2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「論破出来ます。大体の奴キックボクシングで倒せます。知能で大金持ちになれます。」←

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:43:01.34 ID:0OAZzD7P0.net
こいつを評価しないなんj民www
http://imgur.com/zbpW4w3.jpg
https://i.imgur.com/9zdKRVL.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:43:26.74 ID:0OAZzD7P0.net
逆張り辞めて良い加減認めようや

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:47:22.31 ID:NWIBgqwH0.net
なんJ民と同程度の知能だけど実名でやる勇気が凄い

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:56:57.83 ID:aNjZ51OGp.net
フランス語は喋れるようになったか?

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:57:57.66 ID:NVfjgpkWa.net
しかも硬水でムキムキ

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:58:49.41 ID:hEyLdmPEd.net
負けたらリセット押してなかったことにする系の奴やん
ただのイカサマ野郎

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 03:59:40.03 ID:BwPbCWU90.net
日本を代表するペテン師

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:00:00.89 ID:oQ10x4BO0.net
若者になりたいおっさん

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:05:47.06 ID:t8+GWayL0.net
あごひげはともかく口の下のひげは汚いからなんとかしろよ
かっこいいと思ってんのか、あれ

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:06:57.42 ID:REnFnHPS0.net
無敵やからもうゲームセットや

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:07:39.91 ID:0EKO6FtY0.net
もうこいつとダサクラやらせりゃええやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:08:00.64 ID:SFxBFeSB0.net
無敵の人

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:09:09.77 ID:NVfjgpkWa.net
>>9
剃る時間って無駄ですよね?

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:16:01.83 ID:dzOAXhOn0.net
位置エネルギーを無効化した蹴りを繰り出すらしい

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:17:37.69 ID:SCUppsNf0.net
こいつクラロワってゲームクソ下手なんだよな
あんなヘボプレイ晒して続けて人のこと頭いいとか悪いとかよく言えるなと思った

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:24:10.45 ID:o8Xn649wa.net
ひろゆきのナイキ自撮り画像今世紀見た画像の中で1番キモかったわ

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 04:26:40.68 ID:5w5iiQYu0.net
ここ最近、ひろゆきは評価下げたけどほりえもんは安定しとるよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★