2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】宮迫さん、ホリエモンと相思相愛「何かあったら言ってきて下さい」越境合体へ

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:12:44.26 ID:zod3SEwz0.net
 宮迫さんは、
「ホリエモンは言うよね、色々(笑)。前に対談した時に、焼肉屋さん(経営)してるし、カメラ外でも『本当に何かあったら、言ってきてください』って。牛宮城を立ち上げできた後に、何かもしよかったらコラボとかしてほしいな、ってそういうやりとりはしてる」
と、連絡を取り合っていることを打ち明けた。

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:13:01.44 ID:zod3SEwz0.net
「(堀江さんは)飲む度になぜか俺がお金払ってたんだね。ホリエモンの社員の打ち上げのお金、払ったことあったな......。そのお返しをもらってないので、ぜひこれはもうマジで協力してください」とも語っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1965aa395303d099ff64f695a01c7cec420269ac

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:13:02.84 ID:W/KfSvC9p.net
【悲報】チー牛さん、イケメン扱いされたくて背伸びしまくった結果、前髪とマスクでフルフェイスしてしまう

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183900915874011290.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183911915874111291.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183944915874411294.jpeg

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:13:12.08 ID:blCwqJ/x0.net
ついに…

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:13:34.10 ID:Mt9j87xN0.net
禁断の果実

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:13:45.15 ID:Nj0yS08g0.net
もう来る所まで来たな

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:14:01.11 ID:wPAqJwsC0.net
どんどん深みに嵌っていく

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:14:29.10 ID:ndJKq5ZT0.net
これには宮迫さんと組んだ焼肉屋さんも不快感

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:14:48.64 ID:njoNoVyZ0.net
これもう前立腺決死隊やろ

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:14:56.62 ID:wllZY7mv0.net
溺れるものは

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:14:59.85 ID:PXswcHEB0.net
てかそろそろお前らも興味失って来とるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:15:35.99 ID:NF007lH+0.net
闇営業から枕営業へ

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:15:36.24 ID:c5Sb654sd.net
https://i.imgur.com/2ZAstUb.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:16:23.31 ID:QB8AoWwFa.net
結局どこいっても宮迫さんは成功するんやろな

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:17:12.90 ID:6/tfC3L9p.net
もともと実力も人気もないのに太鼓持ちで売れてただけあるわ
天然素材の頃は輝いてたんだけどな

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:18:03.95 ID:lyQWBgMwr.net
あんなズバズバ口出してくるタイプは宮迫が一番嫌いなんちゃうか

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:18:56.72 ID:QnzEsgvDd.net
ホリエモンって宮迫みたいな情で動くタイプ合わなそうだけどな

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:19:01.76 ID:L2ms/Fph0.net
コラボする層がことごとく胡散臭いやん

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:19:09.16 ID:e1FWXW4ud.net
というかもうコラボするやんこんなの
やる気マンマンや

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:19:37.97 ID:Led8e5YE0.net
ひろゆきの仲間のにいいのか?ほられもん

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:19:51.99 ID:3Ich0oX60.net
捕まってないだけの詐欺師と芸人崩れの悪魔合体やめろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:20:01.88 ID:R0Nf4YVfa.net
>>15
おっちゃんやん

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:20:54.08 ID:WKI2Rkou0.net
>>17
格下には優しいよ野菜餃子騒動も舎弟庇ってガソリン撒き散らして暴れ回っただけで一人なら揉めなかった

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 20:22:26.74 ID:NVXkfm9t0.net
>>17
広告塔としては使えるかもしれんしな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★