2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンユナイト全然勝てないよ〜って泣いてるキッズ達へ

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:09.71 ID:thw/y1dJp.net
もちもの3つを全部30に強化するのが勝利への最低条件や。無料で貯まったチケット持ってエオスマートへ行きもちものきょうかキットを買いまくれ、そしてグレードアップしまくるんや

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:22.37 ID:cMucehV60.net
もうやってないぞ

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:54.14 ID:IhVcuBNN0.net
もうアホなおっちゃんしかやってないぞ

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:23.39 ID:dHWI2MDo0.net
持ち物3つは自動的に手に入るアイテムで上げられるぞ

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:25.86 ID:thw/y1dJp.net
点決められなく泣いてるキッズ向け→ゴールサポーター…多少敵からダメージ食らっても一定時間ゴール動作し続ける

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:53.21 ID:Y3QEOgiv0.net
ポケモン実況者勢からもつまんないからって見捨てられてキッズも去っていったぞ

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:13.84 ID:wSXKd5bI0.net
まだこのクソゲーやってる人いたんだ😅

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:57.57 ID:thw/y1dJp.net
強い敵に押し負けてコテンパンにされちゃうよ〜なキッズ向け→きあいのはちまき&おたすけバリア…タイマン強化+味方ケアにより自分のタイマンケアを相互させる

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:12.68 ID:ulUyYR/+0.net
まだポケユナやってる奴おるの?

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:35.51 ID:thw/y1dJp.net
>>2 しのごの言わずやれ

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:39.13 ID:Uvlr+QvM0.net
糞過疎ってて泣ける

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:54.78 ID:thw/y1dJp.net
>>3 考えるな感じろ

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:23.77 ID:/wnLxhnp0.net
思いつく限り最悪のアプデ続けたらそりゃ過疎るよ

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:35.08 ID:thw/y1dJp.net
>>4 あれだけじゃ正直勝てんし味方に迷惑

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:02.03 ID:thw/y1dJp.net
>>6 二郎は二郎、ユナイトはユナイト

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:09.85 ID:MtYFv+9R0.net
ゲコルカゼラ使いがナーフナーフとごね続けた結果こいつらだけが遊べるゲームになったクソゲー

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:23.07 ID:thw/y1dJp.net
>>7 実はかなり深いぞ

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:51.67 ID:RWLgoHBP0.net
このゲームいくらなんでもバグ多すぎてやらなくなったわ
毎週バグ発生→アプデで修正→修正したことで新たなバグ発生

これの繰り返しでついてけねえわ

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:13.45 ID:thw/y1dJp.net
>>9 少し減った感はある、bot味方増えた

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:23.54 ID:JIM2x7Cw0.net
もうこどおじすらハッタショ以外やっとらんで

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:31.91 ID:cMucehV60.net
あんなクソゲーやってどうするん?実況者は見捨てたしきっずもやらないしブームも冷めたしスレの勢いも下がってるしでめちゃくちゃやん

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:04.10 ID:thw/y1dJp.net
>>11 フレンドログインがゼロの時が増えた

23 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:07.95 ID:KVKPt0rAM.net
マスター到達したら満足して辞めるゲームやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:01.75 ID:0QPH6XXVa.net
誰もやってないぞ

25 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:19.20 ID:thw/y1dJp.net
>>13 強化キャラはそれ相応の操作性求められるから、単純に上手いやつが上に行くのはどのゲームも同じやないかな

26 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:42.57 ID:thw/y1dJp.net
>>16 上ルート初っ端のルカは抑えられん、中央ゲコは下手なヤツマジでやらないでほしい

27 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:44.75 ID:cMucehV60.net
リスが最強になってから全くやってないわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:24.87 ID:+SUnkEU3a.net
カメガイジ一強時代に辞めちゃったんだけど今でもやっぱアプデ後の新ポケが覇権握ってんの?

29 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:42.53 ID:/wnLxhnp0.net
>>25
パランスだけじゃなくて考え無しの馬鹿強化弱体化続けて内容もまともに書かずに自分の調整不足を不具合とか書いて誤魔化してる所だぞ

30 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:29.49 ID:thw/y1dJp.net
>>18 どんなんや?今んところ集団戦ラグいなくらいしか感じないんやが、fps常時40とかやと無理ゲーやろなとは思う

31 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:48.50 ID:cMucehV60.net
>>28
今はなんかルカゲコゼラの三銃士になったらしい

32 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:48.68 ID:D8lMaEAB0.net
発達障害以外やってないだろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:05.81 ID:RWLgoHBP0.net
未だにアプデ内容の詳細を伏せる隠蔽体質なんか?
カジリガメ討伐後のサンダーデバフがサイレント修正で無くなった辺りで呆れたわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:17.92 ID:yRLo/65Dd.net
誰もやらない定期

35 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:35.09 ID:thw/y1dJp.net
>>20 これ結構他のMOBAタイトルに合わせて作られてるから、他のやりながらやるのがええぞ

36 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:44.32 ID:vTzczGnR0.net
キャラ実装するために不具合作りこむゴミ
いかにもチャイニーズ

37 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:12:43.18 ID:SNiLh1WR0.net
マスター行った途端飽きたわ
サーナイト実装前から起動しとらん

38 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:12:51.09 ID:thw/y1dJp.net
>>21 上手い奴が残ればええんや、他MOBAの息抜き代わりにやればええやろ

39 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:29.65 ID:kENTLGW70.net
ぽけごもこれくらいアバター変えられるように口出しして欲しい

40 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:37.53 ID:+SUnkEU3a.net
>>31
ルカリオずっと強いんやな
ガブリアスは…

41 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:45.13 ID:/wnLxhnp0.net
元がMOBAだから面白さは保証されてるねん
それでポケモンのネームバリューがあってこの失態は明らかに運営の力不足だわ

42 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:52.49 ID:thw/y1dJp.net
>>23 そうかもな、ワイもそろそろ手が届きそうやからもしかしたら潮時かもしれんしな

43 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:59.11 ID:yKE4ZqZLp.net
中国のテンセント締め付けで終わったとか言ってるアホおるけどとっくに終わってだよな…

44 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:00.89 ID:Uvlr+QvM0.net
細かいモーションとか出来はええのに勿体ない

45 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:23.93 ID:thw/y1dJp.net
>>24 バリバリ即マッチングやぞ

46 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:57.67 ID:cMucehV60.net
>>40
最弱ではなくなった、それだけ

47 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:07.15 ID:9D7kod350.net
lolガイジすら見放したゲーム

48 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:32.58 ID:RWLgoHBP0.net
>>30
お前エアプだろ絶対

持ち物の登録順で効果発動しない、ジャンプ台だユナイトキャンセル、カメックススピン、ルカリオの神速、カサパレスのユナイト貯まるバグ諸々多すぎて笑えるレベルや
このレベルのバグが毎週内容を変えて発生してたんや

有志で調査してくれてるユーザーからの情報をちゃんと追わないとまともにプレイできないガチの糞ゲー

49 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:33.78 ID:thw/y1dJp.net
>>27 一応ゲトったけど、あれは車ゲームの筋力がいるわ。全然使いこなせんわ

50 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:37.83 ID:cMucehV60.net
正直ゲコ最強の時代辺りから終わり始めてたよな

51 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:16:11.48 ID:cMucehV60.net
>>49
最強時代のリスのこと?それとも弱くなってから?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200