2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キセキが行ったキセキが行った!やはり先頭指定席!

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:11:50.87 ID:p0YT8lKR0.net
「キセキは行きません!キセキは行きません!」
「最後方になんとキセキ!最後方になんとキセキという!面白い展開になったジャパンカップ!」
「さあキセキ行った!さあキセキ行った!前半1000m62秒2!遅いと見たか和田竜二!和田竜二が仕掛けてキセキが行った!あっという間に先頭アリストテレスに並びかけて行く!」
「去年は57秒9のハイラップ!ここで刃、牙を剥いたキセキ!」
「キセキが行ったキセキが行った!やはり先頭指定席!今年もキセキが先頭で第4カーブを迎えています!」
「キセキのリードが3馬身から4馬身!和田竜二のムチが飛ぶ!」
「キセキ!キセキ!いやこれはもう届かない…」

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:12:16.00 ID:9RvIMlmYd.net
ちょっと贔屓してるな

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:13:22.27 ID:Avm1K6Rfd.net
これこそ雑音だろ

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:13:47.32 ID:hF5hxKUc0.net
レース後「キセキは何がしたかったのでしょう(笑)」

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:04.55 ID:Ce92nz7Jp.net
鞍上は闘魂注入和田竜二

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:04.73 ID:vD3Eg+XRd.net
間違ってるとこあったら直しといてな

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:09.95 ID:hF5hxKUc0.net
これが最後の奇跡!!

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:39.77 ID:p0YT8lKR0.net
空の彼方に最後のキセキ←紛らわしい

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:49.69 ID:etv5o2QZd.net
最後だけはわからん

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:14:52.20 ID:s/1pvSMm0.net
あれなかったらオーソリティもうちょい詰めれた?勝ちはないよな

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:15:09.33 ID:/Ip06owFF.net
>>4
キセキが何をしたかったやなくで和田は何をしたかったやろがい

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:15:45.73 ID:izw6tgCf0.net
最高峰から凄い足で上がって行くときちょっとだけ期待したわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:15:54.64 ID:xXgYlHFJ0.net
次も和田乗るんかね?

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:16:16.13 ID:QEvBchAS0.net
キセキが行った キセキが行った
やはり先頭 指定席(7775)

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:17:13.59 ID:QEvBchAS0.net
和田さんの乗り方クッソ中途半端やったな
仕掛けるタイミングおかしすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:17:16.14 ID:vD3Eg+XRd.net
>>13
和田さんキセキだと無条件に買っちゃうから降りてほしい

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:17:33.66 ID:3yCtzYpJ0.net
福永さんの雄姿を見たかったんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:17:46.99 ID:qkns29hp0.net
刃牙?

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:17:53.36 ID:Ce92nz7Jp.net
和田がぐいぐいぐいぐい押している!

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:19:19.00 ID:iAXW8C88a.net
あっキセキ(素)
和田竜二闘魂注入鞭が飛ぶ
鞍上は闘魂注入和田竜二
キセキは何がしたかったのでしょう(笑)

今年の迷実況10選の大半はキセキ絡みになりそう

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 18:20:15.26 ID:7qfc1wGO0.net
有馬で引退か?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200