2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】一流「土日に家でゴロゴロは最悪」

1 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:43:54.92 ID:po5n4aos0.net
休日に「家でゴロゴロ」が最悪なワケ。一流は何かに “没頭” して過ごす。


『100円のコーラを1000円で売る方法』の著者・永井孝尚氏は、休日のタイムマネジメントについて、次のように言います。

仕事上手な人は、息抜きを非常に大事にしている。
ライフネットの岩瀬大輔社長がリップルウッドにいた頃、午後2時か3時になるとプールに行ってひと泳ぎして、それから仕事に戻っていたという話を聞いた。
息抜きだからといって、社長たちは休日、だらだら遅くまで寝ているわけではない。
休日であっても早起きする人が多いのだ。


https://studyhacker.net/columns/holiday-active

2 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:00.52 ID:po5n4aos0.net
お前ら何してたんや?

3 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:08.15 ID:pHq31ype0.net
は?

4 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:16.22 ID:wLpcvpLy0.net
ずっと家居たぞ

5 :風吹けば名無し :2021/11/14(日) 17:44:18.36 ID:MtiLKrqY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1438125295752540163/pu/vid/592x1280/kUkeNlwFdPHWmZ_F.mp4

6 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:23.68 ID:3/KLMg3Sp.net
疲れるやん

7 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:33.24 ID:CrInbM+u0.net
外出たら金かかる

8 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:36.48 ID:FjMKZmUH0.net
なんJに没頭してたからセーフ

9 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:40.55 ID:O1zWYKX/0.net
うるせぇ

10 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:46.52 ID:O1zWYKX/0.net
そんなもんに人によるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:55.00 ID:fpDGAc5Y0.net
ワイやん

12 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:44:59.48 ID:CNsLAIBd0.net
ほえー

13 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:06.51 ID:HPfOYusqp.net
ゲームに没頭してたぞ

14 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:07.29 ID:cRTN44js0.net
ネッコとゴロゴロは最高や

15 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:13.41 ID:TpYJDOny0.net
体力の回復やで

16 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:14.58 ID:Lich2mD+0.net
普通家で寝てるよね

17 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:17.75 ID:GrVdW1xj0.net
ゴロゴロしてたわ

18 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:19.24 ID:w+Py/xnc0.net
寝溜めやぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:24.97 ID:gnz3v2GE0.net
朝からプラモ作ってるワイは?

20 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:25.35 ID:tb0jt0xt0.net
陽当りのええ場所で煙草ふかしながらラジオ聴いてた

21 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:28.89 ID:rtEY3qixM.net
一つの例だけで偉そうに言われてもな

22 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:31.39 ID:pPgnyM7W0.net
『100円のコーラを1000円で売る方法』の著者


この時点で100000%ゴミってわかるの草

23 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:34.54 ID:E7woztQ0M.net
これ体力管理できる奴が勝つっていうシンプル論やで

24 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:34.76 ID:LPiFLa9Q0.net
メガテンやったぞ😤

25 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:39.68 ID:Vx78sGEB0.net
土日いい天気やったぞ

それなのにずっと家?もったいな

26 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:49.50 ID:bT5uHPiL0.net


27 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:51.77 ID:uCAM33JD0.net
そもそも休日なんて無いんやが

28 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:54.21 ID:bFNepbM30.net
休日睡眠が悪いかは別としてプールはええぞ
温水プールは歩いてるだけでも運動になるし防水イヤフォンで音楽とかyoutubeかけながら動くと虚無感も少ない

29 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:45:57.36 ID:qWf1cnXm0.net
>>22
ほなワイに売ってみてくれや糞雑魚と言いたい

30 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:03.87 ID:EEgOAwVg0.net
人による定期

31 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:07.39 ID:Q1oDEizVd.net
飯オナニーネットサーフィンに没頭してたぞ

32 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:08.58 ID:xPD+eHiw0.net
ワイは今日趣味の競馬を楽しんだやで

33 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:08.83 ID:3iHyhl7hr.net
>>5
これは没頭してもうた

34 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:08.93 ID:ZdIXjdMa0.net
みんなが社長になれるわけではないよね
はい論破

35 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:13.94 ID:aBsUkd0r0.net
一流だからゲームと5ちゃんに没頭してたわ
幸せな時間って早いな

36 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:14.55 ID:prjFvSvO0.net
何で最悪って言い切れるんや

37 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:15.44 ID:/2XYs73K0.net
データ

38 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:18.08 ID:bFNepbM30.net
>>20
めっちゃ気持ち良さそう

39 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:21.88 ID:DaVcEHRu0.net
土日は早く起きれてもうつ病患者みたいに何もせず空を見てる

40 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:27.64 ID:OHMOI0CE0.net
休日に仕事??妙だな??

41 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:31.85 ID:zXPi/oI60.net
一流なら毎日休まず働いてるわ

42 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:34.41 ID:jRSkVZb8r.net
ゴロゴロの良さがわからんのは可哀想を通り越して哀れだな

43 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:35.20 ID:LWSZgsys0.net
早起きしてプリキュア見たからセーフ

44 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:36.52 ID:N2NEAsHV0.net
あーあ
もう日曜も終わりだよ

45 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:37.64 ID:lHC3BcnE0.net
ワイ一流、ラーメン屋の行列を堪能

46 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:39.87 ID:EVBLg7Q4p.net
うるせえ!

47 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:41.66 ID:9hDtMtltd.net
ワイは今🦄引き戻したで

48 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:43.99 ID:ANSx0Loj0.net
子供と遊ぶから早起きやわ
別に苦しくない

49 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:44.20 ID:M9/gzJX30.net
土日に競馬以外にやることあるんけ?

50 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:45.67 ID:+kawTBu20.net
三流やからゲームしてたわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:48.22 ID:C5fymtJRd.net
休みなんやから休んどるわ

52 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:46:48.77 ID:pV+42hNA0.net
それは陽キャだからやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:13.47 ID:b7QaXqFFM.net
>>23
スタミナゲージ管理大事だからな
個体値低いのにスタミナ管理ガバガバで人生プレイしてる奴は馬鹿すぎる

54 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:16.52 ID:hfho1a9Wd.net
そらそう
普段仕事で大変なんだから何かやるには休みの日しかないのにずっとゴロゴロしてるのは頭おかしい
土日休みならゴロゴロするのはせめて土曜日だけにして日曜日は有意義に使うべき

55 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:21.00 ID:FjMKZmUH0.net
休みの日と平日の睡眠時間が違いすぎるのも
睡眠不足の原因になるらしいな

56 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:24.74 ID:0v+9J+5rM.net
三流のワイでもゴロゴロが最悪なのはわかる

57 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:35.91 ID:wkyKSgNup.net
ワイくんはなんjに夢中

58 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:39.86 ID:pJUrSr7Qr.net
ゴロゴロしてる時が一番幸せなんだよ

59 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:42.11 ID:y9In7eAKd.net
パチンコ行ってきた💪

60 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:45.34 ID:4IMdyacud.net
普通に爆睡してさっき起きたわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:47:49.48 ID:XRJnH7BE0.net
頭おかしくねえか
どこで回復してんだよ

62 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:04.84 ID:uCAM33JD0.net
今日も出勤させられて、コンビニでストゼロ3本買って
なんJ見ながら明日を迎えるんや。ほんま死にたいわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:06.96 ID:yEWVnCxJ0.net
平日出歩いた方がどこも空いてて効率良いよね

64 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:07.16 ID:zVMA7MxK0.net
仕事の強度が高いなら完全休養日入れないと効率悪いぞ

65 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:16.14 ID:tQEaO3xC0.net
なんとなく気になるところ掃除してたわ

66 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:17.85 ID:d7uS6Oqn0.net
ワイ泳げないんやが誰か教えてくれる人おらんかな

67 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:18.13 ID:V19r9ojI0.net
平日も家でゴロゴロしてるからセーフ

68 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:18.24 ID:ajtxaOHpa.net
その社長が土日ゴロゴロしてたらそれを礼賛してるんやろ?

69 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:24.46 ID:/6jxhOUs0.net
いい加減統一しろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:33.76 ID:wGMg/4XM0.net
ほんまこれ
仕事で疲れてるて言うけど夜寝る分で回復するんやから家でゴロゴロはもったいない

71 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:35.98 ID:7AIHnALh0.net
散歩してたで〜

72 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:39.15 ID:Z1OnzvSEd.net
まあ休日は早起きした方がいいってのはマジだよな
昼過ぎに起きるとうんちとオナニーしただけで一日が終わる

73 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:39.18 ID:5fHGfbBWM.net
生活リズム崩さないように軽く動いた方が体力回復する事に気付いてない奴結構いるからな

74 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:41.33 ID:iT3dOdRcM.net
土日のたびに寝すぎて頭痛起きるんやが正常か?

75 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:47.86 ID:p4tGmMqXa.net
家でゴロゴロが疲れるのはわかる
ベッドで体動かさずスマホの小さい画面じーっとみてなんJやスマホゲーム
これじゃ肩こりとか頭痛とか辛くなる

逆に外でたくさん運動した方が絶対疲れにくい

76 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:48:58.15 ID:R5NGYlKYF.net
さっき料理教室行ってきたわ3枚下ろし難しすぎ

77 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:04.97 ID:ZWQch2Mr0.net
ワイは早起きしてランニングした後開店に合わせて銭湯行ったで
昨日はお風呂屋さん行ったわ

78 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:06.12 ID:OHMOI0CE0.net
土日でパワーを無駄遣いせず寝まくって月曜から働くためのパワー貯める方が大切やとワイは思う

79 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:06.54 ID:lqYXO94P0.net
社畜に聞きたいんやが日曜は何時に寝てるんや?寝れる?

80 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:07.75 ID:pQ055u8Y0.net
みんなが一流になる必要はない

81 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:15.33 ID:038TIve+a.net
ゴロゴロに没頭しとったわ

82 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:16.01 ID:9hDtMtltd.net
これがこの世の果て5回乗り越えた🤗

83 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:19.67 ID:PN3O8ePx0.net
休みの日家にいると頭おかしくなりそうになるんだけどワイだけ?

84 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:22.04 ID:jAWbiUHH0.net
ゲームする気力も無くなって副業始めたわ
老人が仕事したがる理由がわかってきたわ

85 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:26.04 ID:/mhizSWv0.net
そのひと泳ぎに何の効果があるんや?

86 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:27.97 ID:NZbeTeMh0.net
ワイも子供つれてプール行ってきたで

87 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:31.87 ID:n1eLu29D0.net
子育てで一日終わる

88 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:34.70 ID:I+zWkmFvp.net
ありがとう自民党

89 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:36.01 ID:X802ta1La.net
ガソリン高いからおちおち外出も出来んわ

90 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:40.11 ID:5Q8AQivEp.net
ゴロゴロすんなって言うても外出してやる事何もないんやけど
無理やり用事作るのもしんどいし

91 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:43.88 ID:uCAM33JD0.net
理想の休日は昼に起きてオナニーして飯食いに出かけて
途中本屋とかで時間潰して酒と夕飯買って家に帰ってなんJやろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:49.87 ID:bFNepbM30.net
>>61
激しい運動しなきゃ疲れんで
肉体労働者とか睡眠不足とかでもない限りは疲労は気疲れやぢ

93 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:53.85 ID:4q5ZKmowM.net
土日を睡眠で潰した週は確実にモチベ下がってる

94 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:53.96 ID:730jfrx/0.net
ワイ最近ランニングはじめたで
ラジオ聴きながらやと楽しいし一石二鳥や

95 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:57.34 ID:hfho1a9Wd.net
毎日大変と言う割には夜遅くまでスマホ見て睡眠不足になってるやつ多いからな
本当に毎日大変ならスマホいじってる体力あるわけないのに

96 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:58.06 ID:X7jmOrV30.net
集中してオカズを探している

97 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:49:58.62 ID:Q1oDEizVd.net
>>63
3交代制ワイ勝利

98 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:01.85 ID:pQ055u8Y0.net
>>77
どういうことやと思ったけど昨日はソープか

99 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:06.02 ID:R2Cta1GM0.net
コロナがゴロゴロ生活に導いたんや
ワイは悪くない

100 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:15.96 ID:JpNOELm60.net
>>1
プールでひと泳ぎしたら眠くなるわ

101 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:17.74 ID:mti8+M9z0.net
ずっと競馬やってたワイは一流

102 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:19.63 ID:IUqFL7P50.net
>>32
ストレス上乗せしてそう

103 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:23.68 ID:vsV0/e/C0.net
>>92
語尾特徴的過ぎるだろ

104 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:26.99 ID:y9In7eAKd.net
休みの日でも仕事日と変わらない時間に起きてしまうんだけど異端か?

105 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:29.89 ID:WUYuUyRv0.net
>>78
平日が体使う仕事ならいいかもね
デスクワークだと土日は体動かした方がスッキリする

106 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:38.12 ID:bFNepbM30.net
>>94
分かる
ワイもラジオドラマっていうコンテンツを知ってから運動楽しくなった

107 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:48.10 ID:P5pJyZO50.net
>>61
ガチ目にこの手の連中は仕事で回復してるまである
ホントの意味で好きな事やってるのよ

108 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:48.27 ID://6r89tZa.net
死ねガイジ

109 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:50:51.87 ID:1lqrk3cO0.net
fc2で新作漁りや
割れてない中から良作を探すのは一苦労やで

110 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:01.16 ID:lsXrxcoOa.net
>>22
ただの詐欺師やん

111 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:03.02 ID:iLM6mX120.net
飯尾かな?

112 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:06.20 ID:vMnmYPc50.net
別にゴロゴロしてもいいけど30分くらいは外出て散歩した方がええぞ

113 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:19.63 ID:/mhizSWv0.net
肉体労働じゃ無理やな

114 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:29.71 ID:bQ4T7reD0.net
だって寒いやん

115 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:31.54 ID:wGMg/4XM0.net
>>78
寝溜めって貯金はできんやろ
返済だけや

116 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:42.33 ID:5hNDEQxha.net
射精打つポイントってセンスいるからな
アホはタイミング考えずに本能でやるからその後台無しになりかち

117 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:46.69 ID:Lich2mD+0.net
>>85
脳を無理矢理休ませるんや

118 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:51:51.44 ID:Ej7oqW/u0.net
HPは寝れば回復するがMPは回復せんからな
家でゴロゴロするのが1番効率ええんや

119 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:52:20.71 ID:p4tGmMqXa.net
土曜日あたり、やることねーな 
別に今日やらなくても良いけど午後あたり仕事しに会社行くかなってのは割とある

120 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:52:31.30 ID:jUBYu6CI0.net
世の中にはホンマに休まないで動ける人間もいるらしいな
ワイは無理や

121 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:52:42.47 ID:84BcVNJjM.net
なんJは確実に精神的ストレスに加担してる

122 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:52:53.07 ID:tekt3X0rd.net
このスレで反対意見出してる奴は間違いなく一流にはなれない

123 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:52:59.01 ID:038TIve+a.net
>>104
ワイは休日いつも仕事の日よりも何故か早く目覚めるで
なおやることは酒飲んでスマホポチポチだけの模様

124 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:53:22.22 ID:4+puPnjP0.net
>>22
馬鹿向けに情報発信してお金稼いでる人か

125 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:53:29.15 ID:Qac1dBkWp.net
ワイはゴロゴロしながら競馬や

126 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:53:40.05 ID:z8vEVFIE0.net
ワイは週に3回仕事終わりにテニススクール通ってるわ
レッスン終わったらそのまま併設されてるジムで少しだけ鍛えて風呂入って家帰って寝る
テニスが楽しすぎてテニスするために仕事してるみたいな感覚になる
んで疲れたらそのままベッド入っておやすみ、や

127 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:53:47.37 ID:2Z4jXgzg0.net
ワイ土曜日は一日中出かけて日曜は家でダラダラするやうにしてるで

128 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:53:55.77 ID:nUyIundIM.net
休日は休日の前から休日の質が決まってるようなもんだからな
休日に入ってから質の良い休日を送ろうとしても遅いから休日の前から休日前に相応しい行動取っとかないとちゃんと休まらんよ

129 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:05.67 ID:+DDHUjZQd.net
ずっと家にいたら無駄にした感はあるわ

130 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:13.71 ID:GLMFyAoud.net
土日ゴロゴロを体力の温存とか回復とかに思えばいい
同じゴロゴロでも何かしなきゃという焦りのままゴロゴロするのとじゃ全く違うような気がする

131 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:19.69 ID:vwcTYUOV0.net
コロナ前は銭湯とか山に行ったりしたんだけどな

132 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:25.45 ID:+PoWMRrh0.net
休みの日は5時に起きてジム行って7時には帰ってきてシャワー浴びてそこからゲームか映画や
昼外食してまたゲームか映画、散歩して夕飯作って食べて寝てる

133 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:35.68 ID:/8IdhaZg0.net
タイヤ交換してきた

134 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:37.93 ID:WiV3b/gm0.net
今日ワクチンうったから明日休みや

135 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:40.35 ID:7ANNgKmfd.net
ワイインドア陰キャ、土曜はツーリング日曜はボルダリングを堪能
なお体は動かん模様

136 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:45.42 ID:vqTEXlFK0.net
土日有意義に使ってすることが100円のものを1000円で売りつける詐欺行為

137 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:46.13 ID:bFNepbM30.net
>>133
ようやっとる

138 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:52.93 ID:/Z9+k8in0.net
ロングスリーパー体質だから休みの日とか平気で12時間は寝てしまうわ
産まれて20年以上たってるけど今からでも遺伝子組み替えできんかな

139 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:54:59.03 ID:/8IdhaZg0.net
>>127
これくらいがええな

140 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:07.02 ID:hfho1a9Wd.net
無能にありがちな思考が休む=だらける

141 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:08.90 ID:GrXJ2LOFd.net
そもそも仕事やったわ

142 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:18.17 ID:3bNGT2LPa.net
仕事の合間にプール行くような行動的なやつは
自分の生き方の発信も積極的なだけや
ぐーたら力を使わないで成功してるやつは発信しない

143 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:29.22 ID:+PoWMRrh0.net
休み2日じゃもの足りんわね

144 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:33.01 ID:/8IdhaZg0.net
>>137
サンキュー

145 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:36.12 ID:8hShFLaza.net
晴れてる日はバイクに乗って雨の日は引きこもる生活をここ数年過ごしてるわ

146 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:36.49 ID:JxLF0gUAa.net
土日短すぎんだよカス
平日の疲れを取ってたら他のことする時間なんかねーわ

147 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:37.66 ID:pys7bJ1LM.net
筋トレについて全く語られてなくてわろた
やっぱJはレベルが低いわ

148 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:40.11 ID:fjsNIvQdd.net
ワイも仕事抜けてプールで泳げる職場で働きたかったわ
日本だとどこや

149 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:56.42 ID:p4tGmMqXa.net
仕事慣れるまでは土日絶対に家から出たくないって思ってたけど
仕事に慣れてからは、外でないと勿体ない と思うようになったな
結局家にいたいかどうかって仕事が辛いかどうかやと思うわ

150 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:55:56.66 ID:Z2Aq02670.net
観光してきてわ
https://i.imgur.com/m9ISK97.jpg

151 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:01.73 ID:hfho1a9Wd.net
>>146
それは平日の過ごし方がおかしいんやで

152 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:14.97 ID:2+W5Dfu10.net
デスクワークのほうがしんどいわ仕事してから運動するって時間の無駄感ハンパない

153 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:18.65 ID:+B/y3rLqd.net
みんな家賃いくら位なんや
ワイは5万2000円や

154 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:20.91 ID:6fXiPDLx0.net
ワイはこれからランニングいってくるやで

155 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:38.52 ID:Q1oDEizVd.net
>>138
平日も早寝したらええやん

156 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:42.65 ID:1kExVM200.net
確かに土日どっちかは活動すべきやな
両方無為に過ごすと無力感がすごい

157 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:56:49.33 ID:lOyJwMlr0.net
寝すぎると腰痛くなるんだが

158 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:04.20 ID:0VPU+pdea.net
多いのだ、ってハム太郎かよ

159 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:06.36 ID:O7sxKgiI0.net
酒飲みながらXmenシリーズ見返してたら終わってた
エリ女も当たんねぇし

160 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:06.47 ID:L+A79IdL0.net
わいは昨日夜から今まで寝てたわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:07.14 ID:phKducCu0.net
ちゃんとゴロゴロしようと思ってしてるならいいと思うわ
1日終わった後になんもできなかったっていう気持ちになるのは良くないと思う

162 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:08.74 ID:btdVy/Xj0.net
>>22
ワイに売ってみろやと言いたい

163 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:14.49 ID:V/froSfx0.net
ワイは365日ゴロゴロや

164 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:21.55 ID:sxAs/DcA0.net
>>153
俺と一緒で草

165 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:25.95 ID:GOEdud3M0.net
土曜、婚活
日曜、来週のプレゼン準備と資格勉強

ようやっとる

166 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:27.95 ID:qt7yXiC00.net
土曜は寒すぎて一歩も家から出れんかったし今日は競馬やって一日終わったわ
今から行けるとこって言うとサウナくらいや

167 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:35.91 ID:HL8pZKAw0.net
高級ホテルでキンキンに冷やしたコーラは1,000円で売れるって書いてる本やろ

168 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:36.65 ID:/8IdhaZg0.net
酒やめた方がええかな。金とか土に飲むと大抵次の日グダグダになるわ

169 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:36.65 ID:OOeijjBTM.net
他人の休日にゴチャゴチャイチャモンつける方が最悪やで

170 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:37.94 ID:/VzdWuHVM.net
>>63
ほんそれ
交代制最大のメリットや

171 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:41.34 ID:SAeB5jloM.net
友達も家族もいねぇのに早起きしたところでねぇ

172 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:42.74 ID:ah1K/31W0.net
>>152
わかる現場仕事は仕事が運動になってる
子供にさせるなら事務仕事は勧めしない

173 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:45.57 ID:O6PcS1+10.net
家事すませて隣町までサイクリングしてきたわ
気分転換にはなったよ

174 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:46.61 ID:Q1oDEizVd.net
>>156
会社さんサイドが日曜日と水曜日を入れ替えたらええねん

175 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:51.55 ID:SWaPRZou0.net
>>130
開き直りは大事やな
土日なんかせなって思ったらガチでしんどくなる

176 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:54.82 ID:/8IdhaZg0.net
>>165
えらい

177 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:56.43 ID:p4tGmMqXa.net
>>153
購入したマンションだから家賃とかはないけど
月にマンション維持費3万取られるわ なんか自分の家なのに金取られるの複雑な気持ち

178 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:57:59.08 ID:7ANNgKmfd.net
土曜遊んで日曜ゆっくり過ごすのがええと思ったけど日曜の昼過ぎくらいに暇すぎて外出たくなってウズウズする
昼から出てもどこにも行けんのに

179 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:05.74 ID:BsauACpSd.net
勝手に仕事してろよ頑張り屋さんw

180 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:10.42 ID:JyRVjxu5d.net
こういう類の啓発啓蒙ってほんまアホくさい

成功者なら成功者らしく誇り高くあれや
小銭稼ぎのために手遅れのバカ騙そうとすんな

181 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:11.37 ID:5lraGKbM0.net
>>1の内容は読んでないけどなんjのスレでヒトラーが「休日こそ早起きすべし」「ユダヤ人はアーリア人の休日を妨害する」って教えを実践してみたら最近充実してるわ

182 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:19.10 ID:1vfU0XQlM.net
エターナルズ観てきたで、主人公とラブラブしてるイケメンが裏切るとは思わなかったわ

183 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:20.87 ID:ETlkx2UB0.net
そもそも土曜仕事だよボケ

184 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:21.05 ID:qO20eouM0.net
地方の人はマックのドライブスルーの行列に2時間並ぶんでしょ?

185 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:21.12 ID:tsBmJvKB0.net
エルヴィスサンド食って映画見て神社参拝して公園でボーッとして今帰ってきたわ

186 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:23.97 ID:0ldKqZx50.net
>>165
休日に仕事してるやんね

187 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:24.84 ID:2f4Qd+240.net
>>129
外に出たほうが無駄にした感あるわ

188 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:26.21 ID:TpYJDOny0.net
日本人は他の先進国と比べて寝なすぎらしいからな

189 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:30.72 ID:bEHJRU1/M.net
>>165
ようやっとる

190 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:30.93 ID:Q1oDEizVd.net
>>165
プライベートに仕事を持ち込むな

191 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:31.01 ID:/g3etscW0.net
>>20
西成の底辺

192 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:36.70 ID:X9+zyHN50.net
>>153
今度3万のとこに住むで
それこそ昨日内見してきた

193 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:58:48.17 ID:ZWQch2Mr0.net
日曜というか次の日が仕事だと出かけたくないな
住んでるエリア内で完結させたい

194 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:13.16 ID:Lich2mD+0.net
>>165
人生苦しそう

195 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:17.68 ID:m9wX5pUC0.net
今日健康のために近くの低山登ってきたけど帰って家でダラダラしてぇ〜って思いながら歩いてたわ

196 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:19.90 ID:O6PcS1+10.net
資格勉強はコスパよくてええぞ
やる気の問題が最難関だが

197 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:31.90 ID:I4M51+N7a.net
休日出勤のワイに優しい言葉をかけてあげるスレ

198 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:41.66 ID:8rjR9gig0.net
平日に体力使い果たして遊ぶ気力ねんだわ

199 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:52.46 ID:aegDX3A70.net
知らねぇよ 仕事の為に生きてるわけじゃねえんだよ畜生が
本当は休みの合間に適当に仕事するくらいの感覚で生きたいのに

200 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:56.93 ID:yYw4ei5Z0.net
げーむしてなんjしてぱんけーきたべた

201 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 17:59:58.98 ID:B+0HdkZHa.net
>>197
天職に転職!

202 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:06.96 ID:2f4Qd+240.net
>>193
わかる

203 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:15.35 ID:lSSBnsgX0.net
土 スロット 勝つ
日 スロット 勝つ
ええ土日やったわ🤭

204 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:19.01 ID:us2n3WfU0.net
パチンコに没頭してたわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:25.67 ID:wPrEi6dp0.net
でも逆に動いた方が体力出てくるみたいなとこあるよな

206 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:34.01 ID:DD9cwXWM0.net
日本人て休日の使い方も下手だよな

207 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:39.12 ID:WZ5a6ZhK0.net
平日でもゴロゴロしてるワイ高みの見物

208 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:40.25 ID:/O0ddm190.net
土日ずっと競馬やってた
それで-500円やコスパええやろ

209 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:00:46.09 ID:/8IdhaZg0.net
30過ぎると土日って貴重なんやなって実感するな

210 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:02.28 ID:SGmvEHw0M.net
んなことわかっててやってんだよ

211 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:09.06 ID:mwLzYHWU0.net
土曜は競馬で日曜は競馬に没頭しとるわ

212 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:10.22 ID:TpYJDOny0.net
>>205
程よい運動は体力の回復促進するわね

213 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:22.32 ID:PqM5jfAz0.net
そうですか

214 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:23.18 ID:9JPKbSwO0.net
ワイ一流企業勤務は遊戯王やってたわ
どや?

215 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:28.46 ID:O7sxKgiI0.net
そう言えば土曜に彼女と別れたんやったわ

216 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:29.17 ID:+PoWMRrh0.net
>>212
気持ちよく眠れる気がするわ

217 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:38.48 ID:OR391Z8kd.net
>>14
猫はそう思ってないけどな

218 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:52.84 ID:HsBPPXuK0.net
>>196
試験落ちたら勉強時間無駄になると思うとやる気なくすわ

219 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:53.87 ID:tsBmJvKB0.net
>>205
分かる

220 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:01:54.44 ID:86+WeVP60.net
二流三流がおるから一流がおるわけであって

221 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:03.57 ID:7ANNgKmfd.net
昨日今日って土日だったん?草
先週からずっと出張やから曜日感覚なくなっとったわ
出張中に資格勉強しなきゃならないのやめたいンゴねえ…

222 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:04.05 ID:LkCu8Bv60.net
休日のほぼなんJって
早く卒業したいわ・・・・
金かからんけど虚しい

223 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:13.27 ID:AjRUvKtZ0.net
>>165
えらいけどなんか草

224 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:14.18 ID:yQeFgEdr0.net
>>165
何歳やねん

225 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:20.30 ID:ttBJjjyG0.net


226 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:21.40 ID:DiN7FaO3d.net
なんやこのスレ…😰
休日って子供の世話と家族サービスで潰れるもんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:21.71 ID:Z2Aq02670.net
>>205
わかる
適度な運動ええよな

228 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:31.63 ID:1UU61FpI0.net
昨日彼女と1日デートしたから今日くらいゴロゴロしてもええやろ…
この後電話するし🤗

229 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:32.94 ID:1fsYGze4M.net
>>54
逆のが良くね
気力振り絞って土曜遊んで日曜ゴロゴロ

230 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:39.84 ID:2+W5Dfu10.net
>>203
それ逆の場合もあるやん?

231 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:42.65 ID:tsBmJvKB0.net
>>218
浪人できない高校受験やないんやしまた次受ければええやん

232 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:51.43 ID:RVHR+N8Xd.net
>>22
情報商材売ってそう

233 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:02:55.68 ID:ZWQch2Mr0.net
早朝ランニングは気持ちええでおすすめや
でもワイのコース上の堤防が春まで工事で通行止めとか言っててうんち

234 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:22.71 ID:yQeFgEdr0.net
>>193
わかる

235 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:23.13 ID:NxnTdbnM0.net
>>218
勉強した内容は身につくんだから落ちても無駄にならんやろ
高難易度の資格であればあるほど

236 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:28.44 ID:cX96huV70.net
スーパーかコンビニに
行って終わりやな

237 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:35.08 ID:mktMAT7fM.net
猫に振り回されて終わりや

238 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:40.27 ID:p4tGmMqXa.net
婚活ちゃんとやってる人偉いわ

239 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:03:57.82 ID:mS/ITU1Lr.net
家だと座ってるのすらシンドイわ
病気なんかね

240 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:01.82 ID:7ANNgKmfd.net
>>231
上司「これ取って」
ワイ「おかのした」
ワイ「落ちました」
上司「次頑張って」←今ここのワイにも同じこと言える?

241 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:05.28 ID:JcrfzqzX0.net
>>226
未成年やからまだ子供作れやんねん🥸

242 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:12.85 ID:XkL1AcLKr.net
だから何だよバカ

243 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:13.49 ID:wm1phCQ00.net
>>162
100円のを1000円で買うバカを相手にして搾取しろってことやろ

244 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:27.62 ID:RVHR+N8Xd.net
>>153
4万4千

245 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:38.87 ID:v42duSKA0.net
ワイはネコちゃん2匹をお風呂に入れてグッタリや

246 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:41.56 ID:p4tGmMqXa.net
英会話に手出してみるのもあるあるよな

何かわかりやすく自分の身になるものを勉強したくなる

247 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:48.51 ID:RVHR+N8Xd.net
>>165
ストレスでハゲそう

248 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:50.38 ID:Gefq5r5sp.net
土日をパチンコに費やしたワイは?

249 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:04:59.86 ID:Y6nJQVoo0.net
100円のコーラを1000円で売るって詐欺師やんけ
そんな奴の言うこと聞いたらアカン

250 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:00.53 ID:Z2Aq02670.net
川沿いの土手散歩したいけど大きめの川の近くには住みたくない

251 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:19.57 ID:B+0HdkZHa.net
毎日家でゴロゴロしてゲームしながら適当にやってお金持ちです←王者

休みの日も早く起きて目をギラギラさせて仕事一筋でお金持ちです←最底辺

252 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:21.37 ID:cX96huV70.net
ワンターンしか動けん

253 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:29.08 ID:N6M0CMz+d.net
洗車と家の掃除とガーデニングやで

254 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:30.87 ID:pPFJSO2G0.net
>>20
ホームレス

255 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:36.38 ID:Y6nJQVoo0.net
>>165
休みないやんけ

256 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:39.07 ID:1UU61FpI0.net
寝溜めは出来ないって分かってても休みの日は多めに寝てるわ
朝二度寝して昼寝もするで

257 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:48.57 ID:2DckxF8dd.net
3ヶ月ぶりぐらいにダラダラしたわ

258 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:54.88 ID:TpT4Q0cd0.net
>>243
違うよ需要を与えるんだよ
例「このコーラを飲んだら雇用契約してあげる」

こんな風にコーラを飲み物だけじゃなくて付加価値を与えるんや

259 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:55.04 ID:GOEdud3M0.net
>>224
29やで…

260 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:05:58.25 ID:IoaWv3e10.net
その割にスマホ封印して旅館宿泊とかやったりするよな

261 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:04.30 ID:zsyS1xUo0.net
ワイは英知を養う為に休日はなんJに没頭してるで
これが賢者が行う真の閑暇や

262 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:13.66 ID:O7sxKgiI0.net
公務員の中途採用受けるやつおる?
面接とSPIって誰でも受かりそうな気がするんやけど

263 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:15.09 ID:7qnCrL1dd.net
家でゴロゴロしてたわ
でも何か用事あって出掛けた方が疲れとれる謎
家に引きこもってたら将来の事考えて憂鬱なるわ
どうせ5chくらいしかやる事ないし

264 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:26.18 ID:Y6nJQVoo0.net
>>256
寝だめはできないけど寝不足分の回収はできるぞ

265 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:30.16 ID:e8APJRZt0.net
休出してたワイはエリートやね😊

266 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:41.12 ID:QdfzQ3Ut0.net
別に出来るようになりたくないし

267 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:41.61 ID:2f4Qd+240.net
>>256
寝溜めじゃなくて前の週の不足分を返済してる感じじゃない

268 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:43.00 ID:9JPKbSwO0.net
>>258
そんな会社働きたくないわ

269 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:43.05 ID:HsBPPXuK0.net
>>231
>>235
次の試験受付までサボるから勉強し直しになるんよな
ずっと勉強続けられる人は凄いわ

270 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:45.87 ID:eHbLGeyUa.net
ワイは三流でいいから休みは二度寝するしゴロゴロネットするわ

271 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:50.43 ID:p4tGmMqXa.net
>>259
ワイより若いのにしっかりしてるなぁ・・
20代で結婚とか考えもしなかった

272 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:06:57.53 ID:lSSBnsgX0.net
>>248
負けてないなら有意義やぞ
負けなら無意義やが

273 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:00.05 ID:qt7yXiC00.net
土日いっぱいうんちした!😡

274 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:04.53 ID:ES4DVG03d.net
毎週毎週単身赴任の糞上司に誘われて
競馬で土日8時間拘束されるのに比べたら
ゴロゴロするのがいかに贅沢か

275 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:06.79 ID:ZhZbC20p0.net
土曜日プログラミングで徹夜してさっき起きたわ

276 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:09.54 ID:Z2Aq02670.net
休みの日の方がシャキッと起きられて朝から散歩行きたくなる

277 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:09.60 ID:Y6nJQVoo0.net
>>258
ただの脅迫やんけ
詐欺師より悪いやんけ

278 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:11.69 ID:Yunt2i1lp.net
そういや今日出会い系アプリで初めて会ったっぽい20代の男女がお見合いしとったな
カレー屋で

279 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:13.55 ID:s0XxwzvC0.net
3時に起きて競馬してゴロゴロしてる😭

280 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:17.09 ID:JcrfzqzX0.net
>>271
29はおっちゃんやろ🥸

281 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:19.71 ID:s66kxhiX0.net
>>258
信者で草

282 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:26.79 ID:pXolOElsM.net
>>276
予定ないとスッキリ目覚めるよな

283 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:31.23 ID:cX96huV70.net
働いてる時のほうが
何も考えなくてええわ

284 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:41.18 ID:B+0HdkZHa.net
>>258
それなら結局、雇用契約した側は赤字やんけwwww
やる気の無い社員を雇うんだからなwww

285 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:42.20 ID:7ANNgKmfd.net
>>280
敬意払おうや

286 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:42.39 ID:e8APJRZt0.net
>>276
なんなら5時位に起きるわ

287 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:50.74 ID:6eaOSsQh0.net
>>122
なんjにいる時点で

288 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:07:51.34 ID:TpT4Q0cd0.net
>>277
>>281
これがいいとか悪いとじゃなくて儲けるにはこの思考がいるんや

289 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:01.58 ID:Lich2mD+0.net
>>258
こんな会社あるから日本潰れてくんやろ

290 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:03.07 ID:1UU61FpI0.net
>>264
>>267
ワイ平日も7時間寝るようにしてるけど
ね😅

291 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:07.94 ID:p4tGmMqXa.net
>>280
敬意払おうや

292 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:08.41 ID:arqHzqhc0.net
休み二日で疲れなんて取れんわ
家事と買い出しして安泰やと思ったら仕事入ったりするし休める時に休まんと死ぬわ

293 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:22.84 ID:N6M0CMz+d.net
今ってなんか面白い映画ある?

294 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:27.26 ID:NWXLw4id0.net
平日も家でゴロゴロ

295 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:27.61 ID:bxFpSCzX0.net
アニメ見て勉強してた

296 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:08:54.42 ID:p4tGmMqXa.net
このスレいるとなんか気持ちが鬱々としてきた

297 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:02.57 ID:+PoWMRrh0.net
>>293
アンテベラム
アニメでもいいならアイの歌声を聴かせて

298 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:07.67 ID:Y6nJQVoo0.net
>>290
基本は8時間やぞ
つまり休みに5時間寝ればOKや

299 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:20.93 ID:GOEdud3M0.net
>>293
ネトフリの「僕たちは大人になれなかった」みたいなやつ
エモい邦画好きなら

300 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:49.98 ID:Y6nJQVoo0.net
>>288
そんな安易に他人を不幸にするような儲け方してるから世の中がどんどん生きづらくなるんやで

301 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:57.03 ID:+PoWMRrh0.net
最近仕事が自分の能力では捌ききれなくて会社行きたくねえンだわ

302 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:09:57.92 ID:tbp4y2Xcd.net
ひろゆき「暇潰しをお金を使うことでしかできない人は無能」

303 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:02.98 ID:Yunt2i1lp.net
>>288
つーか千円以上の付加価値をつければ当然だろ
ただそれが自分の懐から出るのが…
結局人件費損じゃん

304 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:07.03 ID:HlQKqJs80.net
>>165
人生つまんなそう

305 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:27.61 ID:2ki9DZHAr.net
>>288
「こういう考え方がある」って話をすると馬鹿は話した人がその考え方を支持してると思い込むんや
諦めた方がええで

306 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:35.46 ID:nXCJv1BKM.net
残業増える → 週末動けない
 ↑       ↓
能率下がる ← 体力落ちる

307 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:46.88 ID:rd2HdU/W0.net
所詮下を見てイキることで精神の安定を図るレベルでしかない雑魚なんやな
ってことはワイにもわかるわ

308 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:58.04 ID:tbp4y2Xcd.net
>>302
https://m.youtube.com/watch?v=2axYy1n3IxY
ソース

309 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:10:59.93 ID:L+A79IdL0.net
>>288
んなことしなくても儲かる

310 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:11:03.91 ID:B+0HdkZHa.net
まあでもこんな風に物を売ったり、ひたすら働いてお金稼ごうとするのは文系の考え方だよな
理系はシステム基盤作って、あとは自動的にお金が入ってくる仕組みとかで稼ぐからな

311 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:11:22.33 ID:oBpH5dHza.net
今日はソープいってセックスしてきたししっかり運動してきたわ😤

312 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:11:34.46 ID:qt7yXiC00.net
平日朝 社畜スレ見ながら通勤
平日夜 ジムで筋トレ
土曜昼 競馬
土曜夜 競馬予想
日曜昼 競馬
日曜夜 😭😭😭

313 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:11:51.63 ID:gnz3v2GE0.net
これでフリテンリーチするなら最初から3s切っとけよアホロボ

314 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:11:53.72 ID:TpT4Q0cd0.net
ほんとのこというと、ワイ適当にレスしたんや
さようなら

315 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:12:00.61 ID:nXCJv1BKM.net
>>150
足立美術館

316 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:12:12.68 ID:UIRHCYPK0.net
折角の休みにずっと家なのもストレス発散出来なくて嫌だけど冬は出掛ける気も失せるな

317 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:12:22.82 ID:2cP9QjUP0.net
没頭するものがないンだわ

318 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:06.26 ID:nYBniH8f0.net
ずっと女神転生やってたで

319 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:09.18 ID:B+0HdkZHa.net
>>314
それなら安心したわ
またな

320 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:10.18 ID:Yunt2i1lp.net
>>317
お前は新婚だろ
嫁の体に没頭しとけや

321 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:11.00 ID:NlXUuPBoM.net
明日転職先の初出社や

322 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:17.92 ID:rnNMWGJ4d.net
>>165
プレゼンの準備も平日にやれよ

323 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:23.53 ID:pBYxZH430.net
ゲームやってる奴は偉いわ
もう能動的に何かすんの辛くて一日中ベッドの上でゴロゴロしてるわ

324 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:32.51 ID:yVJJMtXbd.net
金曜夜はウキウキなのに土日は無気力に過ごしてまう

325 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:35.14 ID:KCGzKDOt0.net
3年くらい引きこもってるからセーフ

326 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:45.21 ID:Z2Aq02670.net
>>315
正解!ええところやったからまたいつか行きたいわ

327 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:13:59.63 ID:+PoWMRrh0.net
YouTubeにチャンネル持ってるイタリアンに行ってみたいわ

328 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:14:00.88 ID:nXCJv1BKM.net
掃除洗濯
週末のノルマは午前中にやらな午後からは絶対にできへんな

329 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:14:02.18 ID:Oc6p+I7od.net
実際休みの日に早起きは良い
1日が長く感じるからお得感ある

330 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:14:34.57 ID:Y6nJQVoo0.net
>>305
そらそうやろ
むしろなんでこういう考え方があるんやって主張したんや
会話というのは学力テストとちゃうんやぞ
他に回答の仕方があるとか言われてもなんでその解答を選んだのかが問われるんや

331 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:14:39.56 ID:cRTN44js0.net
>>217
ゴロゴロいうとるんやぞ😠

332 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:14:42.40 ID:+PoWMRrh0.net
休みの日の時間の使い方考えるの楽しいのはワイだけではないはずや

333 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:01.23 ID:Y6nJQVoo0.net
>>314
すまんな
ワイも適当になんか頭よさげなこと書いただけなんや

334 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:15.27 ID:nXCJv1BKM.net
スマホ半分にへし折って生活したほうが充実するやろな
とはいえ今日もなんJ浸り

335 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:17.06 ID:OHMOI0CE0.net
射精は適度な運動に含みますか?

336 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:44.70 ID:mX8ynThe0.net
ずっとメガテン5やってた
目痛いわ

337 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:45.93 ID:Gefq5r5sp.net
>>272土曜日は-45kで生死を彷徨ったが今日で+20kに蘇生したから有意義やったわ🤗

338 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:15:58.52 ID:MXss+VTMd.net
>>312
●クラヴェルは買えた

339 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:00.21 ID:Gm+EtU5Od.net
昼食い過ぎて昼寝から目覚めたのが今や
ワイはなにしてるんや

340 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:09.27 ID:Lich2mD+0.net
>>314
ワイの脊髄で書いてるから気にせんでええで

341 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:26.68 ID:FP1/OMIod.net
昼寝に没頭してるだけや
なんか文句あるか

342 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:28.85 ID:+PoWMRrh0.net
野球ないと中継見なくていいからもっと有効に休みを使える気がするわ

343 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:33.22 ID:y4SxmHq10.net
普通の人はこんな毎日じゃないってマジ?
ワイ学生の頃から毎日こんなんやで
https://i.imgur.com/wdDWH7k.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:33.57 ID:Yunt2i1lp.net
休みも終わりか
今日仕事でな
代休もない

345 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:41.63 ID:/O0ddm190.net
>>312
今日は仕方ない切り替えろ

346 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:48.95 ID:8LYqaW+md.net
がっつり登山してきたわ
5時間で2800kcal消費や

347 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:49.29 ID:aegDX3A70.net
ワイはサラリマンといものに徹底的に向いてないんだわなぁ
生活するのってしんどいわ

348 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:16:59.80 ID:XBzdcyOea.net
土日に阪神煽りやってるやつ
マジで哀れ

349 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:16.88 ID:/YnE5j1b0.net
>>343
楽しそうでええやん

350 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:20.93 ID:qt7yXiC00.net
>>338
先行馬総崩れは予想通りやったのに、全部紐で決着だよ😭😭😭

351 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:28.33 ID:Y6nJQVoo0.net
>>343
ワイはその2chがゲームになったバージョンやな

352 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:31.36 ID:2+W5Dfu1M.net
今日12時間も寝てもうた

353 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:40.60 ID:I3l8sK1jd.net
午前5時からなんJしてましたけど?

354 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:45.79 ID:yyhBo/940.net
子供と散歩行って昼寝さして掃除して
買い物行ったら夕方や

355 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:17:47.79 ID:+PoWMRrh0.net
23日は何故月曜日ではないのか

356 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:16.24 ID:e1/kla5E0.net
メガテンずっとやってた

357 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:18.38 ID:Yunt2i1lp.net
働くということにワイは向いてないんや
なので何もせずにお金ください

358 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:22.50 ID:zNyucj9B0.net
パチンコに没頭して今月マイナス10kですよ神

359 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:29.94 ID:tbp4y2Xcd.net
>>354
いいパパやん

360 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:37.52 ID:jNvf7eCD0.net
ワイちゃん昨日からキャンプ行って帰ってきた初めてだったけど楽しかった😊

361 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:40.07 ID:mX8ynThe0.net
>>356
止まらんよなマジで

362 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:41.76 ID:lGZzhSUI0.net
外歩きながらなんJや
今日は10キロ歩いたで

363 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:18:59.37 ID:T+w/+p530.net
ちょうど今起きた

364 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:14.36 ID:rCpIkEl0d.net
休日はなんか使命感で洋服買いに行ってしまうわ

365 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:15.09 ID:Y0R8JLayM.net
休日も朝6時に起きて家でゲームしたりダラダラしたりしとるで😤

366 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:18.79 ID:isL2s0Ojd.net
ホワイトだから出来る技

367 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:19.37 ID:41UjvgSQ0.net
休みの日くらい好きに過ごさせてくれや

368 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:38.07 ID:vXHVAcwha.net
>>337
ええやん
逆転劇は気持ちいいし脳が回復するからな🤗
ワイは土日どっちも+10kずつの微勝ちや☹

369 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:42.46 ID:+5OQXT29d.net
土日でメガテン5を20時間やったわ
こんなにゲームしたの初めてかもしれん

370 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:52.26 ID:m9wX5pUC0.net
>>362
それええな

371 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:19:53.70 ID:41UjvgSQ0.net
>>365
いつもと同じ時間に起きるのはいいらしいね
休日だからって寝てると平日朝起きるのにストレスかかるって聞いた

372 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:12.84 ID:i/2/WmB80.net
ワイは競馬に没頭してたやで
うまり一流や

373 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:32.42 ID:i/2/WmB80.net
>>364
通は土曜のsupremeやで

374 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:35.30 ID:mX8ynThe0.net
>>369
ワイは木曜昼からで28時間やな
アホアホフィールドのせいで目痛い

375 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:42.66 ID:Lich2mD+0.net
>>360
ご飯なに食べた

376 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:45.92 ID:i/2/WmB80.net
>>370
走らなダメや

377 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:47.70 ID:NlEaTpff0.net
女の子と会ってちょっと話したけど全然上手くいかなくて
自己嫌悪で2時間くらい心臓バクバクで死にたくなってる

378 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:20:50.75 ID:Q0iziUjo0.net
>>373
転売ヤー?

379 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:00.63 ID:i/2/WmB80.net
>>375
うんこカレーもしくはカレーうんこ

380 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:05.49 ID:DF5gaM5L0.net
猫を腹の上で昼寝させて自分も昼寝してみ?
最高やで

381 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:27.95 ID:i/2/WmB80.net
>>378
自分で着る用や
飽きたら売りに行く

382 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:44.97 ID:YbAHD/Ajd.net
底辺ワイ「土曜日は仕事やぞ」

383 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:53.44 ID:+JG2deKFr.net
確かに休みにゴロゴロ5ch実況とかオワッてると思うわ

384 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:21:54.35 ID:LkCu8Bv60.net
休日は家族サービスって楽しそうやけど
疲れは取れんよな

385 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:30.14 ID:vabGC+d/M.net
外出とか下手したら戦犯扱いやろ

386 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:32.05 ID:i/2/WmB80.net
>>384
普通に子供と遊ぶのはええやで

387 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:34.71 ID:numDJAnSd.net
日比谷で映画観て飯食って家まで歩いて帰ったら15kmくらいやった

388 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:41.31 ID:i/2/WmB80.net
>>385
もう大丈夫や

389 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:52.82 ID:i/2/WmB80.net
>>387
でってゆう

390 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:22:56.98 ID:MXss+VTMd.net
メガテン5ワイもやっとるけど土日は競馬でストップや
それに今放心状態やから今夜はもう進める気起きんで、早く3番目のボス倒したいんやけどな

391 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:35.11 ID:xNQOblc30.net
休日の過ごし方やないやないかーい!!

392 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:40.76 ID:nXCJv1BKM.net
コロナで出不精が悪化したやつおる?

393 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:45.59 ID:aHKvoemwp.net
>>387
え?突然どうしたん?

394 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:45.88 ID:rIagUC9V0.net
無能なのは知ってるが何したらええか分からん

395 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:49.26 ID:+PxiRR1i0.net
早起きして3時間シコった

396 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:52.98 ID:1kExVM200.net
>>174
いや連休やないと活動的にはなれへんわ
一日は休息にあてたい

397 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:23:57.99 ID:7m2PhoRI0.net
1日中寝てたわ
疲れてるからしゃーない

398 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:01.86 ID:W47XzqWgd.net
謎の大工にお金取られとるぞ😂

399 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:04.75 ID:Q0iziUjo0.net
>>381
普通に店舗で買えるんか
ティファニーコラボどう?

400 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:11.04 ID:SJFtflrL0.net
家に籠もってセックスする事でコロナの感染防止に貢献するぞ

401 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:26.24 ID:tyd5uh6x0.net
運動したほうが元気になるのは分かるけど
結局ゴロゴロしてたほうが楽だからやる気にならんね

402 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:40.00 ID:7y97ezd20.net
ワイは土曜日に漫画一昨品読み終わって今も感動に浸ってるで

403 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:48.56 ID:XV/inwmq0.net
洗濯して昼飯作って食器洗って部屋掃除して衣替えして布団干してシーツも洗って今晩飯の仕込み中やぞ
没頭?舐めとんのか?

404 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:24:57.63 ID:sZCwKPced.net
意識高くなってるつもりだけのアホ

405 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:00.90 ID:Yunt2i1lp.net
人生に疲れたンゴ

406 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:01.56 ID:wmVgXUMf0.net
30分くらい親父の柿拾いの手伝いしてあとずっと寝てた

407 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:33.45 ID:StIZMzUu0.net
今日はタイヤ替えたからセーフ

408 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:38.23 ID:5MlzjqdXM.net
フェレットと昼寝や

409 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:39.31 ID:Fy2nyAYrd.net
昨日も今日も働いてきたで
12万稼いだ

410 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:42.18 ID:FuVjd7Tb0.net
一日中ドラクエ10をやってたワイは三流なんか?

411 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:45.51 ID:G/SX/dR1H.net
コロナも面倒だし金もかかンだわ

412 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:25:46.95 ID:NlEaTpff0.net
今日死んでもいい

413 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:03.26 ID:gIpMsr790.net
ランニング・スイミング
マインドフルネス
語学・社交
料理

がワイの中の意識高い奴イメージ

414 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:20.87 ID:iWkUO1Qdd.net
友達無し恋人無し趣味無し天井見ながらゴロゴロしてるだけで1日終わる

415 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:21.77 ID:G/SX/dR1H.net
>>407
北国は冬タイヤに変えるのも早いんやな

416 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:28.01 ID:Ogn0XTwC0.net
いくらゴロゴロしても疲れはとれない模様

417 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:30.02 ID:numDJAnSd.net
家族団欒してる同僚を見かけちゃった時に挨拶するか迷う
ワイなら嫌やが

418 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:31.57 ID:z/BNMRTf0.net
ゴロゴロに没頭や😡

419 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:46.48 ID:X9oLfvEB0.net
なんJと専スレ更新してるだけで1日終わる

420 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:48.91 ID:LPs07nI20.net
昼も夜もウーバーで飯だから家から出なくて済む

421 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:52.34 ID:mKPXbaAB0.net
>>314
雑魚死ね
消えろ二度とレスするなボケ
アホアホマン

422 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:26:57.78 ID:oy9fNgW7a.net
今日はカラオケ行ったわ

423 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:27:06.91 ID:Ag2mq1cId.net
昼からデリヘル呼んて夜は酒のんでねる

424 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:27:31.27 ID:pXolOElsM.net
>>420
富豪やん
ウーバー高すぎやろ

425 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:27:40.95 ID:e73Bb2AS0.net
実際仕事出来る人は休日の方がアクティブだよな
体力格差ってあると思う

426 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:27:41.47 ID:66239h1E0.net
ずっと絵描いてたわ
没頭すると楽しすぎてあっという間に夜になるガイジやで

427 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:27:45.33 ID:41UjvgSQ0.net
ああしないとダメ、こうしないとダメで生きてたらストレスたまりそう

428 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:28:10.56 ID:X802ta1La.net
>>414
鬱やんけ

429 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:28:22.63 ID:TpT4Q0cd0.net
友達や恋人が欲しいがいざ人と会うと気を使うのとかだるいし
あんまり楽しくないから結局家にいるんだよな

430 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:28:24.27 ID:YQ7BuOFFa.net
>>20
河川敷かな?

431 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:29:14.87 ID:l7V+G0BI0.net
土日ダラダラしてたら逆に疲れるのは分かる
ある程度なんか趣味とかやった方がええ

432 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:29:31.13 ID:SJFtflrL0.net
>>425
本来休日に遊ぶのをモチベに平日乗り越えてたからコロナマジ許さん
まあこの冬からスキー場へ繰り出すけどね

433 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:29:31.41 ID:/3/dhUVy0.net
土日も仕事なんだが

434 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:29:55.89 ID:z9NP5/GKp.net
うんちしながらなんJしてたら3時間トイレに籠もってて草

435 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:29:59.87 ID:5MlzjqdXM.net
>>425
仕事できない奴も仕事終わりとか休日にパチンコ行ったり飲みに行ったり体力やばい奴多いぞ

436 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:30:07.46 ID:RPTkNSYj0.net
今日は登山したで
今の時期は紅葉がキレイでええぞ

437 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:30:07.61 ID:aegDX3A70.net
仕事の「為に」休日を過ごすっていう発想にほんま嫌悪感がある
リフレッシュって言葉もマジで嫌いや

438 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:30:28.30 ID:yaNDGiO00.net
しね

439 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:30:59.18 ID:udM2XC1+0.net
あーあ親父がトムクルーズだったらなー

440 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:08.33 ID:NlEaTpff0.net
人に会って話すと回復に3ターンくらいいるからほんまにしんどい
社交的になりたい

441 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:11.74 ID:0jsyMeK20.net
おっちゃん多ない?

442 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:12.25 ID:LDoQTUHX0.net
競馬に"没頭"しているワイ、一流だった

443 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:18.13 ID:DL+2Ksxn0.net
でもこいつはワイがゲームに没頭してたら叩くんやろ?
暇つぶしやなくて心からゲーム楽しいからやってるのに

444 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:36.12 ID:LPs07nI20.net
>>424
遊びに行く方が金かかるやろ

445 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:31:48.95 ID:WnJ2E6Uq0.net
寝るタイミングと起きるタイミングを統一したほうがいいのはガチ
寝溜めとかアホがすることや

446 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:32:14.68 ID:Q2VDfeDIr.net
なんJ民なんか休日は何かしなきゃって固定観念に囚われて無理矢理動き回ってかえって疲れとストレス貯めてる奴いそう

447 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:33:34.12 ID:Oul+MaWua.net
ネッコはいつもゴロゴロしとるし、イッヌも散歩の時以外はゴロゴロしとる。

448 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:33:38.27 ID:Hp1McrqNr.net
流出モノを追い求めて抜きまくるワイは許されるんか?

449 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:33:54.00 ID:uAka/9tKd.net
バーベキューしたいけど一人でやりたい
でもそんな場所ない
キャンプ場はイヤ

450 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:34:34.65 ID:Q604RtgJ0.net
>>392
むしろ街から人が減ったから心置きなく外出るようになったわ

451 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:34:42.59 ID:jZ37b1Hca.net
そらなんJ草野球部がクソ弱い訳やわ

452 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:02.27 ID:/0qHvIV60.net
ウインズ行ってきたからセーフやろ?

453 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:03.76 ID:2Wlyf9+3d.net
>>165
これ偉いんやけど辛いやろ
なんのために生きてるんや…

454 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:15.21 ID:W7bYI+jM0.net
スマホに最大HP削られとるで現代人

455 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:17.35 ID:XRx0fcUP0.net
>>446
あるある自分で自分を苦しめてる

456 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:20.60 ID:gIpMsr790.net
ワイは知らんやつと話すのなんJみたいでおもろいわ
ただイライラしててレスバばっかしてるような奴やと匿名以上に最悪やけど

457 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:23.80 ID:HvAfpTW2d.net
金持ちってアドレナリン依存症のやつ多いよな。

458 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:37.27 ID:Ag2mq1cId.net
>>434
痔なるで

459 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:35:51.33 ID:kqDPmCn50.net
そんな暇あるのは一流の会社だけやぞ

460 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:36:54.36 ID:QBp36p31d.net
彼女とか友達と高い店に食べに行くわ
そんな頻繁にはでけへんけど

461 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:37:02.92 ID:BiS/Xghc0.net
>>153
家賃補助10万でタダ

462 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:37:06.65 ID:7YpUwfild.net
用事ない休日に早起きしてコンビニ行くの好きや

463 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:37:49.23 ID:wvRl5enzd.net
水槽の手入れしてたわ
休みの日やないとガッツリ手入れできん

464 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:37:55.41 ID:v7WD7VNf0.net
出来るやつは体力エグいのはガチ
遊びもちゃんとしやがるからな
凡人は疲れて何も出来ないのよ

465 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:37:58.47 ID:G/SX/dR1H.net
>>461
上級やな…

466 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:38:15.77 ID:CRLquZcq0.net
仕事でゴロゴロして土日もゴロゴロしてるワイは?

467 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:38:17.15 ID:i7iDwNpFM.net
競馬好き多くて草

468 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:38:41.32 ID:I4M51+N7a.net
陽キャ→外出して回復
陰キャ→引きこもって回復
これはどうしようもないんや
陰キャ元金嫉妬しなければ世の中全てうまく回るんや
ちな陰キャ

469 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:38:51.52 ID:6EKHW/Qg0.net
パチンコ競馬で一日過ぎたわこれが良い生活かね?

470 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:09.95 ID:BiS/Xghc0.net
>>465
大企業やけど仕事辛いし無能やで

471 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:16.94 ID:AYrrUgje0.net
結局体力勝負やしな
何やっても疲れない奴が最強

472 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:17.34 ID:Fd9Mqmfzd.net
家いても暇じゃんって単純な話やろ

473 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:22.68 ID:nXCJv1BKM.net
平日 HP 4/100 < 限界だ…

週明け HP 68/79 < がんばるぞー

474 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:42.63 ID:SVBNpzUr0.net
ゴロゴロしながらゲームに没頭してるで

475 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:39:51.08 ID:a05FMfG6d.net
彼女とずっとひっついてて終わった

476 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:40:14.41 ID:UcrNFEYRd.net
疲れないっていうのは体力そのものよりも精神力だよな
ワイも金曜夜ならいくらでも寄り道して帰れるし

477 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:40:33.41 ID:cZKU2Wvi0.net
家でシャキッとして映画観て終わった

478 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:40:36.71 ID:NL/UlpsCa.net
せやな
早起きして映画見たりゲームしたりアニメ見てるワイを見習えよ

479 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:40:57.89 ID:eXQ8d8Ma0.net
>>473
最大値がゴリゴリに減ってるの好き

480 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:41:09.10 ID:y2+ka1o6p.net
体力回復するってもダメージでかすぎやわ
ベジットにボコられた魔人ブウみたいやで土日前のワイ

481 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:41:13.88 ID:NL/UlpsCa.net
ん?メガテン5ってもう発売してたのか?
話題にならないから分からなかったよ
テスト版のエルデンリングの方がまだスレ立ってたしね

482 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:41:21.30 ID:y9In7eAKd.net
休日の時間の経過速度速すぎやろ

483 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:19.60 ID:O7sxKgiI0.net
月曜:30/100
火曜:10/100
水曜:2/100
木曜-10/100
金曜60/100
土曜90/100
日曜70/100

こうやな

484 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:30.49 ID:nN8lqJ8P0.net
>>473
4週間後に死ぬやん😇

485 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:36.89 ID:I4M51+N7a.net
サウナ入って回復してるワイと平日体力減らしてるワイ別人説

486 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:41.05 ID:CqrlDdVg0.net
休日だから昼まで寝るって感覚は分からんわ
日〜月で調子狂う

487 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:49.44 ID:ubui/p3A0.net
昨日は午前中軽く体動かして午後は秋葉でメイドカフェでカラオケしてその後健全な方のリフレでマッサージしてもらった

488 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:42:57.86 ID:ixmq8yDo0.net
ずんの飯尾スレじゃないのか

489 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:43:12.52 ID:XbKgE2Med.net
じゃあ平日も家でゴロゴロしてるワイちゃんはどうなってしまうんや…

490 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:43:17.16 ID:bZ6qfGPp0.net
金曜ワイ「土日どうしようかな」
金曜夜ワイ「スマホポチポチ明け方までポチポチ」
土曜ワイ「昼過ぎまで寝てもうた」
土曜夜ワイ「スマホポチポチ明け方までポチポチ」
日曜ワイ「昼過ぎまで寝てもうた」
日曜夜ワイ「寝たら仕事嫌だスマホポチポチ」

491 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:43:17.40 ID:nXCJv1BKM.net
>>483
日曜に減っとる謎

492 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:43:27.29 ID:T+w/+p530.net
>>369
>>374
クリアにどんくらいかかるんや?
今16時間でレベル35くらいなんだが

493 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 18:43:36.67 ID:jNvf7eCD0.net
>>375
焼鳥とビーフシチュー😋

総レス数 493
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★