2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人特有の「警備員は老人でええやろ」精神www

1 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:50:12.69 ID:W0/jQs650.net
あれ外国人笑うらしいな

2 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:50:39.23 ID:Q2fl7dC10.net
実際不審者が来たら警察呼ぶだけやし

3 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:50:39.49 ID:1suXXB/I0.net
ガッハッハ

4 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:51:36.59 ID:uPPLc+NMM.net
動く警報機みたいなもんよ

5 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:52:00.03 ID:ia13DQCDM.net
カメラとaiでいいやろいい加減

6 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:52:17.75 ID:+lefSTWD0.net
言うてボディアーマー着込んでショットガン持ってる海外警備員羨ましいか?

7 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:53:56.77 ID:VWk8Ee700.net
警棒すら持ってない人らに何ができるというのか

8 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:54:22.66 ID:c2n/wDu0p.net
車の誘導係やぞ

9 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:54:24.02 ID:wiG/+lU/a.net
炭鉱のカナリア

10 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:54:33.25 ID:3rUemnh60.net
いうて監視係やし

11 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:55:40.20 ID:J90+bTex0.net
https://i.imgur.com/GelFmRR.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:55:45.47 ID:tp5Z8jph0.net
外国やとほぼ黒人やな

13 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:55:46.22 ID:kGEVX12s0.net
しかも調子こいてるからな

14 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:55:58.85 ID:oNpzoHUPa.net
警棒も使い方わかんないぞ
一応護身術あるけど

15 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:57:11.77 ID:xZ1pijfYM.net
そもそも警備員なんか日本には不要
立ってるか座ってるだけのガチの無能しかいない

16 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:57:37.15 ID:a+uGWyqq0.net
一番の仕事は鍵の貸し借りの管理やで

17 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:59:47.65 ID:LOkN1b1tM.net
>>5
いい加減って言えるほどまだ安くはなってないやろ最低限老人警備員の給料より安くないとアカンのやし

18 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 04:59:54.31 ID:f1Or27PW0.net
制圧が目的じゃなくて予防が目的であるだからな
人がおるだけで侵入や窃盗とかやりたくなくなる

19 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:00:41.26 ID:v/pKiT470.net
生体警報器やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:02:09.10 ID:7HrISzs30.net
会社のビル警備が強そうなセコムから弱そうな謎の警備会社に代わってたわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:08:02.76 ID:TChWyiHjd.net
外国の警備員とかいうガチの無能

22 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:08:29.86 ID:9fzaTtjr0.net
座ってればええのにな
日本って無駄に人が立ってるよな

23 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:09:29.30 ID:+lefSTWD0.net
>>22
”やりがい”な?w

24 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:18:00.74 ID:IQosXuyV0.net
置物だからな
いなくても別にいい

25 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:20:11.85 ID:DoUpsXC00.net
戦闘する能力以前に権限もないのでそうなる

26 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:31:55.43 ID:HZjQPJUA0.net
セルフスタンドみたいに普段は監視カメラでええわろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:33:31.74 ID:Owcvo8hap.net
>>24
でかい建物なら鍵の管理もやるからいないとそらはそれでめんどくさいんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:36:12.81 ID:gl2GIIoma.net
>>5
警備員って防犯面だけじゃなく施設の雑用係みたいな要素も多いからカメラとかaiではまだまだ対応できんよ
現に機械警備入れてるが警備員は別に雇ってるってとこも多い

29 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:38:05.40 ID:gl2GIIoma.net
>>26
つうかそのセルフスタンドも常時人がいるわけだし
てかセルフスタンドの監視を警備員がやってることもよくある

30 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:38:32.66 ID:jCqQr9BT0.net
老後の社会保障として貴重だと思うで
年取ると動く仕事難しいんや
まぁ暑さも寒さもたちんぼは若者でもしんどい仕事やけど

31 :風吹けば名無し:2021/11/19(金) 05:39:48.70 ID:PbWk48KK0.net
あいつらめちゃめちゃ強いケースあるぞ
バキで言うところの渋川剛気みたいな奴もいるんや

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★