2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、アイカツスターズ1stシーズンの視聴を終える

1 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:10:42.43 ID:mOaRoxhIa.net
めっちゃ良かった…
女児アニメなめてたわ

2 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:11:12.39 ID:/hDyxMSk0.net
ゆめちゃんの髪型を戻して😭

3 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:11:42.12 ID:mOaRoxhIa.net
>>2
次回予告でなんかふわふわになっとったのだけ見たわ
51話から先はまだノータッチや

4 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:12:01.20 ID:321gbzkk0.net
チュッピはこういうの好きそうだよなw

5 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:12:28.24 ID:mOaRoxhIa.net
つばさ先輩とあこちゃん好きや
曲はSummeTears Diaryに衝撃受けたわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:14:45.09 ID:P99U4rKv0.net
シナリオに縛られてるゆめちゃんたまに気持ち悪い
ローラとあこちゃんは自由に動けるからすき

7 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:14:50.62 ID:mOaRoxhIa.net
49話で久々に小春ちゃんの声聞いてめっちゃ泣いた
あの瞬間確かにワイは四ツ星学園の生徒やった

8 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:16:32.71 ID:rTKEHtGCd.net
2ndはうんこや
最終話しか見どころない

9 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:17:38.06 ID:mOaRoxhIa.net
>>6
こいつ成長しすぎやろと思うことは多々あったけど嫌悪感はなかった、50話以降か?
シナリオの操り人形になるのは嫌やなぁ

10 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:18:30.09 ID:oV4Prdfep.net
https://i.imgur.com/4UTmmbN.jpg
虹野ゆめちゃん好き

11 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:18:54.24 ID:mOaRoxhIa.net
>>8
1期終了時の感想スレ探してたらアンチスレ見つけたんやが叩かれとるのはセカンドシーズンなん?

12 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:20:46.75 ID:xPPr12bZp.net
ワイ女児、リリィ先輩でシコる

13 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:21:34.93 ID:rTKEHtGCd.net
>>11
それはアイカツ無印信者やから何言っても無駄や

14 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:22:57.14 ID:mOaRoxhIa.net
>>13
はぇ〜原理主義者ってやつか?
どの界隈にもおるもんやなやっぱ😢

15 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:24:09.68 ID:mOaRoxhIa.net
>>12
ビジュアルだけならゆり先輩が最高や

16 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:24:44.71 ID:mOaRoxhIa.net
ちなみにワイは無印エアプや

17 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:26:14.86 ID:mOaRoxhIa.net
リリィ先輩のブランドドレスに身を包んだゆず様見たすぎる
データカードダスならそんな夢のコーデとかも出来たん?

18 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:27:01.03 ID:iKVFs31yM.net
真昼ちゃんがすこなんだ

19 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:28:11.11 ID:mOaRoxhIa.net
>>18
回を経てどんどん柔らかい雰囲気になっていくのが愛おしくてたまらんわ
ヤンキー3人をメイクで性格まで変えてしまう真昼ちゃんはまるで魔法使いや

20 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:29:48.55 ID:5PpHNRmZ0.net
真昼と夜空の姉妹愛が素晴らしい

21 :風吹けば名無し:2021/11/18(木) 11:30:04.88 ID:iKVFs31yM.net
>>19
あの回ほんとすき
持ち曲もいいし強いわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★