfO+O9s0.net
>>70
言うほどレイスか?

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:38.71 ID:AO4TVqdRa.net
https://i.imgur.com/zGKsxjo.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:13:42.13 ID:yS2aa91f0.net
>>40
なんで3位はボコボコにされてるのに2位は無傷なんや?

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:20.77 ID:rOCktw870.net
性自認が女のトランスジェンダーに限りなんか別の判定基準いるよや

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:35.34 ID:Km/m83E20.net
タイガークイーンはええんか

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:56.09 ID:dIOtwDoua.net
もう死人出さなきゃ変わらんやろ

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:14:59.56 ID:t+Cmbona0.net
男女差が最もないスポーツってなに?

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:15:26.50 ID:7sP0o4140.net
>>76
棄権したんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:16:03.17 ID:PyTkyaxP0.net
>>57
あれも身長差別よな
5人の合計身長を900cmくらいにすべき
そしたら戦略の幅が広がる気がする

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:16:28.78 ID:PyTkyaxP0.net
>>76
人種

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:01.81 ID:yQk4ETE70.net
素晴らしき多様性

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:32.09 ID:7RQbAYi10.net
>>76
3位はアジアンだから殴られてる

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:17:40.65 ID:3xLX2KQ70.net
心は女の子なのに上半身裸やんけ

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:18:13.86 ID:ElSQCwI80.net
いい世の中になってきたな?

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:04.28 ID:EJlqiQ1m0.net
>>80
ダーツとかビリヤードやない?
卓球も他よりは圧倒的に近いって聞いたわ

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:19:32.37 ID:0QR+JQwp0.net
もう終わりだよMMA

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:05.44 ID:+sfdb4/Y0.net
確かに馬術は性差が一番出やすい体格差を封じ込められるから
男女でそこまで差がつかないけど
競馬になると馬を御するのに結局腕力いるから男の方が有利なんよね

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:19.21 ID:LFORa2wXd.net
>>58
肉体的性を理由に男に混ぜられる女の子の気持ちも考えてやれよ

ってなりそう

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:38.17 ID:Nb4W13YC0.net
>>90
軽いから女有利みたいなこと聞いたけどそうでもないんだ

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:20:47.08 ID:K+P/d6Ay0.net
基本的に障害者だろこいつら
障害者扱いは酷い!とかいい出したら障害者を差別してるんか?で完封できる

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:21:13.57 ID:E/iYGxjgd.net
これが男女平等かぁ

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:21:17.81 ID:w4C8XoWZd.net
>>88
卓球も素人が見てもわかるくらい別ゲーやん

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:22:03.77 ID:zaHC/jM50.net
>>76
人権を声だかに叫んでるくせにアジアン差別はスルーするっていう皮肉

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:22:31.43 ID:xXJXF++cd.net
カーリングがなんであんなに男女差あるのかが理解できん

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:03.77 ID:S6U0LMMg0.net
殴り方は女の子っぽくて草

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:07.16 ID:+sfdb4/Y0.net
>>92
斤量ハンデの話か?
確かに日本では女性騎手は-1キロ有利やけど大きいレースではそれがないし
藤田七菜子が無双してるかって言えばそうじゃないからな
そもそもいい馬が集まらんし

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:21.24 ID:EJlqiQ1m0.net
>>95
中国の男子プロ選手でも女子トッププロの丁寧とか余裕では勝てんって聞いたで

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:23.77 ID:xDy9cbdF0.net
>>91
むしろ本人が言うやろ
精神的苦痛を受けたって

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:29.56 ID:K+P/d6Ay0.net
>>95
他と比べたらやろ
他は世界チャンプが中学生のトップと同レベルとかやし

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:23:43.55 ID:0QR+JQwp0.net
日本じゃ朝倉未来を殺そうとしたり海外じゃ女をリング上でレイプするのが流行ったり
もう総合格闘技は終わったんや

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:25:19.23 ID:39kcrQ1A0.net
>>20
でもジャップフェミはアニメの女の子が脱いでたら怒るで

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:26:25.11 ID:4dj/T7dAd.net
リアルマンさんの方は結構カワイイな

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:27:37.21 ID:bFrTXGka0.net
>>104
それはそいつらが旧態依然の考え方だからやろな
昭和のおばさん達や

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 09:33:05.06 ID:X/7F1LGgM.net
>>40
これだからサウスパークやめられんのや

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★