2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫業「20kg程度のものを運びます」ニートワイ「楽そうやん!」

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:03:42.71 ID:4W2u1UNbrNIKU.net
ワイ「」

2 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:04:12.77 ID:4nGOFkkN0NIKU.net
なぜ楽だと思ってしまったのか

3 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:04:42.02 ID:hWsJw5970NIKU.net
軽作業やぞ

4 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:04:45.98 ID:4W2u1UNbrNIKU.net
>>2
デッドリフト40kgいけるから余裕やと思った

5 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:04:53.47 ID:4W2u1UNbrNIKU.net
>>3
ええ…

6 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:05:18.05 ID:uvw8jt1g0NIKU.net
そうこなくっちゃ!
なーんちゃって

7 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:05:46.80 ID:Bi5Mq9MPdNIKU.net
佐川やれよヒョロガリでも半年やれば25キロの水抱えて走れるようになる

8 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:06:13.99 ID:1PE9MQWN0NIKU.net
米30キロ運んどったぞ
慣れよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:06:40.72 ID:T7GeVp6d0NIKU.net
腰やられるぞおじさん「腰やられるぞ」

10 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:06:56.41 ID:au2BQygsaNIKU.net
大学の時お中元の仕分けの倉庫バイトやったけど途中からめんどくなって割れ物もポンポン投げてたわ、ビン割れて届いた奴ごめんな

11 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:07:24.45 ID:+xlEn53i0NIKU.net
腰逝くし空調なんて効かないから夏はクソ暑くて冬はクソ寒い

12 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:07:25.17 ID:LzeXSB9n0NIKU.net
台車やカートありきなら負荷掛かるの積み降ろしの時だけや

13 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:07:37.27 ID:UZ4SQ9h+0NIKU.net
一回ならなんとかなる。一回なら…

14 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:08:29.25 ID:1PE9MQWN0NIKU.net
>>10
こういうやつを社会に出すから日本は終わったんだ😡

15 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:08:51.09 ID:HobNU0uc0NIKU.net
軽作業の定義ってなんなん?

16 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:09:03.92 ID:IY3aLYb/dNIKU.net
36kgくらいからまじで重い

17 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:09:43.01 ID:TGTTT4+kpNIKU.net
>>4
小学生かな

18 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:10:40.01 ID:bL2w/z3A0NIKU.net
>>15
重機を使わない

19 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:11:13.51 ID:+nb4enRX0NIKU.net
荷降ろししてパレットに乗せてラップ巻くだけやろ
糞ラクやったぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:12:10.01 ID:z/pd72IL0NIKU.net
20kgは楽勝
30kgから床から持ち上げるのはしんどくなる
40kgからは持って移動するのもしんどい

21 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:12:35.18 ID:rBxWCnTjrNIKU.net
絶ッッッ対運送業の甘い言葉には騙されるなよ
腰は資源だぞ
使ったら戻らんし治らん
こんな仕事しないで済むなら絶対するなよ

22 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:13:22.87 ID:4nGOFkkN0NIKU.net
>>21
逆に痛めないコツがつかめるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:13:30.87 ID:JYQB6uzd0NIKU.net
上司「何歳なの?あっゆとりかw」

上司「ボソボソボソ」

ワイ「...はい?」

上司「あ?ごらああああああ一回で聞きとらんかクソボケオラああああ(大声)」

ベテラン派遣のおっさん「台が欲しい?そんなのも上げられないの?wそれじゃやってけないよw」

10年前やが1日でバックレた

24 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:13:39.55 ID:JzD+Q+dM0NIKU.net
カゴいっぱいに入った液体洗剤やシャンプーを2、3時間上げ下げするだけのお仕事やで!

25 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 21:13:55.77 ID:uwqvyjlk0NIKU.net
ワイは腰をやって辞めた
今でも治ってへん

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200