2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「スレ立てたいけどアフィられたくないなぁ…」彡(^)(^)「せや!アフィ死ねって加えとこ!」→

1 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:50:58.11 ID:PHOpH/KT0.net
彡(^)(^)「ぽけりん死ね、と!これでもう安心や!」

【朗報】等身大ルカリオ、受注開始ッッッ!!【ぽけりん死ね】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637307480/


立てて1分で別の奴に【ぽけりん死ね】だけ外してスレを建て直される

【朗報】等身大ルカリオ、受注開始ッッッ!!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637307550/


オリジナルのスレは20レスで落ちたのに対し、建て直されたスレは300までレスが伸びて当然即アフィられる

キニ速
【朗報】等身大ルカリオ、受注開始ッッッ!!
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5299038.html

彡(●)(●)

2 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:51:06.09 ID:PHOpH/KT0.net
これが現実や

3 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:51:25.20 ID:PHOpH/KT0.net
お前らは一生アフィの奴隷、黄金稼ぎマシーンや

4 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:51:40.57 ID:DCRrzmpB0.net
嫉妬で頭おかしくなってそう

5 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:51:43.70 ID:PHOpH/KT0.net
アフィさんが用意してくれた釣り堀にいるお魚さんやでw

6 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:51:58.62 ID:XOF+L9Hj0.net


7 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:17.20 ID:vE6EBBe10.net
アフィスレしか伸びないのはわかる

8 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:30.23 ID:3CJu3nHna.net
まあアフィスレは落ちないようになってるからな

9 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:31.49 ID:6QI+ljbx0.net
やりたい放題されてて草

10 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:37.06 ID:WndKi+MBa.net
正直関係ないよ
元スレでもその部分消せばいいだけだし

前好きなキャラを書き換えられたとかなんとかっての見た

11 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:48.17 ID:TcBJAYRZ0.net
アフィさんが頑張ってしこしこ作ったまとめサイトアドブロで閲覧するの楽しい

12 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:52:48.32 ID:4IHxX1K20.net
5chはアフィ推奨やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:53:03.81 ID:PHXCBSBq0.net
まとめされそうなスレで画像上げてスレ落ちたら画像消すのええで

14 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:53:29.46 ID:L7V8mrlf0.net
馬鹿にされてるまである

15 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:53:39.76 ID:qcNXZRHT0.net
シャチが立てるような嘘松人形遊び的なアフィカススレは糞やけど
こんな普通のスレでまでいちいち気にせんわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:53:55.88 ID:lk1Q4ouj0.net
>>13
キャッシュ残るから関係ないぞ

17 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:53:59.72 ID:blydbhUl0.net
アホ「アフィ殺す!」
なんJ民「うわぁ…書き込まんとこ」

18 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:54:28.62 ID:BboQmffs0.net
雑ァ魚♡

19 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:54:49.11 ID:MwFmg7Ui0.net
ていうかこれって改変捏造になるからアカンのやないん?
やらおんとか大昔にこれで問題になってたやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:55:03.00 ID:wsoq4aoe0.net
アフィっちゃいけない理由も規則もないからな
お前らの負けや

21 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:55:23.33 ID:9rg/jo4w0.net
>>19
どこに改変要素ある?

22 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:55:23.33 ID:6gsYqoGE0.net
イマイチ意味がわからんのやがわざわざスレを立て直すってどういうことなん?
アフィブログの記事ってなんJから手動でコピペしてるんとちゃうの?なんか自動で記事書いてくれるツールとかあるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:55:23.73 ID:KYYgWN1E0.net
>>17
これあると思う

24 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:55:36.91 ID:xp2Lidyhd.net
アフィおらんかったら限界集落やぞ感謝せえや

25 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:56:00.74 ID:ASdsYQp00.net
いいから搾取されとけ

26 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:56:24.11 ID:58wIAKQB0.net
>>24
実際アフィの自演で盛り上がってる感あるよな

27 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:56:37.35 ID:NELnHhjY0.net
アフィ板で何言ってんだ養分

28 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:04.29 ID:rR0LrhLn0.net
ワイはスレに則した画像貼ってたくさんレスもらって落ちる前に消してるわ

29 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:14.98 ID:PHXCBSBq0.net
上のスレでこのルカリオの画像貼ったのワイなんやがまとめられてるパクリスレにワイと同じレスあるの怖いんやか
18 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 16:41:49.06 ID:cdkTXwnI0
普通これだよね
https://i.imgur.com/xF3Z72a.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:28.58 ID:N+o3HyZDp.net
>>15
そもそもアフィ自体どうでもええわ
ガイジかよ

31 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:34.24 ID:vnAX6eCoa.net
ワイも会社で暇潰しにネット眺めてらワイが画像ペタペタして伸びてたスレがまんまアフィられてて草生えますよ

32 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:47.28 ID:TcBJAYRZ0.net
うわめっちゃおもろい事思いついた

やっぱアフィられるからやめとこ

33 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:57:53.57 ID:WUq+hUdE0.net
>>29
お前がアフィか

34 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 16:58:26.95 ID:df/od6Cf0.net
>>32
底辺ニートっぽい

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★