2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が化粧水?一般人「別にいんじゃね」イケメン「当たり前」なんJ民「ホモ!w」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:32:57.87 ID:LiFooTt2p.net
何でなんJ民は化粧水使う事に否定的なのか

2 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:33:35.46 ID:xgXLbf3Wr.net
ワイは乳液

3 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:33:49.89 ID:LiFooTt2p.net
みんなはどのタイプかな?

4 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:34:09.33 ID:Q4NuvoGC0.net
女にモテるためにスキンケアするやつもおるだろうになんでホモになるのかわからん

5 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:34:13.28 ID:iCuS6jlx0.net
化粧水塗ることが当たり前になったら面倒くさいやん
そのうち男でも化粧しないといけない社会がくるで

6 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:34:39.46 ID:OQc2tK/n0.net
ワイ乳液派やから・・・

7 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:35:43.34 ID:RF0b5prt0.net
いやみんな使ってるけどね
ネタで言ってるだけで

8 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:35:51.95 ID:oOmewyJ00.net
化粧水はまだわかるが口紅してる男はきしょすぎやろ

9 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:36:29.14 ID:pHiQfr40d.net
めんどいから竹野内豊がCMやってるオールインワンだけ使っとる

10 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:36:31.31 ID:bw1MVVkzd.net
>>5
韓国ではもうなってるし日本も時間の問題やろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:36:41.35 ID:ND1eQuPm0.net
乾燥するから使ってるわ

12 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:36:43.61 ID:2Cqet0ay0.net
これや
常識が変わるのがめんどいねん

13 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:37:25.88 ID:wKFX9RlA0.net
「化粧」って単語でおけしょうしてると勘違いしとるんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:37:28.94 ID:pV7fJzZVM.net
なんJ民「カマホモw(ワイは使ってるけど」
チー牛なんJ民「はえ〜」

15 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:37:33.06 ID:CL6oAv280.net
>>5
化粧水は化粧するためにつけとるんやないぞ

16 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:38:17.48 ID:I9fKUPqV6.net
>>8
10年後には当たり前になってるかもな

17 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:38:38.99 ID:FQwJSoCyp.net
https://i.imgur.com/cNQRxGg.jpg
男だって化粧くらいするぞ

18 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 16:39:31.00 ID:Mqs5X+jH0.net
いや、肌ボロボロだから使うんやぞ
健康なやつは使わない

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★