2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ソープいったけど嬢の不細工&無能が頭にちらついて離れん

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:00:55.85 ID:MxW1uFCW0.net
身体つきで選んだのが間違いやった
顔写真ヘブンにないのは理由があった

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/11/30(火) 02:01:57.73 ID:0mQznDkQ0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~/‐--\)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:03:38.25 ID:MxW1uFCW0.net
まあ顔ダメでもサービスで挽回できるなら妄想の顔面当てはめて気持ちよくいくこともできた、がサービスもクソだった。多分脳みそに障害あるわ、自分で考えて動かない。会話も続ける気がない。不細工なせいも相まって無能具合が際立った。

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:04:52.73 ID:MYIjn7z50.net
風俗嬢は7割くらいは無能だろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:05:24.23 ID:MxW1uFCW0.net
ただ身体はよかった。爆乳だったし肌もキレイでいい柔らかさがあった。結局身体を堪能していった。60分で2回いけた

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:06:53.88 ID:MxW1uFCW0.net
ソープはコスパ悪いわ
オナニー最高

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:07:43.90 ID:ewaABq7H0.net
なんぼや

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:08:09.52 ID:5FjgCtAC0.net
デリ呼んだら本物のガイジが来たワイにはかなわんな

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:09:38.88 ID:MxW1uFCW0.net
>>7
2万

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:10:17.22 ID:MxW1uFCW0.net
>>8
くわしく

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:10:39.78 ID:kgMQrKoL0.net
ナンボや?

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:11:50.64 ID:5FjgCtAC0.net
>>10
心身障害の手帳持ちや

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:12:11.11 ID:MxW1uFCW0.net
「あ、こいつに価値あるの首から下抱けだな」と気付いてからはひたすら身体を味わうことばかり考えて、プラン修正できたので元は取れたと思う。ソープで元取るというのもおかしいか

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:12:44.58 ID:MxW1uFCW0.net
>>12


15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:15:11.67 ID:+9YOl5g50.net
なんぼなん?

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:15:39.34 ID:5FjgCtAC0.net
>>14
ついでにブサイクでビール腹
ひたすら同じことひとりで喋っとる
ホストに貢いで借金抱えてデリに来ただと

抱けるもんなら抱いてみって話や

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:15:56.61 ID:DYmjrRxM0.net
でも逝ったんだから一緒だろ

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 02:16:01.34 ID:MxW1uFCW0.net
あの店には二度と行く気はしないが飽きるほど乳を揉めたので良しとする。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200