2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャチとかアフィとか言ってる奴がなんJやめない理由

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:38:20.55 ID:d8DNxL3Rp.net
なんJがアフィられるのも匿名だからシャチられるのも全部分かってることやろ
アホなん?

2 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:39:06.97 ID:fw9NqFc/0.net
なんか文の並びおかしない?

3 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:39:29.98 ID:d8DNxL3Rp.net
シャチとかアフィとか言って自由にスレも立てられず自由にレスもできなかったらそらつまらん板になるわな

4 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:40:35.82 ID:bttg6hkB0.net
何言ってだこいつ

5 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:40:38.27 ID:ubf8F2qb0.net
スレ伸ばす馬鹿がいるから

6 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:42:10.25 ID:1ZSadum/0.net
ガイジが伸ばすのが悪い

7 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:43:09.56 ID:P+o8G+zB0.net
ガチっぽいのやめーや

8 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:43:13.06 ID:d8DNxL3Rp.net
アフィが工作してようとワイらも面白くスレ見れればそれでええやろ
別にアフィが儲かってもワイらが損してる訳やないし
文句ばっか言ってそういうことできるのが黙認されてる環境に身を置いてる方がアホやん

9 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:43:28.03 ID:llu76Nlxd.net
アフィがスレ保持する→アフィだらけのスレ一覧になって終了

10 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:45:11.39 ID:d8DNxL3Rp.net
で?
嫌ならなんJやめれば?

11 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:45:23.65 ID:mlGBB8B8d.net
>>1
うんことか食ってそう

12 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:45:57.09 ID:eKa1kcK3a.net
>>10
嫌ならまとめでも見てれば?

13 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:46:34.58 ID:NhKFT9m3p.net
これワイも前から思ってたんやけど
指摘するのがおもろいんやないのこいつら

14 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:49:56.19 ID:ZhEZhBJ7M.net
シャチてなんなん
いまだに知らん

15 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:50:17.89 ID:d8DNxL3Rp.net
嘘松とかシャチなんて10年前から存在してんだよ
それでも否定ばっかしないで楽しめたから八尺様とかきさらぎ駅がネットに名前を残したんだろうが
なんJはなんか自分でコンテンツ生み出せたんか?

16 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:51:02.17 ID:enPxD+qld.net
今と昔ではノリが違うんやでおっちゃん

17 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 07:51:29.56 ID:llu76Nlxd.net
アフィだらけのスレ一覧になる→書き込むだけのヤフコメ板と化して何も生み出せず終了

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200