2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほらもう温泉むすめの話廃れた

1 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:40:40.71 ID:p6dCEhaPM.net
休みの日は温泉行く宣言してたなんJ民はどこに消えたんや

2 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:01.05 ID:E0bSsI1fd.net
温泉に消えた

3 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:26.63 ID:+qaS3zEZ0.net
玉袋ゆたかの生贄になったんや

4 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:37.16 ID:agYM+ElKa.net
当然やろ
いつまで同じ話してんねんアホやろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:27.36 ID:4r6dVXvo0.net
ワイら口は出すけど金は出さんぞ

6 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:39.46 ID:iLUoSiONM.net
アンチフェミで擁護してただけで
内心あれはヤクネタやと思ってたんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:41.42 ID:M48oag+Z0.net
皆温泉に行って気持ち良くなったから

8 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:49.22 ID:x4n3pk9Q0.net
そっちはもう勝てないから良く分からん玉袋持ち上げてホルホルしてるで

9 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:44:00.35 ID:6HsQo0KZ0.net
新しく語ることないやん
毎日おなじようなこと書いてる課金ガチャゲーオタクを基準にされても困る

10 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:45:04.08 ID:tnYAjBwv0.net
再放送したらしたで怒るのに何を求めてるんや

11 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:45:17.60 ID:QexgwMJjM.net
毎日のシャワーすら浴びてない奴らが温泉なんて行くわけない

12 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:47:15.50 ID:azS3TANBM.net
玉袋でキャッキャしてるのを見て「ここを落としどころにしたいんやな」って察したわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:51:01.83 ID:zzYGkxD00.net
フェミもオタクも飽きるのは早い

14 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:51:43.80 ID:2U5JRp7U0.net
飯坂ちゃん好き😘

15 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:54:07.91 ID:vkXY5XzXM.net
元の人気からしてこんなもんや

16 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:56:50.46 ID:x4n3pk9Q0.net
そもそも好きでもなんでもないのに一矢報いた風にしたいから玉袋持ち上げてるけど
少しでも意に沿わない発言したらすぐに掌返すんやろな思ってるわ

17 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:56:56.18 ID:ucg0HBVKp.net
好きな人は気にせず温泉行くだろうし
フェミとなんJ民はまた次の話題に食らい付いてるんちゃう

18 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:57:58.70 ID:F70eKYba0.net
参考までに温泉むすこ貼っておくぞ
https://i.imgur.com/8TO3HPd.jpg

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★