2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者サウナ―が初心者サウナ―の質問に答えます

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:07.02 ID:BZZG0cDY0.net
なにかあればですけど

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:21.62 ID:BZZG0cDY0.net
なにかあれば答えますよ

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:27.56 ID:BZZG0cDY0.net
サウナについてならなんでも答えます

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:31.65 ID:BZZG0cDY0.net
ありますか?

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:37.53 ID:hDb25lVgd.net
退かぬ?

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:38.33 ID:BZZG0cDY0.net
ないなら終わりますよ

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:48.62 ID:BZZG0cDY0.net
なんかあります?

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:22:57.30 ID:g19IKPcMd.net
だんだん低温でもイケるようになるってマジ?

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:23:00.37 ID:BZZG0cDY0.net
どうですか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:23:27.54 ID:BZZG0cDY0.net
>>8
はい低温でもいけるようになります
じっくり体の芯を温めるイメージが大事です

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:23:43.01 ID:BZZG0cDY0.net
なんでも答えます

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:23:57.80 ID:BZZG0cDY0.net
なにかありますか?

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:03.07 ID:BZZG0cDY0.net
ないなら終わりますよ?

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:11.43 ID:BZZG0cDY0.net
なにかあるなら答えます

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:13.64 ID:8RHA8Sq5a.net
アトピーのワイには塩サウナは辛すぎる

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:17.80 ID:BZZG0cDY0.net
何もないなら終わりますよ?

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:22.11 ID:MhxAsVlJ0.net
息が詰まる感じがして苦手なんだけど何か解決策ある?

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:23.79 ID:g19IKPcMd.net
>>10
はえ〜
一回イッたら2回目3回目あんまりなんやけどそういうもんなん?

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:45.88 ID:BZZG0cDY0.net
>>15
アトピー持ちの方は塩サウナは向かないかもしれないですね

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:24:46.28 ID:wfjWcoOHM.net
ちんちんついてる?

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:10.51 ID:BZZG0cDY0.net
>>17
サウナ室でですか?
タオルを鼻にまいたりするといいと思います

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:24.24 ID:3IFjZUD70.net
親の殺し方とか知ってそう

23 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:28.41 ID:BZZG0cDY0.net
>>18
そういうもんです

24 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:36.26 ID:BZZG0cDY0.net
>>20
はい

25 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:37.44 ID:MhxAsVlJ0.net
>>21
はぇー何ほどねえ

26 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:54.28 ID:BZZG0cDY0.net
>>22
知ってるわけねーだろボケ
つまんねーレスしてんじゃねーぞガイジ

27 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:25:55.32 ID:k+zvshYtM.net
汗流さないで水風呂入っちゃダメ?
水風呂潜っちゃダメ?

28 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:01.40 ID:F2FTHHuI0.net
サウナシートみたいなんいる?

29 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:05.64 ID:BZZG0cDY0.net
何かあれば答えますよ

30 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:07.29 ID:GERl2553a.net
厚塗りの色選びってどうやってるん?

31 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:15.17 ID:gKI6tsrF0.net
サウナって何円なん?

500円ぐらいなら行くけど

32 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:16.45 ID:pdIwyB1mM.net
サウナハットってなんなん?

33 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:20.48 ID:bSbkz2o20.net
体に悪そうな気がするんやけど

34 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:31.52 ID:IlOavt8v0.net
神がパサパサニなるの防ぐにはどうしたらいいですか?

35 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:35.27 ID:BZZG0cDY0.net
>>27
はいダメです
かけ湯かシャワーしてください
水風呂の潜水はOKな場所はありますが基本NGです

36 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:26:38.98 ID:jesLRuBG0.net
水風呂スキップしても良いですか

37 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:02.81 ID:dNTOyr6E0.net
とくさんか?対策はありますか?

38 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:11.01 ID:g19IKPcMd.net
>>23
よく3回目イったあとぐらいからモード?に入るとか聞くけどあれはなんなん?

39 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:18.15 ID:BZZG0cDY0.net
>>31
基本スパとかですと2000-3000くらいでしょうか
安い銭湯施設だと600-1500くらいだと思います

40 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:23.34 ID:CK4dBcKq0.net
息吸ったら鼻の奥熱いんやけどどうする?

41 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:26.77 ID:amahZKjua.net
水風呂腿より深く入れないんやけどそれでもサウナの効果ある?

42 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:35.10 ID:k+zvshYtM.net
オロポの作り方教えて?

43 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:43.85 ID:xK3pF28+0.net
ペチャクチャ喋りながら入ってる若者の集団についてどう思う?

44 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:55.94 ID:l2M6StTp0.net
なんでピラミッドを建てようとしたの?

45 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:27:56.66 ID:BZZG0cDY0.net
>>28
サウナマットですか
あれはサウナマットがないような施設で気になるなら必要ぐらいです

46 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:28:16.51 ID:ut4Cmi5ua.net
グループでサウナに入るのはマナー的にええんか

47 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:28:30.49 ID:BZZG0cDY0.net
>>32
帽子です

48 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:28:45.70 ID:BZZG0cDY0.net
>>33
そこまで気にしなくて大丈夫かと思います

49 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:28:52.53 ID:BZZG0cDY0.net
>>34
サウナハット買いましょう

50 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:28:52.87 ID:1Gql/DZ70.net
コンタクトしてサウナ入ってええんか?

51 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:06.57 ID:BZZG0cDY0.net
>>36
ありですよ

52 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:19.76 ID:cMucehV60.net
うるせーぞカス

53 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:22.57 ID:BZZG0cDY0.net
>>40
タオルで鼻を覆いましょう

54 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:44.99 ID:BZZG0cDY0.net
>>41
サウナ効果といより整うには深く入らないとダメですね

55 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:57.05 ID:CqHw2k9Td.net
オロポ?ってのは美味しいんですか?

56 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:57.72 ID:BZZG0cDY0.net
>>42
ポカリとオロナミンCを買いましょう

57 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:29:59.95 ID:AwZGVnjb0.net
ホモですか

58 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:06.31 ID:BZZG0cDY0.net
>>43
はっきりいって消えてほしいですね

59 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:14.09 ID:ioI5iTitM.net
サウナではちんちんの皮どうしてるむいてる?

60 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:39.35 ID:YdEA7ViQr.net
サ道見ただけでサウナーとか言ってそうw

61 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:44.21 ID:BZZG0cDY0.net
>>46
よくないですやめましょう
あと客観的にみて男が裸ではしゃいでるの見るとホモに見えるので恥ずかしいのでやめましょう

62 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:44.94 ID:Vwx4GdbD0.net
行きつけどこ?

63 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:56.14 ID:BZZG0cDY0.net
>>50
ダメです

64 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:57.60 ID:CqHw2k9Td.net
僕はデブなんですがサウナ入ったら嫌われますか

65 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:30:59.98 ID:XzRunluK0.net
あんまり整わないときはもっと長くサウナ入るほうがいいんか?

66 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:03.81 ID:BZZG0cDY0.net
>>52
なんやお前

67 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:27.63 ID:BZZG0cDY0.net
>>59
ずる向けなので心配ありません

68 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:30.55 ID:rRdWInlp0.net
とくさんか?

69 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:45.99 ID:BZZG0cDY0.net
>>60
サ道のせいでミーハーが集まっていい迷惑ですよ

70 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:52.23 ID:BZZG0cDY0.net
>>62
かるまる

71 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:31:59.91 ID:FiYk/uB40.net
どうすればナンパされる?

72 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:04.20 ID:Uij+OPt40.net
身体びちゃびちゃのままサウナに入ってくるやつぶっ飛ばしたくならん?

73 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:10.71 ID:ioI5iTitM.net
>>67
むけてない人はどうしたらええんや😥

74 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:13.36 ID:BZZG0cDY0.net
>>64
いえ嫌われませんデブも入ってます

75 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:36.03 ID:BZZG0cDY0.net
>>65
はいもっと長く入りましょう
あと施設が悪いこともあります

76 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:38.48 ID:XVi54gxrM.net
今まで整ったこともありません
サウナ5分入って
水風呂に浸かります
もっと長くサウナ入らなきゃダメですか?

77 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:41.51 ID:0ozSOpdvd.net
うぬ

78 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:43.62 ID:wbhp8xuq0.net
オリックスはなぜ負けたんですか

79 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:44.74 ID:TNsQt8MZ0.net
サウナ後の冷水直行は心臓によくないんやろ?
サウナ→ぬる湯でかけ湯→チョイ休憩→冷水→サウナ
これでええんか?

80 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:32:45.30 ID:BZZG0cDY0.net
>>71
ナンパ?

81 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:02.39 ID:BJXmWiHWd.net
愛などいらぬ帝王スレかと

82 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:03.17 ID:InRlbSKYd.net
友達とダベりながら入るサウナが1番最高やな
じっとしててもつまらんし

83 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:10.05 ID:XVi54gxrM.net
ごめんなさい質問かぶってましたわ

84 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:10.72 ID:BZZG0cDY0.net
>>72
まあびちゃびちゃくらいなら許します

85 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:10.93 ID:GPE/KyFfa.net
整うってどういう状態なの
めちゃめちゃ元気になるとか?

86 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:14.88 ID:g19IKPcMd.net
>>76
最低10分は入らんとイけんわ

87 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:30.91 ID:xK3pF28+0.net
サウナに入ったあと水風呂も入らず露天風呂のふちでたむろしてる集団ほんと邪魔

88 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:35.54 ID:Uij+OPt40.net
>>82
サウナで喋ってんじゃねえよボケ
喋りたきゃ茶店でもいけボケ

89 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:38.62 ID:BZZG0cDY0.net
>>76
はいもっと長く入りましょう
水風呂ももっと長く浸かりましょう

90 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:33:54.30 ID:sCjOK+54p.net
潜水NGなのに潜るガのオッサン多すぎるんやがどうしたらええんや

91 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:06.16 ID:ISfMkstW0.net
かるまるのサンダートルネードどのくらい入れる?

92 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:08.68 ID:g19IKPcMd.net
>>85
ダウナー系やね
頭ボーとして体がとろけるんや

93 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:16.19 ID:BZZG0cDY0.net
>>79
いえ
サウナ→かけ湯→冷水→休憩の順番です

94 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:19.96 ID:Uij+OPt40.net
水風呂で潜水するやつ殺したい

95 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:27.77 ID:GERl2553a.net
>>85
キチガイの言うこと真に受けたらあかんぞこいつは自殺したいとかそういうスレ山ほど立ててる精神異常者やし

96 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:30.69 ID:RHglRWMNp.net
浦安万華郷のサウナどう?

97 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:39.89 ID:sargdwej0.net
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

98 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:34:42.97 ID:BZZG0cDY0.net
>>82
貴方みたいな人いたら店員にちくってます

99 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:20.25 ID:BZZG0cDY0.net
>>83
いいですよ被ってても問題ないです
気軽にレスしてください

100 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:29.98 ID:9wbJwGVp0.net
>>97
やっと貼られたか

101 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:32.90 ID:2PiASrlR0.net
勃起させたチンポをほかの客にみせつけていい?

102 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:32.88 ID:sargdwej0.net
母親殺し無断転載ホモサウナガイジの特徴
末尾0
絵スレサウナスレレスバツイッター部をよく立てる
一人で何十何百レスもする
新しいイラストを描けと言われているのになかなか新作を出さない
無断転載をしている。
ウンコの絵を描く
サウナスレを立てておきながらドラクエを知らない(以前ドラクエに対してキレるスレを立てていた為知らないふりをしている可能性が高い)
母親は死亡しており父親は無関心
自分で母親を殺してそれをネタにしてスレを立てる精神異常者
指示待ちの無能人間
大学生であると主張しているがニートか休職中の社会人の可能性が高い
死ぬ死ぬ詐欺をする
いつも嘘を付いている
ID被りをよく主張して自分が建てたスレ、レスを認めようとしない
ID被りを証明するため第三者がワッチョイスレを立てると腹が痛い、たばこを吸う等訳の分からない言い訳をしてsageて逃げる
レスバ最強を自称しているが会話が成り立たないためレスバにすらなっていない
粘着しないでチクチク言葉やめてと言うくせに自分も粘着質で攻撃的である
末尾aで自演している?
ニートのくせにタバコを吸っている(マルボロ)
昼間はほむぅやうみゅう等の気持ち悪いレスをする。ツイッター部スレの場合はキャラを変えて気持ち悪いレスはしないらしい?
深夜は粘着スレを立てたりして非常に攻撃的になる。また小泉君のレスをパクって訳の分からないレスをする
小泉君にさえ嫌われている
なぜかめんだこに執拗に付きまとっている。キチガイ同士惹かれあうのだろうか
中途半端という言葉が嫌いなようである。
最近ニートであることを遂に認めたようである。
わざわざ自分を罵倒させるスレや初心者に教える等のスレを立てて構って貰おうとしている。

103 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:35.30 ID:BZZG0cDY0.net
>>85
ドラッグみたいな感覚に近いです

104 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:35.40 ID:Dqm3inqCM.net
何故内蔵の位置が反対なんですか?

105 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:37.19 ID:17HE8xIj0.net
実際健康にいいんですか?

106 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:42.44 ID:rHTR1jdO0.net
サウナー「ぬくもり...」

107 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:35:44.31 ID:28ixqewCd.net
かるまるって喋るのNGだったけど緩和されたん?

108 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:02.59 ID:BZZG0cDY0.net
>>87
本当に邪魔ですね
サウナ室にぞろぞろ入ってきたら不快ですし

109 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:06.23 ID:xGAJFvhVa.net
サウナに入れば鬱は治りますか?

110 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:15.21 ID:sargdwej0.net
>>105
>>1は嘘しか言いません
鵜呑みにしない方が良いですよ

111 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:17.14 ID:BZZG0cDY0.net
>>90
店員にいいましょう

112 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:27.20 ID:aIFFu5NGM.net
このサウナブームはヨッピーのせい?

113 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:27.65 ID:BZZG0cDY0.net
>>91
1分は入れますね

114 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:31.25 ID:sargdwej0.net
無断転載母親殺しホモサウナガイジの必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210816/Q2RtOTZrTUIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210817/VEZLaTBQdmQw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210818/Mm8rU29Sb0ww.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210819/UEJqS05sYkkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210822/cUp0ZlBpOWgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210823/d0xBWmF4RXcw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210903/WUg4ejRUYXMw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210906/MXVlV0x6aWQw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210907/OVhya0NCaG8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210908/d2dSVzAzdDYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210912/Q0dydHVIclUw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210913/RHhyanFFa0sw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210914/cEhWSmlSekEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210915/ZUtSbXplOE8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210916/NU1SbkIvbGgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210917/YWE3UFowaUIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210919/eFdSWHh1S04w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210920/ZnJaYUFDcTEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210922/bS93a2Rrc0ww.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210923/ck5hYjdXL3Mw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210925/LzltNlRTbGsw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210926/NHl2dGlJa3Ew.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210930/YTNzOWprUE8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211001/dkVjcGxRRFAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211002/QkU2YlQxMHow.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211003/cG9JamZPbU8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211007/Z21QUjYzNWcw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211009/R3NseXRsWnkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211011/VitVS2dIbjkw.html

115 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:50.41 ID:Pt84WWppa.net
昔サウナからの水風呂やってみたんだけど心臓がキュッとして頭が朦朧として吐いたんだけど素質なし?

116 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:52.23 ID:sargdwej0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211012/RzZqZ095dHMw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211013/M2JQUS9LSFAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211016/WDlSWEsrckYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211026/V1ZlQ3Z3ajgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211027/b3p0ZnhhRy8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211028/WkpINFk5Qkgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211029/cmpJMG5NWEMwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211031/eXVqOTl6RU4wVk9URQ.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211101/ZVkyRENJd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211102/bUxxSWpNeWkw.html?p=1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211103/emY0UDFFZlAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211104/c1BjL0FxOXIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211105/UEs2KzBrOEww.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211106/cUxxTnJ2YnMw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211108/VXBOU2NvTVMw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211109/WFZIZy9NZ2ow.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211110/dUM5MW5RcVEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211111/eVBUT216bzgw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211111/eVBUT216bzgwMTExMQ.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211113/bG4vQUVOK0sw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211114/SGRYcW44azMw.html

117 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:57.39 ID:BZZG0cDY0.net
>>94
潜水NGしてるとこで潜水してたらいけませんね

118 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:36:59.39 ID:a3nCB+TX0.net
池袋でおすすめのサウナ教えてくれ

119 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:37:10.90 ID:9rmJo5vVp.net
天帝サウナーが聖帝十字陵作らせた理由なんだっけ

120 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:37:12.84 ID:sargdwej0.net
母親死亡ホモサウナウンコガイジの主なスレタイ
以下のスレタイで一人で何十レスもしている>>1であれば母親死亡ホモサウナガイジのスレである可能性が高い
その際はNGに入れる事を推奨する
ワイ自殺することを決意することを決意する
ワイの絵を褒めろ😡
なんJ死にたい部
なんJ人生頑張ろう部 
なんJツイッター部
友達○○人とサウナ行くんやがおススメのスポットあるか?
ワイ陽キャ大学生彼女とラブホサウナで整ってしまうwlwlwlwlwllwlwlwlwlwlwllolololololololowwlwlolo
ワイ自殺を決意表明する
ワイそろそろ逝く
ワイ死にたいけど死ぬ勇気がない
ワイそろそろ睡眠しながら永眠を図る
ワイ「腹減ったな飯まだか!」床ドンドン マッマ「....」
ワイの絵もはや誰も褒めてくれない😨
【悲報】なんJ誰一人としてサウナを熱く語れない
【悲報】なんJサウナをアツく語れない
【超絶悲報】なんJサウナをアツく語れず落ちる
ワイの絵について褒める要素を上げろ
ワイ2人絵に挑戦するも色塗りで挫折する😨
ニート無気力ワイを罵倒するスレ
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答える
上級者サウナ―ワイが初心者サウナ―の質問に答える
ワイを無視するこの社会全てに絶望をする

121 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:37:13.16 ID:MZWIv4ppd.net
ミストサウナで整わない

122 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:37:33.15 ID:BZZG0cDY0.net
>>101
まあ推奨しませんがやりたきゃやってください

123 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:00.53 ID:BZZG0cDY0.net
>>105
自律神経が整います

124 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:18.78 ID:BZZG0cDY0.net
>>107
いえ緩和してません
スタッフは困ってるので喋るのやめてください

125 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:19.39 ID:9wbJwGVp0.net
ID🍐スレで自殺するスレ立てて1レス目は決まって「ごめん。」なのもこいつやろ

126 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:21.62 ID:sargdwej0.net
>>122
まだ無断転載とホラ吹きやってんの?

127 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:22.98 ID:gwIMe7lN0.net
ナイモンやってる?

128 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:31.89 ID:BZZG0cDY0.net
>>109
なおりません

129 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:38:47.54 ID:sargdwej0.net
>>125
そうやで
ワイが貼った必死にも自殺スレあるわ

130 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:11.40 ID:sargdwej0.net
サウナガイジ
27歳男 ニート
学生時代にイジメられてからずっと引きこもり
少し語れるのはサウナのみなのでサウナスレに異常に執着しなんJ民を煽りまくって粘着を増やす
依存しまくっていたマッマが亡くなり精神が著しく不安定に
絵が好きで描くが突出した承認欲求が醜いのと他スレで自ら育てた粘着にスレを荒らされる
自殺スレを乱立させしょっちゅう死ぬ死ぬ言い出すが毎回実行せず自分語りに終始して真剣に心配してた人々からもヘイトを買う
スレによっては社会人や大学生に成り済まし特に東工大には何故か執着している
悩みや愚痴を吐けるのはなんJだけと豪語しており友達もいない模様
深夜と日中で人間性が豹変し深夜は1時間の間に200レスも独りで喋りオラつく
小泉に執着しておりあまりのサウナガイジのウザさに辟易してフォローを外されたら逆恨みしてしねなど罵倒をする
成り済ましスレで自分は陽キャで有ることを必要以上にアピールする肥大したコンプレックスを持つ
なんJで気に入らない事があるとすぐリスカ報告をしてくる

131 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:12.14 ID:BZZG0cDY0.net
>>115
やりすぎなのかもしれません
水風呂長く浸からずさっとでましょう

132 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:23.01 ID:u+tmT1qOM.net
水風呂に浸かると上がった後目眩でぶっ倒れそうになりますがどうすりゃいいです?

133 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:29.93 ID:sargdwej0.net
なぜ彼の父親は苦しまなくてはならないのか。自分の妻は息子に殺され、その息子は働きもせず絵の無断転載をして掲示板に張り付いている。息子は父親の気持ちを考えたことはないのだろうか。どのような思いで妻を殺した息子を養っているかを考えたことはないのだろうか。早くこの鬼子の呪縛から解放されることを願う。

134 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:37.86 ID:BZZG0cDY0.net
>>118
かるまる
レスタ
池袋プラザ

135 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:47.58 ID:sargdwej0.net
>>131
嘘ばっかし付いて楽しいか?

136 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:39:57.97 ID:aXRP60Tm0.net
勃起した男にガン見されたらどうする?

137 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:00.34 ID:sargdwej0.net
>>134
嘘ばっかし付いて楽しいか?

138 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:02.93 ID:BZZG0cDY0.net
>>121
ミストで整うのはかなり高温多湿施設でないと厳しいかもですね

139 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:14.00 ID:sargdwej0.net
784風吹けば名無し2021/11/11(木) 17:45:35.73ID:yPTOmzo801111
>>753
低学歴の癖にワイを勉強漬けにしたアホ2匹始末してぇ
1匹死んだけどもう1匹おるからなはよ死んでくんねーかな

140 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:21.96 ID:xGAJFvhVa.net
サウナに入れば画力は上がりますか?

141 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:22.65 ID:sargdwej0.net
ワイ自殺することを決意した
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/21(日) 00:09:44.50 ID:kLKhdq+d0
ほな…

142 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:30.80 ID:sargdwej0.net
こいつがスレ建てる理由や
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

143 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:33.93 ID:dbpgKHT+p.net
サウナ→掛け湯→水シャワー→水風呂や
潜水してすまんやで

144 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:38.68 ID:BZZG0cDY0.net
>>132
長く入りすぎです
もう少し時間短めにしましょう

145 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:41.45 ID:sargdwej0.net
852 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 17:48:54.61 ID:yPTOmzo801111
>>823
クズが親のせい!?
親ガチャ成功例がなんの境遇も知らずに語ってるの笑えるわ
気楽にマウントとれて楽しいな?

146 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:54.28 ID:sargdwej0.net
ワイ「よし頑張って絵を描いたぞなんJに見せたろ」
33 :風吹けば名無し[age]:2021/11/20(土) 14:40:31.56 ID:/e9g6CxA0HAPPY
>>28
えへへ〜///
もっとしこしこしていいよぉ…

147 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:40:54.98 ID:BZZG0cDY0.net
>>136
どうもしません
スルーします

148 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:07.33 ID:KRbjnyoKd.net
かるまるの脱衣所女の子スタッフに見えちゃいそうでドキドキするよな

149 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:10.33 ID:ZFVE+lNhd.net
見栄剥きするん?

150 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:10.94 ID:BZZG0cDY0.net
>>140
上がりません

151 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:20.38 ID:sargdwej0.net
>>147
売名まだやってんの?
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

152 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:22.38 ID:rW+j14xzM.net
秋山みたく厨房とかでもサウナしてんの?

153 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:30.39 ID:Yu/FuC/m0.net
この人って分類的にはなんj絵師でええんか?

154 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:35.41 ID:9wbJwGVp0.net
>>140
上がりません
>>1がいい例です

155 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:35.56 ID:WXiE491F0.net
整うって言葉変えた方がええと思うわ、あれ体力削ってるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:35.53 ID:NiIwN/DMM.net
サウナでアストルフォかハッカドール3号ちゃんと汗だくセックスしてえ!
イッチもそう思わねえか?

157 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:37.98 ID:sargdwej0.net
>>150
売名まだやってんの?
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

158 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:41:51.52 ID:BZZG0cDY0.net
>>143
潜水OKな場所ならいいですよ
だめなところは水風呂入った後に頭だけ水かけましょう

159 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:01.51 ID:GERl2553a.net
>>153
そうやで

160 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:03.66 ID:9wbJwGVp0.net
>>153
自分で1枚も書いてないならちゃうやろ

161 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:06.76 ID:Acq+LN6r0.net
ミストサウナで一番汗をかけるサウナを教えてくれ

162 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:20.08 ID:sargdwej0.net
>>153
無断転載氏や
後こいつがスレ立てる理由や
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

163 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:37.50 ID:BZZG0cDY0.net
>>149
ずる向けなのでする必要ないです

164 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:42:43.16 ID:sargdwej0.net
>>158
売名まだやってんの?
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

165 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:00.20 ID:Yu/FuC/m0.net
サウナガイジ
小泉
テンガ

絵スレ立てるのこいつらしかおらんわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:12.72 ID:sargdwej0.net
>>163
反論出来なくて逃げてて草
逃げてんじゃねーぞ雑魚

167 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:15.55 ID:BZZG0cDY0.net
>>160
描いてるますよ

168 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:18.57 ID:lvnBI+BS0.net
いくらなんでも都内混みすぎじゃない?
上野に新しくできたサウナあの狭さであの値段なのに人が結構いてびっくりした

169 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:21.79 ID:GvxdkAVL0.net
サウナ入ると痩せるってまじ?

170 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:32.36 ID:sargdwej0.net
>>167
お前無断転載しかしてないだろ嘘付くなよ

171 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:34.36 ID:lSgqk2ERr.net
サウザー?

172 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:40.74 ID:wr1CuiNCM.net
サウナって汚くね

173 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:42.74 ID:9wbJwGVp0.net
>>167
見せて

174 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:43:55.06 ID:xx/GlEKQ0.net
サウナで呼吸荒くなったら器官や肺火傷したりすんの?

175 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:44:00.69 ID:HWhTnz/c0.net
長谷川勇也について

176 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:44:14.74 ID:BZZG0cDY0.net
>>161
しきじの薬草
かるまる蒸

177 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:44:39.00 ID:8CjUKtDF0.net
サウナの健康効果を具体的に
教えてください

178 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:00.66 ID:BZZG0cDY0.net
>>168
上野は激戦区ですしね
休日はどこも混みますよ
絶対混まない施設は知ってますけど

179 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:08.85 ID:E3Y0FMPk0.net
サウナーとか言ってるのがくそ気持ち悪いな

180 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:18.18 ID:BZZG0cDY0.net
>>169
はい痩せます

181 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:18.62 ID:Acq+LN6r0.net
>>176
サンガツ

182 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:22.77 ID:vHipHKXC0.net
3往復くらいがええのかな

183 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:38.73 ID:ZLbVg45Q0.net
まだニートなん?

184 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:40.02 ID:8CjUKtDF0.net
>>168
上野なら北欧行ってください。

185 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:45:42.37 ID:BZZG0cDY0.net
>>172
高温多湿の施設なのでそこまで汚くはないですね

186 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:05.13 ID:BZZG0cDY0.net
>>174
温度によります
規格外の温度だとありえるかもですね

187 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:24.00 ID:Vt6Ws/1Er.net
毎週立ててない?

188 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:35.01 ID:BZZG0cDY0.net
>>177
自律神経が整います
ストレス発散になります

189 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:54.68 ID:Mvl/ysQq0.net
>>177
精神安定剤効果があります

190 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:55.45 ID:BZZG0cDY0.net
>>179
気持ち悪くありませんよ
サウナ界隈では普通です

191 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:46:56.00 ID:Qcojkt0w0.net
>>168
ほんと多い

ワイは穴場知ってるからええけど

192 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:01.48 ID:kJ9vtKOud.net
サウナでエッチしてもええか?

193 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:14.08 ID:BZZG0cDY0.net
>>182
基本はそうですね
3往復がスタンダードです

194 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:20.13 ID:BZZG0cDY0.net
>>183
いいません

195 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:29.37 ID:sargdwej0.net
イッチのツイッターや
https://twitter.com/4X716
(deleted an unsolicited ad)

196 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:29.62 ID:BZZG0cDY0.net
>>187
はい立てます

197 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:31.26 ID:xx/GlEKQ0.net
>>186
サウナって最高何度までの施設あるんや?
人体どこまで耐えられるのかもしらん

198 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:34.48 ID:lh9/kzydM.net
サウナ中暇じゃない?

199 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:47.00 ID:Vt6Ws/1Er.net
>>194
ニートやん🙄

200 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:47:48.71 ID:BZZG0cDY0.net
>>192
ラブホとかならいいと思いますよ

201 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:04.23 ID:Abvi8IS8d.net
>>155
別に彫刻だって体削ってととのえるやろ
それと同じ

202 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:20.71 ID:kJ9vtKOud.net
>>200
サウナで抜いてほしいねん

203 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:22.51 ID:BZZG0cDY0.net
>>197
知ってるとこだと150くらいまでの施設あるっぽいですね

204 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:23.92 ID:sargdwej0.net
>>200
まだ売名やってんの
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

205 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:43.27 ID:sargdwej0.net
>>203
まだ売名やってんの

206 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:51.21 ID:9dwwkxY6d.net
150?オーブンやん
パン焼けるやん

207 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:53.46 ID:sargdwej0.net
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

208 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:48:59.40 ID:BZZG0cDY0.net
>>198
暇だと思えるってことは低温サウナですね
呼吸意識して瞑想しましょう

209 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:03.68 ID:sargdwej0.net
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

210 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:15.33 ID:sargdwej0.net
>>208
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

211 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:18.79 ID:MVGRED/20.net
何もせずに10分いて、それを3往復するってやること無さすぎて辛くない?

212 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:22.28 ID:sargdwej0.net
ワイ自殺することを決意した
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/21(日) 00:09:44.50 ID:kLKhdq+d0
ほな…

213 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:26.92 ID:BZZG0cDY0.net
>>202
ラブホのサウナ施設で彼女に抜いてもらいましょう

214 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:30.97 ID:sargdwej0.net
ワイ「よし頑張って絵を描いたぞなんJに見せたろ」
33 :風吹けば名無し[age]:2021/11/20(土) 14:40:31.56 ID:/e9g6CxA0HAPPY
>>28
えへへ〜///
もっとしこしこしていいよぉ…

215 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:46.71 ID:sargdwej0.net
>>213
まだ売名やってんの
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

216 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:51.48 ID:kJ9vtKOud.net
>>213
皆様のおもちゃになりたいのです

217 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:52.06 ID:lvnBI+BS0.net
船橋にあったホモサウナも健全化→サウナブーム到来で一気に人気スポットになっちゃったな

218 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:49:58.32 ID:sargdwej0.net
>>213
106 風吹けば名無し 2021/11/14(日) 17:47:59.45 ID:qpHW+1zW0
今日のイッチの予定やで

106風吹けば名無し2021/11/14(日) 10:09:19.78ID:HdXqn8k30
今日はこんなスケジュール
昼過ぎ:彼女連れて飲み会
夜:彼女とエッチ
深夜:友達と合流してサウナ

219 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:50:05.28 ID:BZZG0cDY0.net
>>211
そんなこと言えないほど気持ちよくなりますよ
試してみてください

220 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:50:24.12 ID:sargdwej0.net
>>219
まだ売名やってんの

272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

221 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:50:45.49 ID:BZZG0cDY0.net
>>216
気持ち悪いですね…
女装とかしたらいいんじゃないですか?

222 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:50:58.32 ID:sargdwej0.net
>>219
まだ売名やってんの?
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

223 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:50:59.12 ID:9dwwkxY6d.net
香川の空風呂ってのが170度らしくて
しかも奈良時代からって

224 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:51:13.98 ID:sargdwej0.net
>>221

ワイ「よし頑張って絵を描いたぞなんJに見せたろ」
33 :風吹けば名無し[age]:2021/11/20(土) 14:40:31.56 ID:/e9g6CxA0HAPPY
>>28
えへへ〜///
もっとしこしこしていいよぉ…

225 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:51:17.54 ID:BZZG0cDY0.net
>>217
ハッテン場が人気スポットになるんですか?

226 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:51:24.69 ID:sargdwej0.net
>>221
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

227 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:51:42.47 ID:JQHri55b0.net
除毛した方がいいですか?

228 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:51:55.82 ID:sargdwej0.net
>>225
母親だけじゃなくて父親も殺すの?
784 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 17:45:35.73 ID:yPTOmzo801111
>>753
低学歴の癖にワイを勉強漬けにしたアホ2匹始末してぇ
1匹死んだけどもう1匹おるからなはよ死んでくんねーかな

229 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:03.47 ID:BZZG0cDY0.net
>>223
あそこはボランティアで成り立ってるらしいですね
火傷するので服来て入るらしいですね

230 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:16.27 ID:sargdwej0.net
>>225
母親だけじゃなくて父親も殺すの?
784 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 17:45:35.73 ID:yPTOmzo801111
>>753
低学歴の癖にワイを勉強漬けにしたアホ2匹始末してぇ
1匹死んだけどもう1匹おるからなはよ死んでくんねーかな

231 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:16.38 ID:BZZG0cDY0.net
>>227
おまかせします

232 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:30.67 ID:EQYXIJq1d.net
人殺しかこいつ

233 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:35.69 ID:sargdwej0.net
>>231
母親だけじゃなくて父親も殺すの?
784 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 17:45:35.73 ID:yPTOmzo801111
>>753
低学歴の癖にワイを勉強漬けにしたアホ2匹始末してぇ
1匹死んだけどもう1匹おるからなはよ死んでくんねーかな

234 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:36.69 ID:BZZG0cDY0.net
何かありますか?

235 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:40.46 ID:GERl2553a.net
>>230
あっ

236 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:47.74 ID:BZZG0cDY0.net
基本なんでも答えますよ

237 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:50.06 ID:sargdwej0.net
>>234
母親だけじゃなくて父親も殺すのか?
784 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 17:45:35.73 ID:yPTOmzo801111
>>753
低学歴の癖にワイを勉強漬けにしたアホ2匹始末してぇ
1匹死んだけどもう1匹おるからなはよ死んでくんねーかな

238 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:52:54.67 ID:4T/9w+Y40.net
>>155
サウナーズハイみたいな感じか

239 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:05.86 ID:bE0iCEg6d.net
>>236
質問ええか?

240 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:17.29 ID:BZZG0cDY0.net
>>239
はいどうぞ

241 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:36.70 ID:BZZG0cDY0.net
なんでもいいですよ

242 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:41.36 ID:bE0iCEg6d.net
>>240
ちゃんと答えてくれるか?

243 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:41.83 ID:BZZG0cDY0.net
なにかあれば答えます

244 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:49.64 ID:xARFfc7q0.net
年収なんぼ?

245 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:50.40 ID:BZZG0cDY0.net
>>242
はい答えますよ

246 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:53:56.59 ID:BZZG0cDY0.net
>>244
教えません

247 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:54:09.52 ID:bE0iCEg6d.net
>>245
父親も殺そうと思ってんのか?

248 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:54:23.64 ID:bE0iCEg6d.net
質問答えてくれや

249 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:54:32.16 ID:BZZG0cDY0.net
>>247
誰も殺してませんよ?

250 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:54:40.65 ID:BZZG0cDY0.net
>>248
お前誰?

251 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:54:57.21 ID:BZZG0cDY0.net
あれば答えますよ

252 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:00.02 ID:9dwwkxY6d.net
>>229
怖すぎやわ

253 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:00.88 ID:5A1wgBtD0.net
>>246
お前無職やんけ😂
ちゃんとありませんって言え

254 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:01.90 ID:BZZG0cDY0.net
ないなら終わりますけど

255 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:11.06 ID:BZZG0cDY0.net
他に質問ありますかね

256 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:14.81 ID:bE0iCEg6d.net
>>249
お前母親殺したって有名じゃん
それに粘着が貼ってるお前のレス見ると父親も殺そうとしてんじゃん

257 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:21.97 ID:un+KskmK0.net
サウナって健康にいいの?悪いの?

258 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:33.57 ID:BZZG0cDY0.net
>>252
でも薪で良い施設らしいので一回行ってみたいです

259 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:34.68 ID:bE0iCEg6d.net
>>255
早く質問答えてくれよ

260 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:43.97 ID:bE0iCEg6d.net
>>258
早く質問答えてくれよ

261 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:47.23 ID:9dwwkxY6d.net
TKOの木本って知ってる?

262 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:55:53.79 ID:BZZG0cDY0.net
>>253
無職とは一度もいってませんよ?

263 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:10.39 ID:r8MFsCVgp.net
国内でおすすめどこ?

264 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:21.37 ID:bE0iCEg6d.net
>>262
早く質問答えてくれよ
お前父親も殺そうと思ってんのか?

265 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:26.95 ID:dp3WB8X60.net
グラブルのサウナイベントで興味持ったけど近くになかったわ

266 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:36.11 ID:BZZG0cDY0.net
>>263
ウェルビー福岡

267 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:50.23 ID:BZZG0cDY0.net
>>261
はい

268 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:56:55.92 ID:bE0iCEg6d.net
>>266
早く質問答えてくれよ
お前父親も殺そうとしてんのか?

269 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:01.48 ID:BZZG0cDY0.net
>>265
近くにないなら遠征しましょうよ

270 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:03.24 ID:axk36Im/0.net
サウナのある安い銭湯で、外気浴できる場所がない場合はどうしたらいいですか?
更衣室?

271 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:12.81 ID:Vt6Ws/1Er.net
>>262
働いてるとも言うてないやんけ😅

272 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:22.98 ID:bE0iCEg6d.net
>>269
早く質問に答えてくれよ
ちゃんと答えるじゃなかったのか?

273 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:23.27 ID:9dwwkxY6d.net
>>267
あいつはサウナ界でも上位のサウナーなんか?

274 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:52.23 ID:bE0iCEg6d.net
>>269
早く質問に答えてくれよ
ちゃんと答えるんじゃなかったのか?

275 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:57:55.35 ID:BZZG0cDY0.net
bE0iCEg6d
末尾dいい加減粘着やめたらお前?
荒らしの癖に感情持つなよキモイこどおじニート

276 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:58:03.31 ID:BjuWlV890.net
ホモの見分け方ないの?最近サウナに人が増えてきたから怖い😢

277 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:58:17.59 ID:9SdiGE7f0.net
しゃぶってええんか?

278 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:58:23.13 ID:bE0iCEg6d.net
>>275
お前なんでIDもまともに貼れないの?
早く質問に答えてくれよ

279 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:58:44.35 ID:bE0iCEg6d.net
>>275
お前何でIDもまともに貼れないの?
質問に答えてくれよ

280 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:11.19 ID:bE0iCEg6d.net
>>275
お前何でIDもまともに貼れないの?質問に答えてくれよ

281 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:19.74 ID:BZZG0cDY0.net
>>276
顔見ればわかるで

282 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:28.25 ID:BZZG0cDY0.net
>>277
ダメやで

283 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:31.79 ID:bE0iCEg6d.net
>>275
お前何でIDもまともに貼れないの?
質問に答えてくれよ

284 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:56.74 ID:bE0iCEg6d.net
>>282
お前何でIDもまともに貼れないの?
質問に答えてくれよ

285 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 12:59:57.29 ID:HpwbmE050.net
最後の水風呂後に外気浴省略するのなんでなん?

286 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:02.98 ID:a+ptU5Uf0.net
サウナで整うとか言ってるガイジについての意見は?

287 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:05.66 ID:BZZG0cDY0.net
なんかあれば答えます

288 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:25.39 ID:axk36Im/0.net
>>287
>>270
にレスもらえますか?

289 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:29.08 ID:3X7P5AQX0.net
>>280
お前の負けやで

290 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:35.96 ID:BZZG0cDY0.net
>>285
外気浴する必要がないからです
そのまま出て休憩スペースで整えます

291 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:00:44.10 ID:bE0iCEg6d.net
>>287
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
質問してんだから逃げないで答えろよ

292 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:00.44 ID:lyErmnsb0.net
サウナに入る前に身体拭く?

293 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:01.93 ID:SNiLh1WR0.net
サウナセンターよく行く

294 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:12.00 ID:BZZG0cDY0.net
>>270
はい更衣室や洗い場に座りましょう

295 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:22.30 ID:HpwbmE050.net
>>290
なるほど
今までこの質問3回無視されててお前大嫌いなんや
二度とスレたてんなゴミクズ

296 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:25.78 ID:bE0iCEg6d.net
>>290
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

297 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:34.45 ID:BZZG0cDY0.net
>>286
実際に整いはあるのでガイジではないと思います

298 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:01:58.33 ID:bE0iCEg6d.net
>>297
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

299 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:05.54 ID:BZZG0cDY0.net
>>292
ふきます

300 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:08.58 ID:bE0iCEg6d.net
>>297
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

301 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:18.74 ID:TwqKYdqW0.net
サウナの後に水風呂入ると心臓のある位置が分かるというか変な感じがするんやけどやめたほうがええか?
ちな掛け水してから入っとるで

302 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:18.78 ID:bE0iCEg6d.net
>>299
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

303 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:23.13 ID:BZZG0cDY0.net
>>293
サウナセンターも良い施設です
最近はいってないですが前はよくいってました

304 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:41.54 ID:9dwwkxY6d.net
結局よくわからんなサウナって
全然魅力が伝わってこない

305 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:49.23 ID:BZZG0cDY0.net
>>301
やめなくていいです

306 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:02:51.51 ID:d+Sru/BUd.net
>>303
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

307 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:02.19 ID:d+Sru/BUd.net
>>305
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

308 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:11.02 ID:BZZG0cDY0.net
>>304
やればわかりますよ
整いとは体験しないとわからないです

309 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:11.67 ID:d+Sru/BUd.net
>>305
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

310 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:33.41 ID:d+Sru/BUd.net
>>308

お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

311 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:51.34 ID:TwqKYdqW0.net
>>305
ワイが致死性不整脈で死んだらどうしてくれんねん

312 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:54.16 ID:BZZG0cDY0.net
他にありますか?

313 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:55.14 ID:9dwwkxY6d.net
>>308
怪しい宗教みたいだな
やってみるわ

314 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:03:56.47 ID:d+Sru/BUd.net
>>308
>
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

315 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:09.00 ID:BZZG0cDY0.net
>>311
そんくらいで死にませんよ
安心してください

316 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:16.30 ID:BuT4gu5Wd.net
何回立ててるんだよ

317 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:20.79 ID:d+Sru/BUd.net
>>312
さっきから質問してんだろ
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

318 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:34.65 ID:BZZG0cDY0.net
>>316
何回も立ててないですよ

319 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:35.25 ID:SNiLh1WR0.net
>>303
ええよなぁ
最近サウナ行き始めたんや
今どこいっとるんや他行ったことないからいいところ教えてや

320 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:36.37 ID:d+Sru/BUd.net
>>315
さっきから質問してるだろ
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

321 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:41.46 ID:BZZG0cDY0.net
他にあれば答えますね

322 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:59.00 ID:d+Sru/BUd.net
>>318
さっきから質問してるだろ
お前何でIDもまともに貼れないの?
父親も殺そうとしてんのか?
逃げないで答えろよ

323 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:04:58.98 ID:BZZG0cDY0.net
>>319
今はかるまるばかりいってますね

324 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:05.11 ID:a+ptU5Uf0.net
>>297
そうなんやワイの周りでサウナ行ってるやつらは整うって状態?を否定してるの多かったからそいつらの言うことが合ってるんかと思ったけど逆だったんか

325 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:05.62 ID:/CtJIggiM.net
目が悪いんやが、サウナ用のメガネないんか?

326 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:27.88 ID:XZK+j56R0.net
とくさんか?

327 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:28.72 ID:d+Sru/BUd.net
>>321
逃げんなよ雑魚

328 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:29.81 ID:xZur/v7Wd.net
南斗鳳凰拳の伝承者なの?

329 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:46.12 ID:1/0stUvi0.net
ホモってやっぱおるの?

330 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:05:46.76 ID:d+Sru/BUd.net
>>323
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

331 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:02.58 ID:BZZG0cDY0.net
>>324
整い否定ってサウナそこまで入ったことないでしょ…
流石にサウナ何回も入ってて体験したことないなら意味わかりませんサウナ入る意味もないでしょ

332 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:05.88 ID:9dwwkxY6d.net
コンタクトが駄目ってのはコンタクトエアプか?使ったこと無いのに想像で答えたよね?

333 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:22.37 ID:BZZG0cDY0.net
>>325
ありますよ
amazonにて売ってます

334 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:22.60 ID:d+Sru/BUd.net
>>331
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

335 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:36.84 ID:SNiLh1WR0.net
>>323
オシャレなとこやな
来週末行ってみるわサンガツ

336 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:44.39 ID:d+Sru/BUd.net
>>333
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

337 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:06:48.92 ID:BZZG0cDY0.net
>>332
いやコンタクト外すでしょ普通
風呂入っててコンタクト入ってたらぐじゅぐじゅなるやん

338 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:08.70 ID:d+Sru/BUd.net
>>337
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

339 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:10.19 ID:BZZG0cDY0.net
>>335
かなりハマると思いますよ
是非いってみてください

340 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:16.92 ID:90dpoH9E0.net
今度からスレタイの頭に「自称」をつけてな

341 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:18.95 ID:d+Sru/BUd.net
こいつがスレ建てる理由や
272 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:19:04.93 ID:HdXqn8k30
>>266
嫌悪感丸出しのレスやスレしとけばお前みたいな無償のコピペ馬鹿が釣れるからやってただけだよw281 風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:21:29.97 ID:HdXqn8k30
>>279
そうに決まってんだろボケナス!w
全部売名じゃ!wこうでもしないと有名になれないんだわw世知辛い世の中だなw288
風吹けば名無し age 2021/11/14(日) 18:22:50.92 ID:HdXqn8k30
>>279
わざわざ嫌悪感丸出しのスレ立ててたのもぜーーーーんぶ
売名だよw

342 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:37.22 ID:uIP26iQkd.net
>>339
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

343 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:43.86 ID:BZZG0cDY0.net
>>340
いえ実際に上級者なので自称はつけませんよ

344 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:46.40 ID:ctl5jwg20.net
水風呂が冷たすぎて入れないんだが?
かけるのも無理

345 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:07:58.23 ID:9dwwkxY6d.net
>>337
やっぱりエアプか
まあいいんだけどね

346 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:02.53 ID:uIP26iQkd.net
>>339
母親殺して入るサウナは楽しい?

347 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:19.04 ID:dGQM4IPA0.net
サウナ行くんは手ぶらでええんか?何か必要な持ち物ある?

348 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:24.37 ID:uIP26iQkd.net
>>343
逃げんなよ雑魚が
質問に答えろよ

349 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:08:26.14 ID:BZZG0cDY0.net
>>344
水風呂温度が高めの施設あるのでそこから挑戦しましょう

350 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:14.58 ID:Be22hVx1a.net
これ職歴なし35歳ニートとかいってスレ立ててたのと同一人物?

351 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:15.05 ID:uIP26iQkd.net
こいつサウナなんか行ってないぞ
このスレも売名の為にスレ建ててるからテキトーなことばっか言ってるから鵜呑みにしない方がええで

352 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:16.11 ID:BNe4VbPk0.net
キャバ嬢みたいな女に睨まれて大学中退したんやけど顔評価頼む

https://i.imgur.com/vRIsQOr.jpg

353 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:19.93 ID:9dwwkxY6d.net
岩盤浴のことはどう思ってるの?

354 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:20.56 ID:BZZG0cDY0.net
>>347
銭湯施設も基本バスタオル貸してもらえたりしますので基本手ぶらでいいと思いますが
たまにタオルないとこもあるのでタオルくらいは持っていきましょう

355 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:46.35 ID:uIP26iQkd.net
>>350
母親を殺したサウナガイジや
母親殺し無断転載ホモサウナガイジとは、ある特定の傾向のスレを立てる1個人を指す名称である。
少なくとも6月頃から活動しており現在では既に「ホモサウナガイジ」として認知されている。当初はワイの絵を褒めろというスレタイで1日中なんjに張り付いていたが現在は死にたいスレ→ワイの絵を褒めろ→サウナスレ→ツイッター部のローテーションで1日中スレを立てている。
ワイの絵を褒めろスレでイラストを貼って評価しろと言っているが指摘を受けても一向に指摘された点が直らない。おそらく無断転載である為自分では直せないのだろう。
いつも死にたい死にたい言っているが一向に死ぬ気配はないためレス乞食をしているだけだと考えられる。
サウナスレで大学生を自称しているが1日中なんjに張り付いているためおそらくニートであると考えられる。ただし社畜スレにも書き込んでいたため、あまりの無能さにより精神を病んだ休職中の社会人である可能性もある。
以前は母親のスレをよく立てており母親を殺した拍子に精神がおかしくなりスレを乱立していたと考えられる。
メンヘラのふりをしておりふみゅうやほむぅなど気持ち悪いレスをしており大変不愉快である。また深夜には粘着スレを立てて非常に攻撃的になる
メンヘラ女性?が立てたスレで執拗にコンタクトを取ろうとしていた為警戒が必要である。
なんJを卒業するとスレを立てておきながらまた戻ってきておりめんだこに執拗に付き纏っているが軽くあしらわれ逆ギレしている。
また絵の無断転載を再開した模様である。
中途半端という言葉が嫌いなようで昔何をやっても中途半端に終わり碌な成果を上げらないからであると考えられる。その為完成している絵の無断転載を始めたと推測される。
最近では罵倒してくれというレスを立てて構って貰おうとしているがみんなに飽きられているため惨めである。
筋トレ上級者ワイが初心者の質問に答えるとスレを立てているが全部嘘なので真に受けないほうが良い

356 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:51.91 ID:ctl5jwg20.net
>>349
ちなみに風呂場10分で立ち眩みする俺でも大丈夫なの?

357 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:09:58.33 ID:YTbJH5r80.net
整えにサウナいくやつは「浅い」んだよね
サウナいって結果的に整うことはあっても整えに行くなんてのはまだまだ初心者や

358 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:01.75 ID:BZZG0cDY0.net
>>352
理科大夜間画像アップデートしとるやん
なんやこれ

359 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:20.46 ID:i6LZrvxGr.net
>>350
こいつは27歳無職発達

360 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:20.84 ID:uIP26iQkd.net
>>356
こいつサウナとか行ってないから鵜呑みにしない方がええで

361 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:28.16 ID:BZZG0cDY0.net
>>353
岩盤浴もいいと思います
じっくり蒸されるのでありですね

362 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:10:45.17 ID:8ornPOGJ0.net
とくさんか?

363 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:09.57 ID:uIP26iQkd.net
>>361
質問に答えられないんだな
やっぱりお前は嘘しか言わないね

364 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:16.06 ID:BZZG0cDY0.net
>>357
これはありますね
整いにいくよりも施設が整わせにくるってのが私も同じ認識です

365 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:27.80 ID:9dwwkxY6d.net
>>361
へー
敵対してるわけじゃないんだな
岩盤浴で整うのは無理そうだけどな

366 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:36.52 ID:XRfn7Qoj0.net
新宿付近で良いところない?

367 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:11:58.94 ID:no5lfyn50.net
なんか伸びてると思ったらサウナくんのスレやった

サウナ専門施設って女いけるとこあんの?
ワイまんJ民スパ銭のサウナしかいったことないわ

368 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:12:19.76 ID:BZZG0cDY0.net
>>365
敵対はしません
いい所悪い所どちらにもありますので

369 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:12:32.30 ID:uIP26iQkd.net
>>368
エアプは黙ってろ

370 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:12:57.04 ID:BZZG0cDY0.net
>>366
新宿はテルマ―湯くらいでしょうか
あそこかなり騒がしいですけど
まあ新宿なんでこんなもんかっていけば割といいと思います

371 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:03.56 ID:BNe4VbPk0.net
>>358
お前のTwitterフォローしといたわ

372 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:18.65 ID:4kOtzNvX0.net
【神定期】ワイの絵褒めろ祭り開催
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/28(日) 12:08:40.38 ID:BZZG0cDY0
https://i.imgur.com/pA567xH.jpg
https://i.imgur.com/NJJZeGW.jpg
https://i.imgur.com/d0BJNwH.jpg
https://i.imgur.com/LlcVGmm.jpg

373 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:28.77 ID:Pj+E+E03d.net
>>368
サウナの楽しみ方について質問あるんやけどええか?

374 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:30.68 ID:BNe4VbPk0.net
サウナガイジ最近見ないから心配やったわ

375 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:13:32.77 ID:3+LaPq3qa.net
心臓に悪いですか?

376 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:03.23 ID:BZZG0cDY0.net
>>367
ありますよ
女性専用サウナ施設もあったり
男性専用施設でもレディースデイの日で女性専用になって利用できたりします

377 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:20.70 ID:BZZG0cDY0.net
>>373
はいどうぞ

378 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:25.02 ID:BZZG0cDY0.net
>>371
ども

379 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:28.58 ID:qbKHKQJFr.net
おしゃぶりしてくれるとこ教えてくれ

380 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:14:58.60 ID:BZZG0cDY0.net
>>374
割といますよ

381 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:04.26 ID:Pj+E+E03d.net
>>377
母親殺してから入る方が楽しいんかな?

382 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:07.82 ID:Yu/FuC/m0.net
こんだけ絵上手いのに糖質なのがな

383 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:26.66 ID:BZZG0cDY0.net
>>375
はい悪いとは思いますがそこまで気にしなくて大丈夫ですよ

384 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:31.13 ID:XsSgWFGs0.net
サウナ今人気だよなあ
昔はガラガラだったのに並んだりしなきゃ入れない

385 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:15:48.54 ID:BZZG0cDY0.net
>>379
ハッテン場いきましょう

386 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:16:27.21 ID:QAgkI91o0.net
パイパンなんですが大丈夫ですか?

387 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:16:32.21 ID:BZZG0cDY0.net
>>384
今はかなり人気ですね
結果的に新しい施設ができたりするので良い面もあるのですが

388 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:16:47.10 ID:BZZG0cDY0.net
>>386
大丈夫です気にせずいきましょう

389 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:17:02.99 ID:Pj+E+E03d.net
>>387
質問したのに無視か?

390 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:17:08.84 ID:L7AE6KYl0.net
今日暇だし行きたいんですけど1番混む曜日ですよね?

391 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:17:18.44 ID:BNe4VbPk0.net
>>380
そうなんやな

392 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:17:58.24 ID:BZZG0cDY0.net
>>390
はい一番混みますね
早朝や深夜とかだと割と空いてるので今日いくならその時間帯にしましょう

393 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:18:00.90 ID:yUT+Vvsdp.net
入って座ってるだけなのに上級とか階級があんの?
クソみたいな文化だな

394 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:18:02.52 ID:BNe4VbPk0.net
>>389
構ってもらえなくてイライラやんw

395 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:18:16.88 ID:192EBmExd.net
おすすめのサウナなんやけど質問してええか?

396 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:18:39.58 ID:6TrDnwt8p.net
休憩時に今の時期だと寒いんだけどどうしてる?

397 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:18:53.99 ID:B5b/RV/Y0.net
ド近眼ワイはメガネもコンタクトもダメだと時間が分からんわ

398 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:02.14 ID:BZZG0cDY0.net
>>393
入るだけだと思ってますが
以外にコツがあったりしますよ奥深いので試してみてください

399 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:22.39 ID:BZZG0cDY0.net
>>395
はいどうぞ

400 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:32.43 ID:WFE//jsN0.net
整うって要するにのぼせて頭ラリってるだけやろ

401 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:38.00 ID:no5lfyn50.net
最近以前より見ない気がしたけど末尾d氏も復活してたんやな

サウナくんすきすきハッピーセット

402 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:48.51 ID:stDNFgoX0.net
サウナで屁をこいたときの誤魔化しかたを教えろください

403 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:49.26 ID:cBsICjvVd.net
行こうと思ってるサウナ2件あるやけどどっち行こうか迷ってるんやけど決めてくれや

404 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:19:57.36 ID:YpLxKBJMd.net
>>396
水風呂に入らないでチル(外休憩)するんやで

405 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:20:03.88 ID:BZZG0cDY0.net
>>396
身体の水気をとりましょう
それでも寒いなら外気浴はやめましょう

406 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:20:24.34 ID:ry+T05Fzp.net
整うってなんですか??

407 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:20:38.22 ID:BZZG0cDY0.net
>>397
スマートバンド等買いましょう
あれは必須アイテムです

408 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:20:52.19 ID:YpLxKBJMd.net
>>400
のぼせるとはちゃうな
急激な温度変化によって交感神経が刺激されることによる現象やから

409 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:20:59.02 ID:BZZG0cDY0.net
>>400
全然違いますよ
体験してみましょう

410 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:21:18.60 ID:YpLxKBJMd.net
>>406
文字通り
身体と心が整うんや

411 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:21:35.10 ID:BZZG0cDY0.net
>>402
屁をこいて驚くからダメなんです
動じなければ大丈夫です

412 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:21:42.52 ID:B5b/RV/Y0.net
>>407
はぇ〜
サウナでも使えそうなやつ探してみるわ

413 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:21:44.02 ID:9dwwkxY6d.net
>>397
コンタクトしててもいいぞ
ソースは俺

414 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:22:06.39 ID:BZZG0cDY0.net
>>403
サウナ室の温度が高く
水風呂の温度が低い方に行きましょう

415 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:22:07.38 ID:YpLxKBJMd.net
>>402
ケツポジ直しながらエイシャッって大声で気合い入れてごまかす

416 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 13:22:55.36 ID:YpLxKBJMd.net
ちなサウナ歴50年や
これからワイが答えていくで

417 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:23:28.03 ID:rxWKScvyH
ハッテン場

総レス数 417
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200