2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフのスタンド夜勤ヒマすぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:23:57.31 ID:GiJiYSJl0.net
セブン夜勤スレより

2 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:24:35.83 ID:GiJiYSJl0.net
スマホずっといじってるからギガ食いすぎて流石にポケットWiFi契約したレベルや

3 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:24:55.21 ID:GiJiYSJl0.net
乙4なんか楽勝で取れるから皆もおいでよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:25:45.62 ID:a8RBKbR1a.net
ワイもセルフ夜勤中や

5 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:26:04.33 ID:GiJiYSJl0.net
基本的に同僚はオッサンしかおらん
若い奴と一緒に働くの嫌な奴にもオススメや

6 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:26:19.43 ID:GiJiYSJl0.net
>>4
ガソリン高いわね

7 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:26:53.71 ID:a8RBKbR1a.net
というかワイのとこ今人少なくてそんなに出たくないのに出なきゃいけないからはやく新しい人入ってほしい

8 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:27:17.82 ID:f9SKaBLPd.net
灯油思ったより勢いよく出てきてこぼしちゃってごめんね

9 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:27:34.44 ID:GiJiYSJl0.net
車の事なら何でも詳しいと勘違いしてあれこれ聞きに来る客多いけどワイは危険物の事以外何も知らんから来ないで

10 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:27:48.97 ID:zM17UGzH0.net
時給いくらもらえるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:27:57.52 ID:a8RBKbR1a.net
問題はたまに来るキチガイ客の対処やな
これが地味にキツイ

12 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:07.78 ID:GiJiYSJl0.net
>>7
ワイのとこもギリギリで回してるから辛い

13 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:23.80 ID:4OpcIt7T0.net
>>3
これ無いとダメなん?

14 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:33.20 ID:GiJiYSJl0.net
>>8
水でジャーってするだけやしへーきへーき

15 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:39.22 ID:cRTN44js0.net
携行缶に入れてくれるの?

16 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:52.78 ID:VcvhWcwN0.net
>>11
つっても車すら持てないような底辺の相手はせんでええやん

17 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:56.86 ID:GiJiYSJl0.net
>>10
ワイのとこは最低賃金を下回っとる
どいうことやねん

18 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:28:58.85 ID:a8RBKbR1a.net
>>13
乙4は必須やな

19 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:29:24.08 ID:3MvdugSRa.net
>>17
そういうとこやぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:29:40.33 ID:GiJiYSJl0.net
>>11
ワイのとこはトップクラスに治安悪い所でヤカラ来すぎトラブル多すぎや

21 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:29:40.85 ID:a8RBKbR1a.net
>>16
たまに自転車で来るキチガイの相手せにゃいけないこともあるでw

22 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:29:49.73 ID:3fhgMTqt0.net
ワイも夜勤中やガチで暇やな

23 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:05.59 ID:GiJiYSJl0.net
>>13
1人勤務のとこはそうやで
でも余裕で取れるから大丈夫

24 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:20.53 ID:a8RBKbR1a.net
>>15
夜はもうほとんどのとこが携行缶断ってると思う

25 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:25.48 ID:4OpcIt7T0.net
乙4とかいうの調べたら合格率38%くらいやんけ普通に難しいのでは?

26 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:40.96 ID:W9rWieQH0.net
セルフの夜勤スタンドって客がきたらボタン押すだけやろ?
腹痛くてうんこしたくなったときとかどうするん?

27 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:41.56 ID:GiJiYSJl0.net
>>15
ウチは時間帯による
夜勤の間は無理や
でも入れてくれ言うてくる奴多くてだるいわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:41.91 ID:zM17UGzH0.net
>>17
安いんか 乙4は持ってるし昔フルのガソリンスタンドで働いてたからタイヤのはめ替えとか原付のパンク修理とか全部出来るんやがな

29 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:30:50.22 ID:HfZTU/ex0.net
わいもや
朝方まで暇だな

30 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:31:04.30 ID:3fhgMTqt0.net
>>11
室内閉め切りちゃうんか?糞客入ってくるやん

31 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:31:06.31 ID:VcvhWcwN0.net
>>25
とりあえず受けろ言われてノー勉で来る奴が50%くらいおるからな

32 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:31:11.01 ID:GiJiYSJl0.net
>>19
でもこれより楽な業務は存在せんと確信しとる

33 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:31:13.62 ID:a8RBKbR1a.net
>>20
それはキツイな
ワイも以前治安悪いとこ担当やったがマジでヤカラの頻度多くて笑ったわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:31:19.52 ID:4OpcIt7T0.net
セルフ民は夜何時から何時まで働いてるんや?

35 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:06.34 ID:a8RBKbR1a.net
>>30
締め切って鍵かけててもドンドンして開けろーって怒鳴ってくるんやで

36 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:07.08 ID:3fhgMTqt0.net
>>28
業務外やからそんなのやったら怒られるわね😎

37 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:22.97 ID:GiJiYSJl0.net
>>25
運転免許よりは絶対簡単
合格率低いのはまともに勉強してない奴が多いからやと思う
ネットに転がってる過去問サイト見てたら余裕
ほぼそのまま問題出てくるし暗記するだけ

38 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:38.93 ID:cRTN44js0.net
>>24
>>27
さんがつ

39 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:46.69 ID:GiJiYSJl0.net
>>26
ほんまはあかんけどオートにしてずっと馬娘やっとるで

40 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:32:59.60 ID:4OpcIt7T0.net
>>31
>>37
なるほどな

41 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:05.12 ID:a8RBKbR1a.net
>>26
そりゃ我慢するか開き直ってクソが全部出るまで客またすかのどっちかやな

42 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:11.05 ID:3fhgMTqt0.net
>>35
怖すぎやろホラーやん😨ウチは通勤客がほとんどやからイレギュラーな事起こらんわ

43 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:16.43 ID:GiJiYSJl0.net
>>28
ワイそんなんやれ言われたらその日のうちにやめるわ

44 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:24.21 ID:zM17UGzH0.net
>>36
そーなんか
深夜にお姉さんのパンクした自転車をジュース代で直したりしたらあかんのやな

45 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:41.35 ID:GiJiYSJl0.net
>>33
おつかれやでほんま…

46 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:50.47 ID:rv0LlJVUr.net
乙四は何才で取ったんや?

47 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:33:52.67 ID:4OpcIt7T0.net
で、何時から何時まで働いてるんや

48 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:03.97 ID:GiJiYSJl0.net
>>34
色々あるぞ
ワイは12時間勤務やが

49 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:14.69 ID:HfZTU/ex0.net
>>47
20時8時

50 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:18.04 ID:YbbuhXE70.net
油断してたらジョーカーが入れたてのガゾリン撒いて火を付けてくるぞ

51 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:37.76 ID:9b1+QtwWd.net
>>46
ワイは21

52 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:40.48 ID:4OpcIt7T0.net
>>48
>>49
長過ぎやろ無理だわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:45.12 ID:3fhgMTqt0.net
>>44
セルフは夜間委託多いし客の要求はほぼ拒否やね😃

54 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:47.57 ID:a8RBKbR1a.net
>>36
よかれて思ってサービスするとそれが当たり前になってやらないとクレームになるからな
業務外はなるべくやらんほうがええわな

55 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:34:54.10 ID:rv0LlJVUr.net
>>49
日給1万3千円くらいか

56 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:35:08.60 ID:GiJiYSJl0.net
>>46
おっちゃんになってから取ったで
記憶力のある若いやつなら前日の数時間勉強したら取れるんちゃうか

57 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:35:32.03 ID:rv0LlJVUr.net
>>51
はや、あれ?実務経験なんねんか必要やったよな?

58 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:35:41.92 ID:u9MJ+AHy0.net
ワイも監視員やでー
J民そこそこ監視員おるよな
前によくスレ立てとった競馬好きの監視員元気やろか

59 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:35:48.71 ID:9b1+QtwWd.net
>>57
いらんよ

60 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:35:52.72 ID:4OpcIt7T0.net
20時-5時ならまあ働いてもええかな

61 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:36:08.53 ID:GiJiYSJl0.net
>>52
5〜6時間のとこもいっぱいあるで

62 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:36:29.30 ID:a8RBKbR1a.net
>>42
それやってきたの墨入れてた輩120%のやつやったからマジで恐怖やったわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:36:33.99 ID:4OpcIt7T0.net
>>61
ええな副業でやりたいわ

64 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:36:34.26 ID:rv0LlJVUr.net
そうなんや、ずっと実務必要やと思ってたわ

65 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:00.96 ID:zM17UGzH0.net
>>53
セルフはそーなんやな〜
わいも気が向いた時しかやらんかったから金もらってなかったけど

66 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:02.29 ID:u9MJ+AHy0.net
>>57
実務いるのは甲種やね
大学の化学系出身でもオッケーやけど

67 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:08.59 ID:GiJiYSJl0.net
>>60
長時間しんどいけど
しんどい最大の理由は暇すぎて動かんからや
適度に体操とかしたらええで

68 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:33.92 ID:xGfWssjh0.net
ガソスタ働いて深夜にオンライン授業消化してええか?
ちな学生

69 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:40.66 ID:9b1+QtwWd.net
>>64
甲種は色々あるけど乙種は特にないからがんがんうけたらええで

70 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:37:44.54 ID:1K0NFOqw0.net
身体壊しそう

71 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:38:12.03 ID:a8RBKbR1a.net
>>61
最近は二部制で一日を二人にわけるの多いよな
でもあれ休みの日にち減るのに稼ぎ少ないから嫌なんだよなあ

72 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:38:18.33 ID:HfZTU/ex0.net
>>55
1万5千だな
精算とかデータ入力とかあるから

73 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:38:36.28 ID:3fhgMTqt0.net
>>62
エライ所に勤めてるなシカトする訳にもいかんしな😭

74 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:38:47.41 ID:u9MJ+AHy0.net
>>68
室内を監視カメラで監視されとるところもあるし
ガバカバのところもあるし場所によるわな

75 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:39:12.42 ID:GiJiYSJl0.net
>>68
ええで余裕や

76 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:39:16.33 ID:a8RBKbR1a.net
>>68
ええんじゃね?
ワイは昔ノーパソ持ち込んでガッツリネトゲしながらセルフ夜勤してたしな

77 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:39:21.38 ID:VgeksXmZd.net
ワイもやってたけど体壊しそうだから辞めたわ
雇用元が抜き打ちチェックとかたまにやるから居眠りもできんし

78 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:39:34.91 ID:GiJiYSJl0.net
>>70
これほんま実感しとる
夜勤はやめとけオジサンは嘘つきやなかった

79 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:40:03.02 ID:3fhgMTqt0.net
>>68
ちゃんと調査して楽な所選ぶんやで

80 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:40:23.59 ID:lAYWcSnu0.net
光るボタン押すだけなん?

81 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 01:40:34.26 ID:jP5pz1SK0.net
乙四取ったけど田舎やからセルフ夜勤が無いんよなあ
セルフの昼勤はキツイんかね

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★