2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 若者のフェミ離れ進む

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:41:50.27 ID:pPu6ThrA0.net
フェミ=クレーマーだと感じてる模様

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:42:31.36 ID:pPu6ThrA0.net
なんでや

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:42:47.11 ID:SwS3janZM.net
フェミ擁護が一番多いSNSはTwitterという皮肉

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:22.67 ID:pPu6ThrA0.net
教えてあげてるのに

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:25.39 ID:WXZsmKIk0.net
だれか草津温泉に謝ったの?

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:42.94 ID:ftLUzbrn0.net
平等目指すどころか反転することを望んでる輩しか目に映らんから

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:51.64 ID:ZARf2z/N0.net
フェミがいてくれて良かった!ってこと何一つないし

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:44:21.18 ID:pPu6ThrA0.net
わかって欲しいだけだよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:45:16.23 ID:pPu6ThrA0.net
辛いよ

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:45:23.05 ID:WXZsmKIk0.net
フェミニズムは語源から直訳すると「女性主義」だから必ずしも男女平等を目指すものじゃない
もちろんフェミニズムに従わない女性も相当いるのでそれは名誉男性と言って切り捨てる

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:45:44.02 ID:btBgurLZM.net
温泉むすめにどうこう言うより草津に謝れよ

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:46:27.95 ID:pPu6ThrA0.net
あんなに見にくいエコーチェンバー見たことない

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:46:59.80 ID:wbpxscR20.net
そりゃ無茶苦茶しすぎやもん
騒ぎ立ててるだけは嫌われる

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:47:12.59 ID:O7IiDtYDd.net
フェミって女性相手にすら暴言吐くからほんま害悪
主婦叩きとかやばすぎやわ

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:47:22.76 ID:mzlEGdkhH.net
玉袋くんの作者見るにフェミってのは悲しい過去を抱えたモンスターなんだなぁと

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:47:25.90 ID:2IWK1jKhM.net
言うほど若者がフェミサイドだった歴史があったか?

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:47:47.67 ID:pPu6ThrA0.net
ただのお気持ちを学門だと言う詭弁

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:47:56.01 ID:tiHPf9Dc0.net
70年代のウーマンリブが定着しなかったのも活動家がガイジだらけやったからやし
今のフェミも全く当時から成長しとらんから相手されるわけないやん

19 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:48:32.09 ID:O7IiDtYDd.net
フェミが女性のことを飯炊きオナホとかちんぽよしよし女王様とか読んでた時はガチでドン引きしたわ

20 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:48:42.22 ID:QRVS92OE0.net
普通に考えてほしいんだけどお前らの学校の陽キャはブサイクな女に優しかったのか?
違うだろ?
元から陽にも陰にも嫌われてるだけなんだよね

21 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:49:04.43 ID:PRGnwV3/0.net
そりゃ若者は男性優位社会を経験したことないからクレーマーにしか見えんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:49:49.11 ID:pPu6ThrA0.net
若者の方がよっぽどフェミなの草

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200