2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白初出場のBiSH記者会見で「ち○ぽー」と叫び会場を凍らせる

1 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:17:02.54 ID:Wm6wPdcX0.net
>BiSHは「私達BiSHが小さいライブハウスから届けてきて、私たちの夢でもあった紅白に出演決まってうれしく思ってます」と喜び。そして「ここで私たちの気合をみてほしいんですけど」と切り出すと突然円陣を組み「せーの、ち○ぽー」と発声。 驚いた司会者は「今のかけ声というのは?」と聞くと「初めてのライブからやってる円陣で、ライブの前に必ず『ち○ぽー』って言わしてもらってます。すみません」と説明した。 これに一坊寺剛チーフプロデューサーは「めっちゃ面白かったですね。(本番は)楽しみ。それに尽きる」と語ると「今日は生放送じゃなくて良かった。これNGですよね。そんなことしたら僕がヤバイです。節度あるように、ご理解していただいて」と円陣かけ声に苦笑していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4069e48dd1316c2694a7c93a797f8770c7acfd32

2 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:17:33.40 ID:YaBQ/Z9Nr.net
ザコシかよ

3 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:17:33.90 ID:OG1Ko8M+0.net
社会のルールしか知らん

4 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:18:47.93 ID:cCwVKJBka.net
落選にして出禁にしろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:19:16.36 ID:T2W43meYa.net
ドルオタとかアニオタってこういうノリ大好きだよな 知的障害あるんちゃう?

6 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:19:23.53 ID:6bOZPIYG0.net
ぺにすー

7 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:19:57.88 ID:Ue5sJUORM.net
来年からはもう「無し」やね

8 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:20:30.15 ID:14DbwLHg0.net
これが若者に大人気なん?

9 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:21:03.87 ID:ksCRQMZiM.net
NKHが一番避けるタイプやな

10 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:21:23.71 ID:bS0ljbYdr.net
さむっ

11 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:22:28.18 ID:E5tVwQv90.net
すべってる

12 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:22:54.88 ID:ka3wr6GK0.net
いつからこういうので笑えなくなったんやろ
元からかな

13 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:08.32 ID:MaJO72bP0.net
本番でもやるべき
まんこーとか小陰唇ーとか
フェラチオーとかクンニリングスーとか
二穴挿入ーとか

14 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:11.05 ID:XF6o0E/Id.net
BiSは観客巻き込んてエロい事して伝説になったけどこいつらは下ネタとか誰も得しない奇行ばっかやな

15 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:11.75 ID:NLsL2dKiM.net
事務所ごと滑ってる

16 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:24.79 ID:YqFkr8zya.net
こいつら見てて恥ずかしくなる

17 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:37.21 ID:k6Ai5Gjs0.net
終わりです

18 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:23:48.13 ID:W/+CTk9z0.net
寒いのにずっとやってるのすごいな

19 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:24:34.82 ID:pQ1KtJJSM.net
>>13
わかる、大晦日だしやってええやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:24:40.02 ID:XF6o0E/Id.net
これが本物や
https://youtu.be/VpjAWcv94ro

21 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:24:40.18 ID:CqQ8E6q50.net
カチンコチン

22 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:24:44.36 ID:xMivvFuw0.net
必死に炎上狙ってて寒すぎ

23 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:24:44.84 ID:+5QVGPdd0.net
氣志團のあいつやん

24 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:25:49.54 ID:s0vGpqQS0.net
ぶっちゃけ、こういうので「ちんぽ」って置きに行ってるよな
「まんこ」だと生々しいし、受けないし、ネタにならないけど、「ちんぽ」なら下ネタいけるこのグループやばい笑みたいにネタになる

25 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:25:51.67 ID:sKcJX5sK0.net
ぶっす

26 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:26:39.59 ID:s0vGpqQS0.net
「まんこ」って言ってみろや色物気取りグループが

27 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:26:55.88 ID:80csRHuZ0.net
衣装もチンポをモチーフにしてる
http://pbs.twimg.com/media/FEZs2_PakAIZBAQ.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:27:00.28 ID:ZDBobTHmd.net
ビークル「そんなんじゃ甘いよ(笑)」

29 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:27:19.50 ID:bccPWzpHd.net
>>24
一理ある

30 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:27:34.14 ID:bS0ljbYdr.net
何年か先に二毛作してそう

31 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:27:44.35 ID:FbapgsVY0.net
DiSHかと思った

32 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:27:51.50 ID:s/RqBgop0.net
うわー、ちんぽなグループ

33 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:29:26.95 ID:GiPucxRZd.net
DJozmaみたいにNHK出禁になりそう

34 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:30:03.63 ID:N1VSUmIv0.net
なんか本番でおっぱい丸出しにしたグループなかった?
あれくらいやれ

35 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:30:14.48 ID:cSCtdG5S0.net
寒いわ
やるなら「まんこー!」くらいやれや
チンポとか置きにいってて冷めるわ

36 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:30:21.14 .net
NHKのお偉いさんカンカンだろうな
オズマの件もあるし本番出せねえだろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 15:31:37.44 ID:WvBt4IlEH.net
>>27


総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★