2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミニスト、草津に敗北 セクハラでっち上げ議員のリコールは有効と判決

1 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:05:57.91 ID:UxwF7mzo0.net
リコールで失職 群馬 元草津町議の敗訴確定 最高裁上告退ける

リコール=解職請求を受けて住民投票で失職した群馬県草津町の元町議会議員が、リコールは無効だと訴えた裁判で、最高裁判所は上告を退ける決定をし、元議員の敗訴が確定しました。

草津町議会の新井祥子元議員は「議会の品位を著しく傷つけた」としてリコール=解職請求を受け、去年12月、住民投票で解職に賛成する票が過半数を占め、失職しました。

新井元議員は、町長や議員が主導したリコールは無効だとして、群馬県選挙管理委員会を訴えましたが、東京高等裁判所は「町長がリコールを行っていないことに加え、町長や議員がリコールのために署名を集める運動をすることは禁じられていない。リコールは有効だ」として、元議員の訴えを退けました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211122/k10013357661000.html

2 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:06:17.24 ID:UxwF7mzo0.net
ちなフェミニストの草津バッシング

https://i.imgur.com/tNmwUu2.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:06:30.29 ID:zjeYsRCO0.net
キレイな完全敗北やな
ざまあ

4 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:06:48.94 ID:K9U2CBJ+0.net
残当

5 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:07:17.32 ID:fAnMFtZQ0.net
明らかにしょこたんが頭逝ってたからな

6 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:07:46.09 ID:iRgsV+mO0.net
うんこ

7 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:07:50.45 ID:1TfhsHcM0.net
温泉行きたくなってきた

8 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:07:51.50 ID:UxwF7mzo0.net
フェミさんも訴えられてほしいわ
町長に誹謗中傷してた奴多すぎ

9 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:08:10.71 ID:uuub3nCH0.net
正義は勝つ

10 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:08:18.05 ID:4IwdMjVS0.net
ほな勝利祝いで草津でも行くかな
GOTOあるし
温泉むすめはおるんか?

11 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:08:45.48 ID:x6LgDNh50.net
左の立っているだけの男はなんや

12 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:09:02.21 ID:UxwF7mzo0.net
>>10
おるで

https://i.imgur.com/MvqSzxH.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:09:56.35 ID:w4uYe4/Wa.net
逆にあれぐらい頭おかしい感が出てて、女住人も疑うぐらいじゃないと男は勝てないからな
危険な国だよ、ジャップは

14 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:09:58.23 ID:IM3GPA+R0.net
いいね
正解
大卒

15 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:10:18.40 ID:PYnwDJsnd.net
この議員の主張が正しいとしたら町長が模様替えしたばかりの部屋を元に戻した後にレイプをしてその後、模様替えされた状態に戻したことになるのホンマ草

16 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:10:31.95 ID:l9dpeaMka.net
いやこれ所詮最高裁やし上告するやろ

17 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:10:35.81 ID:fAnMFtZQ0.net
フェミに妙に粘着されてるもの
・アツギ
・草津
・米山

18 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:10:39.04 ID:o/E0yG6+M.net
>>12
主人公っぽいな

19 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:10:56.49 ID:0Hc/3qQS0.net
>>15
えぇ……

20 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:11:32.30 ID:P3vNfEb8H.net
元々はなんでリコールされたんや?

21 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:11:38.76 ID:oTNZ9K5Td.net
地元でも虚言癖くさいって話やなかった?
なら町議にすんなよって話やが

22 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:11:44.64 ID:IM3GPA+R0.net
>>16
最高裁より上ってなんや
ツイフェミが審判する人民裁判か?

23 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:11:57.98 ID:0K/2OQjUp.net
>>20
セクハラでっち上げたから

24 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:06.04 ID:DulPzBp90.net
キチガイ虚言癖フェミニブスおばさんの今後が心配だわ
”総括”されなきゃいいけどな

25 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:13.34 ID:PrsE1Iai0.net
最高裁判事は社会的地位があり虐げられる女性の気持ちが分からない名誉男性

26 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:25.17 ID:fAnMFtZQ0.net
Twitter裁判所では私刑

27 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:38.21 ID:UxwF7mzo0.net
>>20
セクハラでっち上げて町長に攻撃

住民「こいつ嘘松ガイジやん、リコールしたろ」

28 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:40.79 ID:bEEU0tTz0.net
最高裁「アホくさ。」

29 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:52.54 ID:0Hc/3qQS0.net
女にとって“嘘”が封じられたら生きる武器が無くなるからね仕方ないね

30 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:12:57.12 ID:JykiVpvW0.net
出入りの多いガラス張りの町長室でレイプされたって訴えてたやつやっけ

31 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:13:07.03 ID:34PyYSrPa.net
もはやフェミと言ったらガイジって感じやな
ちゃんとした活動家もいるんだろうが

32 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:13:30.57 ID:w4uYe4/Wa.net
ほんとに女が生きやすい国だわ、日本

33 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:13:54.07 ID:R2qBamfRd.net
>>12
当たりやんけ
有名温泉地だから良くしてもらってんのか

34 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:14:10.70 ID:P3vNfEb8H.net
マジか
品位傷つけたっていうか糖質やん
糖質に町は任せれんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:14:21.33 ID:KlHMzhqJr.net
>>27
グンマー帝国賢いやん

36 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:14:44.40 ID:kad0rYWy0.net
町長が裁判で入手した取材メモを元に町議会で枕営業暴露してたの草生える

37 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:14:46.52 ID:gSrCQX1U0.net
>>17
上二つはほんまかわいそう

38 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:15:15.73 ID:tWTDvAWjr.net
マジで草津はセカンドレイプの街だとかいうデマ流して喚き散らしたフェミ共
牢にぶち込めよ
ガチの風評被害やん

39 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:15:24.96 ID:KvD3up7A0.net
地元民のおばさんもしょこたんが嘘ついてる言うてたからな
よっぽどやろ

40 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:15:44.60 ID:TkiPaOQs0.net
すげーなリコールなんてそんな通るものじゃないのに
フェミニストパワーすげえええええ

ってフェミがリコールされたのかよ
死ねよオスちんこ

41 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:16:06.32 ID:7AmzfyiR0.net
インタビュー映像が完全にヤバい奴だったあの事件か

42 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:16:11.66 ID:+10m/ymcd.net
今度は草津サイドがフェミを訴えるターンやな

43 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:16:21.82 ID:0K/2OQjUp.net
草津を「セカンドレイプの町」と断定…冷静さを失うリベラルへの疑問
これは「人民裁判」同然ではないか?

この一連の騒動について、SNSやウェブメディアでは「自らの性被害を告発するという女性の勇気ある行動に対して、議会だけでなく町ぐるみでその訴えを潰した!」とする抗議の声が急速に拡大した。また、全国フェミニスト議員連盟から抗議声明が出されると、即座に議会側もそれに反論するなど、緊迫した状況が続いている。
ツイッターでは、リコールに対する抗議を込めたハッシュタグ「#草津温泉には行かない」「#草津温泉ボイコット」「#セカンドレイプの町草津」などが、フェミニスト系アカウントを中心に展開されている。驚くべきことに、どうやらこうしたムーブメントに賛同する人びとの間では、町長はレイプ犯でありなおかつ草津町は町ぐるみで犯罪行為をもみ消したセカンドレイピストの町ということが、なんの疑いもなく自明ということになっているようだ。

44 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:16:54.44 ID:tWTDvAWjr.net
>>31
ほんまにいるの?

45 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:16:59.14 ID:w9lwGPes0.net
あああのやべーおばさんのやつか
大体あんなおばはんにセクハラするわけないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:17:22.20 ID:ZAMwNas0p.net
こんなキチガイでも町議になれるとかいう恐怖

47 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:17:40.34 ID:1UbWlDGr0.net
町長のレイプを告発した草津女性町議 暴露された「枕営業メモ」の中身とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/b126247e935bd8e3cc9392b066f599b0031ff043
一方、先の民事裁判では彼女が保険外交員として、いわゆる“枕営業”をしていたとの証拠文書が提出され、
その中身を町長自らが9月6日の草津町議会で暴露する事態が起きていた。

提出された文書は〈告白書〉と題された彼女自身の手によるメモで、
〈2017年10月〜2018年10月 Bさんの自宅で2回関係を持ちました。保険契約とおこずかいを頂きました〉
〈2018年3月〜2019年 Tさん 彼の部屋で2回関係を持ちました。保険契約とおこずかいを頂きました〉などと書かれ、
契約と金欲しさでコトに及んだ“枕営業”の実態が赤裸々に明かされているのだ。

こうした文書が、どうして公の場で暴露されることになってしまったのか。
事情に詳しい地元民に聞くと、
「そもそも、新井・元町議が町長を告発したのは、ある温泉ライターによる電子書籍『草津温泉 漆黒の闇』が出版されたのがきっかけです。
本の中で、インタビューに答えた彼女は町長との関係を暴露したのですが、他にも町の有力者たちと肉体関係を持ったと明かしました」

48 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:02.62 ID:0K/2OQjUp.net
フェミ議連って悪いところにしか名前出てこないけどデマでいちゃもんつけて攻撃する以外何かやってるの?

49 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:06.89 ID:LFNFsM89M.net
そらそうなるわ

50 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:15.88 ID:fAnMFtZQ0.net
いい加減デマばかり流してイメージ下げる行為ばかりしてるフェミは訴えられるべき

51 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:17.76 ID:5wfU29px0.net
温泉むすめも玉袋ゆたかとかいうダークホースの登場で鎮火した模様

52 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:35.02 ID:H98mgmeG0.net
毎回思うけど女が性被害を「告発」したらそれが全て正しいみたいな風潮どう考えても頭おかしいよな
伊藤詩織のときもそうやったし刑事で有罪になってないやつを犯罪者扱いとかマスゴミのモラル地に落ちてるでほんま

53 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:40.81 ID:glPwiw8a0.net
女の敵は女

54 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:18:49.50 ID:U/tMNhxf0.net
リコールが成立って相当やな

55 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:10.48 ID:/fxsgW3D0.net
そもそもこの町議、居住実態がないとの盗撮してるからリコールは当然やぞ

56 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:14.87 ID:0Hc/3qQS0.net
温泉の街草津の議員の味方してた癖に温泉で成り立っている温泉むすめに殺意見せるんやな
これもうわかんねぇな

57 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:44.84 ID:H98mgmeG0.net
こいつ調べたら短大卒らしいけどやっぱ地方議員ってこんな学歴でも議員になれるんやな
町役場の職員のほうが高学歴やろこれ

58 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:51.33 ID:w4uYe4/Wa.net
日本ほど女が生きやすい国も無い

59 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:53.18 ID:zvAw60NSd.net
フェミニストなんてテロリストの別名やろ
いい加減相手するのやめーや

60 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:19:58.13 ID:ITz4VWz00.net
てか不正なしで成立したリコールに対して何を争ってるんや

61 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:07.96 ID:0Hc/3qQS0.net
>>55
(何で町議で受かったんや?🤔)

62 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:09.30 ID:OIjaroy+0.net
日本の法律で男女同権がすでに実装されてる以上、フェミニストが「実績」を作るにはとにかくいちゃもんつけるしかないんだよね
なんか技術発展が行き詰まった業界が余計な機能をやたらとつけるようになるのと似てるな

63 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:27.95 ID:0K/2OQjUp.net
>>52
毎日言ってることが変わるし
タクシー運転手の証言と伊藤詩織の証言も噛み合ってないしむちゃくちゃやったよな
単に枕営業したけど相手ゲロまみれにして怒らせて仕事もらえなかっただけやんけ

64 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:45.17 ID:cx7B9cNRa.net
https://i.imgur.com/f5Ss3s5.jpg
一般女性から見てもこれやぞ

65 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:47.16 ID:BLGEPEhd0.net
こんなガイジを信じるガイジがいることがすごいと思うわ
ガチでIQ50くらいやろうし草津に行きませんとか言ってるけどそもそも草津の場所も行き方もわからなさそう

66 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:20:59.28 ID:H98mgmeG0.net
こいつ名誉毀損罪で告訴されてないの?

67 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:21:35.46 ID:1pQ/roEQM.net
>>65
草津サイドも来ないなら嬉しいやろしな

68 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:21:53.41 ID:fAnMFtZQ0.net
>>64
こういう善良な草津市民のお陰で市長は
キチガイババアから救われたんだよな

69 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:22:09.88 ID:BDk3v2v9r.net
どの道草津なんかいかんわ

70 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:22:22.92 ID:0K/2OQjUp.net
逆提訴してとことん追い詰めてほしいわ
ついでにフェミ議連も訴えるべきやわ
町長のこと犯罪者呼ばわりして人格否定をした挙句草津そのものにボイコットを呼びかけてる
数百万狙えるレベルのかなりの大きい案件や

71 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:22:33.38 ID:OPJoiG8H0.net
>>57
安倍ちゃんが総理大臣になれる国やし地盤と看板と鞄があれば頭脳なんて関係ない

72 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:22:39.11 ID:q5lB7HIM0.net
フェミ勝利なんJ自由戦士敗北案件

高海千歌
戸定梨香
ごちうさリプトン
温泉むすめ
中野まんだらけ
梅田ロフトrurudo

他にある?

73 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:22:55.82 ID:Qk82/hoN0.net
>>20
https://www.town.kusatsu.gunma.jp/www/contents/1605853753508/files/downroad.pdf
右がリコールの請求理由
左がそれに対する町議の弁明や

74 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:35.52 ID:H98mgmeG0.net
>>70
ほんま町長を犯罪者呼ばわりしたやつどんどん訴えてほしいわ
刑事は無理でも民事なら勝てるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:38.01 ID:w2CDZKwZ0.net
>>58
ぶっちゃけ声を上げれば上げるほど生きづらくなると思う
ここぞというところだけ主張したほうがええ 金とか

76 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:41.70 ID:Q0hqt3Dna.net
>>48
頭おかしいデモやってる

77 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:46.27 ID:w4uYe4/Wa.net
しかもフェミは次の案件見つけて、イナゴのように移動して知らんぷりしてるからな
もちろんそこの炎上の責任も取らない
ジャップランドの女はやりたい放題

78 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:51.76 ID:w3BTQ+1Q0.net
嘘松フェミニストというガチの害悪

79 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:23:54.98 ID:kad0rYWy0.net
>>73
草津町役場の職員は中学生なんか?

downroadて

80 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:24:03.80 ID:tWTDvAWjr.net
しょこたんはなんかもうあれな人っぽいし放置でええわ

それより誹謗中傷やデマを撒き散らしたフェミ関係者全員を訴えろよ

81 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:24:58.42 ID:FOnxlrds0.net
そらそうやろ
キチガイが民主主義によって排除されただけのことやし

82 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:25:09.04 ID:srQXPSLc0.net
ここまで新井が悪い、無し

83 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:26:32.93 ID:lkh7xvzm0.net
創価学会の街だろ

84 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:26:57.14 ID:dAPk5QKWr.net
>>32
女やないフェミや

85 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:26:59.54 ID:abD2rDrx0.net
なんだっけ、市長室かなんかで襲われたとか言っていたやつだっけ?
ほぼ状況証拠が無くてなんでもありだったやつ

86 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:27:17.80 ID:1UbWlDGr0.net
>>61
当該書籍によると、新井祥子元議員は反町長派のG議員の応援を得て初当選した。
そのため、G議員から町長の悪口を書くこと、会話を録音するように言われ、その通りにしていたという。
しかし、近づくうちに町長に好意を持ってしまったらしい。
そのあたりは2019年6月に彼女が書いた文書@で好意を持っていることが明かされている。
また、8月に書いた文書Aがそのまま当該書籍に掲載されているので、以下に引用する。

「私は、政治を目指した頃から、黒岩信忠町長に憧れていました。…女性に対しては、紳士的で、
優しい振る舞いはスマートで、洗練された雰囲気があり、好感を持っていました」

「黒岩町長に近づいていく中で、B旅館のSさんが積極的に親身になって励ましてくれる中で、関係を持ってしまいました。
けれども、私が本当に好意を抱いていたのは黒岩町長でした。
G議員に言われ、黒岩町長に近づくうちに、黒岩町長を本当に好きになってしまいました。
町長室で二人きりになった時に、私の気持ちが通じた時には本当に嬉しかったです」

町長との関係について記した文書Aについて取材を受けた後、新井元議員は著者の飯塚氏に対して文書Bを送付。
そこで町長室での関係について、こう書いている。
「私は、求められて、嬉しい反面、不安や複雑な気持ちを感じながら聞いていました。
拒んだら、町長の気持ちが離れてしまう、私を応援してくれる人、選挙のこと、トラブルのことなど、
色々なことが頭を駆け巡り、受け止めることしかできませんでした」

その後、町長室で悩んでいた問題について話をして、満足な結果が得られたことから、このように書いている。
「私は町長を想う気持ちや不安に思う気持ちを受け止めてもらえたと思い、とても幸せな気持ちで町長室を後にしました」

町長との行為について微妙に思いを後退させているものの、部屋を出るときは「とても幸せな気持ち」であったとしているのである。
それが自分の政治問題を解決してくれる話を受けた後とはいえ、強制性交された後に「とても幸せな気持ち」などと書けるものなのだろうか。
なお、3つの文書の主な内容は表にまとめたので参考にしていただきたい。
https://reiwa-kawaraban.com/wp/wp-content/uploads/2019/12/81b60a54f756825aae76d5387d73dd2d.jpg

87 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:27:23.12 ID:A4RT/b5vM.net
>>31
ブスが僻みで八つ当たりしてるのばっかでまともな活動家なんかいないだろ
少なくとも日本にはいない

88 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:27:41.58 ID:oeGWG0Pd0.net
おこずかい ←ガチで知的障害者やん

89 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:29:39.69 ID:VbZ/Oft00.net
無職で草

90 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:29:52.42 ID:A4RT/b5vM.net
>>51
フェミの敵は女

91 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:30:05.29 ID:NNlYbyGKp.net
被害者の証言通りの行為が町長室の家具の構造的にできない
→「レイプした後隠蔽のために模様替えしたんだ!」
→昔の記事の町長室の写真で間取りが何も変わってないと確認

これほんまアホ

92 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:30:26.07 ID:rjR9Tv33d.net
市議「ドアを閉めてレイプされた!」
市長「市長室は常に開けっ放しだぞ」

市議「ここに椅子があってそこでやられた!」
市長「配置違うじゃん」
市議「証拠隠滅の為模様替えした!」
市長「してないぞ、他の議員もそう言ってるぞ」

なぜ勝てると思ったのか

93 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:30:44.86 ID:0Hc/3qQS0.net
>>86
頭おかしなるで…😰

94 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:30:51.91 ID:XNPtI32od.net
>>92
アフィよ草津は町っすよ

95 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:13.27 ID:rd9WGumy0.net
レイプされたかったんだよ

96 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:15.65 ID:fAnMFtZQ0.net
こういう頭おかしい女に絡まれると
勝てるとしても時間や労力が無駄だよなほんとに

97 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:32.99 ID:dFalTVjl0.net
草津は温泉むすめもおるんか?

98 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:40.15 ID:rd9WGumy0.net
>>94
知事輩出自治体やぞ
市に格上げや

99 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:42.59 ID:w2CDZKwZ0.net
>>91
逆に言えばそういう証拠が残ってなかったら言い分が通る可能性もあるわけだよな
女と接する時は動画に残すしかないわ

100 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:31:56.69 ID:1UbWlDGr0.net
>>20
性被害を告発した「草津女性町議」が失職した本当の理由 居住実態ナシ、草津町が前橋地検に告発

「自分の居住地を偽っているのではないかとして資格審査特別委員会が設置されたのです。
新井さんは草津町内のアパートの1階を住所にしていましたが、大家は“貸していない”と否定。
もちろん水道の契約もしていません。これが問題になり、リコールにもつながってゆくのです」

新井氏は、委員会に対して「上水道はペットボトルの水を使っている」
「トイレは近くの公園で済ませている」とメチャクチャな弁明をしたが、むろん、町民を納得させることはできなかった。
加えて彼女は草津町から「公正証書原本等不実記載」にあたるとして前橋地検に告発されてもいる。

101 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:32:38.63 ID:vaWfnVOJ0.net
〜草津〜
 それはキチガイフェミが来ない街

102 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:33:21.21 ID:NLOS/p6K0.net
>>48
米山に当選おめでとう!ってツイートしたで

103 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:33:44.41 ID:ZAMwNas0p.net
草津ってキチガイ女こない観光地でPRしたらどうや

104 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:33:56.37 ID:eyrvIShO0.net
>>101
これもう壮大なマーケティングだろ

105 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:34:04.79 ID:PTzS89+v0.net
>>65
実際に行き方難しいからしゃーない
新宿から高速バス乗るか、ローカル線の奥地に行ったあとバスで数十分やし

106 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:34:10.03 ID:W3WLWH0ya.net
しょこたんが嘘をついていると思う

107 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:34:18.46 ID:0Hc/3qQS0.net
>>101
めっちゃ行きたくなるわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:34:20.82 ID:iTQpyseM0.net
>>17
厚木って何があったん?

109 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:34:44.92 ID:NLOS/p6K0.net
>>100
言い訳へたくそか

110 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:35:19.26 ID:PTzS89+v0.net
>>108
アツギっていう会社や
タイツか何かでバトってた

111 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:35:21.81 ID:0Hc/3qQS0.net
しょこたん……嘘だろ…?

112 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:35:38.28 ID:cx7B9cNRa.net
https://i.imgur.com/AwNhGjO.jpg
しょこたん通信とか言う地味にあっ…っと感じ取れる広報誌
https://i.imgur.com/VNWVE1J.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:36:19.91 ID:j4ma4Ag3D.net
>>12
かわいいな

114 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:36:25.43 ID:SD0FeYkD0.net
フェミ議連さんのコメントまだ?

115 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:37:20.01 ID:/82FBhpNp.net
>>112
ネオン街なんだが

116 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:37:24.57 ID:VnYknb3+0.net
ちな現場とされた町長室

これもう青姦やろ
https://i.imgur.com/uWfMPwo.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:37:32.12 ID:2+U51Gf7M.net
はぁ草津こんなことしてるんか
もう二度と滋賀県に行きません
温泉なんで群馬県にたくさんあるしな

118 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:37:49.22 ID:7+L8Fryw0.net
全然関係ない草津市に毒を入れるみたいな脅迫文がフェミから届いたんやっけ

119 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:37:53.61 ID:di4s1f6Md.net
キチガイ議員やったし残当やろ
セクハラでっちあげバレても引かなかったフェミも頭おかしいけど

120 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:00.64 ID:6rFZ1yEra.net
さすがに誰が聞いても「んん?」ってなる証言やったし勝機なんて元から無かったやろ

121 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:24.55 ID:SD0FeYkD0.net
>>108
タイツフェチの絵師を窓口に色んなイラレにタイツ絵を描いてもらう企画やって炎上させられた
アツギの担当者が
・美人
・巨乳
・美脚
・既婚
だったから余計燃やされた

122 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:36.43 ID:iYgatSls0.net
フェミはまた温泉いけないとか騒ぎだしそう

123 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:41.41 ID:R6XR+NnF0.net
まぁフェミ側もお金もらって活動しとるから事実上の敗者は一人やね

124 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:41.46 ID:dOjOyO8ud.net
>>73
請求側は読みづらいのに何やこの答弁は……

まず小学校の無能教師みたいに全文に下線引きまくるからクッソ見づらい
それに「こいつに議員報酬は渡せん」への反駁に「駐車場建設は無駄!」ってどういうことや

小5でも騙せんぞこんなん

125 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:38:44.19 ID:Sfna3hWK0.net
岐阜住みムッチムチ未亡人が下呂温泉で食べ歩き
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334630016

126 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:01.57 ID:Xd60T81t0.net
>>120
お前まん割をご存じない?
女の証言は何でも認められるんだぞ
そのはずだったんや

127 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:05.27 ID:tO7WSrOo0.net
湯長利権を潰した有能町長を恨んでる連中が絡んだややこしい案件なのにまんまと食いついたフェミさんほんとアホ

128 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:08.43 ID:rT/tClGz0.net
ふむふむ

しょこたん
https://i.imgur.com/Ud4g6tG.jpg

https://i.imgur.com/sLeiYRO.jpg
https://i.imgur.com/FLc4MdM.jpg

129 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:12.96 ID:9Jet/R26r.net
>>16
最高裁の上ってなんや?

フェミの自己ま〜ん欠席人民裁判か?

130 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:39.14 ID:smws4DFN0.net
町長を嵌めようとした犯罪者やっけ

131 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:39:42.52 ID:fACPN2N+0.net
ワイ滋賀県民、草津市が風評被害で困る

132 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:40:46.46 ID:w3JmFyQud.net
これもう少し知能のあるやつだったらでっち上げってことになって無かったかもしれんのやろ?
失脚狙いでそういうことよくいままで起きてなかったな

133 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:40:49.14 ID:ON92WxU30.net
>>108
アツギっていうタイツメーカーや
タイツの日と称していろんなイラストレーターにタイツ履いたキャラクターをSNSでPRの意味を込めて描いてもらったらフェミが性的消費とか言ってブチギレた

134 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:41:04.34 ID:Xd60T81t0.net
温泉むすめが政府に表彰されるまで残り1週間
まだ頑張れるぞフェミ!
https://www.mext.go.jp/sports/b_menu/houdou/jsa_00081.html

135 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:41:25.74 ID:pZKaEHfta.net
>>121
やっぱりおっぱい嫉妬民じゃないか(憤怒)

136 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:41:26.13 ID:NUuH9ledd.net
>>15
金田一でそういうトリックありそうやな

137 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 13:41:32.79 ID:Qk82/hoN0.net
群馬県草津町の女性町議へのリコールをめぐり、滋賀県草津市の庁舎や学校を「サリン入り手りゅう弾」「コロナウイルス入り爆弾」で爆破するとの予告メールが届いた。
「勘違いではあると思うが…」と困惑する滋賀県草津市だが、それでも有事を想定し、危機管理の対策本部を立ち上げた。
2020年度、同市には「炭疽菌」「火炎放射器」「襲撃」などの犯行予告がなされ、これで4度目となる。
また、草津市議会にもリコールへの抗議が届けられていた。(編集部・塚田賢慎)
https://www.bengo4.com/c_1009/n_12133/

●サリン手りゅう弾、コロナ爆弾
滋賀県の草津市役所に犯行予告メールが送られたのは、12月7日午後6時32分。

「12月10日午前3時34分〜午後4時33分に草津町と草津市内の役所、温泉施設、宿泊施設、商業・娯楽施設、学校、老人ホームに高性能なサリン入り手りゅう弾とコロナウイルス入り爆弾の爆破を実行します」
市の危機管理課によれば、メールには「リコールに賛成した者を射殺する」などとも書かれていた。

総レス数 137
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★