2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、最近音楽に深いもクソも無いと思えてきた

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:04:51.93 ID:5eoT8aAG0NIKU.net
どれだけ音楽に作者がこだわりを入れていても所詮素人のワイらが感じ取れる量はたかが知れてるし、
歌詞とかも確かに心地いいフレーズはあるけどそこに価値を見出し始めたら詩集読んだ方がもっと素晴らしいフレーズに出会えるはずだし。
素人が音楽に深さなんて求めても無駄だと思うわ。

2 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:06:03.58 ID:u9G++jUV0NIKU.net
まあ素人さんはそれがいいと思うよ

3 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:06:30.16 ID:CVPNPjUX0NIKU.net
別に歌詞とか気にしてないなノれたらよくね?

4 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:06:31.40 ID:fCFZ0qJE0NIKU.net
「壁」にぶつかったね。

5 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:06:35.94 ID:526rRihv0NIKU.net
そう思ったならそうすればいいよ

6 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:06:56.83 ID:x+ABPX1KMNIKU.net
その思考は多分何やっても楽しめんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:07:38.36 ID:5eoT8aAG0NIKU.net
>>2
まあね。皮肉込めて言ったのかもしれんけど反論できんわ。ワイら音楽を享受するだけの人間はそれ程度でええと思う。何もプロじゃないのに深さ深さなんて言うのはにわかでダサい。

8 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:07:42.43 ID:4DpezKq9aNIKU.net
詩は素人やないんか?
なんJには詩人もおるんやね

9 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:08:17.45 ID:ZFboVlu6pNIKU.net
聞いて脳汁出るなら何でもいい

10 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 23:08:41.04 ID:K/0/5xku0NIKU.net
深い浅いじゃなくて好き嫌いでえぇんやで
評論ぶるのが好きなら別やが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200