2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】188cmワオ、彼女ができるwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:35:25.53 ID:orL4afup0.net
ようやくワイも童貞卒業やね

2 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:35:44.61 ID:orL4afup0.net
相手はAKB西川玲似の美人

勝ち組やろこれ

3 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:35:48.14 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

4 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:35:53.85 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

5 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:01.26 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

6 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:08.49 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

7 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:37.01 ID:orL4afup0.net
ワイは千葉大卒 相手は一橋卒
そんで一流企業勤務
勝ちやね

8 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:44.51 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

9 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:49.81 ID:orL4afup0.net
なんかゴミ沸いたからスレ落としてええで

10 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:50.46 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

11 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:36:58.23 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

12 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:37:04.02 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

13 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:21.48 ID:0pN3oSYRd.net
ええやん

14 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:28.03 ID:WCxn3WaO0.net
>>2
それだけの身長があればセフレも作れ

15 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:34.05 ID:OtGdQt48d.net
イッチぶさいくだったん?

16 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:42.97 ID:A3+LoDJD0.net
負けてて草

17 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:48.92 ID:H4lL9oBfd.net
スペック

18 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:39:57.66 ID:YbrtBlrTd.net
収入は?

19 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:03.68 ID:4ssBkKcEd.net
羨ましい

20 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:11.64 ID:mY2DdBEod.net
勝ち組で草

21 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:32.44 ID:orL4afup0.net
>>14
作るわ
自信湧いてきたしいける

22 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:38.62 ID:LTvE6Qde0.net
まだ惨めに自演続けて草

23 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:45.04 ID:QMMzVuRy0.net
>>21
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

24 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:53.30 ID:orL4afup0.net
>>15
ちゃうで 自分に自信なくて積極的になれなかっただけや

25 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:40:53.39 ID:QMMzVuRy0.net
>>21
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

26 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:01.34 ID:QMMzVuRy0.net
>>24
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

27 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:11.99 ID:QMMzVuRy0.net
>>24
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

28 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:14.91 ID:orL4afup0.net
おいゴミゴキブリきっしょいからやめろ

29 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:18.63 ID:Z08/DUEQ0.net
【悲報】嫁、娘(5才)に爆弾発言する
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/29(月) 05:08:04.85 ID:orL4afup0
娘「ママー歯磨きしてー」
嫁「しょうがないなーじゃあ上のお口開けてねー」
娘「ママお口は1個しかないんだよ?」
嫁「え?!そ、そうだよねごめんね!」
俺「」

ワイ(182cm)さん、身長が高いからという理由で合コンに来ないで欲しいと頼まれてしまう
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/29(月) 05:12:14.88 ID:orL4afup0
高身長好きの美人が来るから無双されては困る、来週焼肉奢るから今回だけは頼む、って?
ちなワイ以外の男3人は全員165cm以下

【悲報】深夜コンビニバイト、コスパ良すぎる
244 :風吹けば名無し[]:2021/11/29(月) 05:20:16.31 ID:orL4afup0
コンビニのバイトというかコンビニ経営者やれば?
ワイはコンビニ8店舗のオーナーやってて収益400万超えたぞ

256 :風吹けば名無し[]:2021/11/29(月) 05:21:21.59 ID:orL4afup0
>>247
20 大学生や
オーナー始めてからめっちゃ儲かってついには学費生活費自分で出せるようになったわ
しかもワイが金持ちなの周りにバレてモテだすっていうアクシデントもあった

 ワイ「マスクつけるか……」ドイツ嫁「ダメ。マスクヤメテ」ワイ「……」
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/29(月) 05:30:11.51 ID:orL4afup0
ワイ「でもつけないと怒られちゃうよ会社の人に……」

ドイツ嫁「マスクハヒツヨウナイ。ヤメテ」

ワイ「……………はい」
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211129/b3JMNGFmdXAw.html

30 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:24.51 ID:QMMzVuRy0.net
>>28
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。

31 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:36.23 ID:QMMzVuRy0.net
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

32 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:41:40.54 ID:LTvE6Qde0.net
>>28
お前じゃい!

33 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:42:54.35 ID:7OVRyptP0.net
>>28
ワイシャチガイジが反応したとこ初めて見たわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 05:43:22.90 ID:lLuKuwQI0.net
>>28
効いてる効いてるwwwwww

総レス数 34
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200