2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦ってセックスしましたって言ってるようなもんよな

1 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:39:56.03 ID:aTUC3/kdd.net
せやろ?

2 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:40:43.32 ID:AbkAv7Mx0.net
世の中でSEXしてないのはお前だけ定期

3 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:40:51.48 ID:C9y25zkX0.net
処女の可能性も捨てきれんぞ

4 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:41:08.16 ID:VAmVLH530.net
それは俺も疑問だった

5 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:41:09.02 ID:aTUC3/kdd.net
>>2
赤ちゃんもセクスしているんですか!?www

6 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:41:50.73 ID:7szjtl+x0.net
まともな見た目と言動してればセックスって意外と簡単にできるもんなのか?

7 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:42:06.40 ID:OKTJYv+T0.net
してないかもしれないぞ

8 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:42:29.79 ID:B2zhSOEQ0.net
いい年してセックスしてないやつなんておらんぞ

9 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:42:42.16 ID:y0NFF1ao0.net
言ってるっーか事実だけどそれが何か問題なのか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:42:54.13 ID:vGsaL7Tm0.net
マリア「せやろか?」

11 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:43:32.29 ID:GEU3n0Z0a.net
>>5
赤ちゃんと同レベルでいいんですか?

12 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:43:35.79 ID:2Tg+mpnY0.net
中出しされた宣言してはいかんのか

13 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:43:40.47 ID:c4vDxFNe0.net
付き合ってからセックスするんじゃなくて、セックスしてから付き合うのはおかしい

14 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:44:04.59 ID:cSRs0JN1M.net
うらやましいの?

15 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:44:56.47 ID:jLTZTIeJ0.net
母親は?

16 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:45:38.14 ID:UTceu3R60.net
所詮エッチってさ、旅行に行くような程度の事だと思うんだ。

17 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:45:44.11 ID:z4jnL2PC0.net
娘の馬の骨「娘さんを僕にください!(この女にアクメ10回中出し3回アナルまでキメたけどなw )」←これが許されてる理由

18 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:46:04.99 ID:xETIt5Mx0.net
アクメマークエロ過ぎ

19 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:46:13.05 ID:/n9F9fnd0.net
お前のカーチャンはトーチャンとしてるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:46:33.86 ID:aTUC3/kdd.net
>>9
別に問題とかいう話はしてないけど?

21 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:46:58.23 ID:nrFb8Cmja.net
いま妊活しててーとか話してる女いたんやがどういう神経しとんのや?

22 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:47:28.64 ID:UTceu3R60.net
その気になれば出来るってこと。もっと言うと、金がもったいないからやらないって程度の事だと思うんだ。

23 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:47:55.53 ID:wTGAIdD40.net
セックスとか普通にみんなしてるぞ
珍しいことやないし

24 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:48:03.29 ID:qZCbnCzq0.net
浅いな
やれば出来るとは限らないからな

赤ん坊の8割はシャーレの上で出来とるんやぞ

25 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:48:13.31 ID:nrFb8Cmja.net
妊活て健康大事にして精力つくもん食べて生本番やりまくりってことやんな?

26 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:48:46.00 ID:nrFb8Cmja.net
>>23いや、言うほどしてないやろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:49:39.91 ID:9J1NhmbH0.net
体外受精もあるから100%とということはないで

28 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:50:17.50 ID:arHlJx2z0.net
ビッチですよ!

29 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:50:20.38 ID:wTGAIdD40.net
>>25
周期が大事ぞ 妊娠しやすい日に中出しする
個人差はあるがどれだけやってもできない夫婦もおるし不妊治療はかなり高いし保険が効かない
うちは2ヶ月でできたが

30 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:50:33.93 ID:fG5OBzZ+0.net
コウノトリを腹に詰めた可能性も否定できない

31 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:50:45.90 ID:/SY7xYd50.net
妊婦「私は膣内最奥にチンポコ汁パンチ食らって糞アクメキメた浅ましいゴミ豚ですブヒッイグッ」
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/13(木) 11:50:00.51 ID:1RCNjuiB0
ヒェ…

32 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:50:57.40 ID:i1YX8hlUa.net
せやでで終わりやろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:00.95 ID:yaDGjCS90.net
妊婦(経験人数1人)
↑尊いやん

妊婦(経験人数5人)
↑ほんまに夫の子供なんけ・・・

この違い
なぜなのか
日本人の心の闇は深い

34 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:01.01 ID:dArsnPCE0.net
道歩いてる連中の99パーセントはセックスしてるんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:03.42 ID:AVX0EJ600.net
反出生主義どころか反性交主義が存在してるだろ

36 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:07.82 ID:Jg3mxTMuM.net
>>27
99.99%ぐらいは生ハメ中出しセックス済み妊婦やろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:09.63 ID:QF9bszMkd.net
このご時世子供作らんやつは逆に反日やろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:26.82 ID:9J1NhmbH0.net
夫婦見てもそう思うわ
この二人はやってんねんなあって

39 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:51:32.64 ID:aTUC3/kdd.net
別にワイはただ妊婦ってセックスしたってことだよねって言ってるだけなのになぜか怒ってる人らがおる

40 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:52:13.27 ID:r/0FwpnvM.net
お前の存在自体がセックスの産物やろ

41 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:52:49.97 ID:ek6cEm0n0.net
>>39
そうだよ
当たり前のことだからスレ建てるほどことじゃないよね

42 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:06.29 ID:1ZcyEVdJ0.net
身長差のあるカップルで妊娠中だとこの身長差でどんなセックスしたんやろって妄想するわ

43 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:31.77 ID:wTGAIdD40.net
逆にセックスしたことないおじさんとかおる方が信じられんわ
ふつうに生きてたらふつうにセックスしたり結婚するやろ
この当たり前ができないのほんま疑問

44 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:32.51 ID:P1XDWtAhM.net
>>2
ワイもだが?

45 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:33.23 ID:aTUC3/kdd.net
>>41
別に立ててもいいよね?
何をそんなに必死になっているんや

46 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:54.29 ID:5nkcyE4qr.net
生ハメ外出しを週2ペースでやってるけど大丈夫なんかい...

47 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:55.32 ID:9J1NhmbH0.net
結婚式でも思うわこれからこの二人やるんやなあって

48 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:53:58.34 ID:1T/kyLo5M.net
親子連れとか歩くセクハラだろ
飯塚されても文句は言えないはず

49 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:54:02.15 ID:V6VVs1MD0.net
精子バンクって今でもあんのか?

50 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:54:29.59 ID:1T/kyLo5M.net
>>43
お前の狭い世界で物を見るな

51 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:55:14.57 ID:wTGAIdD40.net
>>46
生ハメぐらいじゃほぼできん
生でやる以上必ずしも0じゃないが
ガッツリ中出しするとむっちゃ気持ちいぞ

52 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:55:15.01 ID:1T/kyLo5M.net
渋谷駅歩いて思ったのが
今すれ違った人間の9割はセックスしてるってことだよね

53 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:55:28.55 ID:U2ImpAM90.net
中出しされただけやろ

流石にセックスしてない大人なんか都市伝説やろ☺

54 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:55:53.71 ID:AVX0EJ600.net
>>43
素人童貞とか言うなぞのこだわりさえ持たなければ金ありゃできる
それすらしないのは反性交主義やからやん

55 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:56:05.55 ID:dl4lbed+0.net
またアクメ漱石ガイジが来るぞ

56 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:56:27.17 ID:/SY7xYd50.net
ゴムつけて←「私これから子作りという大義名分をかなぐり捨て性欲のままに生チンポアクメを貪ります」
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/13(木) 11:33:02.85 ID:1RCNjuiB0
ただの変態やろ

57 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:56:48.81 ID:1T/kyLo5M.net
中学の時ヤンキーの先輩とセックス
高校の時同級生の家でセックス
大学の時サークルの飲み会でセックス
就職して同期との飲み会でセックス

全部経験したことない

58 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:56:49.58 ID:5nkcyE4qr.net
ネットで生は妊娠するってコンドームの宣伝って事でええよな

59 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:00.62 ID:9J1NhmbH0.net
セックスしましたって思われてるなんて考えたら家族で外にでられへんやん

60 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:31.07 ID:Z4q4+UR0a.net
中出しセックス →妊娠は悪い事ではないし変な目で見たらアカン

61 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:37.42 ID:5fDQE/l40.net
セックスなんて中学生でもしてるんやで

62 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:42.42 ID:1T/kyLo5M.net
授業参観←私たち夫婦の中出しアクメの品評会

63 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:49.41 ID:WPKzrjE9M.net
子の数は 親が絶対 やった数
昔のジャンプ投稿局で見たネタや

64 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:57:54.55 ID:FpknZAvx0.net
ワイもこの考えだったけど惨めになるだけなんだよな

65 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:58:29.86 ID:1T/kyLo5M.net
子連れで外歩いてる親子って何考えてるんだろう
恥ずかしくなってこないのかな?

66 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:58:30.25 ID:wTGAIdD40.net
初体験とか中学〜高校の間やからな
彼女できるのもふつうその辺やし

67 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:58:52.35 ID:9J1NhmbH0.net
あまり知られていないけど実はセックスは犬もしているんやで

68 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:58:52.89 ID:1T/kyLo5M.net
ワイに効くからやめてくんない?
>>66
やめろ

69 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:59:34.91 ID:X4AYjzG0d.net
逆にお前ら一人で歩いてたら童貞だと思われてるぞw

70 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 21:59:35.83 ID:EgkuUd2Td.net
中出しはしたことないからしてみたい

71 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:00:39.67 ID:5lp3e4PX0.net
>>63
言うほど結婚して数回しかセックスしない夫婦いるか?

72 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:00:48.59 ID:wTGAIdD40.net
>>65
休日のイオン行ったことある?
ベビーカー押しながら買い物してる夫婦とかカップルだらけで1人やと死にたくなるで
結婚して子供おるとむっちゃ幸せになるよ

73 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:01:08.45 ID:j7CShNE2a.net
中出し何発かましたら妊娠するもんなんや

74 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:01:40.98 ID:/82Zz+UPa.net
生中受精アクメの象徴よな

75 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:01:53.14 ID:2DneLfP40.net
アンチ乙
神の子を処女懐胎しただけだから

76 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:13.53 ID:Jg3mxTMuM.net
>>69
ツレで歩いてるの見ると逆に「どんだけまんさんに依存してるんや」って思ってしまうんやが

77 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:18.04 ID:1T/kyLo5M.net
ワイって夢精でしか精子出ないから子供作れないと思うわ

78 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:39.51 ID:25FbIhzL0.net
快楽に負けて無責任膣内射精アヘ顔ダブルピースかましといてやれ子育て支援しろだの優先席座らせろだの

79 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:47.95 ID:zUe1wheJ0.net
150くらいの妊婦と180の男が歩いてたらどんなセックスしたのか興味はあるな

80 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:51.09 ID:yy/+PSnV0.net
何人か本気で言ってるやついそうで怖い

81 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:02:55.78 ID:SJsPgimv0.net
一見ガイジに見えるが二次元妊娠絵で抜きまくってるワイは確実に同類やし、ここ数年でそういう絵確実に増えてるからそういう認識は増えてると思う

82 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:03:53.59 ID:P1XDWtAhM.net
セックスがありきたりなら何でワイは出来ないんだよ

83 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:04:20.07 ID:4s0iwkkg0.net
俺ホモだからしたことないわ

84 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:04:47.21 ID:eYWQNzvK0.net
童貞ってセックスしてませんって言ってるようなもんやん

85 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:04:52.69 ID:P1XDWtAhM.net
コンプレックスで死にそうなんだが?

86 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:05:31.34 ID:iq/ISiat0.net
子持ち見ても同じこと思うわ
あーこの女も旦那のちんぽ咥えたんやなぁって

87 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:05:37.17 ID:/n9F9fnd0.net
生外出しを毎日のように続けて2年何も無し
狙って中出しして2回とも的中させとるわ

88 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:05:46.59 ID:3IMTdgyW0.net
顕微授精だってあるんやで

89 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:05:58.29 ID:wTGAIdD40.net
こういう歪んだ思想になる人かわいそうやな
きっと親も早く相手見つけて結婚して孫の顔見せてくれって思ってるぞ
子孫を残すとか生物として当たり前やからな

いざ好きな人ができて結婚して子供産まれたらこんな悲しい思想は芽生えないぞ

90 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:06:37.63 ID:1T/kyLo5M.net
>>89
好きな人ができたら結婚できるって仮定やめてくれない?

91 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:06:40.19 ID:Qgd1otGc0.net
でもエッチよな

92 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 22:06:43.85 ID:Q/ILJUB40.net
そんなこと言い出したら生きてる人って「呼吸してます」って言ってるようなもんじゃん

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★