2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube低評価消えたのクソだな

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:05:41.37 ID:ME9jhc7Y0.net
釣り動画とかの判別ができなくてゴミすぎる

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:06:00.05 ID:GrAPRU0q0.net
いいね

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:06:46.96 ID:GkNVOtIF0.net
ジャスティンビーバーの記録なくなっちゃった

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:06:55.18 ID:Y2kNLHAZp.net
これからは通報の時代

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:03.87 ID:Ghqw0oumd.net
近日気持ち玉に変わるらしいな

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:08.05 ID:zLlqhbTu0.net
最初に一時停止してシークバーで確認したら

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:26.05 ID:Ky0E5C2+0.net
低評価隠した結果コメ欄が荒れてるだけなの草生える

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:51.05 ID:ik5uXvdY0.net
タイトルで察しろよ
他人が釣られて顔真っ赤で低評価付けてんの見てやっと気付くのかよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:08:46.85 ID:HOpxOSU70.net
低評価みえてたアカウントもみえなくなったわ

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:08:58.30 ID:nZWUKfeL0.net
TKO木下の謝罪が1万人から高評価されてる事に気づいた

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:09:24.28 ID:JaSGtWeZ0.net
心置きなく低評価押せるようになったからええわ

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:09:48.52 ID:uy8PKoOO0.net
共感用のボタンをネット上から無くした方が良いと思うけどな

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:10:05.59 ID:leocg8C70.net
改悪すぎるやろ
なんの目的や

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:10:41.95 ID:6/xeLprz0.net
純!?

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:10:59.07 ID:+0HeKhhQd.net
ワイは気持ち心がキレイになったわ
この動画を○人が嫌ってますとか見て気持ちええもんやないし
その代わり釣りが分かりにくくなるから各々のコミュニティに籠もるようになるやろうな

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:00.74 ID:RoI5lJAD0.net
だった高評価も消せよバカチューブ

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:16.10 ID:vM3HJ6iRp.net
そもそも投稿者が隠せるようにできるのになんで全部隠しだしたの?

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:26.63 ID:kIozZi4U0.net
こんなんばっかや

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:35.14 ID:LnqQb38r0.net
バンスドならまだみれる

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:36.64 ID:G1bhLUMM0.net
コメント欄承認制にしてると称賛コメントしかないから、適当な商品レビューしててもいい商品に見えるの怖いわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:11.53 ID:3EEyIvub0.net
とうとうPCも隠れたわ

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:16.47 ID:kIozZi4U0.net
信者作るサイクルにハマれということやぞ

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:20.74 ID:VUS6uMvd0.net
都合の悪い評価を見えなくしちゃうのはテレビ的で面白くないし違うと思うって
超人気youtuberの人が言ってたな

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:38.78 ID:Vgycv/6X0.net
低評価で済んでたものが他に溢れ出すだけやな

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:13:04.07 ID:TRAZg9/Z0.net
たまに低評価見えるのはなんでなんや

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:13:23.38 ID:cVpcSj7c0.net
低評価あるサービスの方が少なくない?

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:14:10.95 ID:fuf/5VZp0.net
俺はこれからも低評価押し続けるけどな😡

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:14:25.61 ID:qWFBWC190.net
SNSっていいねはあるけど悪いねはないもんな
YouTubeもSNS化したいんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:15:01.99 ID:Vky6jiTC0.net
vancedも隠れてるな

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:15:12.81 ID:iaUID8Mop.net
これコメント欄がさらに荒れるだけなんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:15:43.29 ID:2Yw3YM+Td.net
いいね正解大卒

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:00.71 ID:DvNcjBmR0.net
しゃーない通報とコメント荒らすか

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:16.72 ID:DPNbz7m/0.net
元々隠したい奴は隠してたんだからそのままでいいだろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:22.51 ID:3G4R/8eO0.net
称賛しか許されないとか大政翼賛会かよ

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:26.24 ID:Ky0E5C2+0.net
>>33
これ

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:36.80 ID:mCjsb/9g0.net
情弱ビジネスしてる輩は大勝利やな
高評価押すバカを釣るだけで見かけだけは良くなるから

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:42.28 ID:dLkzVDN60.net
あたおか仕様やなこれ
HIKAKINも文句言うとるし

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:16:48.93 ID:P1ZhkKQla.net
>>30
誰が押したか見えなかった低評価を封じて
コメント欄という表に出てきたらあとは誹謗中傷でお手紙飛ばせば浄化できるやん

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:17:15.96 ID:0aeQDHBL0.net
大手YouTuberは好きなように言えるけど
小規模なYouTuberや新しく始める奴らに取っては朗報やと思ってる
昔は低評価が攻撃の手段じゃなかったけど今は完全にその側面もあるし
目をつけられるとキツいで
大手が好き勝手言えるのはそれこそ1万くらいは最低保証でどんな動画出しても高評価されるし
低評価つこうが割合で言えば90%以上は高評価になってることがほとんどやしな

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:01.21 ID:QTZsFope0.net
更新してない古いアンドロイドのvancedはまだ見えるわ

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:06.74 ID:wOsoxkncM.net
もう少し流行ればとうふさんも救われたのに

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:19.85 ID:4rJz+tC9d.net
>>39
君キモいな

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:21.10 ID:BtkfQ15H0.net
終わりだよあのサイト

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:25.43 ID:zsU7FdqMr.net
それよりも評価もコメントも隠してる日本の公式系はなんやねん

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:34.52 ID:0aeQDHBL0.net
tiktokもインスタも低評価ないやん
ハート送れるだけで
別に不都合ないしそっちの方がええと思ってまう

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:41.66 ID:6DtyovxN0.net
確かにクソ動画かそうじゃないかを判断しにくくなったけど低評価ポチポチおじさんが発狂してるの想像すると許せるわ
そのうち慣れるやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:51.68 ID:aPl/Nl/yM.net
youtubeって公式アプリのシークバーをスライドさせな動かせへんくしたり改悪ばっかしすぎじゃね?
頭おかしいわ

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:58.37 ID:0aeQDHBL0.net
>>42
自分なりの答えや

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:03.31 ID:RoI5lJAD0.net
>>33
スタンダードは見えている状態なんだから
隠してたらそいつが低評価隠したいんやなぁってのが視聴者から透けて見えるやん
だから全員低評価見えなくするんだろ

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:07.57 ID:Ky0E5C2+0.net
https://i.imgur.com/dp01hj5.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:13.53 ID:XQXnl9rb0.net
大体釣りのやつはコメント欄閉めてるかすぐ消してるよな

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:34.94 ID:ryj2xIOi0.net
低評価消えたゆたぼんとか存在価値あんの?

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:37.97 ID:vAtxLjDod.net
低評価の品質が高まるから、YouTube側はそうした動画をより判別しやすくなって、釣り動画自体に遭遇しにくくなるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:45.92 ID:5xdc4UN30.net
低評価の少なさ見るのも気分よかったのにな
残念だ

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:20:48.92 ID:dekIOHHU0.net
ワイの見てるたまきちゃんねるの昔の動画も低評価無くなってスッキリや

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:20:51.55 ID:TfbyWJeq0.net
ワイはうき

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:20:54.54 ID:MSOBmYq+0.net
もう二度とすこれないねぇ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:21:07.80 ID:nAqGjPGCM.net
youtubeここ最近改悪しかせんよな

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:21:50.07 ID:IjMUrz0S0.net
>>44
コメントオフはええやろ…

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:22:00.95 ID:qAlMlyU0d.net
よかった木下は高評価しかされてないんだね

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:22:45.17 ID:2m5409510.net
今どき釣り動画なんて文化あるの?

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:23:34.80 ID:QTZsFope0.net
昔の曲聴こうとしたら歌詞だけ流すクソうざい動画に当たるのやめてほしい

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:23:39.04 ID:G1bhLUMM0.net
これからは再生数に対する高評価率で判断して行くしかないんや

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:23:52.23 ID:I6rfPqeA0.net
>>61
ある

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:24:01.01 ID:vwNDr25cd.net
【朗報】将棋ユーチューバーさん、これで低評価で警察に相談してしまうこともなくなる
https://i.imgur.com/V1MemeD.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:24:21.57 ID:okXgiKtt0.net
google「釣りでも何でも再生数に貢献してくれたらおk
     エロはフェミがうるさいし俺カッコつけて裏で女食いたいからアウト」

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:24:38.60 ID:Yk6BcS24M.net
金儲けあり気の動画ばっかりになったわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:24:59.32 ID:qiyGNK7t0.net
別にいいやん
これに切れてるやつヤフコメに向いてそう

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:25:02.22 ID:larYvy2Md.net
>>61
違法転載見ようとしたら文字だけ動画だった、とか
音楽聞こうと思ったらハイノーツだった、とか

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:25:02.32 ID:NyNOl3i10.net
釣りなんて見たことないんやがどんなジャンルであるんや?

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:25:41.83 ID:CFcVE43wM.net
ブラウザでも低評価消えたな
もう他人の低評価数は確認できん

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:17.77 ID:G1bhLUMM0.net
>>69
曲検索するとハイノーツ毎回出てくるの草

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:25.68 ID:5xdc4UN30.net
>>44
それは日本人が悪い
モラルがなくネタにしないと気が済まない日本のネット文化
短文でも感じ悪く映るし日本語が悪い

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:37.54 ID:hErEtCAq0.net
低評価なんてあるから歪みきった輩生み出すんよ低評価無くしたのは両者にとってええ事やろ

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:47.24 ID:dTXayDJ70.net
まずYouTubeをあまり利用せんわ
低評価も高評価もしたことない

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:07.64 ID:q5ag2G2j0.net
デマっぽい動画で低評価数見えないのモヤモヤする

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:25.80 ID:D7KtEJ84M.net
商品レビューは提供された物を絶賛する案件ばかり
ガチで情報弱者騙す詐欺サイトやろ

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:35.48 ID:3mxKt68Ed.net
高評価自体ブックマーク感覚で使うからそもそも低評価より全然押さないわ

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:37.82 ID:VgnTTaH00.net
コメ欄への突撃増えたらしいな

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:47.81 ID:EqkLstGF0.net
低評価の数も含めてユーザーは楽しんでるのに

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:49.50 ID:SJQ0+JLHp.net
ガチで消えてるやん
複数アカウントで昨日やとまだ見れてた古い垢あったけど
それも今見れんくなってる
まぁええんちゃうか

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:28:22.15 ID:EqkLstGF0.net
>>78
むしろブクマになるから余計に高評価を押せないという

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:28:25.44 ID:NyNOl3i10.net
>>78
わかる
好きな音楽をリストに入れる感覚で押してるわ

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:28:39.18 ID:leocg8C70.net
どのvancedのバージョンでも見れんくなってるわ

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:29:26.25 ID:8O0K2JTdp.net
金目当ての糞みたいな動画ばかり増えてる現状とあってないよな

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:29:29.15 ID:NyNOl3i10.net
見れる動画と見れない動画があるのはなんなんやろか

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:30:03.83 ID:pDOv4jj60.net
見ましたよボタンがあれば低評価なんて押さなくて済むのに

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:30:10.48 ID:kIozZi4U0.net
ニュースですら受けがいい話なのか悪い話なのか分からない

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:30:19.13 ID:5xdc4UN30.net
インスタのいいね数見れないのも意味がなさすぎる

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:30:30.87 ID:C58gpTPq0.net
むしろ気兼ねなく押せるようになったのワイだけか?

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:30:43.08 ID:xiv77bxip.net
靴磨きのチャンネルとかわけわからんのたまに見てるけど
演者がタレント化してないせいか悪い動画やなくても高評価もあんまつかん
だからちょっとでも低評価つくと割合がひどいことになってた
可哀想やと思ってたから良かった

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:31:01.14 ID:NyNOl3i10.net
>>90
そんなやつもとから押してるやろ

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:31:23.95 ID:ITH8d35/0.net
元々押したことなかったしどうでもいい
釣り動画なんて逆にどうやったら見かけるんや?

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:31:37.61 ID:L0QIRI+b0.net
アマゾンのレビューで悪口書いたりYouTubeで意味もなく低評価押すの日本人が多いんだってな
お前らみてたらなるほどと思うわ

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:31:55.30 ID:81kDcgb00.net
そもそも低評価の概念っているか?
再生数のわりに高評価少なければ質が悪いってことでええやろ

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:32:17.79 ID:WKBephopd.net
>>78
非公開リスト 高く評価した動画

これが便利すぎてかえって高評価を渋らせてる感あるわ
YouTubeくんホンマにこれでええんか…?

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:32:18.05 ID:ncSetsO8a.net
確か実験したら低評価押したがるだけの人がいるから消したんやっけ?

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:32:21.32 ID:7g/YQcZh0.net
>>94
日本人のネットでの陰湿は世界一ィ!

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:32:50.23 ID:v74kurkl0.net
ヤフコメ見てても思うが低評価するために動画みとる層が一定数おる

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:32:51.50 ID:fEj0U3FT0.net
低評価なくすなら高評価数もいらんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:33:17.30 ID:NyNOl3i10.net
ワイもいいと思ったら気軽に高評価押したいのにブクマにしちゃってるから押せない😭

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:33:17.76 ID:eTabp7DN0.net
木下も許されたな

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:33:47.05 ID:pDOv4jj60.net
>>96
ほんまこれ

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:33:50.34 ID:TIBxViLp0.net
ホンマ木下かわいそう

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:33:51.86 ID:Tz+rQfR6M.net
>>94
レビュー系はほんと酷いの多い

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:08.62 ID:L0QIRI+b0.net
>>97
まさにスレタイ通りやな

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:12.97 ID:CZKW+Bb4a.net
低評価数○万!みたいな炎上商法なくなるしええやろ

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:23.16 ID:z7/74yl50.net
配信者しか得の無い機能

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:24.79 ID:5xdc4UN30.net
低評価があるのはヤフコメだけか
アマゾンレビューも以前はあったよな
あれはムカついたからなくていい

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:29.23 ID:tR7kHDRlp.net
低評価爆撃とか無くなるしええと思う
動画の内容で判断してるんやなくてなくてただの荒らし目的やし

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:39.04 ID:OGY1e06kd.net
youtuberワイ「低評価1つもないぞ!」

無能ファンコメ「凄い!低評価ひとつもない!神!」



低評価1



マジファック

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:50.38 ID:I6rfPqeA0.net
コメント陰湿って言うけどヒカキンやらヒカルやら無理矢理持ち上げるようなコメントいっぱいあるやん

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:59.46 ID:cu+yd5gj0.net
すこボタンとか要らない

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:04.34 ID:+8B6PDuMd.net
TKO木下唯一の滑らない話を奪うYouTube最低だな
https://i.imgur.com/KfLzkAA.jpg
https://i.imgur.com/0oeettY.jpg
https://i.imgur.com/eWXjJSJ.jpg
https://i.imgur.com/iW92Fl6.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:07.33 ID:NyNOl3i10.net
>>108
そら配信者向けの変更やし当たり前やろ

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:07.56 ID:Yd6Oocq/p.net
だったら高評価も消してコメント欄で良し悪しについて書かれるように誘導しろよ

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:54.62 ID:0rCrCWQrp.net
自分からは押さないけど低評価数見るのは好きだったから生き甲斐がなくなってしまった

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:58.18 ID:ncSetsO8a.net
そもそも動画に対してやなくて人に対して低評価つけてる人もおるやろしな

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:36:15.84 ID:H4Up7Dsp0.net
>>25
ログインしてないと見れるよな?

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:36:22.20 ID:pDOv4jj60.net
>>114
タピオカに抜かれたやろ

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:36:47.31 ID:cmtQFOQxr.net
低評価押した事ないが高評価も押した事ない上にコメントもした事ないわ
ただ見て消すだけが何故できん

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:36:56.68 ID:2MdeZ+c90.net
もうYouTubeも終わりそう

結局テレビとやってることが同じになってきた

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:11.69 ID:F2OcN9/Op.net
そもそも高評価低評価見てその動画が良いか悪いかやなくて判断を他人に委ねずに自分で確認しろってことや

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:11.99 ID:81kDcgb00.net
大体のSNSは「いいね」はあるのに「ダメだね」はない
低評価なんて何のために存在してるんや?時代錯誤やわ

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:12.64 ID:K+unPAjma.net
https://i.imgur.com/mWTGiFI.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:20.48 ID:ibfE+NO+d.net
こんなんするなら低評価ボタン自体無くせばええと思うんやがアカンの?

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:25.75 ID:okXgiKtt0.net
>>74
歪んだ動画しか作れないガイジが低評価にびびってんよ

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:40.83 ID:v74kurkl0.net
なんJでこいつに低評価押そうぜとかスレ立たなくなるから嬉しいわ
興味ないんじゃタコ共

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:42.74 ID:rM4DAZ6uM.net
Chromeの拡張機能で動画開かなくても評価表示出来たのに
見れなくなったわクソが

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:56.89 ID:fVnv/51md.net
配信中やったら配信者に「今、低評価何個なんや?」って聞くのはアリなんかな?

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:58.79 ID:8++hvbgQM.net
いいね👎

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:37:59.89 ID:IjMUrz0S0.net
>>96
これ過ぎて押しにくいよな
あのブクマ無くなれよ

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:07.83 ID:G1bhLUMM0.net
>>124
YouTubeてSNSか?

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:09.08 ID:+8B6PDuMd.net
>>118
撮り鉄とか煽り運転とか投稿者≠迷惑行為者みたいなときとか困るわ

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:11.26 ID:5xdc4UN30.net
俺の見る動画は高評価が9割以上の動画しかなかった
お前らのようなゲストは違うからこそウザイな

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:39.25 ID:NyNOl3i10.net
>>130
配信者がいいならいいやろ

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:43.40 ID:rRX4TnYY0.net
一番困るのはエロ動画ね
低評価が少なくて高評価が多いと何か見えるとすぐに分かる

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:06.40 ID:4uWaqM3Y0.net
そもそも評価事態要らんのでは?

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:29.15 ID:81kDcgb00.net
>>133
そういう括りになることもある
ワイは見ないけどピクシブとかもそうやろ知らんけど

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:31.10 ID:H4Up7Dsp0.net
コメ欄の「これに低評価押してる人って耳遠いんですかね笑」
「低評価押してるのは【動画のネタになってる物とか事】が嫌いなんだろうな笑」
とかいうコメが上に来なくなるならええわ
好きなものを褒める時に仮想敵作って貶さなくてもええやろ

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:37.61 ID:pDOv4jj60.net
>>121
色々理由はあるが垢同じで端末ころころして見まくってるとどれ見たかわからんくなるんや
だから指の可動域的に一番押しやすいサムズダウン押す

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:42.72 ID:Vgycv/6X0.net
ある程度低評価で溜飲下がってたのがコメントリプDM直接に行くわけやな

143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:47.24 ID:NyNOl3i10.net
>>135
何が言いたいの?

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:40:26.52 ID:xefEW08S0.net
>>140
コメ欄も正規表現でngしたいわ

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:40:44.18 ID:tJiXWXS90.net
でもコメントってセルフ検閲できるんやろ?

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:40:48.06 ID:E/FfmxUT0.net
vancedも消えてて草

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:41:04.27 ID:CZKW+Bb4a.net
コメントは消せるし閉鎖もできる

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:41:08.17 ID:P1ZhkKQla.net
他との差別化という点で低評価はあってもええんちゃう
なんでも周りに合わせないとってなってるキョロちゃんには分からんのだろうが

149 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:41:10.43 ID:YnF0woM70.net
https://i.imgur.com/35ie2JV.jpg

150 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:41:12.28 ID:NyNOl3i10.net
>>145
できるで

151 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:41:28.28 ID:kIozZi4U0.net
高評価も消すならまだしも

152 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:42:33.89 ID:NyNOl3i10.net
大体釣りなんていつの文化やねん

153 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:42:35.38 ID:nHdaNJsJ0.net
見えなくなったから逆に挨拶代わりに低評価付けてるわ

154 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:42:36.88 ID:N3bBxVAD0.net
低評価押す人は減るだろうし、視聴者受け悪かったネタとかに気づけなくなるな

155 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:42:54.31 ID:EI3a8At5M.net
隠す事だってできるのに釣り動画か判断できないってアホなん?

156 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:01.85 ID:v74kurkl0.net
ニュース動画で悪いニュースやったらbadにするガイジおるしな
報道人にケチつけてるってことを理解しとるのか聞きたい

157 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:08.43 ID:cmtQFOQxr.net
わけわからんYouTuberよりディスカバリー公式やナショナルジオグラフィック公式やバイエンスの方がおもしろい

158 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:22.30 ID:9aiM55GN0.net
こういう事言ってるYouTuberそれなりにいると思うけどそういう人達は低評価はそのままなんやろ?
https://i.imgur.com/u22a9Jn.jpg

159 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:39.02 ID:mROrnR3uM.net
みんな押してるから自分も低評価押すみたいなノリは消えるしええんちゃう

160 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:46.44 ID:4yVXP2Qp0.net
選択性だと思ったけど
全動画強制で低評価数消えたのかよ


まじで糞仕様だわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:55.67 ID:gdiNn84Vp.net
>>142
こういうのよく見るけど誰が言い出したんや?
むしろ低評価の比率がやたら多いとコイツはとりあえず攻撃していい相手やってことで余計荒れてたと思う
いい動画か悪い動画かちゃんと見ないと判断できんようになると
まとまなコメントが増えると思うんやが
便乗荒らしみたいなんからすると判断し辛くなるし

162 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:43:55.80 ID:NyNOl3i10.net
>>156
ワイは高評価も理解できんのやがどうなん?

163 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:06.99 ID:BHo1KUiC0.net
あそこもニコニコ動画みたいになるのかな〜?

164 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:27.49 ID:BB6uK/UG0.net
低評価無くなるからサロンとか情報商材ビジネスはやりやすくなるね
https://i.imgur.com/oCUjwVb.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:38.86 ID:4yVXP2Qp0.net
でも、投稿者には
内部で全部見えてるんやろ?

166 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:42.24 ID:NwNveg6i0.net
でゅん関係なく伸びてて草

167 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:53.23 ID:JaSGtWeZ0.net
>>158
一律で見えんくなるで

168 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:44:58.58 ID:mrEEXHEyp.net
低評価を消すなら高評価も消すべきだよな
情弱を騙すためのプラットフォームやん

169 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:21.11 ID:jgLZN5q/a.net
ワクチン摂取の手順説明しとるだけの動画に低評価爆撃されとったし閉鎖でええやろ

170 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:23.38 ID:2vcKjuRB0.net
>>149
あれから寝てないんか

171 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:29.13 ID:81kDcgb00.net
釣りは文化とかじゃなくて再生数稼ぎのための手段やろ
人気曲(CD音源)みたいなタイトルつけておいて実際はただポエムが流れてるだけの動画とか

172 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:44.50 ID:v74kurkl0.net
>>162
分かりやすかったら高評価でええんちゃうの?ワイは基本どっちも押さないから知らんが

173 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:52.54 ID:9aiM55GN0.net
>>167
一律なんか

174 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:57.39 ID:q5ag2G2j0.net
エコーチェンバー加速しそうやな

175 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:45:58.79 ID:5xdc4UN30.net
>>168
何で?嫌なら見るなで終わりだぞ
TVじゃねえんだよ

176 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:46:06.33 ID:vp4hasDT0.net
むしろ良くなったと思う
大好きな配信者に低評価入ってるとイヤーな気分になってたし

177 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:46:22.92 ID:2mLTc6X40.net
低評価隠すならコメ欄封鎖はなくしてほしいわ
SNSで一方通行なのは気持ち悪い

178 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:46:23.47 ID:81kDcgb00.net
釣られてる民プンプンで草

179 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:46:35.66 ID:zVdG332R0.net
というかだいたい再生数でわかるよね
炎上系で再生数伸びてたとしてもわざわざ低評価するために動画開いたら思うツボやし

180 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:46:48.62 ID:4yVXP2Qp0.net
ツイッターのいいねもしかないし
俺らの反抗したい力はどこへもっていけばいいんや

181 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:07.97 ID:P1ZhkKQla.net
>>168
情弱騙して金稼いでる屑から分け前抜き取るのも今のyoutubeの稼ぎやし

182 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:10.39 ID:z5RNd8mz0.net
>>23
お前の意見を書けよ

183 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:27.01 ID:FTPpigRS0.net
>>179
開いた時点で釣られてるのにな

184 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:48.48 ID:jgLZN5q/a.net
>>180
コメ欄閉鎖されてないなら自分の垢で直接反論するなりすればええんちゃう

185 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:55.44 ID:qwmuy6He0.net
日本人は動画の内容でバッドつけるからな投稿者悪くない場合でも
世界的に見ても日本だけや

186 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:47:55.89 ID:4yVXP2Qp0.net
隠すとかじゃなくて
仕様で全部見えてなくなってるよ
過去動画も全部

187 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:48:01.54 ID:cmtQFOQxr.net
>>149
楽して収益稼ぐのが許せん的なまさに嫌儲思想

188 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:48:15.20 ID:81kDcgb00.net
>>180
普通に反論コメするとか
閉鎖されてるなら引用して反論すればええやん

189 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:49:19.68 ID:Vgycv/6X0.net
>>180
リア凸して直接言う

190 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:49:49.50 ID:v74kurkl0.net
>>185
ほんまどういう思考回路なんやろな

191 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:50:03.59 ID:n2TZMGsA0.net
それなら好評価も消せと

192 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:50:38.08 ID:YeQROt1m0.net
pornhubとかエロ系の動画サイトは動画開く前からタイトルの横に高評価率が表示されててわかりやすい
youtubeもプラグイン入れれば同じような仕様に出来たけど低評価非表示に伴い無効化されたわクソ

193 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:50:47.94 ID:9aiM55GN0.net
これでゆたぼんの再生がどうなるかは気になる

194 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:29.51 ID:eTabp7DN0.net
>>149
戻ろう、純

195 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:52.70 ID:81kDcgb00.net
SNSなんてただの趣味やん
別に投稿者に金払って動画やコメント見てる訳ちゃうし
むしろ何故そんなに低評価押したいのかが理解できんわ

196 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:51:56.46 ID:OqrfNkTD0.net
スマホで見てるとたまに低評価見える時あるのあれなんなんや?

197 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:19.24 ID:87dolWi40.net
ワイ加藤純一アンチ、本当に許せない
複垢で低評価押すのが生き甲斐だったのに

198 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:31.86 ID:xefEW08S0.net
>>195
地雷避けや

199 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:52:39.64 ID:ymBnXwmba.net
定評価ボタンあった方がおもろいよな

200 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:07.08 ID:0aeQDHBL0.net
そういやショート動画は最初から低評価表示されんかったな

201 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:20.59 ID:jgLZN5q/a.net
数字見えないだけやから押したい奴は押したらええねん

202 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:37.22 ID:Vky6jiTC0.net
>>192
ほんこれ
運営変われ

203 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:37.55 ID:zVdG332R0.net
別に動画一覧に評価数表示されてるわけじゃねえしな
釣り動画の判別って動画開いてからで意味あるか?

204 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:53:43.66 ID:uaAA3YjT0.net
Amazonのレビューとかもそうやが個人的な好き嫌いで低評価押すガイジたくさんおるからな
男が喋ってるってだけで低評価押すやつもおるし
YouTubeの動画投稿はかなり大変なのにたったワンクリックでネガティブなイメージつけられる今までの方がバランス悪かったと思うわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:12.85 ID:z5RNd8mz0.net
>>176
怒りを加速させるネットは終わりなんだよね

206 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:26.25 ID:vp4hasDT0.net
>>199
ボタンはあるで、数がみえなくなっただけや

207 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:54:37.83 ID:YeQROt1m0.net
>>95
同じような動画でも日本人は外人の10分の1くらいしかグッド押さないじゃん
やからグッドバッドの比率で見ないと分かりづらい

208 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:53.40 ID:ujFJKAQtd.net
好評価−低評価を表示でよくね
マイナスの時はゼロ扱い

209 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:55.90 ID:6DZDZ/LG0.net
Amazonレビューも低評価ボタン失くしたからサクラやアンチのコメントの高評価だけが反映されとる

210 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:55:59.37 ID:4yVXP2Qp0.net
俺は、あんたのこと大嫌いですよ
あなた嫌われてますよ
っていう意味で低評価押してたのに
それができないってしねって言われてるようなもんだろ・・・

211 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:56:29.10 ID:JaSGtWeZ0.net
>>204
知ったことか俺がbadだと思ったからbad押すだけだわ
個々人の感情の発露でしかねぇよ

212 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:56:42.33 ID:ALeJNJW20.net
これからは気に入らんのは即通報でええんか?

213 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:02.38 ID:tgYorFpid.net
ほな低評価押した人いいね押して👍ってコメしとくわ

214 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:15.65 ID:NyNOl3i10.net
低評価参考にしとるやつって普段どんな動画見とるんや
YouTubeしかエロを見る手段がないエロガキとかか?

215 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:37.47 ID:set3DWqld.net
釣り動画とか低評価高いとすぐ閉じれて役に立つんだけどな

216 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:57:57.81 ID:81kDcgb00.net
>>210
いやもうそれコメントで書けよ
配信者そのものを評価するボタンがあったらええのにな
人気YouTuberは漏れなく低評価も多いやろうけど

217 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:21.48 ID:z5RNd8mz0.net
>>180
自分で自分に反論すれば無限に楽しめるじゃん

218 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:23.51 ID:iru3D1se0.net
>>180
ヤフコメやろなあ

219 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:40.68 ID:QcEsSEZZM.net
>>210
好きな子にイタズラする小学生かな

220 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:58:54.91 ID:81kDcgb00.net
>>214
釣りに憤慨してるのを見ると
エロの他にアニメとか音楽とかの違法配信目当てやろうなあ

221 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:00:56.93 ID:81kDcgb00.net
【悲報】ワイくん核心を突いてしまう…

222 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:04.03 ID:+R0J57lK0.net
>>214
そもそも普通の人がっていちいち評価押したりコメントしたりせんと思う
ガキとか多そう

223 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:13.80 ID:+liiJ5y60.net
>>154
その理論がよく分からん
一律に低評価率が減るなら判断基準もそれに合わせればいいだけやろ
少なくなるだけで押す奴が全くいなくなるわけでもなし

224 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:02:18.66 ID:tmerRpkXa.net
流されて低評価押すやつおらんなるやろし健全やん

225 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:03:25.32 ID:AhTaTWPjd.net
怒りの矛先がーとか言っとるけど別に低評価は見てないだけで入れれるしええやん
それでも不満なのは低評価の数を盛ることに快感を覚えてるからやろ

226 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:42.53 ID:uaAA3YjT0.net
ヤフコメもそうやが誹謗中傷と批判の違いもわからんガイジだらけの現状だと低評価隠すのは正解やろ

227 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:04:44.42 ID:jw88KR9F0.net
>>180
Twitterやめればいんじゃね
ワイはそうしてる

228 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 06:05:52.11 ID:6cHT7/XS0.net
なんやねん釣り動画って…どこの界隈の話?

総レス数 228
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200