2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】有名プリコネ絵師さん、ブルアカの絵を描く

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:48:40.62 ID:kvik3nXir.net
次はアコちゃんお願いします😍
https://i.imgur.com/aP6aVlV.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:49:35.31 ID:kvik3nXir.net
ツバキも良いなぁ🤔

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:50:24.37 ID:kvik3nXir.net
ノノミもお願い😉

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:50:33.05 ID:v8l4GwTM0.net
こいつ韓国の絵師やからね
もう終わりだよこの国

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:09.52 ID:kvik3nXir.net
>>4
脳破壊されたプリジさんw

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:38.37 ID:v8l4GwTM0.net
>>5
おまえ韓国か?

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:47.88 ID:0rCrCWQrp.net
プリィ!プリィ!プリィ!

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:52.98 ID:trYfUDmq0.net
ほろすけしか知らん

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:03.87 ID:kvik3nXir.net
ちな前回のペコ絵のイイね数超えそうな模様

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:32.27 ID:kvik3nXir.net
>>8
らんち知らんとかにわかかよ😅

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:43.50 ID:sulRIF+sM.net
クラバトの最上位クランも解散するしもう終わりや

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:57.46 ID:v8l4GwTM0.net
>>10
韓国人なんやね

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:57.79 ID:kvik3nXir.net
>>6
エロ絵に国境は無いぞ😉

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:08.76 ID:v8l4GwTM0.net
>>13
チョンか?

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:30.16 ID:kvik3nXir.net
>>14
コッコロオモニー👶

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:40.40 ID:5XCNxdVV0.net
有名?

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:40.92 ID:v8l4GwTM0.net
>>15
韓国人なんか?

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:01.66 ID:kvik3nXir.net
>>16
プリコネ界隈じゃ有名やで

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:34.54 ID:kvik3nXir.net
>>17
アンニョンハセヨ💋

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:46.64 ID:v8l4GwTM0.net
>>19
チョンきしょ

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:56.13 ID:jX75FrN70.net
プリコネやってるやつって何でブルアカを目の敵にしてるんや

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:58.02 ID:+Xc5aAQyp.net
NTRじゃん

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:03.62 ID:f7ZYxt1V0.net
らんちってエロ漫画家やっけ?

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:09.79 ID:kvik3nXir.net
これじゃあブルアカに勝ってるのセルランだけじゃん😔

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:25.14 ID:UGyt/WtDM.net
急に描いたよな

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:41.42 ID:kvik3nXir.net
>>21
ワッチョイ有りスレ壊されたから

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:58.72 ID:kvik3nXir.net
>>22
本スレ大荒れや

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:56:18.35 ID:I1lTNcFu0.net
Vtuber熱は冷めたんか
静凛描いて復活したみたいな感じやったよな

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:56:26.87 ID:8O0K2JTdp.net
らんちほんましこれる
表仕事はもうしなくてFantia篭ってるの残念や

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:20.01 ID:kvik3nXir.net
>>28
最近はプリコネばっかり書いてたぞ
それが今日ブルアカ描き出した

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:35.57 ID:u+yZDJBh0.net
>>28
一番好きだった女vtuberの彼氏バレ騒動で消えた

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:55.80 ID:lAnf+rb/0.net
プラスチックみたいな質感
デジ絵は全然そそられない

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:05.08 ID:kvik3nXir.net
>>31
らんち自身も脳破壊されたんやね‥

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:23.00 ID:kvik3nXir.net
>>32
プリィイイイイイ!😡

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:36.91 ID:i8/ub+zj0.net
>>31


36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:46.86 ID:I1lTNcFu0.net
>>31


37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:59:25.18 ID:kvik3nXir.net
>>29
なお、プリジはらんちが中華に金貰って無理矢理描いたと思い込んでる模様

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:59:38.80 ID:PPyXe8mL0.net
プリコネスレというゲームの事一切語らない廃墟にこいつもいそう

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:00:14.93 ID:kvik3nXir.net
しかも安易にバニーアスナじゃなくハナコって所がガチ感あるわ

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:00:20.89 ID:LnUA4NsJF.net
>>31
寝取られエロ同人書くしかないやん

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:00:27.51 ID:Dx+X2xTP0.net
一枚違うソシャゲの絵描いただけで何でこんな喜んでんの
ソシャゲガイジ共にとっては歴史的なことなんか

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:00:59.81 ID:PAhApu0A0.net
ぶっちゃけらんちがプリコネ絵を描いてくれてることだけがプリコネの誇れることだったのにな
これで何も残らない

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:01:10.18 ID:Lv7bUTgW0.net
なんJっていっつもキモいゲームのスレばっか立ってんな
キモ豚板じゃん

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:01:51.81 ID:kvik3nXir.net
>>41
プリコネファン的にはプリコネばっかり描いてた有能絵師が目の敵にしてるブルアカ描き出したもんで脳破壊された気分なんや

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:01:56.33 ID:rIghnQyt0.net
ふーん、エッチじゃん

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:01:57.12 ID:sCoUXcG+0.net
10000位のクランで小山の大将してるワイの戦績評価して
https://i.imgur.com/DddLOHq.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:09.00 ID:21x4tWoA0.net
プリコネでもブルアカでもエッチならなんでもいいよ

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:10.29 ID:AaJ9FlEO0.net
>>23
元エロ漫画家やな
素晴らしい純愛を描いていたが完全に才能が枯れた

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:18.45 ID:uTWeTqfK0.net
🦛💢

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:38.28 ID:n3d9d3/D0.net
>>46
普通今月は20億いくよね

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:52.12 ID:0rCrCWQrp.net
やはりグラブルが正解か

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:01.09 ID:iky5L12E0.net
おっちゃんやん

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:06.02 ID:kvik3nXir.net
プリコネ関係者がどんどんブルアカに流れてゆく‥

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:07.74 ID:I1lTNcFu0.net
目の敵にしてるのは極僅かのガイジだけでお互い何とも思っとらんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:15.69 ID:J0R/7H6R0.net
ブループロトコル?

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:20.47 ID:q5ftx8a10.net
>>31


57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:00.87 ID:kvik3nXir.net
>>54
【プリコネ】ウンコ娘ブリブリダイブ★4796【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638209088/
ここにそんなガイジが詰め込まれてるぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:02.96 ID:8O0K2JTdp.net
>>54
ほんこれ 正直どっちもやっとるし

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:08.62 ID:710N3KrZp.net
普通はウマ娘の絵を描くよね

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:11.27 ID:sCoUXcG+0.net
>>50
もしかしてモニカが一生UB打つあれですか

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:24.82 ID:FeInDnGI0.net
>>37
糖質やん

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:29.55 ID:kvik3nXir.net
>>59
エロ絵描けないからね‥

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:40.21 ID:lAnf+rb/0.net
>>34
5年後にはこの手のタッチは廃れてる思う
古臭くてしゃーない

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:51.22 ID:p3pSFHd40.net
💩スレ民のがワイよりブルアカ詳しくて草生えたわ

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:52.24 ID:d7/T7v8Qa.net
>>46
サジタリウス2凸するだけで抜けるスコアとかやる気あんの?

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:05:22.56 ID:WTvjX+4jM.net
ワイ「コッコロちゃん!おちんちん激しくしないで!」

コッコロ「시끄 …」シコシコ

ワイ「……!?コッコロちゃん…日本人じゃなかったの…?」

ドピュドピュドピューッ!

コッコロ「私がチョッパリだと思ってたんですか?冗談はよしてください。はい、今日の搾精は終わり。수고하셨습니다。」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のオモニハウス美食支店に就職したのだが、『韓国人女性ばかりの職場で日本人の男を野放しにすると皆慰安婦にされるのでは』
という懸念の声があり、結果、コッ・コロ(琥・煞)ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。

しかしコッ・コロちゃんはなんだかネトウヨワイのことがキライみたいで、
いつもいつも不愛想に韓国大法院で日帝に対し賠償命令を下して、大日本帝国大連立の長である安倍晋三総統閣はイライラなのだった。
https://i.imgur.com/Xn5Vh3R.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:05:40.16 ID:FeInDnGI0.net
>>48
才能枯れたって言うか安定取って社会人になったんだろ

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:06:00.29 ID:uybZBKa6d.net
>>26
勝手に喧嘩売って勝手に崩壊しただけやろあれ…

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:06:07.89 ID:kvik3nXir.net
>>64
ブルアカ本スレは正直一部の半コテが内輪で持ち上がってる雰囲気が好きになれんから💩ネスレで語ってる奴多いんやろな

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:06:10.99 ID:5AS5y/ub0.net
プリコネ絵師って同人かよ
サイゲの絵師の話かと

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:06:18.41 ID:FeInDnGI0.net
>>57
ガイジしかおらんゴミスレ

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:06:55.42 ID:kvik3nXir.net
>>70
MELさんにブルアカ描いてほしいね

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:08.37 ID:I1lTNcFu0.net
>>69
そんななんか
ブルアカの本スレも居心地悪くなってきたからUに移行してたけどお隣さんに越してたやつもおったんやね

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:24.57 ID:AaJ9FlEO0.net
>>67
あれ、ガッツリ知名度稼いでファンボじゃなくて普通にサラリーマンやってんの?

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:33.07 ID:5hjNDDTbM.net
おっぱい大きければなんでもいいんでしょ😊
https://i.imgur.com/bacS6wo.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:35.36 ID:eTSNIAaw0.net
>>55
https://i.imgur.com/28wFpRX.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:39.74 ID:sCoUXcG+0.net
ワイは褒めて欲しくて上げたのにボロクソ言われて泣きそう

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:41.35 ID:m0pBXORp0.net
らんちやんけ

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:42.82 ID:RVu1AqHIp.net
まずプリコネ語る場所がもうどこにもない辛うじてなんUで細々と語るぐらいや

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:49.85 ID:jw88KR9F0.net
>>39
なんのソシャゲもやってないワイとしては普通にエロいバニーアスナ描いて欲しかった
大して抜けんわこの画像

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:07:59.03 ID:d7/T7v8Qa.net
いつの間にかお姉ちゃんコラの人も引退してて草

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:08:06.29 ID:kvik3nXir.net
>>78
ほんま大事件やで

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:08:26.47 ID:ryj2xIOi0.net
今月のクラバトむずかったわ
なんかスコアが6億しか伸びなかった
先月8億近くまで伸びたのに

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:08:27.02 ID:p3pSFHd40.net
えるるぅはまだプリコネやってんの?

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:08:30.25 ID:I1lTNcFu0.net
>>58
ワイや、ミクさんに搾り取られて動けないからプリの方頑張っとる

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:08:38.68 ID:kvik3nXir.net
>>79
なんjで時々スレ立つぞ

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:09:04.05 ID:ryj2xIOi0.net
>>84
1回ウマに行って戻ってきた

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:09:13.57 ID:I1lTNcFu0.net
>>86
言う程語れるか?

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:09:38.31 ID:AMr2UVd7p.net
>>86
大体ウマか原神の争いになってへんか?深夜とかなら違うんやろか

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:09:48.60 ID:kvik3nXir.net
>>85
今日のガチャはスルー安定だから助かるわ

まあわいはアコちゃんに搾り取られたんですがね😇

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:10:10.54 ID:p3pSFHd40.net
>>87
よかったまだ安泰やね

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:10:17.82 ID:FeInDnGI0.net
>>74
らんちがエロ漫画出してすぐ就職してネットから姿消してた
Vの絵上げるため復活したけど脳破壊されたりして今の状態

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:11:44.14 ID:I1lTNcFu0.net
>>90
恒常やし…で50連で逃げ出したけど未だにシロコやスミレいないこのゲームで追わずにPU終えるの死に等しいんよな
温泉も恒常やけど最近会心ダメSS多過ぎて性能インフレ激しいわね

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:12:08.64 ID:kvik3nXir.net
ちなワイの推し
https://i.imgur.com/TC7l0zC.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:12:11.25 ID:J0R/7H6R0.net
>>76
なんやこの失礼なインタビュアーは💢😠💢

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:12:52.01 ID:q/QFliyMM.net
一旦消えたらんちのえっちな絵が見れるならなんでもええやろ

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:13:07.96 ID:kvik3nXir.net
ブルアカブルアカみ〜んなやっとる

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:13:35.29 ID:I1lTNcFu0.net
ぶっちゃけ絵師の7割はやってないと思うぞ🤔

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:15:03.12 ID:BJwOLcpg0.net
らんちを復活させたって点だけはプリコネ評価できる

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:15:13.39 ID:LUsxSG0S0.net
たった1枚描いただけで調子に乗りすぎやろブルジ😅

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:15:44.63 ID:oIdI2ufzr.net
プリッパァ!🤯

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:16:18.95 ID:dtrVIwx+0.net
たった1枚で動揺し過ぎでしょプリジさん

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:16:19.23 ID:LUsxSG0S0.net
で?という感想しか無いんだが

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:16:44.75 ID:FeInDnGI0.net
普通の人はゲハみたいにゲームで対立なんてしないから
気に入ったキャラ書くだけだろ

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:16:47.98 ID:rzA0wCYnd.net
プリジ!帰るぞ!

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:17:15.61 ID:RIvwTdbEd.net
>>98
さすがにやってるだろ

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:17:31.12 ID:uB2DvgI7p.net
エロ絵師って流行ってたらなんでもええんやな

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:17:41.23 ID:LUsxSG0S0.net
>>104
ほんこれ
次はハスミ描いて欲しい

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:18:47.44 ID:m0pBXORp0.net
ノノミも描いて

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:19:02.07 ID:LUsxSG0S0.net
>>106
無料DLランキングは高いからリセマラで挫ける奴多そう
ガチャ渋いくせに30連くらいしか出来ないし

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:19:09.74 ID:Pn1EGXzu0.net
ハロウィンキョウカのフィギュア出したらもうサービス終了してええわ

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:19:11.80 ID:htAgPhfB0.net
プリコネスレってブルアカスレと比べて画像少ないよね🥺

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:19:41.85 ID:5XCNxdVV0.net
>>104
プリコネ信者もブルアカ信者も普通の人じゃないけどね

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:20:10.90 ID:I1lTNcFu0.net
火の玉ストレートやめろ

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:20:35.85 ID:thnGDNQhd.net
ブルアカってもっと流行ってるんかと思ってたけどセルラン見るとハチナイと同レベルぐらいなんやな

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:21:07.25 ID:kvik3nXir.net
>>112
誰も描いてないからね‥
そんなプリコネ界隈でプリコネ描き続けてたのがらんちなんや
その人がブルアカ描いたもんだからプリコネ信者の衝撃は計り知れない

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:21:25.59 ID:I1lTNcFu0.net
松竹梅が月一で再発行されたらもうちょいアベレージ上がる気がするんやけど…

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:21:55.63 ID:/wwjnHy+0.net
らんちのアイマス本で抜いとったわ

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:22:13.63 ID:kvik3nXir.net
>>115
流石に月に換算したらハチナイより遥かに上でしょ‥

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:22:34.74 ID:mAE0LB60a.net
>>99
らんちを復活させたのはvtuberやで

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:22:52.47 ID:m0pBXORp0.net
>>117
星3チケ定期的に売ってたら買うんやけどな
あのガチャに現金入れる気にならんわ

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:23:26.79 ID:oYFWlaV4d.net
ブルジきっしょ
絶対キモオタだろ

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:23:52.67 ID:Pn1EGXzu0.net
プリプリで草

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:03.60 ID:kvik3nXir.net
>>117
ブルアカって色々商売下手だよな
アクナイやガデテルのお得パックはちゃんとお得なのに

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:13.39 ID:swfOmD6J0.net
ビナー久々すぎて動き忘れた🥺

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:16.78 ID:FeInDnGI0.net
>>113
そりゃ信者だからな

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:22.89 ID:kvik3nXir.net
>>122
プリィイイ😡

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:26.94 ID:QYOOtmtRd.net
つまんね

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:24:49.15 ID:mAE0LB60a.net
ちなみにそれがこの絵
2018年3月のデビュー間もない頃にや
https://i.imgur.com/3IJ51PC.jpg
https://i.imgur.com/B24pXN1.jpg

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:25:27.31 ID:I1lTNcFu0.net
>>125
マキとアカネでデバフ撒いてイオリとマキでボコスカ殴るゲームや
EXの上の難易度が来たりしなきゃLv75なら多分回復要らんのでは
最低限アコレベルは必要かね、コハルいりゃなんの問題も無いと思うけど

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:25:59.00 ID:8iz1fjl7a.net
>>130
ガイジ

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:26:01.48 ID:m0pBXORp0.net
アコPU終了まであと6時間やぞ

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:26:40.64 ID:I1lTNcFu0.net
いつか出るやろ…🥺

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:26:47.76 ID:p3pSFHd40.net
💩スレ覗くと何故かプリコネよりもウマと原神とブルアカに詳しくなる

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:26:57.23 ID:LUsxSG0S0.net
>>129
ホロライブの絵は描いてないんか?

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:26:59.12 ID:e4MO5HITd.net
次の周年イベ始まったら起こしてクレメンス😪

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:27:08.56 ID:oUvhVC0m0.net
かわいいぺこ

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:27:13.31 ID:a5g7S1oy0.net
もう2年くらい追ってないけど今プリコネ絵師みんなやめたの?

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:27:14.90 ID:4hpnkWEAd.net
恒常なんてすり抜けで出るからヘーキヘーキ
平気だって

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:27:26.18 ID:bK68nmcQ0.net
ファッ!?インタビューツムギでめっちゃ抜いたのに…うせやろ…

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:27:36.45 ID:LUsxSG0S0.net
>>136
クマさん冬眠入っちゃったね

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:28:09.82 ID:YgNFltW5M.net
プリジは無料ガチャや石配布のときだけスレ建てろよ😡

143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:28:27.36 ID:LUsxSG0S0.net
>>139
そろそろ闇鍋煮詰まって来たな

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:28:41.94 ID:EEOeF64E0.net
シコれたら何でも良くないか?

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:28:53.17 ID:I1lTNcFu0.net
ブルアカの方は2月頭に1周年なんだ🤗
リリースの都合上その辺のイベントがウマ娘と若干被る点はもうどうしようもなさそうやけど😘

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:29:03.20 ID:buYKklOS0.net
>>5
🌜=💥=🌛プリッパァ!(破裂)

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:29:15.02 ID:5XCNxdVV0.net
>>144
豚はマウント取りに必死なガイジが大半だから……

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:29:59.84 ID:mAE0LB60a.net
>>135
まだホロライブできる前にこの2人は描いてる
https://i.imgur.com/Jk3Wdx9.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:30:01.60 ID:LBMPLKQhd.net
プリコネアニメ2期始まるから皆プリコネのイラスト描き始めるぞ!💪

150 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:30:02.78 ID:ZzkBkQbH0.net
天敵的花嫁の人??メチャクチャ抜きまくったわ

151 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:30:46.10 ID:I1lTNcFu0.net
>>148
あんきもってまだ生きとるんか?

152 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:31:10.97 ID:LUsxSG0S0.net
>>145
たまにはニーアの事も思い出してあげてくれや

153 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:31:19.07 ID:rIghnQyt0.net
>>129
しずりんすこ

154 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:31:41.42 ID:EU9QGLjkr.net
>>31
ASMR中に男の声が入ってたんやっけ

155 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:31:42.82 ID:rDfMzBR9d.net
でもウマジよりはマシだよね

156 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:08.45 ID:LUsxSG0S0.net
>>148
サンガツ

らんちに6期生の誰かが刺さります様に

157 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:40.70 ID:mAE0LB60a.net
>>151
ちゃんと生きとるぞ

158 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:42.35 ID:LUsxSG0S0.net
>>155
エロ絵に飢えた畜生の話はNG

159 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:45.27 ID:YgNFltW5M.net
>>152
ニーアは2B出しておけば信者が勝手に課金するから楽でええな

160 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:48.87 ID:SSqc2bUd0.net
>>154
完全に殺しに来てるやん

161 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:32:55.94 ID:ju9mGokI0.net
らんちってそもそも商業デビュー学生で大企業に入れたんでやめますって奴だっけ?

162 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:33:00.03 ID:I1lTNcFu0.net
>>152
全然話聞かんけどどうなんやニーア
Jにスレ建ったりしてるとこも見た事ないわね

163 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:33:09.20 ID:LUsxSG0S0.net
>>154


164 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:33:11.73 ID:INH9qpZXd.net
>>152
そういえばあったな…
ガチな奴って煽られもしないんやなって

165 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:34:05.50 ID:LUsxSG0S0.net
>>162
開幕セルラン1位取ってブルアカより売れてたけど今は逆転されとる

166 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:34:13.17 ID:OoDrdYvR0.net
>>145
プリコネも2月15日でクソ近いんだよな
あとは同じyostarのアクナイも1月16日だな

167 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:34:32.53 ID:JXnAMoeca.net
>>162
最強キャラがハゲってスレは昔立ってたな

168 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:34:46.33 ID:GB0mKQfxd.net
裏切りだよねこれ😡
一回プリコネの絵描いたら生涯プリコネしか描いたらダメなんだぞ😡

169 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:34:56.62 ID:dvR5fW/u0.net
これで怒るやつおるんか?同じようなもんやろ

170 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:35:05.87 ID:Jiul8NMVd.net
>>154


171 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:35:19.34 ID:p3pSFHd40.net
ニーアは最初に2B出してしまったからな

172 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:05.17 ID:I1lTNcFu0.net
>>165,167
1位取ってたんか…ハゲってエミールか?
>>166
プリコネって3月やなかったんか、始めたのが3周年の3月やからその辺やと思ってたわ

173 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:29.60 ID:kvik3nXir.net
プリコネはこのまま行くと来年には完全にブルアカに捲られそうやな

174 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:30.54 ID:rIghnQyt0.net
プリコネはもう飽きたんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:38.03 ID:mAE0LB60a.net
ちなみにらんちは好きだったVのキービジュアル担当したからこの絵はいつでも見ることできるぞ
https://i.imgur.com/hcbVJew.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:42.95 ID:YgNFltW5M.net
>>168
ならお前が金出してプリコネの絵描いて貰えばええやろ
金も出さずにお前の思い込みで決めつけるなや

177 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:36:43.34 ID:Vk6SnF0Er.net
>>46
なにこの緑枠
もしかしてプリコネまたランク追加したの?

178 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:37:11.72 ID:dApWW3D30.net
>>175
幸せな鬼になっちゃう😭

179 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:37:38.47 ID:p3pSFHd40.net
ブルアカ誰もやってないってのわかるけど最近はプリコネも誰もやってなくないか?

180 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:37:46.08 ID:5XCNxdVV0.net
>>177
ランクなんてほぼ毎月更新されてるのでは

181 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:37:48.26 ID:I1lTNcFu0.net
>>175
こいつも葛葉と色々やって燃えてたやんけ草
上のNTRって竜胆のことなんか

182 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:38:16.71 ID:JXnAMoeca.net
>>179
惰性でクラバトオート編成で回してるけど毎月憂鬱やわ

183 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:38:43.17 ID:fhAPw6W7a.net
>>154
つよい

184 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:38:55.22 ID:oNnCs4+Wd.net
アコパイに天井まで絞られたせいでロリはスルーするしかない

185 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:11.69 ID:bH8PywJvp.net
>>154


186 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:14.24 ID:g39QRB4J0.net
>>180
3ヶ月くらいやで

187 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:20.09 ID:L1+e14jx0.net
プリジあれやってよ
プリイイイってやつ

188 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:39.21 ID:5XCNxdVV0.net
>>186
あ、素で間違えた

189 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:44.75 ID:I1lTNcFu0.net
ちえるみたいな扱いすなー☝💦

190 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:39:46.47 ID:BdK7CUeh0.net
復活してからのらんちほんま抜ける

191 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:40:34.33 ID:+V+pH/WR0.net
ブルアカ民だけど本スレキモ過ぎやしゲームも虚無だし辛い

192 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:40:51.26 ID:JXnAMoeca.net
>>184
アコはイベントやってないとロクに育てられないとかアホすぎるわ
電池無い奴は駆け込み天井なんか出来んやろあれ

193 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:40:57.86 ID:+vMDklLh0.net
プリコネアンチのほとんどは元プリコネ民と言う事実
シャドバもそうやけどサイゲは信者をアンチに転身させすぎや

194 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:41:29.63 ID:kvik3nXir.net
>>192
次のイベントで電池ばら撒くらしいから多少はね?

195 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:41:35.74 ID:I1lTNcFu0.net
>>191
しゃーない君もガイジになるんやで

196 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:41:59.73 ID:LzOIqr9/0.net
巨乳しか描かんやつって大抵イナゴよな
キャラが好きなんじゃなく巨乳が好きなんだから

197 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:13.83 ID:kvik3nXir.net
>>191
下ネタのセンスがおっさんでキツいわ‥

198 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:29.56 ID:UUDhHZqD0.net
サイゲのゲームって後乗り勢のアウェー感半端ないよな
他はそうでもないのに

コツコツやらなあかんシステムやのにインフレし過ぎててやる気せん

199 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:39.21 ID:I1lTNcFu0.net
そうか今回のガチャでトーテムポールドカ食い生徒とか出てこんことも無いのか
さっさと選択式オーパーツに新規2種適用しろやアロナ

200 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:42.16 ID:+V+pH/WR0.net
>>195
君絶対本スレ民やん ワッチョイ見たら絶対居るんやろなぁ

201 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:46.68 ID:V/kdwegl0.net
>>50
>>65
お前らがガイジな
1万位なら3段階目でクランバトルおわるんやで
頭悪いってよくいわれん?

202 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:42:51.80 ID:LmiZv6FHM.net
サイゲのスレって全部めちゃくちゃになってくのなんなん?

203 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:43:07.95 ID:FeInDnGI0.net
>>173
登り調子のブルアカともう上がり目ないプリコネじゃ必定やな

204 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:43:26.38 ID:+V+pH/WR0.net
>>197
ヒフミをNGに入れると多少スッキリする

205 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:43:50.84 ID:K7cTWVB70.net
>>154
それスタジオ収録ちゃうの知らんけど

206 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:43:57.40 ID:+vMDklLh0.net
>>202
無課金コジキが多いからやろ

207 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:05.97 ID:AUItaPkF0.net
原神に殺されたな

208 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:09.32 ID:8Gx2W9IF0.net
本スレは年齢層高めだな

209 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:10.58 ID:V/kdwegl0.net
クリスマスぶうきち
クリスマスアキノ
クリスマスクリス
クリスマスプリン


クリスマス限定全員ゴミすぎん?

210 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:12.59 ID:I1lTNcFu0.net
>>200
もうひと月くらいおらんで
言うても大卒キャバ嬢もJ民やし本スレ民結構多いのも確かやろな

211 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:25.15 ID:OoDrdYvR0.net
>>172
ハフバ、周年は無料ガチャの最後にプリフェスをぶつけるから始めたタイミングが半月分ズレてるんやと思うわ

212 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:26.51 ID:if44WM3ld.net
>>202
対人と周回の連続で頭がおかしくなってしまうんや

213 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:44.69 ID:kvik3nXir.net
>>203
ほんまやる事遅すぎるわ
次元断層とか発表されたのいつだよ

214 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:48.85 ID:5XCNxdVV0.net
>>202
サイゲだけを異様に敵視してる屑の存在
あるいはサイゲ自身の糞っぷり
このどっちかあるいは両方

215 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:44:54.18 ID:R+kz1HE80.net
プリコネやってないがツムギとミソラもっと描いて

216 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:45:03.08 ID:u+yZDJBh0.net
>>205
残念ながら声入った男側が察してくれみたいな表明してる

217 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:45:29.75 ID:V/kdwegl0.net
とくにクリスマスアキノお前やるきあんのか
スキル2→通常→スキル2→通常のゴミループ
それでいてクリスマス半額シールは25個まで
今のプリコネは通常なんてはさんでたらゴミやぞ

218 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:45:37.88 ID:kvik3nXir.net
>>202
サイゲのゲーム一回でもやって見れば分かるで

219 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:45:38.96 ID:4kr+tXg9M.net
>>205
これがきっかけで同棲バレしたんや

220 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:00.55 ID:u+yZDJBh0.net
サイゲは定期的にとんでもないバラマキするからそれに引っかかったやつが反転になって暴れやすい

221 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:05.62 ID:AUItaPkF0.net
お前らも

オイラと一緒に

テイワット大陸で冒険しないか?

222 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:09.94 ID:+V+pH/WR0.net
>>203
ブルアカはエロ絵マンに目付けられただけでゲームはクソ虚無だから安心しろ

223 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:21.17 ID:kvik3nXir.net
聖ユニ実装はまーだ時間かかりそうですかねぇ?

224 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:36.43 ID:JXnAMoeca.net
>>209
クリチカは偶に使うから…

225 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:40.48 ID:I1lTNcFu0.net
>>216
草、グウェルってイレギュラーおるんやしもう祝福したれや

226 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:44.54 ID:L1+e14jx0.net
上位クランメンバーが僕の考えた最強編成パクられたああああああ😭ってキレ散らかしてたらしいな
実際連打するだけの障がい者ゲームなのに

227 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:46:47.66 ID:33lMTtS8d.net
>>219
同棲ってことは非処女確定やんけ

228 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:47:12.07 ID:OoDrdYvR0.net
>>224
今回のサジタリウスまたやらかしてたな🙄

229 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:47:14.83 ID:0rCrCWQrp.net
プリンセスコネクトRe:Diveってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな

230 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:47:35.87 ID:vkPiqTj10.net
らんちって昔HP持ってた頃に他人にリクエストもらってもお前のために書いてないって毎回断ってたからイッチのこと嫌いそう

231 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:47:44.12 ID:5XCNxdVV0.net
>>217
つまりカリン以外全員ゴミか
カリンしか使えないって可哀想

232 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:47:50.48 ID:HPzj87S9p.net
サイゲは厄介者集めるの上手いイメージやわウマ娘とか提督にアイマスPに鯖太郎の集まりやろ

233 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:48:03.34 ID:I1lTNcFu0.net
>>223
聖学祭から1年経とうとしてるの草なんだ
クロエがさっさと来てくれて良かった🤗

234 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:48:32.74 ID:V/kdwegl0.net
>>215
はい
https://i.imgur.com/QZtSG7T.png

235 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:48:50.31 ID:duJRBl1F0.net
プリコネのスレて名前滅茶苦茶になってるけどなんでなん

236 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:48:57.16 ID:buYKklOS0.net
>>232
もうとくさん以外みんな帰った定期

総レス数 236
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200