2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本由伸2試合263球15回20奪三振4与四死球

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:05:12.31 ID:aiBllPhe0.net
失点2
被失策3
援護点1

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:05:26.63 ID:aiBllPhe0.net
勝ち負けなし

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:05:38.52 ID:baUChY/B0.net
息苦しいよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:06:15.18 ID:tHGqji8u0.net
つか、投げすぎ 
30代は無さそう

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:06:20.21 ID:t2E8rF+e0.net
これは息苦しい

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:06:34.62 ID:LY+0gz2La.net
これじゃ日本シリーズじゃなくて息苦シリーズじゃねーかwwwww

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:06:38.16 ID:0UP26Hz0a.net
スーパームエンゴ

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:06:58.59 ID:Xhwe7Ioa0.net
いつものオリックス

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:08:05.51 ID:aiBllPhe0.net
クライマックスシリーズも合わせると33イニング連続援護点なし

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:08:10.45 ID:aJNPvzHHa.net
https://i.imgur.com/1OotO4H.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:08:45.00 ID:8XgvDtsrM.net
本拠地、ほっともっとフィールド神戸で迎えたヤクルト戦
先発山本が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は55敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、今年の沢村賞山本は独りベンチで泣いていた。
五輪で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のオリックスで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」山本は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、山本ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」山本は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、山本はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した山本が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにオリックスの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする山本の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ヨシノブ、投球練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った山本は目を疑った
「す・・・イチローさん?」 「なんだYOSSY、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・中嶋監督?」 「なんだ山本、かってに中嶋さんを引退させやがって」
「平井さん・・・」  山本は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:田口 2番:大島 3番:イチロー 4番:ニール 5番:藤井 6番:福良 7番:小川 8番:中嶋 9番:フレーザー
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
星野からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する山本、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:08:50.82 ID:utAL3ZSOd.net
信頼のオリックス

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:09:28.04 ID:XGObwSnga.net
これは日本シリーズ優勝でMVPやろなぁ

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:09:32.61 ID:p0YT8lKR0.net
早く脱出しろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:09:40.42 ID:MKjfVNC+0.net
見るだけで窒息しそう

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:09:51.31 ID:p4Riy+UU0.net
山岡一勝
山本0勝
なんでやねんw

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:10:06.01 ID:25/PtbP/0.net
息苦しいどころか窒息しそう

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:10:14.86 ID:9ckB1ZAyM.net
>>16
これは2019オリックスですわ…

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:10:35.42 ID:+MoQN8HS0.net
>>16
うーんこの

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:10:36.73 ID:Cc9dZcps0.net
>>16
まるであの頃に戻ったみたいじゃあないか・・・

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:10:39.13 ID:D+htU/Xo0.net
>>11
力尽きるな

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 01:11:35.65 ID:rYXRu/0o0.net
どんなにすごい数字を残そうと
投げた2試合で2敗したのが現実や😡

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200