2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩本勉、5時間かけてアンチを引用リプし続ける

1 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:13:49.49 ID:evnreDBO0.net
昨日の会見が滑ったことを気にしてる模様

2 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:14:42.37 ID:evnreDBO0.net
なおYouTubeの別動画では「自分はアンチを気にしない、昔お婆さんから『あんたの解説はうるさい』と手紙が来た時だけ落ち込んだ」と言っていた

3 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:14:56.55 ID:evnreDBO0.net
実はアンチを気にしていた模様

4 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:15:16.25 ID:k7WLBl9t0.net
https://i.imgur.com/oHf2pTa.jpg
しかも挙句の果てには岡村理論や

5 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:15:48.44 ID:A1HFo4ox0.net
解説でも炎上気にしまくってるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:15:59.02 ID:evnreDBO0.net
自分から会見に行っといて見るなやとはおかしな話やな

7 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:16:40.41 ID:evnreDBO0.net
岡村のは自分の番組やから百歩譲ってええとして
岩本のは自分の会見ちゃうしな
ほんまに頭おかしくなったんかな

8 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:17:17.76 ID:suDku0gV0.net
>>4
これおかしいからな
大谷見に来てるわけだし

9 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:17:19.31 ID:rPjG7uLm0.net
なんとかおもろいことしようって時ほどおもんないよな
平常時はそこそこおもろいのに

10 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:17:54.14 ID:bvtI5ukp0.net
いつも滑ってんな

11 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:18:26.18 ID:acXVwieN0.net
大谷観とるんやで

12 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:19:42.38 ID:Nz0ML6rw0.net
こいつチャンネルオープニングからやかましいから見てねーわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:20:09.06 ID:ICE1s3yB0.net
>>4
顔文字がキツい

14 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:20:25.97 ID:5AB4QG3H0.net
効きすぎ

15 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:20:32.50 ID:hwNYvhQoM.net
こいつ現役選手からも嫌われてるらしいしさっさとメディアから消えて欲しいんやが
おじいちゃんにSNS渡したらアカンてほんま

16 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:20:39.22 ID:evnreDBO0.net
>>12
なんかゴリラみたいなポーズでサブリミナルしてくるからそっ閉じしたわ
あのOP良くないよな

17 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:20:55.74 ID:hKkXX+/40.net
ミヤネ屋見てたらこいつの顔がうるさくて変えた

18 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:21:19.17 ID:JPikWPIh0.net
YouTubeのサムネ面白そうだなと思って見たら冒頭のOPでもう飽きて閉じる

19 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:21:59.22 ID:733z1hjO0.net
指導者やってない引退した野球選手だいたい地獄説

20 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:23:43.29 ID:019ucrL2d.net
こいつほんま老害やわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:24:15.02 ID:cUvRhHfl0.net
新庄のときも滑ってたな

22 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:24:32.91 ID:8TQqfcls0.net
記者会見もクソだしいい大人がツイッターでこんな事やってんのみっともない

23 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:24:57.74 ID:9JYiULFJ0.net
宮迫と同じノリやな
おじさん構文な上にダサくてキモいわ

24 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:25:35.42 ID:m4Io5pLH0.net
わらた

25 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:26:06.96 ID:ht+UpO/u0.net
昔解説で相手チームに「ベンチに帰ってくるのが遅いんですよ」てわけわからんイチャモンつけてた

26 :風吹けば名無し:2021/11/16(火) 07:26:11.31 ID:x+6zqfk60.net
>>4
顔文字草

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★