2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会出たらイケメンってマジかわいそうよな

1 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:26:52.52 ID:7bIXLJ7e0.net
そりゃ女にはチヤホヤしれるかもしれんが
同性からの妬みがえぐい
特におっさんからの
普通が1番なんやなって

2 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:27:30.83 ID:NGBjPh5F0.net


3 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:27:43.54 ID:V5m5avHjp.net
大抵のおっさんは優しいで
終わってるおっさんは僻むけど

4 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:28:05.57 ID:QQgDUehC0.net
会社による
超大手だと高学歴で顔いいやつなんてザラにおるぞ

5 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:28:38.71 ID:e6KkCuei0.net
いやイケメンのが出世するよ
自分に自信があるし
妬みなんか踏み潰して登ってくのは大概イケメンや

6 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:28:42.22 ID:7bIXLJ7e0.net
>>3
いや過半数が終わってるおっさんやろ
気持ちもわからなくはないけど醜すぎるわ
中身も外見も

7 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:28:47.29 ID:w4dAaByP0.net
顔良いと出世するぞ

8 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:28:56.82 ID:z9HST6sO0.net
男も顔いいやつの方が同性から好かれるで
女は逆やけど

9 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:29:05.75 ID:GA0SfiSFd.net
ワイイケメンやけど常に社内の女子連中から熱い視線を送られてしんどいわ

10 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:29:48.84 ID:Oanbhjrh0.net
わい不細工やけどイケメン同僚のほうが上司から好かれとるよ
仕事できないのになんでやろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:29:58.82 ID:7bIXLJ7e0.net
あーたしかに本人のメンタル強けりゃそりゃ問題ないやろな

12 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:30:12.11 ID:yv/4qFkUd.net
イケメンの方がええやん
イケメンのおこぼれもらえる可能性あるし
男とイケメン好きやで

13 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:30:13.97 ID:yV3RCKaP0.net
イケメンで困ることなんてないやろ
想像やけど

14 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:30:43.44 ID:yv/4qFkUd.net
イケメンの方が圧倒的に性格良いからイケメン好きや

15 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:30:51.56 ID:j0e/9LXl0.net
イケメンの方が性格ええから好き

16 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:31:02.40 ID:KIv0AeND0.net
>>4
なんであんないいんだろうな、、
高身長も多いし

17 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:31:16.51 ID:3OkrvhI10.net
ディカプリオって洗濯物たたむのかな

18 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:31:48.48 ID:e6KkCuei0.net
>>17
あれはブサメンやろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:31:50.13 ID:QQgDUehC0.net
イケメンに僻んでちょっかいかけるとか飲食店のアルバイトでもあるかどうかやろ
むしろチー牛の方があたり強くされてるイメージなんやが

20 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:32:23.50 ID:o97W9GQx0.net
かわいい系のイケメン
ダンディ系のイケメン
抱かれたいか抱きたいかの違いしか無いよね

21 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:32:43.74 ID:yv/4qFkUd.net
チー牛は見た目も性格もゴミやからな
まあ性格は後天的にねじ曲がるんやけど

22 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:32:48.76 ID:QN8PO0OP0.net
つるんでたら女に接近するチャンス増えるし
有能にみえるし
グループが華やかに見えるし
悪いこと何にもないわな

23 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:33:39.21 ID:fKH+HMBJ0.net
男の嫉妬攻撃はほんま嫌やわ
合コンとかでもメチャ攻撃されるんや

24 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:33:41.68 ID:FRwcXf8ed.net
おっさんもイケメンの方気さくですきだろ

25 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:34:24.98 ID:xgtayobC0.net
イケメンは出世するし、やりたい放題やぞ

26 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:34:45.63 ID:MaXK4M03a.net
妬みとかないぞ。普通にイケメンのが男からも話しかけられるしブサイクだと全く話しかけられないし嫌われる。ソースはワイ

27 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:35:05.36 ID:w4dAaByP0.net
>>15
ブサイクって性格悪いよな

28 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:14.04 ID:9GOaNjcD0.net
男も普通にイケメンの方が好きよな
自分の集団の“格”を上げてくれる(気がする)し

29 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:17.96 ID:MaXK4M03a.net
>>27
そりゃ同性からも異性からも無条件で嫌われるからな。そりゃ性格も悪くなるよ

30 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:23.99 ID:VcijGbOe0.net
イケメンでなくても上司(男)の好みなら出世するで

31 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:27.37 ID:o97W9GQx0.net
性格悪いからブサイクになるんやぞ

32 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:44.92 ID:vkXtofPo0.net
>>8
二行で矛盾するの凄い

33 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:46.24 ID:QQgDUehC0.net
イケメンって大半がコミュ力強者で有能に育っとるからな
チー牛のおっさんなんか秒で懐柔されるわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:36:47.78 ID:GbNh0lcIM.net
イケメンのが得やろ
ワイブサメンやが仕事で絡む女は目すら見てくれないぞイケメンと一緒におると

35 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:37:14.09 ID:QFsjuwbK0.net
ゴブリンか?

36 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:37:22.73 ID:LEPt286f0.net
おっさんは生意気でなければ若いイケメン好きやろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:38:58.57 ID:PnBeqZyO0.net
>>18←こういう奴ってホンマ哀れw

38 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:39:37.15 ID:7bIXLJ7e0.net
>>36
どこからが生意気なん?

39 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:39:56.93 ID:omeAwIT10.net
小さい頃からママ友や近所のおばちゃんにチヤホヤされて育ってきたからな
利発的で明るい子に育っとる

40 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:40:32.15 ID:yv/4qFkUd.net
ブサイクやチビは勝手に卑屈になるからな

41 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:41:09.21 ID:D4KqvkuWd.net
ワイ顔だけ良いけど社会出ても得することないぞ

42 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:41:34.57 ID:XQdi04xb0.net
まんさんはイケメンやと緊張するからええことないぞ

43 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:41:35.56 ID:nhtOJ9AU0.net
男も女も顔良い人の方が圧倒的に性格も良いよな

44 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:44:34.38 ID:7bIXLJ7e0.net
イケメンと言うても色々種類あるから一致しないんかもしれんな
男臭い系は男にも受けてる気がする

45 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:44:35.73 ID:z9HST6sO0.net
>>43
初対面から好かれるからな
逆に初対面から嫌われ続けたら性格歪むわな

46 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:45:10.79 ID:Iqan3hY20.net
イケメンの方が明らかに上司からも重宝され易いで

47 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:45:58.49 ID:3VbvHwJcd.net
>>43
そら生きてるだけで褒められるからな
ブサイクやチビやデブやハゲやオジサンはバカにしても良いと思われてる
芸人がいじって笑いにしてきたからテレビ文化の名残り

48 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:47:07.36 ID:jwWPAIAn0.net
受け答えがハッキリしていて爽やかなイケメンが仕事出来ないとか絶対ない

49 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:47:21.85 ID:TzChsthmd.net
いや女の方が美人に対する嫉妬やばいだろ
男はイケメンでも別に

50 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:48:29.44 ID:AMxhcykr0.net
>>16
そりゃそういう奴らが良いメスを娶って正のループだからだよ
下層は負のループからは抜け出せない

51 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:48:54.87 ID:XQdi04xb0.net
>>47
イケメンや美人はこの国やとマイノリティーやから孤独やぞ

52 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:48:59.07 ID:klL0hZhtM.net
そんなん学生時代からそうだぞ
不細工やちびなのに色気付くタイプは何もしなくてもモテる男にやたら攻撃的や

53 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:49:03.65 ID:LEPt286f0.net
>>38
粗品みたいな感じやろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:49:27.45 ID:dWNzeCAY0.net
僻みはないやろ
ブサイクのほうが距離置かれると思うわ

55 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:49:37.06 ID:nhtOJ9AU0.net
たまにいるよな
ケチ付けるのも馬鹿馬鹿しいほど爽やかで誰からも好かれてるイケメン

そいつを悪く言うと逆に嫌われるパターン

56 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:49:37.59 ID:GbNh0lcIM.net
イケメンやとある程度のことは怒られずスルーされる
ブサイクだとどうでもいいようなことでもネチネチ上司に言われる

こういうのたくさん見てきた

57 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:50:27.68 ID:ERozpuzq0.net
無能なイケメンってなんでいないんだろうな

58 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:50:59.92 ID:paNXGdLQd.net
イケメンって何もしなくてもかっこいいじゃん
かわいい女は何もしてなくてもあざといとか言われる

59 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:51:04.24 ID:QN8PO0OP0.net
>>50
今の20代医師ってイケメン美女しかおやんよな
フツメンはおるけどチー牛は絶対におらん

60 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:51:08.98 ID:dWNzeCAY0.net
>>55
かっこいいやつって歪んでないからええやつが多いんよな
いい人でもあるんかいっていうパターンが多い

61 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:52:50.40 ID:8ZaSaRsO0.net
周りが優しくしてくれるから自分も優しい
ツイフェミとついをなす存在やなイケメンは

62 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:54:27.96 ID:3kull3i70.net
ワイも学生時代ファンクラブがあったほどのイケメンやけど、外に出るたびに誰かにつけられてる気がするわ
それも多分10人ぐらいからつけられとる、集団ストーカーや

63 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:54:31.51 ID:XQdi04xb0.net
政治家とか公務員→チー牛だらけ(渡来型弥生系)
ドカタ、底辺→イケメン多い(日本型縄文系)

これほんまこの国の闇というか恥部やで

64 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:56:34.00 ID:S2FjmRYmd.net
体育会イケメンは出世しやすいぞ

65 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:58:45.32 ID:yV3RCKaP0.net
>>63
何言ってんのこいつ

66 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 05:59:58.87 ID:eyWGePfh0.net
イケメンコンプレックスって割と重症よな

67 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 06:03:58.34 ID:zZhioNK60.net
>>63
ドカタ底辺のイケメンなんて見たことないわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 06:05:00.27 ID:hI/YC0JD0.net
無能イケメンおったやろ捕まったやつ

69 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 06:07:21.78 ID:V5m5avHjp.net
>>6
それはお前の職場が終わってるだけや
もっとまともなところで働け

70 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 06:07:56.27 ID:XQdi04xb0.net
>>65
自分がチー牛やから気付かんだけやぞ
まんさんはこのへんとっくに気付いてる

71 :風吹けば名無し:2021/11/23(火) 06:08:00.01 ID:YBZoN5mNd.net
イケメンは目立つよねとにかく
異性だけじゃなく同姓にも

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★