2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田志望2浪ワイ、加藤純一の配信を荒らさないと精神を保てない

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:24:08.07 ID:NnhdzQ1N0.net
よく初対面の人に優しそうな顔してるって言われる

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:24:38.56 ID:ljOi789c0.net
飽きるまでやって勉強に集中しろ

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:24:43.88 ID:rREY1Wt30.net
ガイジ入ってそう

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:24:49.26 ID:K6Vt2TP80.net
受かりそうなん?

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:24:50.14 ID:NnhdzQ1N0.net
ヒカキン馬鹿にしてるけどさぁw
ヒカキンが効果音入れまくって子供の心を惹きつけいるようになんとかっさんも大声でアホのこころを掴んでるだけだよねw

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:25:39.14 ID:NnhdzQ1N0.net
>>4
早大プレの結果が1週間後に帰ってくる
ちな社学英語2018八割超え

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:25:44.07 ID:yBppfdW60.net
今年は受かりそうか?

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:25:55.90 ID:WLRhPF190.net
黒幕はヨノワールって言ってるのお前?

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:25:59.48 ID:TU6+uhQ30.net
君は"高卒ニート"や

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:26:30.30 ID:NnhdzQ1N0.net
>>2
なんかさあワイの友達に千葉医行ったやついるのにインスタのアイコンかっさんにしてて学歴ってなんなんだろうってなるわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:26:47.99 ID:NnhdzQ1N0.net
>>8
なにそれ

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:26:57.57 ID:E0GOBtFbd.net
ニートやんけ

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:27:07.95 ID:NnhdzQ1N0.net
>>8
ワイは同説に貢献したくないからミラーでしかみてないわ
ちな
それも最近見てないけど

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:27:46.32 ID:NnhdzQ1N0.net
>>7
今年も日本史覚えられなかったから政経選択にして法政の多摩キャンと青学経済受けるわ

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:28:15.16 ID:NnhdzQ1N0.net
ちな本当は早大プレ受けてない
電車に乗ってる最中に嫌になって帰った
どっちみちなんも解けなくて無意味な時間を過ごすだけだと思ったから

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:28:23.32 ID:mB+x3ZXza.net
ワイは現役早稲田(1留)や2留する可能性もある

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:28:39.61 ID:3BYHftwz0.net
ジョーカーになるなよ

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:28:43.76 ID:K6Vt2TP80.net
>>6
社学の英語で8割も取れるなら安泰やん
適度に息抜きしながら受験までどーんと構えとけ

19 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:28:46.25 ID:gkaQrSJjd.net
この時期にそんなことやってる場合じゃないだろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:29:00.28 ID:NnhdzQ1N0.net
社学8割も嘘や
でも親が医科歯科大卒だからやる気出せば余裕やろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:29:15.67 ID:0nNaduu+0.net
マーチでええやん
どうせ一流企業なんて目指さんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:29:36.67 ID:TwVntpyqd.net
二浪私文とかどうせろくに就職できないから頑張らなくてええぞ

23 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:29:53.81 ID:NnhdzQ1N0.net
>>18
すまん嘘ついた
本当はなんもやってない
青学経済が二科目だからそこ目指すわ

24 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:30:06.97 ID:xH3XlhwFM.net
>>15
>>20
正体あらわしたね
二浪で早稲田志望してるとかほざきつつ本当はマーチすら怪しそう
死んだ方がいいよ

25 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:30:34.53 ID:NnhdzQ1N0.net
>>22
ワイもステハゲみたいになるんか?

26 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:30:53.13 ID:EKbSARGdM.net
深夜のなんjはゴミ浪人生多いから深夜立てろ
傷の舐め合い出来るぞ

27 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:30:53.43 ID:dSvO/JJY0.net
お前の人生に関わることだこの動画をみろ
https://youtu.be/Qd4zdx5wa_E

28 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:31:06.44 ID:NnhdzQ1N0.net
>>17
それどっちかっていうと衛門じゃね?
差別発言に感覚麻痺して楽しんでるって社会性やばないか

29 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:31:16.94 ID:FIcYOT1E0.net
まぁ衛門はみんな連投してる奴ブロックしてるやろうから迷惑そんな掛けてないやろうしええんちゃうか

30 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:31:51.44 ID:NnhdzQ1N0.net
割とマジで39万行った時すごい鬱になって勉強手つかんかった

31 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:01.89 ID:M1ihAFcV0.net
配信荒らしてないでさっさと勉強しろよ

32 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:07.91 ID:iITmhvBk0.net
早慶MARCHの入試スレ
https://jukenbbs.com/list_soukeimarchg.php

33 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:11.88 ID:NnhdzQ1N0.net
>>29
そもそも連投すらしてない
加藤純一の声聞くだけで嫌な気分になるわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:17.46 ID:yBppfdW60.net
>>14
36のおっさん見てないで後2ヶ月頑張りや
その方がええ

35 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:18.50 ID:gxk62hlup.net
私立で多浪て

36 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:29.54 ID:ipIYPIV/a.net
どうせブロックされてるだろうし衛門にすら相手にされてない最底辺やん

37 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:35.21 ID:FIcYOT1E0.net
そんなんで鬱になるより梨卒業して勉強に励め

38 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:32:49.60 ID:NnhdzQ1N0.net
>>31
自分的には女子中学生への自●教唆をもっとでかいことにしなかったのがあれやったと思ってる

39 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:33:25.12 ID:NnhdzQ1N0.net
>>34
marchとか加藤純一好きなやつ多そう

40 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:33:54.50 ID:NnhdzQ1N0.net
>>35
ゆうて専卒よりは未来あるぞ

41 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:33:56.73 ID:8E5UBOkF0.net
39万以降明らかにアンチの勢い落ちてない?

42 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:33:57.75 ID:AUK/JZZ00.net
>>25
結婚できひん分ステハゲ未満や

43 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:34:34.39 ID:NnhdzQ1N0.net
2浪私立文系志望が高卒高卒って言われて大学行けんくて看護の専門学校行ったアホが偉い扱いされてんの草
どう考えても将来年収高いのワイやんけ

44 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:34:52.03 ID:FIcYOT1E0.net
いい意味でも悪い意味でも加藤を忘れもできないならそらもう恋やろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:35:14.62 ID:6L9Vwe4/r.net
これは一応大学行きだな

46 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:35:30.84 ID:NnhdzQ1N0.net
>>41
梨=アンチではないぞ
まあワイが望んでいたのは女子中学生に対する発言が話題になって全てが終わることやったけどな

47 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:35:59.43 ID:NnhdzQ1N0.net
つーか39万出した今なら日本で最も人気なゲーム配信者のこくじんさべつはつげんってタイトルで例の動画出したら伸びそうなんだよな

48 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:24.06 ID:jfGx/PFy0.net
浪人生とか言う実質ニート

49 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:26.44 ID:ExJoM0f9p.net
割とマジな話
早稲田行く程度の勉強でくるしい...くるしい...ってなってるなら
マジで早慶行かない方がええで

中入っても落ちこぼれるのが目に見えてる
落としてマーチに入っておけよ
お前の頭のレベルとマッチしてて居心地ええと思うよ

50 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:33.33 ID:X2rkAbudd.net
>>43
月収2000万の加藤純一を越えられるんか?

51 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:44.33 ID:AUK/JZZ00.net
>>43
ステハゲ知っとるんやろ
中大でもあれになる可能性考えたら専門卒の方が間違いなく将来も年収高いやろ

52 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:48.10 ID:y02fcXqw0.net
はよあきらめて働けカス

53 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:36:55.11 ID:NnhdzQ1N0.net
>>42
ゆうてあいつオワコンやん
専卒のかっさんですら今は同説5マン程度なのに
ステハゲは最近の動画どれも数万歳生やんけ
そんなんでどうやって妻子を養うんや
かっさんにも言えることだけど生涯年収やと普通に大卒サラリーマンの方が稼げんのにアホやわ

54 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:37:15.33 ID:dSvO/JJY0.net
力也と飯行く約束してたのにドタキャンして松本と遊びにいったまま力也死んだのってなっさん的にはどうなの?

55 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:37:23.90 ID:NnhdzQ1N0.net
>>50
それよく言うけど自分より年収高いヒカルのことをコケにしてるからかっさんは馬鹿にされるんだぞ

56 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:38:08.31 ID:NnhdzQ1N0.net
ぶっちゃけ青学経済余裕やないか?
政経は1ヶ月あれば覚えられるんやろ?
ワイ腐っても医科歯科医医卒の息子やし英語も確かマークだから割と高確率でいけるだろ

57 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:38:18.11 ID:y6a3P0Ecp.net
三浪確定したら悪いことは言わんから理系にしろ
三浪以上の陰キャとか早慶でも就活でマイナスでかいで

58 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:38:19.19 ID:rHZ6H6mB0.net
イッチ、必死やばいなお前!

59 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:38:47.99 ID:FIcYOT1E0.net
>>53
切り抜き+サブスク+配信+案件で40まで続けるらしいからそれだけで普通の人間の平均年収3億を越すレベルやろ

60 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:00.01 ID:/xP6pvfed.net
>>47
自分でやれよ
アンチっていつも他人任せだからダメなんだよ

61 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:10.27 ID:NnhdzQ1N0.net
>>54
ドタキャン癖あるよな
割とマジで社会性に著しく欠けているとしか思えない
母親が過保護だから許されるんだろうけど
母親が息子の働いてる病院に電話するって時点でもう

62 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:23.21 ID:ipIYPIV/a.net
梨って元信者とアンチの立場をコロコロ変えるから卑怯だよな
だからこそリアルも失敗するんだろうけど

63 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:28.60 ID:8EH6OcQCM.net
お前おもろいからアンチ加藤純一youtuberになったら人生一発逆転できるぞ

64 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:52.75 ID:NnhdzQ1N0.net
>>57
いや流石に落ちひんと思うで

65 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:39:57.57 ID:w2SBdbv80.net
スレタイすげえな
誇っていいよ

66 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:40:12.62 ID:A+UBeUAI0.net
>>53
で、お前は?
お前の生涯賃金は?

67 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:40:20.32 ID:9rQwGjSx0.net


68 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:09.96 ID:XppuDLaTd.net
早稲田受かればええんや
とにかく受かれ

69 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:13.76 ID:NnhdzQ1N0.net
>>49
ゆうて早慶でも割と3年間ちゃんと勉強して入った人多いやろ
大学受験って最低点ギリギリで受かる人が多いらしいやん

70 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:17.52 ID:QmsHagP9p.net
>>64
ワイも君が受かること願ってるが今年度の受験滑った場合や
そしたら理系にせえ
ほんまに

71 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:23.42 ID:EcLcZzkc0.net
こうやって無能なくせに自己評価だけ高い奴が無駄にプライド高くなって
他人にネチネチ粘着しとるんやろなぁ…

IDのないスレでネチネチと大学生に粘着しとる様な奴ら

72 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:24.61 ID:FIcYOT1E0.net
>>64
入ったとして通い続けられるのかが問題やな
嫌いな奴の配信荒らさないと生きていけないとか中退みたいな事になりそうやけど

73 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:28.50 ID:ExJoM0f9p.net
>>56
行けるぞ
ほんまにマーチにしとき
ワイは明治政経センターで取って
一橋早稲田政経だけ受けたけど🙄

74 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:50.64 ID:NnhdzQ1N0.net
>>62
梨=アンチ
というのは間違いやな
そもそも梨が自浄作用を働かしている以上単なるアンチとして見做すのは思慮が深すぎると言うか

75 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:41:55.19 ID:5wHz7xuPd.net
現役で早稲田受かってよかったわw

76 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:42:15.90 ID:OQq3qj6od.net
地獄のようなスレ

77 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:42:34.23 ID:ihUx5MRP0.net
>>262
>>13
ミラーで荒らすってなんや...

78 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:42:51.28 ID:ExJoM0f9p.net
>>69
学部にもよるよ
君みたいなのはゆるい文教育あたりがええな
あと早慶模試なんか当てにならへんで
黙って過去問じっくり解きまくれ😤

79 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:42:59.04 ID:Fb1/0Nf2p.net
なんかレスするたびにID変わるわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:43:02.50 ID:FIcYOT1E0.net
まぁしっかり受かって勉強すれば人並み以上の生活送れるやろうしええんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:43:11.42 ID:NnhdzQ1N0.net
>>71
無能っていうのは1日16時間勉強して大学に入れへんやつのことを言うのでは?
特に看護とか医科歯科や慶應でも楽に入れるやん
基礎的な問題ばっかやし

82 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:43:28.29 ID:NnhdzQ1N0.net
>>77
スレタイは若干盛った
そうするとお前らが集まる

83 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:43:47.39 ID:NnhdzQ1N0.net
>>78
無理
文と構想は女子大やん

84 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:44:11.81 ID:NnhdzQ1N0.net
>>79
ワイはau回線が使えなくて困っている

85 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:44:20.58 ID:FIcYOT1E0.net
就きたい職業はなんや?

86 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:44:23.42 ID:r0n3IYHo0.net
×浪人生
⚪ニート

87 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:44:42.55 ID:NnhdzQ1N0.net
>>72
別に嫌いではないけどな
正義感が人より強いからそういう差別発言とか許せないんやと思う

88 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:04.94 ID:ExJoM0f9p.net
>>83
ガイジかな?
早稲田はいまどこもジワジワ女率あがってて
政経ですら3割は女やぞ
6割女も3割女も変わらないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:12.07 ID:NnhdzQ1N0.net
問題は早慶で政経選択できないことや
今から日本史やんのはだるすぎる

90 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:35.80 ID:8EH6OcQCM.net
ワイの友達は浪人して早慶行ってたけど、途中で留年もして未だ学生やで
かわいそうや

91 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:45.03 ID:A+UBeUAI0.net
>>70
文系ダメな奴は理系無理やろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:45.19 ID:ihUx5MRP0.net
>>53
同説5万人って多分一年でサラリーマンの生涯年収の半分稼げるで

93 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:48.78 ID:ExJoM0f9p.net
今から社歴やるんか...
こら受からんわw
まあもう一年がんばれ

94 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:45:50.60 ID:LzpTLNyed.net
取らぬ狸の皮算用やめろ

95 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:46:09.32 ID:St4G37mD0.net
浪人スレは真夜中に建てろよ
昼間じゃ荒れる

96 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:46:18.89 ID:AvUUbmk/r.net
教育ってゆるいの?
入口は早稲田じゃ入りやすいけど出席とか割と取るとか聞いてたけど

97 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:46:31.70 ID:NnhdzQ1N0.net
>>88
私立文系のアホ女とつるみたくない

98 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:46:39.33 ID:ExJoM0f9p.net
>>91
そんなことない
国語がガイジみたいにできない理系特化けっこうおるで?
ワイの中高はそういうの結構多かった

99 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:47:20.91 ID:NnhdzQ1N0.net
>>90
私文で留年はきつい

100 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:47:24.92 ID:ExJoM0f9p.net
>>96
もう早稲田でカリキュラムゆるい学部なんか存在せーへん
最高のオアシスだった政経も数年前に変わったしな

101 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:48:13.15 ID:NnhdzQ1N0.net
>>96
大学あんま行きたくないからそれは困る
電車乗るだけで気持ち悪くなるのに

102 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:48:50.27 ID:rdq6rueQ0.net
>>14
法政の政経ムズいから青学にしとけ

103 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:48:54.47 ID:NnhdzQ1N0.net
>>92
税金知ってる?
ほとんど取られんで

104 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:11.52 ID:L2elOTera.net
浪人中に家族亡くすと悲しいし浪人ってヒソヒソされてつらかったから家族の健康を祈るといいぞ

105 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:12.41 ID:ihUx5MRP0.net
>>99
私文で三浪はきついから二浪にしとけよ、志望変えて国立理系に変えるなら三浪でも捲れるけど

106 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:31.57 ID:1m+RFlA90.net
地獄みたいな人間やな

107 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:39.79 ID:baB8I18j0.net
懐かしい
ワイも2浪で精神病んだわ
受かったから良かったけど落ちてたらどうなってたことやら

108 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:42.38 ID:A+UBeUAI0.net
>>81
勉強せずに落ちる奴も無能だぞ

109 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:49:50.47 ID:NnhdzQ1N0.net
社学は楽らしいから社学行きたい

110 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:05.78 ID:RY5f5Nin0.net
医学部志望でもねえのによく二浪なんて許してくれるな

111 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:09.51 ID:eG4jMXd/0.net
バカにしてるかっさんより虚言癖でくだらない人生送った結果が2浪してなんJなんやな

112 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:09.63 ID:FIcYOT1E0.net
次落ちたら潔く諦めて違うところ目指したらどうや

113 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:12.59 ID:lKqYa2Un0.net
男で加藤純一嫌いになれるやつ凄いと思うわ
男だけ我慢強いられてる日本社会にグダグダ文句言えてる配信者こいつくらいしかいないのに

114 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:13.91 ID:w+sJAb9xd.net
39マン出た時どう思ったんや?敗北感半端なかったんか?

115 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:50:31.42 ID:NnhdzQ1N0.net
>>104
自分の母親の死をネタにしてんのマジできついわ
そりゃ女子中学生が自殺したら楽しい人間やし当たり前かw

116 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:51:01.15 ID:NnhdzQ1N0.net
>>108
ネジキで39万出したらしいけどもうそっから落ちてるらしいやん
それはどうなんや

117 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:51:33.18 ID:eG4jMXd/0.net
>>112
こいつはもう無理なタイプやろな
築き上げてきた醜いプライドが邪魔するタイプや
自分がゴミなのに気づかず他人を見下してる

118 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:51:35.86 ID:ihUx5MRP0.net
>>103
ほとんど取られようが一年だけの話やで、例えば手取りで7〜8千万有れば数年で人生走り切れるし、投資の利回りだけでも余裕で生きていけるぞ。あとマーチ卒サラリーマンはカイエンのれねえよ

119 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:51:53.36 ID:NnhdzQ1N0.net
>>114
ゆうてもかっさんの過去の発言知らんやつが大半やからな
でも女子アナがかっさんのツイートしたのはひいた
しかもそいつは案の定私文卒やったし

120 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:52:30.73 ID:A+UBeUAI0.net
必死見たら23歳って書いてるけど、本当のイッチは何歳なの?

121 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:52:32.94 ID:NnhdzQ1N0.net
>>110
2週間無断欠席して自称うつ病の人にいってやれ

122 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:53:00.82 ID:NnhdzQ1N0.net
>>113
そういう男尊女卑きついで
お前はチー牛なんやろけどかっさんが結婚した時どう思った?
裏切られたか?

123 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:53:23.21 ID:w+sJAb9xd.net
>>116
ワイは敗北感感じたかどうかきいてるんやがガイ?
落ちてるというかあそこが上振れだっただけやな

124 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:53:28.04 ID:NnhdzQ1N0.net
>>118
もこうが言ってたけど一生は流石に無理らしいで
もこうより年収低いかっさんはどうなんやそしたら

125 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:53:29.01 ID:FIcYOT1E0.net
うっせえわ作った奴もやべぇ発言したしひろゆきも訴えられにげたのに流行ってるしもうみんな過去には囚われないんやないか?

126 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:53:51.00 ID:eU7UGfa70.net
これ緑一色?

127 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:00.52 ID:NnhdzQ1N0.net
>>120
大学受験を控えていることだけは確かや

128 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:08.09 ID:ihUx5MRP0.net
まぁ早慶志望のやつがこんな時間から何Jでスレ立てしてる時点でお察しや。Wi-Fiから書き込んでるし宅浪で勉強捗らんタイプやろ。諦めて身の丈にあった大学に行って人生の止まってる時間を進めた方がいいぞ

129 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:16.72 ID:A+UBeUAI0.net
>>97
何様だよw
アホ二浪男

130 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:35.27 ID:2lH49c5Cd.net
はやく診てもらわないと
じきに明治天皇は箕作奎吾とか言い出して長いトンネルに入るぞ

131 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:37.74 ID:NnhdzQ1N0.net
>>125
tiktokでひろゆきの動画あほほど流れてきてほとんど数十万いいねされてんのやべえなって思う

132 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:54:40.50 ID:eG4jMXd/0.net
>>128
ぐう正論

133 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:55:13.23 ID:M1ihAFcV0.net
>>128
ほんまにそう思うわ

134 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:55:13.89 ID:ihUx5MRP0.net
>>124
もこうの性格から金見せびらかすタイプじゃないのわかるやろ、謙虚に喋って視聴者に不快感与えないようにしてるだけだろ。

135 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:55:46.05 ID:NnhdzQ1N0.net
>>123
正直かっさんもう興味ねえわ

136 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:56:26.03 ID:A+UBeUAI0.net
>>105
二浪で私文に落ちる奴は三浪しても国立理系には受からないぞ

137 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:56:30.35 ID:NnhdzQ1N0.net
>>128
そしたら浪人界隈はどうなるんや・・・
普通に浪人界隈に入り浸ってて早慶受かってるやつたくさんいるで

138 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:56:45.74 ID:HwvI3UD80.net
妙に早稲田にこだわる奴おるよな
ワイの友達にもおったわ
多浪して音信不通になったが

139 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:56:53.44 ID:r+7dVuq6d.net
バカ程東大行った方がいいらしいからイッチももう一年かけて東大目指したらどうや?

140 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:09.49 ID:NnhdzQ1N0.net
>>134
でもあいつコレコレが31万いったとき梨民にお前の人生はクソ低レベルとか言ってたやんけ

141 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:22.42 ID:FIcYOT1E0.net
>>137
受かんなかった奴はいないんか?

142 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:42.50 ID:74ObbY9QM.net
中央1浪2留のワイ、図太く生きる

143 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:45.11 ID:NnhdzQ1N0.net
>>136
都立大理系なら受かるやろw
先走って二次試験の英語なくして今に教科やし

144 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:52.35 ID:ihUx5MRP0.net
>>136
まぁそやな、国立理系は机上の空論やから実質的には選択肢は2つやな。諦めて身の丈にあった大学に行くか、ニートになるか

145 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:57:53.51 ID:Hw4WS6qnd.net
マジで加藤なんか気にしとる場合ちゃうやろ
受かったら加藤への嫌悪もなくなると思うで

146 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:06.08 ID:NnhdzQ1N0.net
>>138
ほんまは一橋行きたい

147 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:16.32 ID:4O2emjJV0.net
ワロタ

148 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:31.70 ID:CgANcupd0.net
早稲田やけどそんな苦しんでまで入る価値ないです
明治にしとけ大して変わらんし断然楽に入れるやろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:48.24 ID:A+UBeUAI0.net
>>119
お前は2浪高卒だろ
お前に私文を見下す資格は無い

150 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:49.30 ID:NnhdzQ1N0.net
>>139
東大まで行けるなら医学部行くわ
非医煽りされて病むだけw
水上層とか裏垢で散々東大非医ディスってたしw

151 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:58:57.69 ID:ihUx5MRP0.net
>>137
自分がその僅か数%の合格者に入れるって胸張って言えるほど勉強してるんか?

152 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:07.23 ID:AlXPV7Jy0.net
今は配信荒らさないんか?

153 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:15.23 ID:YklukE8K0.net
2浪とか成人式のときの劣等感やばそう

154 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:19.95 ID:eG4jMXd/0.net
浪人すると醜いプライドが邪魔するんだよな
何一つ成し得てないのに自分より遥か上の大学に受かると思ってる

155 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:24.86 ID:j1k9kBW10.net
ワイ京大理学部やけど加藤純一の配信見てるぞ

156 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:28.59 ID:A+UBeUAI0.net
>>127
5浪なのか?
良い加減あきらめろよ

157 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:35.57 ID:ZHyQXtn5p.net
荒らしとる間にライバルは勉強しとるから差が開くだけや

158 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:47.28 ID:eG4jMXd/0.net
浪人して成績が上がるのなんて30%もおらんやろうに

159 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:47.61 ID:NnhdzQ1N0.net
>>142
けーほーとかいう結構賢い中高一貫でとるやつが3浪して今中文の二年生?やってるんよな
それ見て安心したわ 失礼だけど

160 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:51.81 ID:VVqtkZfZ0.net
高卒で働けよ

161 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:52.31 ID:HwvI3UD80.net
イッチは去年どこ受かったん?

162 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 16:59:58.39 ID:CgANcupd0.net
>>128
これが全て

163 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:00:02.74 ID:4O2emjJV0.net
早稲田は名大受験の滑り止めで受かったけど
定員制限で難しくなった今なら落ちてたかも知れんなぁ

164 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:00:07.52 ID:tG4ex5fe0.net
軍師ミノルのバーガーバーガー再生リスト流してると落ち着く

165 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:00:10.16 ID:NnhdzQ1N0.net
>>149
私立文系は明治以外一般率50%やで

166 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:00:32.55 ID:rjHhX+kPd.net
>>140
実際低レベルやんけ

167 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:00:58.41 ID:NnhdzQ1N0.net
>>141
そらおるやろけどワイがこの時間になんjやってるだけで決めつけてほしくないってことや
そもそも最近はかっさんのミラーすら見てない

168 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:01:11.86 ID:uF0mKbeu0.net
>>155
東大文3やけどワイのゼミは加藤純一見てないやつの方が少ないわ
教授すら衛門

169 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:01:12.97 ID:4O2emjJV0.net
今の私大受験生は大変やな

170 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:01:15.68 ID:NnhdzQ1N0.net
>>156
5浪もせんわあほ

171 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:01:44.76 ID:NnhdzQ1N0.net
>>153
ゆうてワイ公立中学卒やから半分は専卒やで

172 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:01:51.81 ID:A+UBeUAI0.net
>>128
やめたれw

173 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:02:53.60 ID:NnhdzQ1N0.net
>>161
共通利用で駒澤
成城も社イノ心理に出したんだが確か5点差だかで落ちた
政策イノベ学科に出してたら受かってたわ

174 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:02:54.98 ID:HwvI3UD80.net
>>168
ゼミって3年からやないの

175 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:02:59.85 ID:lKqYa2Un0.net
>>168
教授何歳?

176 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:03:40.30 ID:VVqtkZfZ0.net
>>168
教授が衛門は草
分散って女子学生多いイメージやけど、東大女子衛門とか存在すんの?

177 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:03:49.54 ID:NnhdzQ1N0.net
>>166
そんなこと言ってるんちゃうで
もこうは謙虚な人間じゃないってことや
そもそも謙虚な人間はゲーム配信で楽に稼がないと思う
ゲーム配信は虚業だよ
まだ私文出て営業やってるやつの方が社会貢献してる

178 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:03:57.26 ID:m1rkRMbM0.net
優しそうは不細工の隠語定期

179 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:04:37.15 ID:NnhdzQ1N0.net
>>169
今は一般で私立入るやつの方が少ない時代やからな
ほんまは一般「割の明治行きたいけど今から国語の勉強もやんのは無理

180 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:04:39.20 ID:oZqFPclWd.net
>>166
やめたれw

181 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:04:54.27 ID:NnhdzQ1N0.net
>>178
一応二重です
ごめんねw

182 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:05:13.51 ID:NnhdzQ1N0.net
>>178
ぱっちり二重やから吊り目一重朝鮮人よりはマシやろなあ

183 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:05:34.81 ID:NnhdzQ1N0.net
bts見てもテテとなんかもう一人以外目ちっせーやんけ

184 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:05:36.72 ID:A+UBeUAI0.net
>>165
ならお前も一般受験せずに推薦貰えばよかったじゃん
その機会を逃したくせに偉そうなことを言うなよ

185 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:06:01.64 ID:NnhdzQ1N0.net
>>180
じゃあなんや?
加藤純一の配信見てコレコレを見下してるやつの人生は低レベルじゃないとでも?

186 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:06:24.36 ID:FIcYOT1E0.net
>>181
二重アゴなんか…

187 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 17:06:29.46 ID:VUb4IMeg0.net
ワイ阪大工学部だからイッチのこと見下してもええよな?乙

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★