2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トー横キッズ、殺人・強盗・強姦・飲酒・ドラッグ・未成年売春なんでもありの集団になる

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:48:20.09 ID:EENHg0Q00.net
ヤバすぎやろ歌舞伎町

2 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:48:47.98 ID:hC4y+UPY0.net
現代の半グレやろ

3 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:49:43.28 ID:XexiFgmh0.net
なんJキッズも口だけなら何でもありの集団の模様

4 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:49:57.90 ID:EENHg0Q00.net
中高で3軍か4軍みたいな未成年連中やで😅

5 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:50:15.41 ID:bymCsDC80.net
カップルの自殺も

6 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:51:05.32 ID:1CpqZQBsp.net
売春はwinwinだからセーフ

7 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:51:30.67 ID:B4xwIZ8/0.net
ただ無法なだけでヒョロガリ喫煙の雑魚やろ
毎日部活やって学校いってる奴らとガチったら瞬殺されそう

8 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:51:46.91 ID:EENHg0Q00.net
昼間から処方箋薬でぶっ飛びまくってるとか世も末やで

9 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:52:48.36 ID:0isyh34n0.net
ただのストリートチルドレンやろ
日本も後進国になったってことや

10 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:52:55.39 ID:w6FJ/LO3r.net
東宝シネマズ大迷惑だな

11 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:53:26.49 ID:v4SITLzT0.net
派手髪で誤魔化してるだけで男も女もブサイクで中途半端に陰キャラこじらせた奴しかおらんやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:53:46.17 ID:J3LeBDb00.net
人生終わってる部やしな

13 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:55:26.80 ID:Fslzzhtf0.net
そんなトー横付近で手コキ風俗いって帰りに寿司食い放題よったあとファミマでカフェラテ買って飲んでるおっさんのワイの未来もっとヤバいやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:55:33.75 ID:EENHg0Q00.net
アメリカの少年少女がザナックス乱用して社会問題になってるけど
日本の少年少女のほうが処方薬乱用してるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:56:10.75 ID:Wmj7rfbR0.net
トー横卍リベンジャーズ

16 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:56:37.19 ID:V579Wi4TM.net
歌舞伎町ってここ2、3年ぐらいで一気に陰キャの街になったよな

17 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:57:34.51 ID:9N+q3zq30.net
楽しそうよな

18 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:57:43.26 ID:Pmf+UPPL0.net
コスメティック田中の動画おもろかった
ガチのストチルやんあいつら

19 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:57:47.81 ID:EENHg0Q00.net
>>16
ヤクザのスカウト狩りあったやろ?あれ以降らしいで
ちなネット情報

20 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:57:57.66 ID:TeIU/SFR0.net
ここの底辺とはベクトルの異なる人生終わってる部やなあれ

21 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:57:58.86 ID:9N+q3zq30.net
薬物汚染やばそうな街

22 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:58:17.22 ID:9N+q3zq30.net
チーマーてあんな感じやったかな
もうちょいいかついイメージだったけど

23 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:58:29.74 ID:9N+q3zq30.net
強姦はまじで多発してそう

24 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:58:59.10 ID:NHR7LYCz0.net
今そんなんなっとるんか
映画行く時しか通らんからそんなん見たことなかったけどどこにおんねん

25 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:59:07.79 ID:r5Z8DDvM0.net
格差社会の末路

26 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:59:37.02 ID:Pmf+UPPL0.net
被害者も加害者も犯罪を犯罪として認識してないからヤバいらしいな

27 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:59:41.93 ID:ga+F4dDq0.net
もう終わりだよこの国

28 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:59:47.77 ID:Fslzzhtf0.net
>>19
ずっと彷徨いてるけどなんも変わってへんで

29 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:00:04.96 ID:V579Wi4TM.net
>>24
その映画館の周辺やで
夕方以降に行ったら日によっては魑魅魍魎
でも数回摘発されてるからだいぶ落ち着いてると思うけど

30 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:00:13.86 ID:B3Mxq0hYa.net
非行少年の溜まり場っていっつもこんな感じよな

31 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:00:26.23 ID:eIhNeKQb0.net
トー横地雷系の次は何が流行りそうや

32 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:01:06.23 ID:3r7tMyUOa.net
トンキンの末路

33 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:01:44.58 ID:Fslzzhtf0.net
むしろあの辺はコロナで東南アジア系と南米系の立ちんぼ減ってめっちゃ静かなったで
それまではおっぱい大きい南米おばちゃんとか入れ乳爆乳ニューハーフネキが半分おっぱいまるだしでチンチンチンチンチン煩かったんやけどな

34 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:02:01.84 ID:eIhNeKQb0.net
>>32
なお大阪名古屋福岡にも似た界隈ができている模様

35 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:02:11.07 ID:ZI7M+Afn0.net
ワイ龍が如くでしか行った事ないんやが実際どんな治安なんや?コンビニで殴り合いでも始まるんか?

36 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:03:10.92 ID:FW81XMqcd.net
警察が本気になって暴力団追い出したら
半グレとシナチョン天国になって把握出来なくなったでござる

37 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:03:16.00 ID:Ha42hyEEM.net
>>13
めっちゃエンジョイしてるやん

38 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:03:54.96 ID:Pmf+UPPL0.net
ワイほぼ毎日通っとるけどあの辺ゲロ落ちすぎちゃうか
朝カラスが突いてるの見て気持ち悪くなったわ

39 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:04:11.03 ID:V579Wi4TM.net
>>35
派手髪ブス陰キャと中高生の芋女がダサい服着て地べたに座って飲酒路上喫煙ネカフェセックス

40 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:04:22.46 ID:yinuCYrE0.net
こわい

41 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:05:09.50 ID:EENHg0Q00.net
昔と違って歌舞伎町は夜でも一般人が一人歩きできるくらいまでは
治安良くなったよな

42 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:05:20.56 ID:0isyh34n0.net
見物する分には大丈夫なんか?
半グレみたいにオラついてはいないみたいやが

43 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:05:23.67 ID:Ha42hyEEM.net
>>35
コンビニで店員にカツアゲされる

44 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:05:37.64 ID:mJkyS6BL0.net
これもう黒い衝動じゃなくて青い衝動じゃん

45 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:05:50.75 ID:hEkj9hnf0.net
>>41
どんだけ昔の話やねん

46 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:06:08.37 ID:Fslzzhtf0.net
>>35
あの辺はホモがハッテンに使ったアパタワーとかあるしめっちゃ普通や
むしろそれより奥のほうがあかん
ホストと違法キャバとかまざってるあたりにヤクザ多いで

47 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:06:17.46 ID:Ha42hyEEM.net
>>42
カッペのインキャとバレたら食い尽くされるで

48 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:06:21.71 ID:2W6ZyFLIa.net
>>35
一番街辺りはまだまだ平和やけど、さくら通り辺りから治安悪くなってくる
5年くらい前やけど、キャッチ無視しただけで数人に囲まれて連れていかれた奴おった

49 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:06:24.65 ID:V579Wi4TM.net
パパ活とかいうただの個人売春が都庁からちょっと歩いたぐらいの距離で日夜行われてる事実

50 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:06:54.42 ID:49XNLLYg0.net
これもトー横キッズか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1424108858163699715/pu/vid/480x852/okdTodQl3LTBSWib.mp4

51 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:06.22 ID:Pmf+UPPL0.net
>>49
むしろ都庁の奴らが客やしな

52 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:08.29 ID:Fslzzhtf0.net
>>41
昔あのトー横で酔っぱらい大量に寝てたりしてたんやぞ
絶対知らんと言うてるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:28.42 ID:eIhNeKQb0.net
>>47
歌舞伎町って地方から来た奴らしかおらんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:39.02 ID:B3Mxq0hYa.net
秋葉の高架橋の下でホームレスやってたのってこう言う奴ら?

55 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:41.59 ID:ZI7M+Afn0.net
思ったより普通やんって言いたかったのにやっぱ怖いやんけ!

56 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:42.28 ID:Fslzzhtf0.net
>>42
今はボッタクリのキャッチも減ったから闇スロ行くぐらいしかおもろいとこないで

57 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:07:44.49 ID:Ha42hyEEM.net
>>46
違法キャバって何が違法やねん
年齢か?

58 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:08:53.60 ID:Fslzzhtf0.net
>>50
これパパ活女子捕まえようとしたらこのババアきて交通費カツアゲされてるとこらしいな
おもくそどつかれててほんま草

59 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:09:02.91 ID:Fslzzhtf0.net
>>57
営業時間や

60 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:09:04.08 ID:Wvl+ieu60.net
スラムって都心近郊に出来やすいんやで

61 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:09:38.88 ID:6V0N02Tc0.net
キヨマサくんみたいなやつたくさんおるんか

62 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:09:46.73 ID:EENHg0Q00.net
>>57
0時以降日の出までやろ

63 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:10:32.68 ID:2W6ZyFLIa.net
>>52
そういや20年くらい前やったかな、一番街〜コマ劇あたりで露出オナニーしてる有名な女いたの思い出したわ
危険なやつも減ったし振り切れた変人も減ったよな

64 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:10:46.45 ID:Ha42hyEEM.net
>>59
営業時間の締め付けってまだやっとるんか
それ言うたらホストなんて全違法やんけ

65 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:10:48.59 ID:V579Wi4TM.net
>>51
経世済民や!

66 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:11:00.79 ID:bymCsDC80.net
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1400757711352983554?t=dfnl5-n5c-Q3adRDQIG7iw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

67 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:11:32.51 ID:mDjEf/IJd.net
>>50
これハゲ芸人のアイツけ?

68 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:12:53.38 ID:Fslzzhtf0.net
>>64
まだって当たり前やろ
ずっと昔からそうやし無くなることないぞ

69 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:13:24.83 ID:5NzeqqK70.net
殺人が大っぴらになるのはともかく他は昔からどこにでもある話じゃない?

70 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:13:25.95 ID:V579Wi4TM.net
>>60
そういえば地理Bでインナーシティ問題って習ったわ

71 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:14:06.74 ID:cDJR0/99d.net
トー横キッズって未成年の子どもかと思ったら成人してんじゃねぇかよ

72 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:14:22.24 ID:DMidhrQi0.net
どこの駅前でも欠食児童が徒党を組んで愚連隊やってた昭和に比べりゃ全然余裕

73 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:14:30.33 ID:EuvkbK+o0.net
トーヨコってなんやねん
東横インか?

74 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:14:39.16 ID:FmAvHTJs0.net
あのへんにたむろしてる黒人はなんなんや

75 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:15:11.21 ID:Ha42hyEEM.net
>>74
ナイジェリア人や

76 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:15:35.01 ID:EENHg0Q00.net
>>71
成人してる連中がキッズを売春させたり処方薬売ったり買ったり
させて食い物にしてるんやで

77 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:15:44.00 ID:V579Wi4TM.net
>>71
女はほとんどが未成年やで、男は成人済ばっか
ロリコン、家出少女、パパ活、神待ちの温床

78 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:16:25.59 ID:V579Wi4TM.net
>>73
TOHOシネマ横

79 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:17:43.46 ID:DMidhrQi0.net
トーヨコ知らんとか昭和キッズか

80 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:18:31.42 ID:Fslzzhtf0.net
歌舞伎町なんかより池袋の中国人の方が何してくるか分からんくて怖いわ

81 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:19:10.80 ID:CJuvWQ4x0.net
>>75
完全にボビーの連れやん

82 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:19:13.94 ID:vY219u0H0.net
アメ横といいすぐ横出るな
エーデルワイスやん

83 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:19:34.41 ID:NttRtXnnd.net
ああいうところはあそこで完結してるからほっときゃいいよ

84 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:19:44.78 ID:EENHg0Q00.net
ワイらおっちゃん世代はコマ劇前って言われれば
地方民でもわかるやろ

85 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:19:48.28 ID:Ha42hyEEM.net
>>80
池袋のチャイナは結構善良やぞ

86 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:20:05.39 ID:+NDaQ8htd.net
トー横って東横インかと思ってたわ

87 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:20:26.12 ID:Ha42hyEEM.net
>>81
キャラは似てるな

88 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:20:31.90 ID:EuvkbK+o0.net
>>78
サンガツ 行ってみるわ

89 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:21:44.98 ID:5joPtpi/p.net
いつも同じとこにたむろしてんの?
無敵の人が危険なもんこしらえてどうこうしたりして

90 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:22:42.76 ID:CJuvWQ4x0.net
若い子のパンチラが見られるなら行ってみたいな

91 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:22:57.07 ID:6HScEX3+0.net
トー横キッズはチーマーと全然ちゃうで
Twitter見りゃ分かるけどアニオタの集団や
郊外の陰キャが新宿に集まってイキってる

92 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:23:57.38 ID:g/QYc1MLa.net
あそこのネカフェ汚そう

93 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:25:53.63 ID:ZO7erBps0.net
竹虎食いに行く以外用事ないで

94 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:26:48.48 ID:ovNp7ONP0.net
ガキの集団なのにちょくちょくおっさんが混ざってるらしくて面白い

95 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:27:18.83 ID:2W6ZyFLIa.net
>>90
ガチで可愛い子おらんぞ
正直JK好きのワイでもちょっとくさそうと思っちゃうような微妙なブスばっかりや
歌舞伎町に可愛い子はいるけどトー横キッズにはおらん

96 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:28:46.55 ID:EBU8B4mpd.net
そしてセンター街はお子ちゃまたちのわちゃわちゃ場の役目を終えた

97 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:29:42.93 ID:V34V4lsrp.net
>>91
陰キャがイキって薬売ったりオッサン蹴り殺したりしてんの?
これもうわかんねえな

98 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:30:06.84 ID:MBo6y1Pf0.net
機能不全家族から生まれたヒョロガリ陰キャキッズが集まってイキってる感じやね…
ホントのヤバい連中に食い物にされてるでしょ

99 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:31:14.76 ID:fQg/51CT0.net
ぶっちゃけ新大久保のがヤバい

100 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:32:39.56 ID:sl0+IRrU0.net
画像とか動画ないんか

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200