2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぼく、『糖質制限』により脂肪を削ぎ落としすぎてやばいレベルの寒がりさんになる……………

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:39:25.25 ID:AAx7Ns4fM.net
室温28度で厚着しても余裕で寒くて草




まあ脂肪落ちたことの証拠なんだろうけど

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:39:35.27 ID:tAmv79yW0.net
シャチ

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:40:07.22 ID:AAx7Ns4fM.net
おばあちゃんレベルの寒がりや

おばあちゃん並に体脂肪落としすぎた😰

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:40:07.55 ID:LS0WHauJr.net
>>2
シャチガイジガイジ

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:40:22.99 ID:Eecoz4SuM.net
痩せると寒いよね

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:40:27.82 ID:AAx7Ns4fM.net
でと、逆に言えばめちゃくちゃ体脂肪落とせるってことだよな

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:40:41.86 ID:AAx7Ns4fM.net
>>5
体脂肪落ちるからな
そらそーよ

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:41:04.44 ID:AAx7Ns4fM.net
うーん…………

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:41:04.58 ID:0OhFHHoH0.net
ワイもや
糖質制限で痩せて年がら年中末端冷え性や

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:41:17.39 ID:q9YTuWoSd.net
何ヶ月で何キロやせたん?

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:41:33.44 ID:AAx7Ns4fM.net
>>9
脂肪燃焼効果が半端ないってことの証拠なんやろな多分

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:42:15.95 ID:AAx7Ns4fM.net
>>10
聞いて驚くなよ?



4ヶ月で178/85→67や!!



体脂肪だけゴッソリ削ぎ落としてやった

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:14.69 ID:jfi+Zdc10.net
寒がりなのは脂肪云々より筋肉量がなさすぎるんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:43:17.82 ID:h7C0jzyt0.net
>>12
凄いな
一日の炭水化物量は?

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:44:13.13 ID:AAx7Ns4fM.net
>>13
筋肉量は残した
体脂肪落としすぎたもんで寒がりになった

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:44:42.04 ID:DMIIlEsVM.net
筋肉量増やして基礎代謝上げてホカホカって嘘なんか?
冬でも半袖着とる白人見かけるんやけど

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:44:57.06 ID:Dthavyfl0.net
>>12
ちょっと一月に落とす体重量多いけどバカみたいに減らしてないからええな

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 18:45:42.30 ID:AAx7Ns4fM.net
>>14
最初の1週間は10g、次の1週間は20g、次は30g…………って感じで1日60gまで増やしてあとはキープ

ダイエット終了後は1日5gずつ戻して今は大体300gぐらい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200