2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミスド、200店閉店

1 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:45:24.69 ID:HvlkiDkU0.net
先日、仕事で西日本の某地方都市を歩いていたら、そんな会話が聞こえてきました。実はこれ、偶然ではありません。ここ数年、ミスタードーナツ(ミスド)の閉店が続いています。

 ダスキンが運営するミスドですが、ここ4年でなんと約200店が閉店。あのオールドファッションの甘い香り、ポン・デ・リングのモチモチ感、そしてカフェオレのおかわり…あのミスドの人気に陰りが出る理由が考えられません。

 いったい、ミスドに何が起きていたのでしょうか? ミスドが陥った”穴”を解説します。

閉店の原因はハイレベルなコンビニスイーツ?
 実は、コロナ以前からミスドを取り巻く環境は厳しさを増していました。

 大手コンビニエンスストアでドーナツを含めた本格的なスイーツや菓子を手軽に買えるようになったうえに、有名パティシエの監修もあり、クオリティが高まっていることも逆風となっていたのです。

 また、ここ数年で消費者の健康志向が高まり、高カロリーのイメージが強いドーナツをわざわざ選ぶことが少なくなり、ミスドは苦戦するようになりました。さらに、これに不祥事が追い打ちをかけます。

 2019年にはミスタードーナツ門司駅前店(福岡県)で元アルバイト従業員が厨房に入って不適切な動画を撮影し、インターネット上に投稿する、いわゆる“バイトテロ”が起きてしまった点も痛手です。深刻な客離れを取り戻せないなかで、ミスドはコロナを迎えてしまったのです。

それでもV字回復の兆し。理由は?
 ところが、決算資料を見てみると、ミスドを運営するダスキえっショックンの2021年第1四半期のフードグループ(ミスドを展開する部門)の売上高が、前期に比べて30%増となっています。ミスドは、徐々に回復に向かっていたのです。

 売上高の伸びは鈍化していますが、営業利益は大きく伸びていることがわかります。

 特に、足元の22年第1四半期の営業利益は7.1億円と、1Q時点で19年通期の営業利益の2倍となっています。これは、不採算店舗を閉鎖することで、収益を確保できる店舗に絞り攻勢をかけていたからです。

【ダスキンのフードサービス事業】
・売上高
2018年    376億円
2020年    362億円
2021年    365億円
2022年度1Q  98億円
https://news.yahoo.co.jp/articles/2863cd559cbcb32e6b6de7b28739183cf6a8d58c?page=2

2 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:45:33.21 ID:HvlkiDkU0.net
>>4
えっショックさんお湯どうぞ( ^^) _旦~~

3 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:46:13.29 ID:vGWUySo1M.net
訃報ネタだけじゃないのかよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:46:30.84 ID:yGEzMjOS0.net
セブンのドーナツのほうが美味いからな残当

5 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:46:45.76 ID:MhZNvUYX0.net
ワイバイトやけど質問あるか

6 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:47:14.91 ID:r0j3aymF0.net
お前らが買わないから

7 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:47:37.57 ID:BdUSIxk80.net
ワイはかってるのに

8 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:47:52.99 ID:fCYgHvzM0.net
コーヒーがおかわりできて安いのが問題
値上げしてコーヒーチェーン並みにしろ

9 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:47:59.12 ID:mZ+ZaTrm0.net
100円じゃないと買わない

10 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:48:04.73 ID:uo1Sx2zw0.net
コーヒー400円くらいして萎えた

11 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:48:11.19 ID:Q/u34mFU0.net
ミスド無くなったら今後一生フレンチクルーラー食えないけど大丈夫そ?

12 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:48:42.21 ID:912D5eLL0.net
ドーナツなんてめったに食わんしミスドなんて行かねーもん

13 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:48:48.75 ID:gTADGlpt0.net
勉強禁止で復権やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:49:09.92 ID:60nCm23q0.net
久々に食いたくなったけど近くの店つぶれたからちょっと遠いねんな

15 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:49:23.02 ID:OAXJxjfnr.net
ダスキえっショックン

16 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:49:47.66 ID:yGEzMjOS0.net
いつ行っても売り切ればっかり
ドーナツしかないのにドーナツ切らしちゃまずいでしよ

17 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:49:49.14 ID:nvTq0kKT0.net
ちょっとクオリティ落ちる程度のがスーパーでは半額なるからな

18 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:02.24 ID:0+RRrQS60.net
ヤマザキのケーキドーナツ、ローズネットクッキー、フレンチクルーラーで全部事足りるからな
しゃーない

19 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:08.55 ID:8R3hvLmha.net
創価がなんかしたんか?

20 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:14.26 ID:OAXJxjfnr.net
>>8
でもミスドのコーヒーおいしくないからおかわりできても一杯だけ
しかも無理して飲む
しかも店内が安っぽくて長居できるタイプの店じゃない
居心地悪い

21 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:19.31 ID:/yvDqcqqM.net
店内でつくってるなら揚げたて出せば売れるのにな

22 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:27.70 ID:fEfSz4Fq0.net
ドーナツなんかバカバカ食えるやつ糖尿やろ

23 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:50:51.82 ID:/BJeypbb0.net
もう店出す気んないよ

24 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:51:00.24 ID:DKZHNE6cd.net
悲報やんけ

25 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:51:16.59 ID:MhZNvUYX0.net
>>20
カフェラテはホットもアイスも美味いで

26 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:51:43.27 ID:NbQxwjhIa.net
ヤマザキのケーキドーナツうまいし安いししゃあない。

27 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:51:58.82 ID:OAXJxjfnr.net
炭水化物抜きダイエットの影響はあるやろな

小麦粉の塊を油で揚げて砂糖振りまくって悪魔の所業よ

28 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:52:20.42 ID:sfjdJ4Gar.net
イオンモールの中のは繁盛してたで
ほぼ全員持ち帰りだけど

29 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:52:22.53 ID:MhZNvUYX0.net
>>21
熱いの並べるとチョコとかコーティングしてる砂糖とか溶けるからなあ

30 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:52:27.32 ID:wKmxR/GdM.net
似たような名前のダイキンがエアコンで天下取ってるしええやろ

31 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:52:32.58 ID:sk+4XEoSp.net
>>18
ケーキドーナツ1パックで900キロカロリーやぞ
デブしか食わねえよ

32 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:52:46.55 ID:srtt31cy0.net
ドーナツ目的で行く奴なんてめったにいないだろ

コンビニに食われた

33 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:53:18.43 ID:Tw8qCyHU0.net
駅とかイオンの一角とかでしか見んわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:53:24.61 ID:YAsQFVmVM.net
そもそもドーナツを食べたいと思うタイミングがない

コンビニで甘いもの買えばそれでいいし

35 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:53:24.90 ID:BNoQl6ehp.net
【悲報】チー牛さん、イケメン扱いされたくて背伸びしまくった結果、前髪とマスクでフルフェイスしてしまう

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000179933915874311293.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000179944915874411294.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000179955915874511295.jpeg

36 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:53:34.76 ID:6r+tJeOj0.net
ワイは好きやからワイの近所に作って欲しい

37 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:54:01.65 ID:R+fEFifJ0.net
こっそり小さくしすぎ

38 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:54:14.78 ID:Rl5+HLZC0.net
ワイの近くの店品揃え悪いからそれ基準に見たらそりゃそうだろぐらいの
でもなんか今年のバレンタイン企画の頃のやつは人気あったんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:54:21.20 ID:sCw+SXy00.net
コンビニのドーナッツよりは全然美味しい

40 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:54:54.78 ID:UU53832Zd.net
>>31
小さく潰して食えばカロリーなんてほぼ0や

41 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:55:12.18 ID:RbFpAIMX0.net
ワイの近所の店は潰さんといてくれ
多分大丈夫やと思うけど

42 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:55:38.53 ID:v5lCCrRT0.net
ミスドって出前館とかウーバーとかやってないよな

43 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:55:39.78 ID:MhZNvUYX0.net
>>38
ピエールマルコリーニコラボやな
アレはどえらい列出来てた

44 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:55:46.41 ID:ALEavg42a.net
函館のミスド安すぎて謎

45 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:55:59.09 ID:uW/Mf7Le0.net
コーヒー以外もおかわり自由にしてもらえませんかね

46 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:56:16.29 ID:vXS7cDxu0.net
>>1
22年度の売上増えそうやん

47 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:56:38.80 ID:MhZNvUYX0.net
>>42
出前館はやってる店はやってるで
やってないとこの方が多いとは思うが

48 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:56:54.80 ID:SMH1JscOr.net
ドーナツやめてハンバーガーにしたらええんやないの

49 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:09.84 ID:I4YouyvU0.net
高いからな
これからもっと潰れてくと思う

50 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:37.79 ID:V4iVGYomd.net
1000円で食べ放題やれや
ドーナツなんて所詮は小麦粉の塊やし出来るやろ?

51 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:41.90 ID:CipNHKXI0.net
100円にしろよ

52 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:48.02 ID:oYzt3r/ea.net
年々値上がりしてるしドーナツの味の種類はほとんど変わってないからね
それでもワイみたいに懐かしむようにたまに食べたくなるユーザーはそれなりにいるから細々とはやっていけると思うけど

53 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:51.94 ID:OCSm1hKy0.net
実際コンビニのスイーツレベルめちゃくちゃ上がってるわ

54 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:57:54.63 ID:re/paceU0.net
会計時に優待券出してるのに端数額出るけどええか?って確認しないで会計終わらせるバイトなんなん?

55 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:58:15.55 ID:ALEavg42a.net
>>50
ドーナツ7個も8個も食えるんかすごい

56 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:58:30.57 ID:XeXOMc5ha.net
ポケモンキャンペーンで荒稼ぎしとるやろ
毎度ポケモンキャンペーンやってる時だけ大行列や
あれ見ると不人気には思えんわ

57 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:58:47.46 ID:2XKTfxrI0.net
ミスドのネットオーダー品切れだらけで草も生えん

58 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:58:50.03 ID:tVnkzsLRd.net
この前数年ぶりに食ったけどめちゃ美味かったわ
ただそれでも滅多にドーナツ食う気にはならん

59 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:59:04.90 ID:3xW6P3k1d.net
ミスドってダスキンなんやね

60 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:59:35.92 ID:V4iVGYomd.net
>>55
むしろ食えん方が男として失格や

61 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:59:56.00 ID:XeXOMc5ha.net
>>52
たまに家族に土産としてみたいなのでの需要はあるやろな
でもワイの近所駅の中に入ってたのすら潰れてたわ

62 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 11:59:58.92 ID:l0DmQLkra.net
ミスドってウインナーパイまだある? 一時期週4で食ってた

63 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:15.25 ID:MhZNvUYX0.net
>>54
ぶっちゃけどの券ならおつり出せてどの券ならおつり出せへんかなんか誰も覚えてないからや
ワイはおつり出ん時で余るなら確認しとるけど

64 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:15.93 ID:YoSD7hBc0.net
クリスピークリームドーナツみたいにもっと下品な味にしろ
お高くとまってるからコンビニやスーパーにパクられるんや
専門店の強みを生かせ

65 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:22.13 ID:CgCbTnyDa.net
そもそも大多数の人間が糖質脂質気にしてるの時代にドーナツなんて食わん

66 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:32.22 ID:tKXblJqJ0.net
元々少なかったのが増えすぎやろ。

67 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:32.21 ID:1guMm2pl0.net
>>60
むしろ女子やろ

68 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:34.95 ID:5ucAvkkq0.net
セブンのドーナツでいいわ

69 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:00:41.59 ID:XeXOMc5ha.net
>>57
そもそもワイの最寄りは注文すら出来なかったで😭
ネットオーダーハナから出来ない店は除外しといてほしいわ

70 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:01:05.13 ID:MhZNvUYX0.net
>>62
多分BBQフランクやな
レギュラーメニューやし基本ずっとあるはずやで
店にもよるが朝の方があると思う

71 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:01:13.28 ID:OAXJxjfnr.net
>>64
クリスピークリスピーは素材の味が死んでるまずい

72 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:01:50.57 ID:ar+uh+8Sa.net
テイクアウトがメインの外食だからKFCみたいに伸びてると思ってたわ
コロナ禍でダメなら本当にやばいんだろうな

73 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:01:51.66 ID:EkfohmQvd.net
ドカ食い気絶って絶対マックよりミスドの方がコスパいいよな

74 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:02.07 ID:CYK3y4zEF.net
ベーグルサンドとか他にはないやつ売ればいいのに

75 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:09.54 ID:+I1SmVwMM.net
ゴールデンなんとかだけはマクドに移管してでも残してくれ

76 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:26.94 ID:R/XVVx3Z0.net
でもフレンチクルーラードカ食いはしたい

77 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:33.88 ID:4CDx3B1B0.net
マックもいらない店消して業績あげたよな

78 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:39.18 ID:TPBoBaV8d.net
ポケモンのカレンダーと1000円プリペは今年もやるん?

あれ好きなんやが

79 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:53.22 ID:re/paceU0.net
>>63
こないだ240円くらい余るから端数額払うもんだと思ってたら優待券で全部会計終わらせられて、240円分のドーナツ追加してもええか?って聞いたらもう会計終わってるんでと言われた

80 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:02:59.37 ID:Nv13Foj0d.net
言うほどコンビニでドーナツって買うか?

81 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:04.85 ID:Up44ALm/0.net
有能やん

82 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:05.37 ID:l0DmQLkra.net
>>70
あるんか スレ見て久々に食いたくなったから買ってくるわ サンガツ

83 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:18.49 ID:Dik8sOZF0.net
店内勉強禁止してる場合じゃないわ
お前らが経営勉強しろって感じ

84 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:21.47 ID:QfA3qLyC0.net
高円寺駅前のミスドは日高屋になった、有能

85 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:22.57 ID:YqO+NemlM.net
三大なんでやってイケてるのか不思議な飲食チェーン

ミスタードーナッツ
サーティワンアイスクリーム

あと一つは?

86 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:25.11 ID:KNv8lOj90.net
ドーナツは一個食えば充分
それもたまに
何個も食うもんしゃない

87 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:37.32 ID:MhZNvUYX0.net
>>57
店員がドーナツのカズ1個1個打たなあかんから忙しかったらその業務サボりがちになるんや

88 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:03:56.40 ID:64f8tGpG0.net
糖質脂質を目の敵にされ過ぎたからドーナツなんかそうなるやろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:24.02 ID:8F45GxZJd.net
マックがドーナツ販売始めて完全に殺しにかかりそう

90 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:28.54 ID:wIVSJZj90.net
こないだ久々にクリスピークリームドーナツ食ってうまかったけど高いなって思った

91 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:34.06 ID:l0DmQLkra.net
ぶっちゃけドーナツはこれでええよな
https://i.imgur.com/Z19mvVG.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:35.96 ID:ti0TKYUu0.net
ネットオーダー全然あってなくて笑うわ
それ売り切れたんやないんかっての普通に置いとるやんけ

93 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:42.55 ID:x9EA9103d.net
ドーナツなんてそんな頻繁に食うようなもんでもないと気づいてしまったからな
スイーツ食うならコンビニで事足りるしミスドのドーナツでなきゃいかん理由がない

94 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:45.88 ID:OAXJxjfnr.net
小さい子どもがいる家庭には一気に10個くらい売れるだろうけどそうじゃない家庭が増えたからな

大人のくいもんじゃない

95 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:49.14 ID:MsvSJGYa0.net
杉並区役所前にあるミスドは潰れるんかな?

96 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:04:59.16 ID:MhZNvUYX0.net
>>79
それは店員が悪いというか、普通ならドーナツ追加する
多分どの店もレジ一緒やろうから強いて言うなら袋詰めがダルいだけでレジ操作としてはなんらめんどないから
普通ならやるはず

97 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:04.10 ID:LurQ6gatM.net
変な中華麺がクソ上手くなかったっけ?

98 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:10.05 ID:T/qKpnsBM.net
地元はよく生き残ってるなと感じる

99 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:10.16 ID:ipDfnTB8p.net
昼ごはんにしろ夕飯にしろ
よっしゃ!ミスド食べるで!とは思わんよな
おやつに誰か買ってきたら食べるけど

100 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:16.19 ID:cV7XlKdsp.net
コーヒー安くしたら行くわ

101 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:26.42 ID:roLTddqVd.net
>>78
ワイもあれだけは毎年買ってるな

102 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:42.88 ID:f3plfOo1d.net
食いたくなるけど年に2回くらいやな

103 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:05:58.84 ID:Rl5+HLZC0.net
>>87
現場のカメラとワイのスマホで遠隔のリモワで無職ワイが10店舗ぐらい在庫管理してやりたいわ

104 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:06:02.05 ID:MhZNvUYX0.net
>>92
例えばネットオーダーと店頭での注文が同時に来た場合とか困るから店頭に並んでる分よりはネットオーダーの方が数少なくしてる
かそもそも店員が数入力出来てない

105 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:06:06.50 ID:Nv13Foj0d.net
たい焼きや今川焼き置いてほしい

106 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:06:25.86 ID:ZCf867Vc0.net
>>50
店舗限定で60分1500円

107 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:06:52.59 ID:jSfKVLV80.net
もうつよいこグラス買ってメルカリに流す店や

108 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:12.88 ID:MmB2CtBDd.net
コンビニで気軽に買えるようになったのはデカい

109 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:20.25 ID:sh7xCVzSr.net
>>8
最近レジの行列出来すぎておかわりもらうだけで一苦労や
どうにかしてほしいわ

110 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:28.42 ID:pjwCxmxGd.net
>>85
不味いよね

111 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:29.92 ID:MhZNvUYX0.net
>>97
汁そばと坦々麺はまあまあ美味い
最近新しく出た旨辛まぜ麺と坦坦まぜ麺は微妙

112 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:34.62 ID:DK1qwSmJ0.net
前売ってた棒状のチュロス再販してくれ

113 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:07:55.42 ID:rQTUsz/dM.net
近所のミスドも潰れたわ
無くなったら無くなったでポンデリング好きだったのにとか文句言ってしまうんよね笑
3年間も行ってなかったのに

114 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:03.17 ID:2XKTfxrI0.net
>>87
なんとかしてシステム見直したほうがいいな
あの品切れ表示でかなり客を取り逃してると思うで

115 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:11.37 ID:JloA0WXQM.net
言うほど世間の健康志向高まってるか?

116 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:11.82 ID:ZCf867Vc0.net
やるみせ増やせ
https://i.imgur.com/YqlDdTR.png

117 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:28.03 ID:0+RRrQS60.net
>>106
高くね?しかも時間も短いし
ドーナツなんてそんな食えるもんやないしボロ儲けやな

118 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:28.91 ID:Awhk/U6Od.net
マクドナルドと同じ戦法やん

119 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:32.41 ID:oAfCLcND0.net
>>80
ドーナツは買わんがスイーツのレベルは上がってる気がする

120 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:08:34.95 ID:x9EA9103d.net
ミスドの麺類とかどんなタイミングで食うのかわからん

121 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:07.72 ID:mGVNHQVZ0.net
冬の期間限定ドーナツってどんなの出てたっけ?

122 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:11.83 ID:P149RItCd.net
セブンのドーナツが神すぎてなあ

https://i.imgur.com/KQEQUKe.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:20.78 ID:jSfKVLV80.net
いうほど違うか?どっちも100円ちょいやぞ
https://i.imgur.com/v1WJMTb.jpg
https://i.imgur.com/TRlApeI.jpg

124 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:21.21 ID:wyWp2MXXd.net
カード集めておまけが貰えた時代は良かった

125 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:29.08 ID:oNh1nmVWd.net
ドーナツなんかインスタバエルしづらいしタピオカみたいにゴミ箱に気軽に捨てれないからな

126 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:30.68 ID:D+x0ut08d.net
>>122
ええやん

127 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:37.90 ID:9xiPWYSr0.net
ドーナッツもちかえれるからやっぱ利益いまええんやろな

128 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:39.04 ID:INcCHOl3M.net
ミスドのドーナッツってどこで作られてるの?店舗は売るだけ?

129 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:44.67 ID:36UmYNfYd.net
>>122
うまそう

130 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:52.56 ID:ZCf867Vc0.net
>>117
絶妙なラインだとは思うわ

131 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:57.19 ID:YIzssNDYd.net
ほんまに穴場のドーナツ屋になりそうやんけ

132 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:09:57.67 ID:u3ztUFgt0.net
コンビニドーナツとかいう誰も得しなかったパンドラの箱
コーヒーとかチキンでちょっと成功してたからいけると思ったんや…
コーヒー片手にドーナツとか素敵やん

133 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:09.18 ID:oeehgWDAd.net
>>122
これセブンで買えるんか

134 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:12.17 ID:digB8vNc0.net
>>122
こんなん絶対美味いですやん

135 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:25.25 ID:JjMmtyoI0.net
他の外食なら糖質気にして、他のと比べたら比較的糖質少なめの商品とかあるけど
ドーナッツ専門店ってどれ選んでも糖質地獄だからな

136 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:37.58 ID:Sarf2SUeM.net
セブン「女性でも食べやすく!要望に答えた!(価格据え置き減量)」

ミスド「(少しくらい減らしてもバレないやろ)」

どっちがいい?

137 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:39.70 ID:i99Izlaqd.net
>>122
ええやん

138 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:10:56.11 ID:usMOlphX0.net
ドーナツってあんまうまくねえしな
それだけで戦うの無謀やろ

139 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:02.74 ID:NK7Z8wpla.net
エンゼルフレンチだけ10個くらい買ってかえる、たまにキチゲ発散レベルで貪りたい

140 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:04.57 ID:re/paceU0.net
>>96
ムカついたから優待券使っててもし間違って精算したらどうすんのって文句言ってやった
そしたら別の店員さんが240円分のドーナツプレゼントすると提案してきたから、そんなことしてもらうつもりもないしそっちも損になると言って3個普通にドーナツ買ってきたわ

141 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:07.04 ID:Nv13Foj0d.net
>>128
店で作ってるやろ

142 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:10.04 ID:HkYnlBMWd.net
>>122
セブン行ってくるわ

143 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:23.17 ID:mqUZzLuad.net
>>122
はえー

144 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:24.59 ID:9LDsCWdua.net
うんこドーナツってうまいんか?

145 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:25.13 ID:ti0TKYUu0.net
>>117
原材料費的には全然かかってないけど飲み物もいくらでも注文できるから元手取るだけなら行けると思うで
パイも対象やし

146 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:26.34 ID:GpIVBiVNM.net
太るのがね
大豆の粉でドーナツとか出来なかったのかな
タンパク質が取れるなら

147 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:30.97 ID:ZCf867Vc0.net
>>128
店内製造っしょ

148 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:34.71 ID:E5SSB8cwd.net
>>122
っぱセブンよ

149 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:35.32 ID:MhZNvUYX0.net
>>114
ぶっちゃけバイトとしては客少ない方が嬉しいからな
だからって業務サボる奴はおらんやろうが地味に時間かかる作業やし今店に来てる客なんか対応の方が大事やから後回しにはなるな

150 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:40.62 ID:pvioPL4j0.net
>>122
ガチでいいな

151 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:50.83 ID:Oo/PASPM0.net
製パン業界のスカスカ油ドーナツが定着したら日本のドーナツ文化崩壊するやろ

152 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:50.99 ID:ryCTxxbPd.net
>>122
ミスド?gm
セブン?神

153 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:52.85 ID:64f8tGpG0.net
アチアチポイントカードってなくなったん?

154 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:55.63 ID:Gc60F24wd.net
>>122
サンキューセブン

155 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:11:57.15 ID:t7rPG1rFd.net
>>136
ミスドはおまけに値上げもしてるからセブン

156 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:01.69 ID:LVjZvfCMd.net
カロリー抑えて大型化してくれ
ちっさいねん

157 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:08.91 ID:xX2m02Kgd.net
>>122
今日も2個かったわ

158 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:20.21 ID:sh7xCVzSr.net
>>144
むぎゅっとドーナツか?
あれうまいで
最近のレギュラーや

159 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:21.09 ID:pvioPL4j0.net
>>122
これ今度買うわ

160 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:25.29 ID:MhZNvUYX0.net
>>128
基本店で作るが
駅構内にあるような店やと近場の他店舗で作ったの配送ってパターンもある

161 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:27.39 ID:tzhnAbMdd.net
コンビニドーナツって最初は叩かれてたよなこんなのミスドに勝てるわけないって

162 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:30.55 ID:3Msz8ZZ6d.net
>>122
うまそー

163 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:37.10 ID:Nr2EwwRSM.net
ポンデリングとかいう大発明以降特に発明ないよな

164 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:44.28 ID:pNx4m7l7d.net
>>122
普通セブンだよな

165 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:47.18 ID:St4oC/XN0.net
たしかに5年くらい食べてない

166 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:48.56 ID:GpIVBiVNM.net
>>161
ドーナツ専門店のステマや

167 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:48.92 ID:hb0ajEGqd.net
ドーナツってカロリー爆弾やもんな
炭水化物、脂、砂糖の三冠王やもん

168 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:50.74 ID:UIfmhQVh0.net
年に一回くらい黄色い粒かかったチョコの食べたくなるわ
大概食べずに終わるけど

169 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:12:52.60 ID:ti0TKYUu0.net
末尾dが暴れ出してて草

170 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:10.90 ID:sh7xCVzSr.net
>>157
カロリーモンスターかよ

171 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:18.19 ID:ZCf867Vc0.net
>>146
こういうのぐらいやな
https://i.imgur.com/tP43bvv.png

172 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:26.88 ID:JjMmtyoI0.net
>>140
ゴミクレーマーは氏ね
優待券や食事券でお会計の場合お釣りは出ませんと注意書きあるはずなのに
自分の落ち度無視してイチャモンつけるな屑

173 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:34.40 ID:4CDx3B1B0.net
いうてもコンビニスイーツランキング見るとドーナツは影も形もないよな

174 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:35.61 ID:rQTUsz/dM.net
あんま話題になる商品が無いんだよね
バレンタインの時に海外の有名チョコレートとコラボしてた時だけずっと行列だったけどそれくらいやな

175 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:38.71 ID:+MGoNERlp.net
割とコンビニのせいやろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:49.47 ID:YvHz5LV20.net
学生時代によく通ってたから無くなるって思うとわりと寂しいわ

177 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:55.75 ID:NK7Z8wpla.net
ドーナツの恥さらし
https://i.imgur.com/TgG8PsM.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:13:56.02 ID:MhZNvUYX0.net
>>140
ちなみに優待券使用やとミスしてもそこまで影響ないな
まあ、ドンマイやで

179 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:02.23 ID:GpIVBiVNM.net
>>171
悪くないカロリーやな
後は最近のブーム的にたんぱく質含有量を増やせばよかった

180 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:03.37 ID:ZCf867Vc0.net
>>174
今はポケモンや

181 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:22.61 ID:UlbdLiok0.net
ぼくの家の近くにあるミスド、潰れない😡

182 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:43.68 ID:hb0ajEGqd.net
ドーナツのカロリー高すぎやねん
オールドファッション二つで牛丼並くらいあるからな

183 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:47.08 ID:T/qKpnsBM.net
>>140
正直買う上の確認怠ってるだけやん
そんな偉そうに怒れる立場でかいな

184 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:49.84 ID:pvioPL4j0.net
>>122
売ってるかなぁ...
心配だ

185 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:14:58.81 ID:USV3LWPYM.net
ミスドじゃなくミッス、な?

186 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:01.69 ID:mvF7/RWKp.net
ファストフードの選択肢が昔と比べたら増えまくってるからな
ミスドを選択しようとは思わんわ

187 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:04.24 ID:hanSSSUud.net
>>175
手軽に行けるとこにあってそこそこうまいのほんまようやっとるわ
ニッチ産業なだけに敵もほぼおらんしな

188 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:06.00 ID:5cRB6tHT0.net
これすき

妹「ミスド買ってきたぞクソ兄貴〜」
ニキビワイ「ドタドタドタ!」(天井裏を駆け回る音
https://i.imgur.com/h2QT7eM.jpg
https://i.imgur.com/4psfX2v.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:15.48 ID:x1AlSJgyr.net
ウーバーとか出前始まったからクソ伸びるやろ

190 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:26.74 ID:hIRJxUjBM.net
ドーナツとかいうカロリーお化け
当たり前に食ったら体に悪いわな

191 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:29.46 ID:rQTUsz/dM.net
マリトッツォにも便乗したけど遅すぎたのか全然話題にならんかったな

192 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:36.94 ID:2q/tKe7xM.net
コンビニのホットスナック枠で買わせろ
1つ2つ買いに行かないわ

193 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:40.82 ID:Ek3R8kXBd.net
>>188
グロ

194 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:41.74 ID:9LDsCWdua.net
むぎゅっとうまいんやな、ドーナツでも最近は重くてなぁ

195 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:47.57 ID:6RbfNBkZd.net
>>173
コンビニはドーナツなんかより美味いスイーツがいっぱいあるから
美味いスイーツが溢れる中でドーナツ選ぶ奴はあんまりおらん

196 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:51.54 ID:NK7Z8wpla.net
>>179
タンパク質ブームなんてもう廃れてきとるで
逆に太りやすくなるから邪魔になってきとる

197 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:15:55.32 ID:hanSSSUud.net
>>188
きも性病やろ

198 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:00.73 ID:q0VrsAhHd.net
昔行ったアメリカにもミスタードーナツがあったが海外は全部撤退したんやろか?

199 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:05.08 ID:IegDr8mQM.net
ミスタードーナツをミスドて略すのはバ関西人だけ
全国ではミッスやぞ

200 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:15.31 ID:owjOltQE0.net
え、ダスキンが運営してたの…

201 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:20.18 ID:jSfKVLV80.net
>>177
むしろこれが一番美味いだろ
ベトベト感がいいんや

202 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:23.30 ID:Ek3R8kXBd.net
>>122
怒涛の自演レスやめろ

203 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:30.09 ID:sKhL7+O2d.net
ドーナツは数字の0に見えるから実質0カロリーなのに…

204 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:38.72 ID:5BPvNkRor.net
菓子系がヤバいな今
ベルべも倒産したし

205 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:43.90 ID:jSfKVLV80.net
>>188
グロ

206 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:46.04 ID:rDIKY47tM.net
ミスドで美味しいもの教えてくれ

207 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:16:48.39 ID:0SdmFSjzp.net
近所のはまあまあ繁盛してるんだけどね
単価が安いのかな

208 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:00.21 ID:LQOTHdom0.net
100円セール無くしたのがかなりの悪手だろ
100円セールの時しかこない客なんてどのみち普段行かないんだからその層がごっそりいなくなってしまったら単純に売り上げは減るよね

209 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:16.38 ID:yjBfGVRLp.net
>>182
めっちゃカロリーのコスパええやん!

210 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:17.03 ID:hHXryQeIM.net
値段の割に美味しくないからな

211 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:19.69 ID:9uzkxYrCp.net
今時高タンパク低カロリーのやつ出さないと厳しいだろ

212 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:29.26 ID:bYymqg/Ma.net
高タンパク低脂質のドーナツ作れば天下取れるぞ

213 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:37.13 ID:OerKqglz0.net
>>177
キングオブドーナツ(カロリー)

214 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:40.74 ID:KyRCgcyjp.net
なにこのスレ
セブンのステマ?

215 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:47.64 ID:H1Od2ERO0.net
これやらなくなったからや
https://i.imgur.com/4eHIcBs.png

216 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:47.72 ID:oFX4At5p0.net
差し入れの定番やったけど
最近全く見なくなったな

217 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:52.39 ID:6MH+4+Bxp.net
スクラッチして皿とか貰えるやつやめたからや

218 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:17:55.43 ID:Vj+B1gyHd.net
ドーナツって沢山トレーに乗っけて
いただきますして二、三口くらいがピークだよな…

219 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:06.71 ID:qfgzIJ5hM.net
むしろミスドでドーナツ以外買う奴おるんか?

220 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:08.32 ID:ZCf867Vc0.net
ミスドのドーナツ 高カロリーランキング
第1位 オールドファッションハニー 355kcal
第2位 チョコファション 330kcal
第3位 オールドファッション 293kcal
第4位 ゴールデンチョコレート 269kcal
第5位 ダブルチョコレート 265kcal

ミスドのドーナツ 低カロリーランキング
第1位 フレンチクルーラー 154kcal
第2位 エンゼルフレンチ 192kcal
第2位 シュガーレイズド 192kcal
第4位 ストロベリーカスタードフレンチ 197kcal
第5位 エンゼルクリーム 201kcal

221 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:11.08 ID:bYymqg/Ma.net
>>196
タンパク質で太るってどういう理屈やねん

222 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:13.46 ID:VH1m8NU00.net
てかコンビニと提携してミスド売れよ
絶対売れるわ

223 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:21.60 ID:aXa/5RN20.net
食えなくなりそうやから買ってきた

224 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:27.70 ID:OIxdKLlpp.net
>>191
便乗するにしてもセンス無いわ
https://i.imgur.com/RS1DgQa.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:31.86 ID:N/iCCwOf0.net
ミスドもドーナツちっさくなったしなあ

226 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:32.16 ID:AhU8Ti350.net
コーヒーのおかわりやめていいやろ

227 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:39.92 ID:YtleiFoE0.net
>>219
ホットドッグ

228 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:40.54 ID:4DHjJKIBd.net
ヤマザキ繋がりでローズネットクッキー美味い
売ってるところ少ないけど

229 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:50.24 ID:yjBfGVRLp.net
>>224
エンゼルフレンチやんけ

230 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:57.69 ID:ZCf867Vc0.net
>>219
パイはたまに食べる

231 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:18:59.06 ID:8EHt0SAF0.net
近所で定期的に移動販売しとるから仕事帰りとかに買うのにな
てか揚げるドーナツより茹でるベーグルの方が健康的なんやからもっと増えろや

232 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:00.85 ID:ugGCPs6XM.net
コロナ禍で好調とかニュースでやってたのにな

233 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:09.44 ID:9tPYwXsr0.net
>>177
あぁ〜^たまらねぇぜ
ガキの頃お母さんがこれ買ってきてくれると嬉しかったなぁ

234 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:16.74 ID:AhU8Ti350.net
>>220
ギュッと詰まってるやつがカロリー高いんやな

235 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:19.76 ID:qfgzIJ5hM.net
>>220
フレンチクルーラーとかエンゼルクリームとかいかにも高そうなのにな。
これからは安心して10個食べるわ。

236 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:19.89 ID:OP2aH6esM.net
近所に店がない代わりに、遠くの店舗が出張して駅構内で売ってるんやが
なぜか5コ入り千円の箱しか売っとらんのや
ワイは1個だけ買いたいんや😡

237 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:24.88 ID:MhZNvUYX0.net
>>206
ドーナツやとチョコファッション
パイやとBBQフランクフルトかエビグラタンパイ。最近でた濃厚チョコパイも良い
飲茶系やと坦々麺かやわらか鶏肉そばかな

238 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:33.96 ID:NK7Z8wpla.net
>>215
これやってた頃年に数回は買ってきてたけど
やらなくなってからなんか足運ぶ機会なくなって年1いくかいかないかやわ

239 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:38.23 ID:AhU8Ti350.net
>>177
表面が湿ってるのが苦手

240 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:57.30 ID:oLWTU7X30.net
近所の潰れなければええわ

241 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:19:59.28 ID:qfgzIJ5hM.net
>>215
なんで100円セールとかなくなったんやろか

242 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:00.37 ID:ugGCPs6XM.net
>>177
これトースターで焼いたらちょっとマシになった

243 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:12.23 ID:9xiPWYSr0.net
>>220
エンゼルフレンチ最強やんな

244 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:14.39 ID:3muLWs9cM.net
ちょっと前から出張店舗ができたわ

245 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:17.44 ID:MhZNvUYX0.net
>>219
昼間は飲茶めちゃくちゃ出るぞ
なんでドーナツ屋に麺食いに来るんか一切分からんが

246 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:20.37 ID:J2+s6yUv0.net
>>224
マリトッツォより美味そうやん

247 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:34.41 ID:j/ScyoJar.net
地味に店舗の喫煙所無くしまくったのが効いてるだろ
コーヒー飲み放題でタバコ吸う層が喫茶店に逃げてる

248 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:20:54.27 ID:743yhf9xp.net
近所のミスドめっちゃ混んでるけどどこの田舎よ?

249 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:01.16 ID:ugGCPs6XM.net
>>241
その時しか客がこなかったからとか。

やめたら常に客が来なくなったようだが。

250 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:15.99 ID:fb/rAn3T0.net
なんかセブンとローソンでやってたけど気付いたらやらなくなってたよな

251 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:18.86 ID:Rl5+HLZC0.net
ミスドってなんで世間のパン屋の定番あんこがレギュラー化出来ないんやろ

252 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:20.32 ID:NK7Z8wpla.net
>>241
復活しないって事はいまのが売れてるんかなぁ

253 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:23.34 ID:bLA56uiCM.net
むぎゅドーナツがクソまずかったから潰れてほしい

254 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:25.44 ID:WJGsyflz0.net
近所のミスド2店はどれも賑わってるよ
コーヒーにドーナツ2つで500円台なのがいいんやろな

255 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:35.62 ID:9xiPWYSr0.net
>>248
利益いいらしいから今あるの優良店舗かも

256 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:53.08 ID:a/SHsxCJ0.net
もう2年ぐらい食ってない

257 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:21:55.42 ID:AXlVxMHS0.net
ここって男一人で入っていいもんなの?

258 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:09.47 ID:743yhf9xp.net
>>220
チョコファッション大好きだったのにもう食べれないじゃん

259 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:15.12 ID:9xiPWYSr0.net
>>257
余裕

260 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:18.40 ID:F+eN1Bsla.net
不採算店無くしただけじゃね

261 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:26.61 ID:9tPYwXsr0.net
>>257
そりゃそうだろどんな店だと思ってんだ

262 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:33.15 ID:e+s/OsOU0.net
もう終わりだよこのドーナツ屋

263 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:36.89 ID:s9bMEsCP0.net
きのう1号店に行ってきた

264 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:37.15 ID:WJGsyflz0.net
ミスドのアプリクーポンで誕生月だと100円ちょっと安くなるな

265 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:39.75 ID:BfbFTVp80.net
マトリッツオだと思ってたらマリトッツオだった時の衝撃

266 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:42.84 ID:AXlVxMHS0.net
>>259
はぇ〜前通るたびちょっと行きたくなるけど尻込みしてたんよね

267 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:46.80 ID:ugGCPs6XM.net
auの三太郎の日ドーナツ2個無料とかでコジキ行列作ってたのが懐かしい

268 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:49.18 ID:+MWL0WpqM.net
ドーナツなら市販のケーキドーナツとかマンハッタンでいいや、みたいになるからやろ
いく必要がない

269 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:58.99 ID:4CDx3B1B0.net
>>215
半額祭はかっぱ寿司の比じゃなく凄かったな
もう一生やらないやろなぁ

270 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:22:59.39 ID:MhZNvUYX0.net
>>257
別にええぞ
ホットコーヒーとチョコファッションだけ頼む男は良い

271 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:06.67 ID:O/tKhwds0.net
https://i.imgur.com/dlq3Yr4.jpg

272 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:08.28 ID:UiHXJGj10.net
健康に悪い食品なんてどんどん廃れていくよ
この国は高齢者ばかりになっていくのに

273 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:12.16 ID:OpA8djTMa.net
>>11
エンゼルクリームくうからいいよ

274 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:20.30 ID:ZCf867Vc0.net
>>257
いちいちきにせんわ

275 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:34.59 ID:HMf8u/7KM.net
>>257
まんさんに指刺されて笑われるで
ついでにTwitterで晒される

276 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:35.83 ID:NK7Z8wpla.net
>>257
むしろ男が唯一入りやすいスイーツショップやろ
パフェ屋やパンケーキ屋なんて入れんぞ

277 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:38.98 ID:LQOTHdom0.net
>>249
店の外に100円セールってのぼりあるからこそ客がよってくるわけであって大抵の人はミスドの100円セールいつだろなんて調べねーからな
なんなら未だに100円セールなくなったこと知らない奴だって大量にいるし

278 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:40.87 ID:wkrgLk9Dd.net
ステマかと思ったけどセブンのドーナツって普通にうまいんだよな
結構チカラ入ってるなって感じたわ

279 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:51.08 ID:oThzNZH6d.net
SHIROBAKOとコラボしとけばよかったのに

280 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:23:59.97 ID:XUhVZXN/d.net
ぶっちゃけミスドって店でわざわざ揚げる必要ある?
セントラルキッチンで十分な気もするけど

281 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:24:14.25 ID:O/tKhwds0.net
ワイはこのドーナツ

https://i.imgur.com/Ou4iljB.jpg

282 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:24:16.94 ID:FurjwfAva.net
コンビニドーナツは明らかに質上がったわ
食べてて違和感そんなにない

283 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:24:30.69 ID:z00Vp+mL0.net
汁そば肉まんシューマイを食べるとこやろ

284 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:24:45.36 ID:zMWAB0Xg0.net
平尾駅のミスド返して

285 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:25:00.66 ID:AtnhQTir0.net
牛丼やハンバーガーみたいに何個も食えるものじゃないからなあ
精々5個やろ

286 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:25:30.89 ID:DRrlNwWHr.net
近所の潰れて行かなくなってもうた

287 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:25:38.46 ID:00utz1Dzd.net
いうほどセブンの方が美味いか?
http://imgur.com/ZlhsuUf.jpg

288 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:25:48.87 ID:6IOt2EJ3a.net
スイーツ系のファーストフードもっと増えて欲しいけど商売にならんのやろな
ミスドは良く生きてるわ

289 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:25:54.61 ID:NK7Z8wpla.net
>>270
カスタードクリームガッツリバキュームで吸いながら食べてもええか

290 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:12.99 ID:XUhVZXN/d.net
コーヒーおかわり自由なのはええけど
あれおかわりマシン置いた方がええやろ
人力でいつまでやってるねん

291 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:15.23 ID:KKqbeThYa.net
ドーナツっておやつには重いしご飯には寂しいしで食うタイミングわからん

292 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:20.36 ID:ugGCPs6XM.net
>>287
小さくて草

293 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:24.48 ID:WBZb5t1PM.net
閉店しちゃった...

いいことあるぞ〜♪ミスタードーナツっ♪

294 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:25.98 ID:G1D7dGZtr.net
コンビニがドーナツ売り出す前にコンビニでも売るようにしたらよかったのに

295 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:31.08 ID:AXlVxMHS0.net
>>287
ミスドのが旨いけどコンビニは手軽やから買っちゃう
ドーナツ以外もコンビニって妥協できるレベルのもん売るの上手いわ

296 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:36.60 ID:C4p4k4yU0.net
セールやると普段の客足が遠のくからセールやらなくしたらしいけど
セール時って赤字やったんかな
黒字なら続けてたほうがマシやろ

297 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:40.45 ID:MhZNvUYX0.net
>>289
別にええけどカスタードクリームそんなずっとは置いてないぞ
昼か夕方ならあるかなとは思うが

298 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:49.82 ID:QgpgCiV5d.net
100円セールはしなくなったよね

299 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:50.41 ID:PA5/vdA00.net
ミスド見かけなくなったわ
どこに店あるんや?

300 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:53.98 ID:IA+4ZtAN0.net
近所のデパートに入ってるミスドはいつ見ても行列なんやけどなぁ

301 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:26:57.57 ID:Rl5+HLZC0.net
>>287
さすが銭ゲバセブン!

302 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:01.82 ID:7cRKHbyGd.net
>>287
セブンが一番ゴミで草

303 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:09.19 ID:NK7Z8wpla.net
>>287
低カロリー化に成功したんやぞ

304 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:21.96 ID:QIUqREZPd.net
どっかのキャリアが何個か無料!ってやってたときはくそ並んでたけどなあ
数百円分でそんだけ並ぶなら空いてるときに普通に買ったほうがQoL高いやろって思った記憶

305 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:24.22 ID:S+kYbJdB0.net
ドーナツって脂質ヤバいよな
時代に合ってないわ

306 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:28.12 ID:fRshHh0C0.net
>>296
そもそもセールなくせば普段の客足が増えると思ってるのがガイだよな

307 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:32.07 ID:xkNFiK7V0.net
ダンキンドーナツって絶滅したんやな

308 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:36.78 ID:8EHt0SAF0.net
>>287
セブップさぁ……

309 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:48.73 ID:A2VBBxvHa.net
甘い物なんてまんこしか食べないのに太るからな

310 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:49.51 ID:Nv13Foj0d.net
>>287
ローソンとファミマはヤマザキ製なのは豆知識

311 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:50.05 ID:XUhVZXN/d.net
なんJ民「ミスド不味い!!小さい!!糖質は敵!!」
なんJ民のママ「ドーナツ買ってきたわよ〜」
なんJ民「ポンデリングは俺のだからね(怒)」

312 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:50.78 ID:O/tKhwds0.net
やっぱクリスピー・クリーム・ドーナツやろ
https://i.imgur.com/6FbCZNd.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:27:59.70 ID:KVNY1JJL0.net
俺はふわもち邸で行く!

314 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:01.81 ID:jRYiVIB90.net
セブン社員出張ってきて草

315 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:04.02 ID:AXlVxMHS0.net
>>296
赤字な訳はないけど当たり前やがワイらより色々データあるんやしそっちのがいいと踏んだんやろ

316 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:05.36 ID:NK7Z8wpla.net
>>304
ってよりそういう機会じゃないといかないんとちゃうか
ワイもいまいち行くタイミング掴めん

317 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:07.06 ID:2hXawlR5r.net
ちょうど無性に食べたくなってわざわざ車で30分かけていったのにポンデリングが2個しか残ってなくてかうやめた、、、

318 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:21.65 ID:x27ThWJEp.net
>>1-2
えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

319 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:24.17 ID:ZLB3zQIw0.net
>>290
ワイの近所のミスドはもうおかわりマシン導入しとるけどまだ人力のところあるんか…
手間的にもご時世的にもアカンのでは?

320 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:24.82 ID:Hj1bBSZld.net
第一パンのオールドファッションが美味すぎるんや

321 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:29.88 ID:KPqQCA8wd.net
ミスドの経営元ってエアコンの会社だったんか

322 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:34.02 ID:sh7xCVzSr.net
>>220
情報古いやん

323 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:34.36 ID:x27ThWJEp.net
>>1-2
えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

324 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:35.99 ID:hVNge3uMa.net
ワイの家から近かった二軒のミスドどっちも潰れた跡がフルーツサンドの店になってて草生えたわ

325 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:39.82 ID:ZCf867Vc0.net
>>316
きっかけ難しいわな

326 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:47.42 ID:x27ThWJEp.net
>>1-2
えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

えっショガイジ殺す

327 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:50.44 ID:743yhf9xp.net
クリスピークリームドーナツとかいう甘すぎふわふわドーナツ嫌い
っぱみすどよ

328 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:28:59.88 ID:nuOuJpHNM.net
>>220
炭水化物を油で揚げて砂糖たっぷりまぶして脂と糖分たっぷりのチョコにつける

まはや寿命縮まりそう

329 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:02.21 ID:k4tU0nOap.net
>>1-10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

330 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:02.97 ID:ZCf867Vc0.net
>>322
定番で組むとこんなもんちゃうか?

331 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:10.10 ID:qmOz6jFTr.net
近くのミスドも夕方になると毎日のようにセールやってる
売れてない感じ

332 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:14.47 ID:k4tU0nOap.net
>>1-10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

333 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:18.14 ID:AXlVxMHS0.net
>>306
いうて損してる感って結構あるで
100円で買えるのに…って思ったら手を出しづらい

334 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:24.92 ID:ugGCPs6XM.net
>>321
それダイキンや

335 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:26.74 ID:k4tU0nOap.net
>>1-10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

336 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:37.42 ID:LQOTHdom0.net
>>287
女性の手の負担に配慮したんやが

337 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:45.86 ID:bh15eDbcp.net
クリスピークリームできたからもうミスドに用は無いわ

338 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:51.07 ID:XUhVZXN/d.net
>>319
コロナ対応も客が直接トングで掴む方式の店も最近になってようやくショーケース方式に切り替えてきてるからな
フットワーク糞重いぞ

339 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:29:54.73 ID:sdz1lljTM.net
>>5
彼女は出来たんか?

340 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:04.03 ID:NK7Z8wpla.net
なんで政治色もなにもないのに荒らされてるんや…

341 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:15.49 ID:zJu2HGxMM.net
池袋西口のミスドならよく行くから無くなると困るやで😓

342 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:16.40 ID:B1Roiv90x.net
フィリピンみたくセブンで売れよ日本のセブンのよりうまい

343 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:20.55 ID:G9zE4RLr0.net
駅からミスドもケンタもマックも消えた

344 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:20.61 ID:sIhmubcbd.net
>>321
ダイキンちゃうぞダスキンや掃除屋さん

345 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:23.16 ID:H1Od2ERO0.net
セブンに反応しとるやん

346 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:29.35 ID:2hhhui6/M.net


347 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:32.21 ID:2X1o83UT0.net
ぱないの!しのぶって忍野忍?

348 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:45.37 ID:+MWL0WpqM.net
三大、注文の仕方がわからないチェーン店

ミスタードーナツ、31、スタバ

349 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:48.05 ID:MM6Ee6A5M.net
サンクスのドーナッツ好きでよく買ってたわ
https://i.imgur.com/3u250nM.jpg
https://i.imgur.com/HfHqvKN.jpg

350 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:49.68 ID:8jsYGWVd0.net
ここ2年ぐらい100円セールしなくなったよな

351 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:51.13 ID:AXlVxMHS0.net
>>177
これ嫌いだけど好き☺

352 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:51.79 ID:hb0ajEGqd.net
豆腐ドーナツとか作って欲しい

353 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:56.64 ID:b7q4Tz/yd.net
ヤマザキはこれ系統力入れていけ
https://i.imgur.com/rxwXeFa.jpg
https://i.imgur.com/ttwuPJT.jpg

354 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:30:59.45 ID:MhZNvUYX0.net
>>339
出来たで
女多いし男も陰キャ多いからそれなりの顔やったら普通に入れ食いとは言わんでも選択出来るぐらいの余裕はあると思う

355 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:31:00.08 ID:ZCf867Vc0.net
>>348
ミスドってそんな悩むか?

356 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:31:24.63 ID:AXlVxMHS0.net
>>348
スタバは楽勝や
31は男一人で行きづらいピンク色やし

357 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:31:31.11 ID:G9zE4RLr0.net
>>348
サブウェイちゃうんか

358 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:31:37.20 ID:NdILOZCOp.net
チョコファッションが高いの納得いかん

359 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 12:32:00.08 ID:C4p4k4yU0.net
>>333
そもそも今までセールしてたって事実はあるんやから
前は100円で買えなのになぁで買わなくなるだけやと思うんやがな
それこそ年単位で待たんと効果出んやろ

総レス数 359
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★