2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ25歳、友達とカラオケ行くもレパートリーがない

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:37:47.98 ID:K4mW+wVRa.net
無難にバタフライとかカサブタとか歌って乗り過ごす模様
助けてくれ

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:38:34.60 ID:c7MnsaERa.net
おっちゃんやん

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:38:36.52 ID:K4mW+wVRa.net
洋楽ばっか聞いとる弊害出とるわ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:38:39.41 ID:oFkpeY5kd.net
本当はアラサー定期

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:39:07.83 ID:mJfIuXR8r.net
ミスチル

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:39:10.02 ID:K4mW+wVRa.net
>>2
なんか歌いやすいナウイ歌教えてくれ若者よ

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:39:20.55 ID:EtC8fzMD0.net
金太の大冒険覚えろ

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:39:44.90 ID:9/VKrFnZ0.net
ドライフラワーでも歌っとけ

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:40:05.75 ID:K4mW+wVRa.net
>>7
金太は絶対滑るからむりや、親戚のおっちゃんと行く時おっちゃんがよく歌っとるわ

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:40:56.04 ID:0mQznDkQ0.net
ワイ僕はクマで茶を濁すことに失敗する

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:41:09.50 ID:ypj1bZGN0.net
>>4
25はあらさーでええやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:41:35.65 ID:48b8T6rZd.net
ワイはラルクや

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:41:43.67 ID:K4mW+wVRa.net
というか所々に英語のフレーズ混じっとる歌うたうのほんま恥ずいよな

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:41:55.05 ID:7i8Cc7sEa.net
適当に流行ってる歌覚えなよ
YouTubeで聴いてさ

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:42:37.45 ID:XtrljW2G0.net
大塚愛やな

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:42:39.57 ID:+urw5mlN0.net
B'zなら雰囲気で盛り上がるよ

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:42:52.87 ID:wCEpvTu10.net
洋楽歌えばええやん

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:43:07.71 ID:1CXQAXPmd.net
Spotifyが公開してるプレイリストにBACK to 青春 20代後半があるんやけど
それ覚えればええやろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:43:34.73 ID:wuMx9z04a.net
カラオケランキングのその月の上位と年間ランキング見ればええやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:43:50.37 ID:3v2XImt90.net
洋楽歌えばええやん
お互い新たな発見する場でもあるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:43:58.34 ID:mAIudj5d0.net
おっさんなのに最近の歌歌ってもダサいからやめろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:44:14.03 ID:K4mW+wVRa.net
>>17
クソみたいな発音で恥ずいやろがい、ワイも下手くそなやつ聞いてても鳥肌立つし不快感の共有したくないわ

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:44:15.58 ID:f31vrDmG0.net
Youtubeの動画を流して歌う機能で
イスラム国のフランス語版ナシード歌ったら
ガチでドン引きされた経験あるわ

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:44:17.61 ID:J+dYyLlD0.net
わい30歳、アニソンしか知らず詰んでしまう

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:44:26.20 ID:3tglj4yz0.net
上手ければ何でもセーフや

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:44:27.42 ID:EtC8fzMD0.net
津軽海峡・冬景色

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:45:00.36 ID:K4mW+wVRa.net
>>21
周りもおなじおっさんやからその辺は大丈夫やろ

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:45:09.28 ID:B6noM3fzM.net
わいおっちゃんやからよう知らんけど今の若い子は工藤静香とかやないの?
ワイは安全地帯とか好きやで

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:45:22.54 ID:T6QR4nV00.net
最近は流行ってる曲わかりやすいから何とかなってるわ
高校の時流行りの曲もバンドも知らなくて困った

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:46:25.79 ID:K4mW+wVRa.net
ちなみにワイが学生の時流行ったのは、オレンジレンジ、チャットモンチー、グリーン、いきものがかり辺りや

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:46:30.62 ID:S3CkaSjbr.net
最近の男の曲みんな声高いからキツいんすわ

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:01.06 ID:M/R9QFS10.net
20後半ってAKBとかの時代やろw
そりゃ歌える曲ないわなw
あれらは女の子が歌う歌やし

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:19.98 ID:K4mW+wVRa.net
>>31
わかるわ自分の裏声聞くと鳥肌立つ

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:22.01 ID:iwDxvoDV0.net
イッチどんなジャンルの洋楽聴くん?

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:26.59 ID:vjHI0xXXd.net
>>30
じゃあそれ歌えや

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:44.78 ID:de2uAN9n0.net
>>30
28歳ぐらいな感じやな

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:55.75 ID:2eczMnKhK.net
香水歌っとけ

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:47:57.46 ID:K4mW+wVRa.net
>>35
だから結局そのへんは友達が歌うんよな

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:49:10.53 ID:vjHI0xXXd.net
>>38
GReeeeN
サカナクション
ポルノグラフィティ

なんぼでもあるぞ

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:49:22.05 ID:+bDwTnYUa.net
今なら鬼束ちひろ歌えばバカウケや

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:49:33.90 ID:104IGjwc0.net
>>30
アラフォーやん

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:50:22.25 ID:K4mW+wVRa.net
>>41
なわけあるかいな

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:50:50.05 ID:K4mW+wVRa.net
>>39
全部高いって

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:52:39.91 ID:SI21fgtlM.net
平沢進歌うぞ

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:54:15.14 ID:5gYSzqk+0.net
オアシスとかブラーあたりはカラオケでも楽しいぞ

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:54:48.00 ID:PK/m1xPX0.net
いうてeminem歌えば盛り上がるやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:55:37.58 ID:EXIyet000.net
宇多田ヒカルやぞ

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:56:10.15 ID:O+0QZFii0.net
わい女々しくてよく歌うんやがもう歌っちゃいかんのか?

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:56:23.97 ID:Ih+NpnlE0.net
星野源の力を借りろ

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:56:31.99 ID:BpnMQgz+a.net
そもそも友達とカラオケに行くという常識を疑え
人と行ってもあんまり楽しくないぞ

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:56:56.64 ID:SfXgG+vrd.net
名古屋はええよ!やっとかめ

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:04.07 ID:m079uMwS0.net
ブルーハーツとか無難にいけるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:25.70 ID:K4mW+wVRa.net
>>47
光くらいなら歌えそうや、宇多田ヒカルも英語のフレーズ散りばめてきて歌いづらいんよ、ラルクとかもや

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:32.68 ID:oYQAUK0L0.net
嵐でええ

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:36.51 ID:tYf3K3YR0.net
延々中島みゆき歌っていい…?🥺

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:46.37 ID:TZcSp1NF0.net
ワイロボットアニソンを歌う

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:57:50.30 ID:vjHI0xXXd.net
>>43
じゃモンパチでも歌ってろ
つかあの辺は言うほど高くないやろ
あれで高い言われたらなんも歌えんわ

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:58:12.03 ID:qRVCJBp4r.net
ワイ「アッアッラアアァ...」

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:58:20.30 ID:vjHI0xXXd.net
>>55
歌い方真似できるならいいよ🤗

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:58:21.58 ID:yDwfiTdV0.net
ウルフルズでも歌えよ
音程も気にしなくて良いし
むしろ採点機能なんて切っちまえ

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:59:05.36 ID:ignVkIbQ0.net
J民は皆んな原曲キー派なんか?

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:59:33.27 ID:8ARUcAWc0.net
夏の思い出ええぞ

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:00:00.36 ID:TYuPFBa00.net
洋楽何聞いとるん?

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:00:05.74 ID:oYQAUK0L0.net
>>61
オク下派とかおるんか

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:00:22.28 ID:ksr42g6N0.net
ワイも困っとるわ
アジカンくるりサカナクションしか歌えん

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:00:39.08 ID:yz08/CXaa.net
>>61
あれマイナスなんぼにすればええかわからんわ

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:00:56.49 ID:+jRVv5bH0.net
NICO
アジカン
ポルノ
バンプ
super beaver
スキマスイッチ

この辺ほんま万能やで
あとは適当に有名なアニソン抑えときゃ余裕やね

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:01:07.49 ID:K4mW+wVRa.net
>>57
モンパチもええし、ワイこいのうたとあなたにしかわからんけどまあ友達に取られるわなそのへんはガチで定番やな

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:02:00.60 ID:vjHI0xXXd.net
>>68
お前の友達は分けるってことをしらんのか🤔
いくらなんでもかっ攫い過ぎやろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:02:08.22 ID:IxPJhBlZ0.net
>>61
相対温感無いから下げると歌えなくなる

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:02:42.50 ID:vjHI0xXXd.net
普通回して歌うよな?🤔

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:03:01.48 ID:qRVCJBp4r.net
21ワイ「電気!SOUL'd OUT!NITRO MICROPHONE UNDERGROUND!」

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:03:24.16 ID:Jq7TEfMs0.net
マジでブルーハーツくらいしか歌えないんやけど正直痛いよな

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:03:49.67 ID:23pE5XvK0.net
ワイもうこのまま一生カラオケ行かない気がしてきた

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:04:49.58 ID:wm4yD+Q50.net
本当は歌いたいけど周りの目や場の空気読んで歌えない曲ってなんや?

ワイはKinKi Kidsの愛のかたまりや

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:05:07.63 ID:TGGTGKHU0.net
カサブタバタフライって世代的には30代ちゃうか

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:06:18.28 ID:v7q/pCeI0.net
友達とアニソン縛りたまにやるけど1番しか知らんから早回しで速攻ストックなくなるんよ

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:06:21.90 ID:O+0QZFii0.net
この前トッモと言ってJPOPとか歌ってたけどお互いにつまらんなってなってアニソンばっかになった

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:06:54.88 ID:K4mW+wVRa.net
>>76
カサブタは世代的には上やけどみんな知っとるぞ、バタフライは別に上って感じでもない

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:07:08.53 ID:7EudbhLB0.net
ピエールとカトリーヌ歌えるようにしとけ

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:07:34.16 ID:KqMJ39Lid.net
Lemonは米津の中でも低いから歌いやすい筈やで

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:07:39.87 ID:xv4zySmla.net
どの年代にもそこそこウケる選曲

勝手にしやがれ
コンプレックスのもう出かける時間だろーのやつ
勇気100%

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:07:40.83 ID:1jDq/mRQM.net
ワイは二十代やけど玉置浩二のメロディーとか歌うで

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:07:41.31 ID:oNxdsfXJ0.net
福山歌っとけ

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:08:45.41 ID:wuMx9z04a.net
ワイぐらいになると何歌っても喜ばれるから困ったことないなあ

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:08:58.73 ID:KqMJ39Lid.net
>>82
勇気100%とか世界にひとつだけの花とかジャニーズは歌いやすいの多いよね

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:09:14.41 ID:1q1ih2350.net
ワイは古い曲ばかりレパートリー増えてるから付き合い用に最近の曲も歌えるようにしとるわ

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:09:14.56 ID:Hup9rDuq0.net
声高いチビ陰キャはカラオケ楽しめてええな

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:09:46.23 ID:K4mW+wVRa.net
>>78
アニソン攻めるのもええんけどなにがええんや?キテレツとかメジャーは行けるなあ

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:09:56.46 ID:xv4zySmla.net
>>86
みんな知ってる曲は鉄板だしねー

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:10:45.47 ID:K4mW+wVRa.net
>>84
そう言えば虹があったわ、ワイのレパートリーがひとつ増えたわサンガツ

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:10:51.96 ID:+jRVv5bH0.net
カラオケは逆張りしとる奴は死ぬよな
なんだかんだ定番知っとくのは必須や

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:10:59.49 ID:iEGxaAAS0.net
普通の男性曲でもマイナス6位せな歌えんの辛い
女性曲なんかオク下でも歌えん奴結構あるし

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:12:26.65 ID:KqMJ39Lid.net
スマホのメモ帳に歌える曲とかメモっとくとええで

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:13:13.80 ID:qRVCJBp4r.net
上司「ワイー!アニソン歌えー!www」

ワイ「はぁ...」

シーン...

ワイ「いーまーきーみーの目にー いーっぱいーの未来ーすべてを輝かす〜」

上司たち「うおおおおおおおおお!!!!!」

96 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:13:14.14 ID:K4mW+wVRa.net
>>83
ワイも田園好きやけど歌うのは遠慮しとる

97 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:13:28.03 ID:KqMJ39Lid.net
>>93
最近の曲は高いの多いし昔の曲とかええんやない
ルビーの指輪とか

98 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:14:49.16 ID:K4mW+wVRa.net
みんながわからん歌はしらけるからきついよな、ワイも知らん曲聴いててもおもんないし

99 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:16:57.50 ID:hDd4TETt0.net
適当に有名なアーティストや知ってるアーティストの曲でも漁ればええやん
それでこれ歌いやすそうだなって曲をチョイスする
まあそういった音楽を探す行為って学生時代までに大抵の人は済ませてるし大人になってからだとダルいが

100 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:17:17.15 ID:iEGxaAAS0.net
>>97
親の影響で歌謡曲詳しいからそれで凌いでるわ
友達は全員ポカンとしてるけど

101 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:18:19.83 ID:s3wY0P530.net
ワイはそれ対策でひたすらランキングトップ曲聞いとるわ
いざ歌えって言われた時に有名曲歌えるのは大きいで
https://i.imgur.com/5UUCymT.jpg
https://i.imgur.com/kKVgFyO.png

102 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:18:36.59 ID:MgY/9xvJ0.net
みんなそれぞれ好きな曲あるのに
カラオケになったらみんな好きでも何でもないポルノとかバンプ歌うのってほんま何なんやろな

103 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:19:53.01 ID:QTTd7XPW0.net
お経みたいな声じゃなかったら別に何歌っても下手でもええぞ

104 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:19:56.85 ID:LvaECl5z0.net
宙船歌っとけ

105 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:20:44.92 ID:6QbC6sPL0.net
声が低いとカラオケって無理げーよな
高い声だせたら気持ちええやろなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:21:18.61 ID:hDd4TETt0.net
>>102
ポルノとバンプはバンドの中じゃ歌いやすいからな
特にポルノは歌うと声の出がよくなる効果つきだし

107 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:21:46.43 ID:xoD2c9vjd.net
トッモらとカラオケ行くとアニソンボカロ乱打になるんやがワイはそれらを知らんからアウェーなるわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:21:55.10 ID:u+Kwcy1j0.net
デジモン歌いたいけど低いとこ出ないんやが

109 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:22:02.30 ID:P3DNkpMw0.net
オク下で女ボーカルばっか入れて高得点取って得意気になってるやつ

110 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:22:32.32 ID:SuuPHmA8r.net
ワイ「アニソン縛りか…To all tha dreamersか爆走夢歌やな」
ワイ「ラップ縛りか…なんでもええな」
ワイ「洋楽縛りか…magenta magentaならセーフやろな」
ワイ「J POP縛りか…COZMIC TRAVELはギリJPOPかな」

どんな印象?

111 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:23:06.66 ID:buYKklOSp.net
>>61
女性曲はキー下げるやろ
相対音感のない陰キャは原曲キーでミッキーマウスみたいに歌うかオク下でボソボソお経唱えるかの両極端らしいなw

112 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:23:26.37 ID:8aLxBL7X0.net
毎回1曲目は少年時代歌っとるわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:23:57.72 ID:BaeBNDnP0.net
バタフライって誰の曲?

114 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:23:59.65 ID:buYKklOSp.net
>>25
ほんこれ
陰キャは選曲終わってる上にそれをきっしょいボソボソ声で歌うからなw

115 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:24:37.63 ID:buYKklOSp.net
>>50
いや楽しいやん
陰キャ同士で行くんじゃあるまいし

116 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:25:22.94 ID:yN/tFw5X0.net
ワイは同じバンド好きな友達といくからずっとそのバンドの曲縛りや

117 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:25:37.84 ID:buYKklOSp.net
選曲はアニソンか平沢進
オク下のお経みたいなボソボソ声で歌う
点数低い(95点未満)

これが一緒にカラオケ行ってもつまらんやつの特徴な

118 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:25:44.76 ID:wuMx9z04a.net
95点ガイジきたやんけ

119 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:25:56.26 ID:P7eVIVkL0.net
バタフライカサブタってアラサーちゃうか?

120 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:26:10.66 ID:buYKklOSp.net
>>118
その95点ガイジって言葉初耳なんやけど
造語症か?

121 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:26:22.54 ID:buYKklOSp.net
>>119
バタフライは有名やん

122 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:27:19.05 ID:wuMx9z04a.net
>>120
君にレスつけてないけど自覚でもあるの?

123 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:27:39.37 ID:GNMS6Dvo0.net
シャルル

124 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:27:51.03 ID:buYKklOSp.net
>>122
いや初耳のワードあったから聞いただけなんやけど

125 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:27:53.57 ID:P7eVIVkL0.net
>>121
有名でも世代があるやろ
バタフライあたりはポケモン主題歌歌いますって言ってOK歌う世代ちゃうか?

126 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:28:40.56 ID:buYKklOSp.net
>>125
学生だけどバタフライはなぜだか知ってる奴多いぞ
カサブタもワイは知らんけどガッシュベル見たって人たまに見かける

127 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:29:36.85 ID:buYKklOSp.net
陰キャって真っ先にケモノフレンズの曲とか入れて場をしらけさせてそうだよな

128 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:29:51.80 ID:4Tazn0qud.net
ミスチルでええやんと思ったけど意外と高いねんな

129 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:29:56.78 ID:dTXayDJ70.net
ワイは他人が知ってる歌手かとか気にせず歌いたい曲歌うわ
こっち側に引きずり込んで一緒にLIVE行ったりしたときなんか快感を覚えた

130 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:30:18.49 ID:wuMx9z04a.net
>>124
すごい敏感ですねw

131 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:30:21.44 ID:buYKklOSp.net
>>128
名もなき詩とかならそんな高くないぞ

132 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:30:54.30 ID:buYKklOSp.net
>>130
きっしょい造語症が嫌いやねん
糖質拗らせた陰キャに多いからな

133 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:31:08.69 ID:PBGpYkxg0.net
星野源でええやん高くないし

134 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:31:29.28 ID:lBRkfygxd.net
乗り過ごすってなに?

135 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:31:46.72 ID:oM96rS6Xd.net
いうて今コロナ禍で複数人でカラオケ行くこともなくなった

136 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:31:57.45 ID:5gYSzqk+0.net
ミスチルなら箒星とかコンフェデ杯とか歌っときゃええ

137 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:32:03.48 ID:mY1BGW7Sp.net
DBワンピナルトあたり攻めたら大体知ってるやろ
ワイは延々ハガレンメドレーや

138 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:32:22.73 ID:buYKklOSp.net
>>137
嘘とレインはおすすめやね

139 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:32:25.55 ID:iTx1GruTd.net
鉄人28号オススメや

140 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:32:39.20 ID:qRVCJBp4r.net
ゾイドはアニソンでええんけ

141 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:32:47.30 ID:wuMx9z04a.net
>>132
うん、だから敏感なんですねw

142 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:33:00.98 ID:buYKklOSp.net
>>141


143 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:33:35.42 ID:C2B7QXkD0.net
やばい末尾pおって草

144 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:33:43.47 ID:K4mW+wVRa.net
>>125
ていうか25歳ワイは初代デジモン幼稚園のガッシュ小1くらいやしこれはもう世代やろ、直撃やわ

145 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:35:12.16 ID:FDx1l3zgd.net
JOYSOUNDって頭おかしいくらい音程バーが切れ目なく続いてることないか?

146 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:36:00.18 ID:DqMBjOwoa.net
平沢進歌え

147 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:36:55.04 ID:buYKklOSp.net
>>146
陰キャの平沢進選曲率の高さはなんなんや?
しかもサビになると唐突にオク下になるし

148 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 03:37:26.85 ID:DoqA/S2m0.net
Bzとブルーハーツが無難すぎる

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200