2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34連チャンした後の台に座るやつの神経が理解出来んのやけど

1 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:37:53.85 ID:qFem1hU+d.net
そりゃ確率的には変わらんのやろうけどさ

2 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:38:18.33 ID:gTKFj+Dq0.net
壊れてるのかもしれないし🥺

3 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:38:59.01 ID:4SAmKNvMd.net
稀に10連くらいすることもある

4 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:39:48.74 ID:4SAmKNvMd.net
でもだいたいハマっての短髪ってケース多い気がする

5 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:40:07.25 ID:Q+hWdZvh0.net
ホルコンでこれ以上出ないようになってるのにな

6 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:40:07.47 ID:xPGpaNmBM.net
回る台だから初当たり軽くてそれだけ連チャンしたのかもしれんしな

7 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:41:44.86 ID:hENKcDBC0.net
とあるの20連後のお風呂タイムを打ったら24連したわ
もし前の人が粘ってたら実質44連やったと思うと震える

8 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:43:57.77 ID:k6aY97tcr.net
>>7
それワイやん25連して他の台移ってボロボロにやられてまた同じ台帰ってきて打ったら23連したわ
無駄な時間と金溶かして損した気分だったわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 07:45:19.35 ID:kV6bt1mdp.net
ホルコンにもよるけどな
マイホは沈んでる台は沈みっぱなしやし上がる台は複数回大連荘で80,000発とか
出てる台を打つのは基本だと思うよ
特に連チャン即やめ台が1番美味しい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★