2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナが流行ってる時期に大地震来なくてよかったな

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:32:07.36 ID:QDCWNber0.net
色々めちゃくちゃなってるとこだったよ

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:15.47 ID:5DP63nkw0.net
インターネットが普及してない時期にコロナ来なくてよかったな
テレワークできなくて色々めちゃくちゃなってるとこだったよ

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:34:00.29 ID:G29pISnha.net
来てほしい
まだ次の医療崩壊のチャンスはある

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:34:13.30 ID:QDCWNber0.net
>>3
お前だけ崩壊しろうんこたれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/27(土) 00:34:29.83 ID:g1G3cuWYM.net
フラグたった

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:34:57.04 ID:+hRGgJ5v0.net
ワンモアコロナ
オンライン授業もテレワークも快適だっただろう

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:30.94 ID:QDCWNber0.net
>>6
弊社はほぼ出勤だったんでもうどうでもいいです 遊べないストレスの方が大きいです

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:42.27 ID:fyaqFZap0.net
日本以外コロナ終わってない定期

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:36:22.40 ID:+hRGgJ5v0.net
>>7
なんの趣味か知らんが遊べないじゃなくて遊ばなかっただけやろ

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:36:40.40 ID:QDCWNber0.net
>>9
普通に飲みいけんやろw

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:37:08.57 ID:+hRGgJ5v0.net
お前は飲酒しか趣味が無いのか
他見つけたほうがいいと思うで

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:37:55.88 ID:QDCWNber0.net
>>11
頭おかしいんかお前 カラオケも旅行もいけんやん

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:39:11.19 ID:+hRGgJ5v0.net
当時カラオケ屋が閉まってたのかは知らんけど旅行は出来たぞ
ガラガラやったし

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:40:01.36 ID:cW8PQjfO0.net
変異株来てるのに何を悠長なことを

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:40:32.08 ID:QDCWNber0.net
>>13
なにおまえ?ケチの付け方きめえんだけど 大手を振って飲み行ったり旅行行ったりできねえのストレスだって普通にわかんだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★