2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡した中5男子、刺されたあとに「助けてください!」と叫び教室に逃げ込んでいた

1 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:56:26.05 ID:sA9Yp5fD0.net
刺された生徒は「助けてください」と叫びながら教室へ戻ったが、刺し傷は内臓を貫通しており、約2時間半後に搬送先の病院で死亡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76c73a19cc874fb5c9ec9ec686b0c8d5901bb905
※前スレ
死亡した中3男子、刺されたあとに「助けてください!」と叫び教室に逃げ込んでいた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637837157/
死亡した中4男子、刺されたあとに「助けてください!」と叫び教室に逃げ込んでいた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637839583/

2 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:56:56.46 ID:iKJ/7HGX0.net
セカチュー

3 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:57:01.12 ID:LOVGTFSFp.net
まんさん「話が面白くてあいさつもするリーダー的存在😍」
https://i.imgur.com/07iRX3B.jpg

男さん「あの口調はトラブルの元になると思ってた」
https://i.imgur.com/9BHcXkh.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:57:07.49 ID:Tf161cSfa.net
留年してて草

5 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:57:24.32 ID:X29hAyUYa.net
巨人か?

6 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:57:57.35 ID:7bhmdPw+r.net
板垣死すとも自由は死せず!とか名言残して死んだ方が良かったやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:57:59.15 ID:CH0BubfV0.net
刺されてからの2時間は何を考えてたんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:58:02.04 ID:HUPfDJVDp.net
叫ぶ度に肝臓を貫いた柳刃包丁がピクンピクンと動いたんだろうな

9 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:58:23.23 ID:uOr/PrLUd.net
クラスみんなで瞳を閉じて合唱したらしいな

10 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:58:34.80 ID:MkrhirUP0.net
殺人ってそれ以上苦痛を味わうことないやん?目と耳を潰して一生地獄を味あわせたほうがええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:58:35.64 ID:wTAlAF+DM.net
ワイも軽いいじめ(小馬鹿にされたり叩かれたり)にあったことあるけど
とりあえず対面で何かやってきたらぶっ殺すくらいの気持ちでいたら特に何もしてこなくなったわ
なんなら次調子こいたら休憩時間とかに椅子でぶん殴って殺してやろうかって思ってたのにな

12 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:03.35 ID:JcLJbCHpM.net
給食で二人がないからなじゃんけんタイムやね羨ましい

13 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:06.00 ID:awak8E7Nd.net
いじめ分かった途端に加害者の味方になるの草
お前らも虐められてたんか?
ワイは人間塵取りとか経験済みやで、埃の味はよう知っとる

14 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:21.01 ID:ZlZCsKTgp.net
https://i.imgur.com/3YsR7iW.png
終わりだよこのサジェスト

15 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:21.36 ID:JPvCuy3ud.net
人に殺されるほど恨まれたことがない奴なんかいるの?
ワイ大体のやつ一回は殺したろか思ってるで

16 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:39.80 ID:uhCHJ9HB0.net
>>3
かおはよかったんやろなあ

17 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:46.29 ID:eEq8sFIKd.net
>>4
旧制中学やぞ、

18 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:48.21 ID:wa1HSmzb0.net
自殺は悪に屈する行為であるから やっては
いけない、少しでも正義の心があるなら
相手を殺すべき

19 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:50.57 ID:74a69hknp.net
実際いじめられた奴が突然キレたらいじめ止まったの何度か見たことあるやろ
反撃しないのが一番あかん
殺すまでいかなくても何かやれ

20 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 20:59:53.04 ID:93kpmLfq0.net
でも結局加害者になるといじめられてたということを周りが否定したら世間が信じてくれないかもしれん
自殺だとクラスメイトや学校や教育委員会が否定しても信じてくれるやん、ジレンマやな

21 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:00:18.19 ID:pPt366+Xd.net
>>8

刺しっぱなしやったんかよ抜けよ

22 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:00:21.38 ID:Ri/yYbL20.net
日本も銃規制なかったらもっと学校での銃乱射事件起きてると思うんよな
銃は刃物に比べて人殺すハードルとしては低そうだし

23 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:00:31.22 ID:72mzOWQa0.net
いじめの復讐で死ぬとかダサすぎやろ

24 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:00:51.50 ID:uRXsRPIy0.net
セカチューやん

25 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:01:22.85 ID:znFKd+wJ0.net
止めてくださいならダサかったけど助けてくださいならまあええんちゃう?

26 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:01:53.10 ID:8WsTylkpd.net
これで全国的にイジメが減ったらええな
加害者被害者共に人柱になったんや

27 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:01:53.54 ID:iKJ/7HGX0.net
>>25
😲

28 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:01:54.06 ID:KqbCwFuS0.net
>>20
世間なんかどうでもええやん
何の助けになるねん

29 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:02:07.84 ID:/errbJRp0.net
>>25
😲

30 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:02:09.84 ID:/QfH+LTjp.net
>>21
刺さった包丁抜くと出血ヤバいで
ソースはタフ

31 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:02:12.45 ID:tAj+bYkmF.net
瞳を閉じて君を描くよ
それしかできない
例え世界が僕の心を置き去りにしても

32 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:02:31.82 ID:ZItt+OPG0.net
>>16
どうやろ
https://i.imgur.com/nTRCku0.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:02:47.21 ID:wa1HSmzb0.net
>>28
お天道様は見ているんだよな

34 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:03:14.28 ID:uOr/PrLUd.net
>>17
旧制中学って今の高校ちゃうんか5年もいくの?

35 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:03:49.08 ID:CH0BubfV0.net
イケメンやん

36 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 21:04:49.45 ID:jMKLBxwGa.net
大人は少年法がないから守ってくれないんやで
少年の時にジョーカー化した彼は決断力高いよ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★