2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグボス新庄ハムから漂う宗教感wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:25:16.48 ID:WmATg2ypd.net
怖ない?

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:25:36.66 ID:WmATg2ypd.net
何しても思考停止で肯定されてるやん

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:25:37.73 ID:jwfiYK/lM.net
マルチの勧誘っぽい

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:25:50.42 ID:Riw535ty0.net
そんなんねーよ

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:25:50.53 ID:WmATg2ypd.net
最早立浪より怖い気がしてきたわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:26:01.67 ID:xWVY3/Xqr.net
整形する奴は信じられない

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:26:13.35 ID:WmATg2ypd.net
>>4
こういうのこういうの
なんjですらシュバって来る

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:26:25.61 ID:7XAUMRtzr.net
否定するとおハムがシュバってくる

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:26:44.06 ID:WmATg2ypd.net
清原がちょっと苦言呈しただけで死ね死ね言われてるし

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:25.14 ID:dBi7hNVwa.net
新庄が監督なる前から宗教感あるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:29.89 ID:WmATg2ypd.net
現代って不寛容に不寛容な時代じゃなかったんか?
新庄教祖と少しでも違う意見は排他されるんか?

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:38.08 ID:WmATg2ypd.net
怖いよ……

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:38.45 ID:5zZpgGiJd.net
シーズン始まって負けが込んできたらバッシングも始まるやろ。まあ期待値マックスの今だけや

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:42.35 ID:Ql+R3inBM.net
普段老害扱いされてる広岡が新庄褒めたら称賛されるのほんと草

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:50.39 ID:QNT8OTvk0.net
>>8
ハムやが正直困惑してるわ
有能か無能かわからん

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:27:50.96 ID:WmATg2ypd.net
>>10
拍車がかかってる気がするわ

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:03.65 ID:YIMdi4ACd.net
メディアがやたら取り上げるから誤解されてるけど野球に関しては割と正統派やろ新庄は

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:15.77 ID:WmATg2ypd.net
>>13
3年後に優勝するための種蒔いてるとか言われそう

19 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:26.50 ID:YIMdi4ACd.net
>>14
清原袋叩きになってて草

20 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:29.54 ID:ANGYLUrE0.net
宗教なのはこっちだろ


https://news.yahoo.co.jp/articles/95e09684f3d522822a24f373a0a48fa03f06a76a

 「昨日(24日)、監督に“トイレの神様がいるんで一緒に掃除するぞ”と誘っていただいて。来年は優勝できるようトイレの神様に(祈願して)、きれいにしてきました」。秋季練習最終日には恒例の大掃除で指揮官とともにトイレを磨き、心のリフレッシュも完了した。来季へ向け、自らにも磨きをかける。

https://i.imgur.com/np1tbtg.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:42.83 ID:Ibmw73A6a.net
一見、派手に見えるが基本通りやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:56.11 ID:WmATg2ypd.net
>>14
これほんま草
まあ新庄もやり方は昭和だし共鳴するとこあるよな

23 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:28:58.97 ID:WBsDyGVM0.net
どうせシーズン終われば手のひら返されてるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:28.34 ID:WmATg2ypd.net
>>17
ほら来たこういうの
「ふざけてるように見えて実は真面目です」
なろうかよ

25 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:31.29 ID:dBi7hNVwa.net
>>16
新庄が監督になったのより吉村に本社の意向でGMから降格された方が拍車かかった理由な気がするわ

26 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:36.19 ID:fYxNDGPn0.net
かれダメこれダメ言い出した時点で察したわ

27 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:39.54 ID:CyCKfvjx0.net
きな臭いわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:50.82 ID:WmATg2ypd.net
>>21
はいなろう

29 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:29:56.05 ID:bsI2Yrzq0.net
髪型とか体型とかファッション球団でも目指してんのか?

30 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:03.97 ID:9LrNOP6Np.net
他ファンはバカにしてるけどハムファンはどうなんやろな
期待でワクワクしてたりすんのかな

31 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:19.56 ID:LKZNxwDUd.net
大谷もそう言うのあるよな

32 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:21.26 ID:1CgGqoGv0.net
日に日に新庄スレ伸びなくなっていくな

33 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:21.84 ID:YIMdi4ACd.net
ここでアンチが吠えようが注目されてるだけで新庄の勝ちなんやで

34 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:23.23 ID:CyCKfvjx0.net
>>20
珍八先生の生徒への教育や

35 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:33.46 ID:YIMdi4ACd.net
>>20
これほんまキモい

36 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:37.34 ID:7R1PxNMh0.net
>>9
マトモな奴が批判しても叩かれるんやろうけど清原はしゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:40.99 ID:WmATg2ypd.net
立浪中日の方が和気藹々とした空気になるとは思わなかったは
やっぱレッテル貼りってよくないな

38 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:45.66 ID:PcVTL8JB0.net
中身は老害っぽいよな
最近まで野球全然見てなかっただろうし

39 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:45.81 ID:BfBwbVL00.net
吉田輝星に髪切れって言ったのは強制じゃない!っておハムが擁護してるの草
「身嗜みダメな奴は2軍」って発言してた奴に「似合ってないから切ったら?」なんて言われたら強制されてるようなもんやろ…

40 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:49.50 ID:IBogFg+yp.net
フロントが制御する力がない

41 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:53.46 ID:AWBKg6vwd.net
今持ち上げたらシーズン始まった時に叩くの気持ち良いやろ

42 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:54.38 ID:2H5B3lIFa.net
教祖というよりカリスマ詐欺師みたいな雰囲気ある

43 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:30:58.62 ID:GWwWjGkHM.net
ハムやが過度なルッキズムはNG
やきう選手にそこまで求めとらん

44 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:08.69 ID:YIMdi4ACd.net
矢野って野村と星野と岡田っていう割と上司に恵まれてるのにこんなんなるとはな

45 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:09.55 ID:nvHs1wO80.net
ヤフコメおじさんたちが手放しで絶賛してるのがすごい

46 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:09.98 ID:2IWK1jKhM.net
立浪はロマンチストやけど新庄は悪い意味で現実主義者特有の息苦しさ感じるわ

47 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:19.25 ID:WmATg2ypd.net
>>20
これはガチだから
新興宗教とガチ宗教

48 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:26.59 ID:j0D7c1270.net
>>20
ただの矢野学級行事

49 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:27.22 ID:DCgYNBcA0.net
言うて絶対大丈夫も宗教くさいしセーフや

50 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:29.86 ID:YIMdi4ACd.net
新庄が濃すぎて立浪が割と王道に見える

51 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:36.33 ID:BfBwbVL00.net
>>20
そっちは宗教感じゃなくて宗教なんで

52 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:38.40 ID:nq7JXKAva.net
奇抜に見えて当たり前のことしとるだけやからな
マスコミも面白がって持ち上げとるだけやし無視しとけばええよ

53 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:43.55 ID:Ycrdr3K50.net
叩いてるのは他球団(主に中日)の嫉妬
なんJが全員一致で認める有能監督
アンチは逆張りしてるだけ

キモすぎる

54 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:47.42 ID:P/oNfrmj0.net
熱狂っていうものはすべからく宗教感があるもんよ
ビジネスはそこをあえて狙ってる

55 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:55.16 ID:u0CZkJkcd.net
>>20
このニュースについて落合にコメントとってほしい

56 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:56.05 ID:mHnISrjz0.net
>>20
高校球児がやってたら微笑ましいけどな

57 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/11/27(土) 14:31:56.62 ID:uMGYikB/0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

58 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:57.82 ID:fkgHZ4dj0.net
野球以外のところで色々うるさいのは何なんやろな
野球に関することさえしっかりしていれば後は自由にさせるタイプかと思っていた

59 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:31:59.55 ID:C6s4LUmR0.net
藤本、全く話題にならない

60 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:15.78 ID:5G2izpT40.net
>>20
素手で磨かされてないからセーフ

61 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:41.98 ID:u0CZkJkcd.net
>>59
バレンティン「藤本さんガンバッテ🥰🥰🥰」

62 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:44.23 ID:rsLnxcdd0.net
今の所は凄い前時代的な監督や

63 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:52.36 ID:dBi7hNVwa.net
>>60
素手磨きまで行くと逆に宗教感薄れるわ

64 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:53.14 ID:vgjGJ0eoa.net
新庄にそんな力あるわけねーだろ
むしろ新庄がピュアピュアで人を信じすぎてひどい目に遭いまくってるのに

65 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:32:54.26 ID:ipmeQmdv0.net
井口くらいがベストだな

66 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:00.71 ID:R7VccIUO0.net
キヨは何ビビってんだ?自分が監督になってから「ウチは整形禁止」って言えばいいだけなのに

67 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:13.29 ID:fYxNDGPn0.net
>>53
なんJに帰属意識持ってそう

68 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:14.87 ID:8zLx87MZ0.net
うん公マジでカルト信者みたいで気持ち悪い

69 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:19.73 ID:WmATg2ypd.net
考えてみれば立浪さんは監督になりたくてなりたくてずっと野球を勉強してたんやもんな
そりゃ遊び呆けてるやつよりいい空気になるのは当たり前やったわ
印象操作って怖い

70 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:28.42 ID:DZoD1PSbp.net
宗教というか
野球は本当にどうでもいいってだけや

71 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:47.83 ID:HaoqA0yzp.net
話題になってる時点で新庄の勝ちおじさん「話題になってる時点で新庄の勝ち」

72 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:52.97 ID:T5b3aQZA0.net
プロ野球が王と長嶋を教祖としたカルト集団なんだが

73 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:33:57.92 ID:qInu2oo+0.net
新庄って雰囲気で誤魔化してるだけで立浪とやってること変わらないよな
ガチガチの管理野球

74 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:34:10.89 ID:hcfWlnuXa.net
実際問題人を動かす能力って詐欺や洗脳と紙一重やったりするしな
高津の「絶対大丈夫」だってそれを言ってるのがブラック企業の社長やったり宗教団体の教祖だったりしたら途端に胡散臭さが増すやろ
そういうもんや

75 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:34:35.68 ID:dSfSojxk0.net
トライアウトのときは気持ち悪い整形おじさん扱いやったのに
すごいよな

76 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:34:42.19 ID:T5b3aQZA0.net
>>71
視界に入った時点でお前の負け理論って最強だよな

77 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:34:49.31 ID:JBtYRcAUM.net
カープも阪神も宗教じみてるやろ
宗教じみてないとこはただ人気ないだけや

78 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:34:59.67 ID:WmATg2ypd.net
>>49
メンタルトレーナーと教祖様は似て非なるものや

79 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:04.15 ID:PiHLD2Zkd.net
ベンチの冷蔵庫にのむシリカがびっしり入ってそう

80 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:06.68 ID:Ycrdr3K50.net
>>67
それは全員一致で有能とかほざいてる方だろ

81 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:07.97 ID:2H5B3lIFa.net
>>59
その方がええやろ
中嶋監督就任のときなんて中嶋がオリックスにいたこと自体誰も知らんかったろ

82 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:28.43 ID:vgjGJ0eoa.net
宗教じみてるのはネトウヨだろ
アベ教徒で自民の言うことは全て正しいと信じ込んでるやん
創価だし
そんなガイジと一緒にするな

83 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:30.97 ID:yAlpUHp60.net
>>20
キモw

84 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:35.54 ID:WmATg2ypd.net
>>77
そこには新興宗教とガチ宗教の違いを感じる

85 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:36.93 ID:koLUQOWp0.net
暴力団立浪vs新興宗教新庄やぞ

86 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:35:50.12 ID:C6s4LUmR0.net
1軍打撃コーチ金子誠だけってやばない?

87 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:02.08 ID:Fj+gR/JF0.net
弱小の上に学級崩壊おこしてるチームに反論する権利なしって感じやね

88 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:02.21 ID:P/oNfrmj0.net
多様性といいながら現代は0か100かに動く時代だからしゃあない

89 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:08.86 ID:j75Zv4nBd.net
>>81
日本一なった時の正捕手やのにな

90 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:11.56 ID:35qcq/rGM.net
>>86
稲葉帯同やぞ

91 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:12.05 ID:swmRO508p.net
立浪の方が意外と和気あいあいやってて草生える

92 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:16.36 ID:jmKsk4kU0.net
立浪の方が宗教やん

93 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:19.04 ID:apu2HpUpd.net
矢野のスピリチュアル臭さから比べたらまだまだよ

94 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:25.38 ID:MniU0Geyd.net
逆張りガイジ惨めやなあ

95 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:25.82 ID:koLUQOWp0.net
>>82
新庄も球界の安倍政権の後任なんだよなぁ…

96 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:26.83 ID:hDUjAZdfd.net
>>61
小久保は?

97 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:35.53 ID:TFrmECaBp.net
そうかそうか

98 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:35.59 ID:j75Zv4nBd.net
>>96
👎👎👎

99 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:39.97 ID:nq7JXKAva.net
>>59
騒がれない方が自由に取り組めてええやろ

100 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:40.83 ID:7rdiGZmP0.net
何でヤフコメに集結してるんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:45.33 ID:fYxNDGPn0.net
>>80
え、上3行って君の意見じゃないの?

102 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:46.43 ID:zzBbEFXG0.net
>>44
全員のダメなとこだけ受け継いだだけや

103 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:36:59.34 ID:5U/lEq5Or.net
珍カスか立浪信者が叩きたいだけやろ

104 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:02.24 ID:Ycrdr3K50.net
>>101
は?

105 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:11.84 ID:JBtYRcAUM.net
>>44
その3人は恵まれてるのか?うーん

106 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:11.93 ID:vgjGJ0eoa.net
>>20
トイレ掃除は正しいで
成功者はみなトイレ掃除をやるという共通点がある

107 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:13.64 ID:VxCjs5D50.net
正直管理責任者として調整能力があるとは思えんのよな
言いたいこと言ってその実コーチに丸投げか
全て自分が管理したがるか
どっちもありそうなイメージ
あくまでイメージだけど

108 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:14.07 ID:BfBwbVL00.net
>>80
文章下手すぎないか?

109 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:30.07 ID:62dbsgtw0.net
清原やデブの件はともかく白髪染め強要の擁護はビビったわ

110 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:43.00 ID:nPgWC3sN0.net
立浪よりヤバそうとは思わんかった

111 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:45.14 ID:WmATg2ypd.net
>>104
君の書き方が悪いで

112 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:47.83 ID:2QKtzsmd0.net
でもなんかいざシーズン始まったら大した事ない感じになりそういうか
今言ってること平気で忘れてそうやわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:53.50 ID:TfVWsF9a0.net
開幕して好調ならこういう否定派掌返しそう

114 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:37:55.03 ID:zzBbEFXG0.net
>>89
日本一の年は高田のが出てたからしゃあない

115 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:00.04 ID:j75Zv4nBd.net
>>109
撤回したからセーフ

116 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:03.16 ID:ApM5qYOX0.net
>>44
3人とも権力志向で教祖様みたいなもんやんけ

117 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:04.02 ID:gkKBprKhH.net
セ・リーグの監督に対してパは地味すぎるよな
辻石井新庄藤本中嶋井口って
新庄くらいやん華あるの

118 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:11.22 ID:j75Zv4nBd.net
>>114
おったなぁ

119 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:17.42 ID:eZPkEUH0a.net
>>20
矢野だと思ったら矢野だった

120 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:19.73 ID:3Lp52P9N0.net
元々そうかやったろ

121 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:22.28 ID:kiSygnr80.net
>>109
ハゲはどうしたらいいやろな

122 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:34.73 ID:WmATg2ypd.net
このまま5月くらいまで教祖様マンセーを見させられるのかと思うと辟易するわ
野球してくれや野球

123 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:35.20 ID:AWBKg6vwd.net
>>20
うちの学校では手でトイレ掃除してたからセーフ

124 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:40.41 ID:93ILhuljd.net
来年結果残せなくても今のハムの状態は1年で変わるもんじゃないから叩かれも褒められもしないでそのまま去るんやろな

125 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:40.54 ID:mXSBYh9V0.net
>>49
NPBのペナントレースは宗教戦争だった…?

126 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:41.17 ID:e7qiobxQ0.net
もう立浪崇拝してる中日も大概や

127 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:43.31 ID:fYxNDGPn0.net
>>104
いや、は?じゃないが

128 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:38:46.01 ID:Ycrdr3K50.net
>>111
上3行が主張だったらわざわざ改行してキモイなんて書かないけど

129 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:06.20 ID:ApM5qYOX0.net
>>61
人の好き嫌いが激しいバレンティンが慕ってるなら期待できるな

130 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:09.36 ID:WmATg2ypd.net
>>117
井口と石井はセーフやろ

131 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:20.08 ID:92HZxKgK0.net
なんJ民も神様のように崇めてるやん
全肯定で
来年のシーズンが楽しみ

132 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:25.20 ID:13P9cOV9d.net
>>109
白髪とか見苦しいから染めたほうがええやろ

133 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:28.89 ID:35qcq/rGM.net
もうプロ野球自体が宗教みたいなもんやん

134 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:29.36 ID:6fdbFKTT0.net
>>126
新庄憎しのカウンターから立浪褒めてるアホも同類よな

135 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:34.55 ID:RFk917sF0.net
最下位だったらなんて言われるやろうな

136 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:35.81 ID:vuLOWLKCd.net
>>96
監督なれなかった小久保ってどんだけやべー奴なんだよと思った
明らかに南海ダイエー暗黒戦士だった藤本よりも貢献度高いのに

137 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:36.31 ID:5U/lEq5Or.net
>>117
監督に華が無かろうと勝てば問題無いやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:39:41.78 ID:XKHzSP/wd.net
>>121
稀哲みたいにスキンヘッドや

139 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:04.16 ID:93ILhuljd.net
まじでパワハラルッキズム全開の監督が令和になって新登場するとは思わなかった
それが肯定しかされないの怖いわ

140 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:04.68 ID:ApM5qYOX0.net
>>65
井口は勝ちにこだわりすぎて審判と喧嘩するのがなあ
おかげでシーズン終盤は不利なジャッジばっかやった

141 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:09.78 ID:WmATg2ypd.net
>>128
そう思ってるのが君だけだからみんな勘違いしてるんやで
文章ってのは君が気持ちよくなるためじゃなくて誰かに伝えるためにあるって理解しようね

142 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:14.33 ID:XKHzSP/wd.net
>>136
石毛みたいに同僚まとめるのはうまいけど指揮官には向いてないんちゃう

143 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:17.28 ID:yLY5NEsW0.net
>>20
ガチ宗教持ってくるのはNG

144 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:23.35 ID:+G2jhZln0.net
実際選手はどう思うんやろ 

145 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:32.51 ID:Ngh5UcF60.net
>>136
今年の戦犯やもん
外から見て分かるんだから中から見たら全員分かっとるわ

146 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:38.26 ID:6fdbFKTT0.net
>>136
指導者って現役時代の貢献度のご褒美じゃねえぞ

147 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:43.57 ID:Ycrdr3K50.net
>>141
気持ちよくなるって何?

148 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:44.19 ID:5xBKfBuz0.net
20億ぐらい借金したんやろ?

149 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:46.92 ID:XKHzSP/wd.net
>>20
これマジで気持ち悪い

150 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:40:59.46 ID:D8UpAw9w0.net
セリーグは高津と矢野が宗教臭いけどパリーグは新庄くらいか?

151 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:41:12.48 ID:xc+pheQEd.net
てすとてすと

152 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:41:12.62 ID:FaSlVvgj0.net
>>144
ちょっとでも嫌な顔したら徹底的に干されそうやから愛想笑いするしかないやろ

153 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:41:20.91 ID:4NaK9yi2d.net
>>136
選手の能力と指揮官の能力は別やぞ

154 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:41:25.93 ID:WmATg2ypd.net
>>139
ハムファンって巨人とかを昭和昭和って馬鹿にしてるうちに自分達が平成に取り残されてるの気づいてないよな

155 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 14:41:39.37 ID:cQC5OKE5M.net
まだ就任したばかりで信頼関係も出来てないのに
あんなにゴチャゴチャ言ってくる上司とかホンマにうざいと思うわ

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★