2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ではシャアアズナブルはどうすれば良かったのか

1 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:01:02.06 ID:ThDLjIkS0.net
1年戦争時代にはどうこうできんよな

2 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:01:34.15 ID:+yaaV0yu0.net
ザビ家をどうにかできたらなぁ

3 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:01:42.24 ID:9g69FfK4p.net
大人しくドカタやっとけ

4 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:02:57.33 ID:ThDLjIkS0.net
女みたいな名前の奴は馬鹿な人ですとか言ってたけど
一年戦争時代に選択肢あるか?

5 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:02:58.57 ID:VCCAnmIn0.net
百式でシロッコ殺してカミーユの心を守れ

6 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:03:03.60 ID:uAktIVjt0.net
担がれそうになったら断れ

7 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:03:07.63 ID:fdh5xast0.net
地球人の特権意識ひどすぎるしガンダムXくらいコロニー落とすしかないとおもう

8 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:04:10.01 ID:uvVyU+oo0.net
シャアアナルズブのことしかしらんわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:04:10.44 ID:7eXX25Nq0.net
ギレンが死んだのも偶発的やったしな
キシリアとガルマを葬っただけやったな

10 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:04:41.50 ID:StUS1Itm0.net
史実通りでええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:04:47.96 ID:rb9lnlJ/d.net
ガルマ殺さなかったらワンチャンあった

12 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:05:45.69 ID:ThDLjIkS0.net
>>11
ガルマの子飼いになってもどうしようもなくないか

13 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:06:09.18 ID:rb9lnlJ/d.net
>>12
言うてガルマくらいしか友達おらんやん

14 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:06:50.08 ID:ThDLjIkS0.net
>>13
それはそう

15 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:07:15.17 ID:Ps9NpHv00.net
ラルを連れてホワイトベース入り

16 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:07:47.17 ID:uFFf5pQQ0.net
>>13
でもザビ家皆殺しにしたって殊勲があるから第二次ネオ・ジオン戦争で総統になれたんじゃないの?

17 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:08:50.45 ID:4jGaKSWd0.net
アムロと仲良くいち軍人で終わればええやん

18 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:09:24.83 ID:xhT4qZ190.net
アムロと格闘技で決着つけたらよかってん
結局喧嘩したいだけの話やのに大事にしすぎや

19 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:09:47.90 ID:rtrX0HId0.net
ザビを滅ぼす
ギレンに心酔してる狂人を滅ぼす
ジオン・ダイクンの子として政治家になる
上手いことやって連邦に食い込んで偉くなる
地球人NT化政策的なものをやる
人類が次のステージに上がる

20 :風吹けば名無し:2021/11/21(日) 03:10:32.97 ID:uAktIVjt0.net
>>18
ボコボコにされるよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★