2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大手アフィ痛いニュース、武井壮へのデマ拡散で訴訟されそう

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:47:30.21 ID:8bW28DtQ0.net
武井壮へのデマ記事のコメ欄なんやが明らかに本人っぽい奴が警告してる模様
https://i.imgur.com/9bR27Pe.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:48:13.59 ID:WCa8VIF20.net
ざまぁみやがれ

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:48:39.43 ID:+gqhjo8bM.net
痛いニュースはコメント量多すぎてこんなとこに書いても誰も見てくれへんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:48:54.06 ID:1Lxl/qMf0.net
ついでにこの世のアフィカスサイト全部潰してほしい

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:49:15.69 ID:eTabp7DN0.net
ま?

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:49:21.77 ID:QyZcWVtK0.net
本人ちゃうやろ
武井壮くらい金あったら即座に弁護士に書面作らせるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:49:58.77 ID:V5veNCRcd.net
武井応援する

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:50:11.41 ID:Y5pZipo10.net
まだあったんだなこのまとめブログ

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:50:21.36 ID:8bW28DtQ0.net
>>6
他人が「私への〜」とか書くか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:51:23.86 ID:KScI4mcX0.net
アフィは著作権も人権もガン無視の記事多すぎるからそろそろ痛い目見るべきやろうな

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:51:32.03 ID:OFF5Cs6ua.net
ほーん、で?ノーダメやろ
これからもお前ら養分にして儲けさせてもらうでw

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:52:36.16 ID:WCa8VIF20.net
>>11
アフィさんおつかれっすw

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:53:38.73 ID:OFF5Cs6ua.net
文面で適当に謝って削除するだけやん
効かねーんだよばぁか

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:54:18.62 ID:SI/A8thD0.net
どーせ何も出来ねーよ

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:54:48.93 ID:HlbjM2ZlM.net
>>13
そんなこと誰も言ってないやろ
裁判されたらどうするん

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:55:18.04 ID:wOsoxkncM.net
どんな内容の記事作ったらこんな怒らせられるんだ

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:56:39.99 ID:P0O2wDVI0.net
>>13
めっちゃ震えながら書いてそう

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:56:51.06 ID:3xLX2KQ70.net
むしろこの手のアフィサイトはやってる事の割に訴えられなさすぎてる

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:57:38.11 ID:c7mlvOfd0.net
名前に武井壮本人って書いてないし違うやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:58:31.92 ID:8bW28DtQ0.net
>>19
書くわけないやろwww

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:58:47.52 ID:U3ea2fXi0.net
アフィはそのコンテンツ潰すゴミやからとっとと全部消えてほしいわ

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:59:34.56 ID:Vky6jiTC0.net
>>13
お、アフィカスか?

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:59:38.73 ID:OFF5Cs6ua.net
>>17
布団入ってるから寒くないぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 04:59:45.84 ID:8bW28DtQ0.net
>>16
刺殺事件のいじめに対して「成功して見返せ」と言ったと捏造されたらしい

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:01:44.14 ID:mnPYS3Ht0.net
いいやん
やらおんとかくたばって欲しい

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:01:51.43 ID:PE+KN71O0.net
暇人速報とかVIPPERな俺とかまだあんのかな

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:02:13.88 ID:5T3/7QRw0.net
ネット風評監視サービスさんを見習ってネガキャンする時は海外からやれ
アフィカス消したいなら広告に税金をかけるべきや

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:03:00.64 ID:lE4eMxuD0.net
どんどんやれ

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:03:27.76 ID:bwb4Ycu60.net
>>1
発言自体事実ならデマじゃないじゃん

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:03:45.43 ID:vA+Oylq/d.net
痛いニュースとか10年ぶりぐらいに聞いたわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:04:07.89 ID:SAhppFuz0.net
>>29
何を言っとるんや

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:04:31.57 ID:PPyXe8mL0.net
お前ら武井叩いてるけど二択スレとか潰してるし
無駄に行動力だけあるからまとめサイトに凸してぶっ壊す可能性もあるぞ

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:04:44.80 ID:bwb4Ycu60.net
>>24
いじめ問題に発言したら
その後は全てのいじめ問題にその主張をしてるって思われても当然やろ

事実無根でも殺人予告レベルでもないのに訴えるんかな

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:05:07.15 ID:nQc/b9Aga.net
記事を消した事を記事にできたり
その反応を記事にしたり無限やん

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:05:50.30 ID:9+1XLP630.net
お人形遊びは全員逮捕でいいよ

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:35.66 ID:EjG/G7Ti0.net
アフィはネタが尽きることないからええな

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:07:48.72 ID:2/deA5aJd.net
痛いニュースって20年ぐらい前からあるよな

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:09:29.58 ID:kbVGhRNsM.net
発言を言ったのは事実やけど訴訟できんの?

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:10:54.07 ID:fuf/5VZp0.net
すでに「ロケの時の武井壮くらい人を見下すやん!」って例えツッコミもあるくらいやしな

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:11:25.07 ID:vVS9Z4gR0.net
今この手のまとめブログって誰が読んでるんやろ
まとめブログ全盛期に読んでた層はさすがに卒業してるやろ?

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:06.34 ID:WCa8VIF20.net
>>40
そらもうジジイよ

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:12:28.07 ID:qe0x/WoIM.net
つまり書き込む場所さえ上手くやれば気に入らん奴にダイレクトアタックかませるってことなんやな
アフィにまとめさせればかわりに訴訟されてくれるしノーダメでいけるやん

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:13:27.31 ID:nFKve+2p0.net
ぶっちゃけさあ


イジメに対して言及したけどこのイジメには言ってませんってダサすぎない?

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:13:45.09 ID:qMkg/qhla.net
>>33
個人がそう考察するのは勝手やけど
実際に今回の事件について直接言及したかのように拡散するのはただの嘘やからアウトやで

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:14:14.60 ID:8bW28DtQ0.net
>>42
武井壮はスレ立てた奴も訴えようとしてるぞ

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:14:16.69 ID:O+0QZFiid.net
記事のタイトル見たけど絶妙に中学生いじめ刺殺に対するコメントとは書いてないな。
旭川いじめ自殺とかもあったし時期関係無く叩かれる馬鹿コメントだけど

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:15:37.64 ID:jA8P4Bct0.net
クソ管理人にIP抜かれるやん😭

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:15:53.78 ID:EnxCE+lL0.net
訴えて勝てるんかこれ
まあ食い合ってボロボロが一番おもしろいけど

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:17:13.46 ID:frqgi+k20.net
マジレスすると幾らでも言い逃れ出来るやろ
誤解させる記事やけど明言してないんやし
言ったことは事実やし

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:17:34.97 ID:0DshCtDbM.net
対消滅してくれ

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:17:57.83 ID:3G4R/8eO0.net
これは武井に頑張って欲しい

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:12.87 ID:3fKzDqF6r.net
なんjの悪い意味でのスレタイ詐欺もそろそろ年貢の納め時か?

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:32.24 ID:yV7Io+G50.net
武井ってそもそもなんて言ったん?

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:18:55.54 ID:8bW28DtQ0.net
>>46
タイトルは変えたけど
記事本文には丁寧に刺殺事件のリンク貼ってあるで

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:00.77 ID:4uWaqM3Y0.net
アフィが痛い目見るなら武井咲応援するわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:19:51.75 ID:8bW28DtQ0.net
>>52
武井壮を武井咲に変換してスレ立てた奴が一番悪質やろな
あれは100%デマやし 捕まるで

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:21:44.44 ID:wn12XcaQ0.net
うおおおおおおおおお

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:22:27.13 ID:qKyQwKv60.net
最近の切り抜き文化酷くね?
サムネで過激な事書いてて実際動画見たら全然そんな事言ってないじゃんみたいなの多い
ひろゆき辺りからそういう捏造切り抜き増えてきた

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:23:38.13 ID:NQmMAdqD0.net
痛いニュースとかアルファルファとかいい加減潰れて欲しい

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:23:53.73 ID:q3GDKK3o0.net
>>58
ひろき最低だな

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:24:54.97 ID:O+0QZFiid.net
>>54
これタイトル変わってんのか対応早すぎやろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:25:36.77 ID:SoRfi48V0.net
あそこの運営ってライブドアだろ

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:02.47 ID:EnxCE+lL0.net
>>39
相席でみたけどほんま酷かったなあいつ

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:02.63 ID:yz08/CXaM.net
>>45
金だけ持ってる自意識マンはやることが一段階違うなあ



武井壮とかいういろんなスポーツをちょこっとずつ中途半端に齧って結局ホンモノになれなかった哀れな中年
ピエロにもなりきれず訴訟と暴言で知名度と自尊心を維持してる承認欲求おじさん
いつかこのレスも開示されるかもしれんと思いながら書いてやっておくわ

せいぜいスマイリーキクチの爪の垢とウンコでも煎じて飲んであやかっとけ!

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:33.06 ID:VH3csHro0.net
>>6
武井壮ならやってもおかしくなさそう

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:26:53.17 ID:VH3csHro0.net
>>10
なんjも一緒やん

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:27:52.20 ID:kTd82Nrw0.net
この武井壮の反応とやらもどうせ自作自演のデマやろ
デマを上塗りするたびにスレ立ててアフィで稼ぐ無限サイクルやな

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:29:57.64 ID:yz08/CXaM.net
ていうかコイツの親って何考えてボロアパートみたいな名前をてめえのガキにつけたんやろ
都内でも家賃6万円代がいいとこで風呂にバランス釜置いてそうな響きなんやが

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:34:22.70 ID:e/Z2HXQOM.net
>>68
ボロアパートみたいな名前は草
それを言うなら武井荘やろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:35:26.37 ID:lLFPcYS7d.net
>>66
アフィはそれで金稼ぎしてるやん

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:38:12.13 ID:T82+hvyG0.net
なんJ民も武井壮さんと連携してまとめブログを攻撃しよう

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 05:39:01.28 ID:06i0DJ7ad.net
今よりもっと社会的に成功してデマ拡散した奴を見返せよ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200