2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ボクシング世界ライト級、めちゃくちゃになる

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:08:48.36 ID:0hoe36zL0.net
ロマチェンコを倒したテオフィモロペスが謎のオーストラリア人にぶっ飛ばされ4団体統一王者から転げ落ちる

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:14.48 ID:4vaG1K94a.net
へえ、そうなんだ

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:15.27 ID:yx8ZogOx0.net
https://i.imgur.com/LGj4Tdw.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:20.75 ID:r+1SHDQed.net
えぇ……

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:28.82 ID:0hoe36zL0.net
ワイはもう悲しいよ

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:33.63 ID:vuenmgLb0.net
ボクササイズだよね

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:09:54.24 ID:0hoe36zL0.net
ロマチェンコどうしたらいいんだよ

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:10:05.55 ID:r+1SHDQed.net
>>3
ライト級ってヘビー級より遥かに競争率高いけど

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:10:32.96 ID:TT42mGobd.net
>>8
アスペ

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:10:42.56 ID:r+1SHDQed.net
でもそのオージーとやったらロマチェンコはあっさり勝ちそうやな

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:10:56.44 ID:bQQwFcoTp.net
メイウェザーの愛弟子ってライト級?

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:11:07.68 ID:0hoe36zL0.net
Sバンタムも山中慎介を倒したネリをぶっ飛ばしたフィゲロアが謎のアメリカ人にぶっ飛ばされた模様

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:11:28.95 ID:0hoe36zL0.net
>>11
そう
そいつも今度試合する

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:11:47.34 ID:vXgdsR180.net
ロペスって弱いカネロみたいなもんだからな
そらこうなるよ

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:11:56.74 ID:r+1SHDQed.net
>>9
ガイジかな?
競争率低い方で戦うほうが逃げやろ

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:12:12.11 ID:1hVw/AFRp.net
>>3
これを貼る奴はヒョロガリか脂の塊のどちらかと言うと事実

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:12:24.24 ID:0hoe36zL0.net
>>14
ロペスはほんとに強いチャンピオンなんやけどなあ
なんか今回は意味わからん

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:12:33.75 ID:r+1SHDQed.net
そもそもライト級がコロポックルて俄丸出しで草

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:12:46.57 ID:cK0WqcCR0.net
>>3
デビル塚山は中量級やから村田とか竹原くらいあるけどな

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:13:41.56 ID:0hoe36zL0.net
>>18
まあ世界基準なら平均はウェルターSウェルターやしね
ライト級がそもそも軽量級の括り

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:13:47.61 ID:2cKmXbHw0.net
ライアンガルシアはまだ挑戦出来んのか?

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:14:36.54 ID:0hoe36zL0.net
>>21
奴もシャドーとかめっちゃカッコいいけどレコードがしょぼすぎる
ルークキャンベルしかぶっ飛ばしてない

23 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:15:25.50 ID:0hoe36zL0.net
ライト級どうなっちゃんだろ
次世代のライト級戦線ほんまガッカリや

24 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:15:29.42 ID:G5UVx+540.net
>>3
ボクシングやってる中で一番大きな勢力は健康のために勢やろ。
世界チャンプが下から数えた方が早いとかあり得んわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:15:34.77 ID:YJJXYGUa0.net
結局ロマチェンコの一強か

26 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:15:39.45 ID:X0g34lEb0.net
世界で一番人気ある階級って昔はライト級やったけど今はミドルなんか?

27 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:16:05.22 ID:+4DdV86J0.net
もしかして井上尚弥って地味に凄い?

28 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:16:13.28 ID:0hoe36zL0.net
>>26
競技人口で言えばウェルター級やね
アメリカ人もウェルター級がだいすき

29 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:17:24.08 ID:VjOPNGrK0.net
>>3
これほんま正論よな
減量とかアホかよ

30 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 19:17:35.38 ID:0hoe36zL0.net
>>27
ワイはボクシング好きでよく見るんやけど井上尚弥の場合何が優れててあんな未来予知みたいなボクシングしてるのかほんまに謎
カネロもクロフォードも人間だけど井上は人間に見えない

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200