2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニーズ「身長が159cmしかない。辛い」

1 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:56:57.60 ID:6xNE0yPAd.net
◆知念侑李、身長に悩む

男性陣の身長はゆうに170cmを超え、中には180cmを超える出演者もいるが、
その中で知念は159cmと小柄。

周りを見渡した知念は「このステージに立って感じます」と話しはじめ、
「幼稚園、小学生ぐらいの時の僕は、175cmぐらい大きい男になりたいと思っていました」
と悩みがあったことを吐露。
「気づいていみたら結局、それは無理難題で超えられませんでした」と肩を落とし、
台に乗って登場した猿の菊千代を見ながら「僕もああいう台が欲しいです」と自虐ネタを放った。
すると訪れていたファンから「カッコイイよ―!」と歓声が飛ぶと、
すかさずにこやかな笑顔を見せた。
http://news.livedoor.com/article/detail/8962595/

知念侑李
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/239433f3f5a19cfcec06604fab52292e_3934.jpeg
http://dokusen-hotnews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a1d/dokusen-hotnews/BZgXKmmCUAAaEHd-3f5c7.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:57:44.54 ID:wMJjns870.net
この人池田エライザじゃないけどそんな感じのやつと付き合ってたやろ

3 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:57:45.40 ID:/qOVVuQX0.net
175cmが大きいと思えるなんて可哀想やな

4 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:57:48.33 ID:/E5HyZcUa.net
かわいい食べちゃいたい

5 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:57:56.60 ID:ADBchGWva.net
↓キムタクが一言

6 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:58:32.05 ID:+andgxVS0.net
ホビット

7 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:59:40.48 ID:JXmbc1/R0.net
かわいそうやねちな156

8 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:59:50.11 ID:jZrNMJ/A0.net
ユピピ目線ってどんな人でもこういうもんなんやね
憧れが175って

9 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 01:59:54.38 ID:BXHuXNae0.net
ナイナイ岡村と並んでみて欲しい

10 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:00:03.70 ID:tq0UjmLd0.net
ケラケラトプス

11 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:00:46.67 ID:/UsVDZe50.net
イケメンでもやっぱキツイな

12 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:02.65 ID:N3saeja70.net
>>2
平田オリザやったっけ?

可愛いよな

13 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:15.93 ID:/9s3LOrN0.net
可愛い系でいけてる内は気にせんでええやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:37.61 ID:dC77QP4QF.net
180cmくらいと並ぶとヤバイやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:50.53 ID:JXmbc1/R0.net
有名人だから余計にコンプヤバそう

16 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:54.43 ID:5xBpLhpm0.net
沖縄の限界

17 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:01:56.87 ID:LNxXVZZp0.net
ワイより2cmも高いじゃん甘えるな

18 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:02.49 ID:34b+jWFO0.net
>>12


19 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:04.01 ID:wnn3vAiA0.net
ゲースロに出てた小人みたいのよりはマシやろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:19.22 ID:1At7coz1M.net
白井健三 161cm
https://i.imgur.com/KUm272x.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:23.39 ID:N3saeja70.net
イケメンに生まれたからセーフやろ

そうこれでブサメンやったらほんまやばかったよな

22 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:27.03 ID:EoCnX3DTd.net
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    < サルートン
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

23 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:02:36.77 ID:dTcqqOG10.net
>>3
岡くんかな?

24 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:03:18.53 ID:5xBpLhpm0.net
>>20
修造のテニスで鍛えた中腰が光ってるな

25 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:03:30.71 ID:/qOVVuQX0.net
>>12
男か女かわからんなこいつ

26 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:03:50.41 ID:NJwkeIrA0.net
岡くんより10cmも高いやんけ

27 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:03:53.62 ID:IuI9O8Ug0.net
>>20
そんな低かったんか
やっぱスタイルだよな
低身長でもスタイルが良ければカッコいい

28 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:04:17.13 ID:HjRjrNM1p.net
>>20
修造の気配り草

29 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:04:21.88 ID:SGZjP0tU0.net
ホライゾン直美と付き合ってたんやっけ

30 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:04:46.41 ID:mUhq3UcH0.net
>>20
修造大股開きで膝おらんと頭合わないレベルなんか

31 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:04:46.96 ID:lPEHuLOW0.net
長瀬、松岡、マリウス、佐藤勝利「ちゃんと男らしいイケメンに成長してもジャニーさんに干されるぞ」

32 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:04:52.74 ID:5xBpLhpm0.net
>>12
なんかBBAが出てきたんやが

33 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:05:09.76 ID:/wdM78nW0.net
顔ええなら問題ないやろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:05:45.27 ID:34b+jWFO0.net
>>20
体操ってやっぱりチビ有利なんか?

35 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:05:50.90 ID:K+TMIdeZ0.net
>>12
よく分からんお爺ちゃん出てきたんやけど

36 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:06.18 ID:pAjHNGBoC.net
>>20
150前半やん

37 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:08.28 ID:RSXFkrDR0.net
“メス”やん

38 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:13.59 ID:ctdcjWidd.net
>>19
あのくらい突き抜けてたほうがまだ需要あるだろ

39 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:14.68 ID:I6UHkxD3d.net
頭だけはでかくなるからツラいよな

40 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:33.03 ID:FaPHH8BV0.net
ケラケラトプス

41 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:43.38 ID:NNCwDJ3op.net
低身長でも顔が良ければモテる事はHYDEさんが証明しているのでセーフ

42 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:46.02 ID:/qOVVuQX0.net
>>30
188あるからな

43 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:06:54.45 ID:5xBpLhpm0.net
キムタコみたいにシークレットシューズで誤魔化せばええねん

44 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:07:32.65 ID:DUKk5+vjd.net
ワイ174やが自殺したいくらいに悩んでるけどな身長
学歴法政で経験人数2桁で彼女いて全く文句ないけどワイがもし身長185あれば人生変わってたんやろなとか思うとガチで死にたくなる
抱ける女の数10倍は増えてたし彼女の質ももっと良いはずや

45 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:07:55.53 ID:5xBpLhpm0.net
>>41
低身長は女装に走るとHYDEさんが証明したぞ

46 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:32.34 ID:lZgVhaPk0.net
こういう奴が骨延長して低身長に希望を与えて欲しいわ

47 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:34.69 ID:NNCwDJ3op.net
>>44
背でなんてモテんで
175くらいが一番モテる

48 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:35.44 ID:lA7PLiOY0.net
>>20
内村もチビなの!?

49 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:35.98 ID:pw/91FnJ0.net
>>20
松岡修造ってデカいんやな
180はあるんか?

50 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:38.69 ID:83b9LgzP0.net
>>1
みんな小さいのに
その中でもこれだから辛いわな

51 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:08:48.51 ID:gQ56r2zMd.net
チビで人並み以上の人権得られるのはイケメンと低身長でも活躍できるスポーツの選手くらいやろ

52 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:09:48.38 ID:vhhT2hhc0.net
顔がかわいい系やからセーフやろ知念と山田は

53 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:09:53.56 ID:+1Oy5fRb0.net
頭デカ

54 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:25.36 ID:Cpaoqc0Y0.net
チビって弄るとガチで怒るよな
でかい奴には想像出来ないコンプレックスがある

55 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:28.26 ID:uwg2Ze73M.net
顔イケメンだから良いじゃん胸張って生きろ

56 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:34.61 ID:KewL591f0.net
美男系の顔ならまだええんちゃう?男塾みたいな顔で159はやばそうやが

57 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:36.22 ID:pAjHNGBoC.net
>>52
40超えたらきっついやろなぁ

58 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:39.01 ID:+qHN6UyeM.net
https://i.imgur.com/09iAMIV.png

59 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:10:59.55 ID:FvUQmcv2r.net
>>34
当たり前やろ
この前オリンピックで金取ったのも(公表で)154cmと160cmやで

ワイは志望校E判のほぼ無勉の浪人生やがこのおかげで体操で同年代の選手が例え金とか取ってても全く嫉妬せんですむわ
ネットのお蔭でチビは被差別階級だって知れたからな
どんだけ凄い奴でもそいつがチビって時点で謎の安心感がマジである
チビって時点でワイより格下みたいな感じ、たぶん男なら誰でも分かってくれると思う

60 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:11:41.96 ID:5xBpLhpm0.net
>>59
キミおもろいな

61 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:12:09.15 ID:LwyeKp/Yd.net
いくら顔良くても160無いのは辛そうやな
芸能界やからコンプレックスもやばそうやし

62 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:12:30.26 ID:DUKk5+vjd.net
>>47
エアプかましすぎやぞ
東京なら176〜186くらいの間にイケメン集中してる
そいつらと並ぶと明らかに見苦しい不細工に見えるで

63 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:13:31.59 ID:O53lEbt6r.net
身長より歯を気にしろ
なんでジャニー喜多川は歯列矯正を勧めんかったんや…

64 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:13:38.13 ID:FvUQmcv2r.net
>>44
日本人で185とか骨格的にホモエレクトスみたいな奴ばっかやで
174で自殺とかネタやろ
心のどっかでは絶対安心感と余裕感があるはずや

65 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:13:44.14 ID:Rw7flIvBr.net
ジャニー喜多川が女性ホルモン飲ませてたってのは結構デマなん?

66 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:13:44.50 ID:qQQxI6Nk0.net
チビの本当の地獄は年取ってから

67 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:13:46.69 ID:QOo3At4k0.net
>>20
188の松岡気使ってて草

68 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:07.82 ID:LGCLqmiU0.net
>>63
コイツの歯ヤバいんか?

69 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:13.50 ID:wZwneI5l0.net
ちな芸人界のスモール3



出川哲朗(159cm)
岡村隆史(156cm)
田中裕二(153.5cm)

70 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:17.01 ID:2LoiJp61p.net
自分よりブスやと思ってる同僚が身長あるってだけでモデルの仕事とか取ってきてるの見たらストレスでハゲそう

71 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:23.16 ID:LFetbNts0.net
チビって一番可哀想やよな
170ぐらいあればチビチビ言うて弄れるけどほんまのチビって弄る事もできんからね

72 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:27.03 ID:X+yG9Koi0.net
女ホル摂取続けた結果よ

73 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:29.80 ID:FvUQmcv2r.net
>>60
でも事実やん
チビってだけで見下せる

74 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:38.56 ID:FY3TqnVR0.net
>>62
顔の問題ちゃうか

75 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:48.81 ID:qf+oqUew0.net
159やと女物の服お直し無しで着れるやん!

76 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:14:55.71 ID:0/lbcTie0.net
此奴トラウデンと話無かったっけ?
許せん

77 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:15:15.58 ID:LGCLqmiU0.net
>>69
田中そんなちっちゃかったのか、道理で太田がでかく見えるわけか

78 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:15:50.44 ID:li8aKE8B0.net
>>49
190近くあるぞ

79 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:15:53.00 ID:2LoiJp61p.net
>>65
それは流石にデマや
ホルモン注射とか言われてるのもインフルエンザワクチンを合宿所で打たせてたとかやろ
ホモやから男の娘を見極める目が良過ぎたんや

80 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:15:53.47 ID:LFetbNts0.net
>>64
174は身長の割に小さく見えるな
なんでかは分からん骨格の問題かね

81 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:14.06 ID:FvUQmcv2r.net
TiktokとかTwitterとか見てもチビ男って時点でボロクソ言われてるからな
あれが女の本音
チビって時点で他にどれだけ能力が優れていようが金を持っていようがマジで全てが無に帰る

82 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:14.14 ID:/ilCthggM.net
美人体操選手(結構昔)
https://i.imgur.com/FXNYYjo.jpg
https://i.imgur.com/22D98kM.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:32.57 ID:eww07DIs0.net
>>20
知念の親も体操選手やろ確か
いっそのこと体操ガチればよかったのに

84 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:46.46 ID:DiIGCQoM0.net
骨延長があるぞ

85 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:46.86 ID:ERYdgY1e0.net
>>44


86 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:16:47.06 ID:JXmbc1/R0.net
>>66
なんでなん?

87 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:05.41 ID:2LoiJp61p.net
男のチビは子供欲しいと思ったらどんな屈辱でも身長クソ高い女と結婚しなあかんから人生ハードモードやね
可哀想やわ

88 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:33.56 ID:ERYdgY1e0.net
>>86
さらに縮むから

89 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:33.72 ID:dDu7EDuF0.net
173とかそのあたりって六頭身くらいだから
バランスが悪くてダサい
175超えるとなぜか手脚が長く、頭が小さくなる

90 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:36.90 ID:QJnqPCGM0.net
159でもスタイルよけりゃええやん
>>1んーまぁ顔良いしな

91 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:58.14 ID:XGkHwH7o0.net
ジャニーズ系なんて言葉も使われなくなったしなんならちょっと悪口やろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:58.19 ID:DUKk5+vjd.net
>>64
スタイルは悪く無いのは自覚してるんやが何故か176以上のやつと比べると一回り小さいんや
比率そのままで縮小した感じ
171以下のチビと比較すると別にスタイル悪くは見えん

93 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:17:59.07 ID:ERYdgY1e0.net
>>89
はい羽生結弦

論破

94 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:09.57 ID:FvEMkzaa0.net
トラウデン直美を抱いてるくせに…

95 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:27.76 ID:JXmbc1/R0.net
>>88
なるへそ

96 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:28.44 ID:nAZFm5idd.net
やまちね尊い😍

97 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:42.14 ID:FvUQmcv2r.net
>>80
街出たら大半の奴より背高いはずやけどな
日本人の平均身長は老人抜きでも171やで
ワイ高1の時174やったがグループ分けで10列の内後ろから2列目やったで

98 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:45.53 ID:uBEvVWf/a.net
>>1
みんな小さいから生で見たら笑っちゃいそう

99 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:18:56.96 ID:DUKk5+vjd.net
>>74
顔はブサイクじゃ無いぞ
ワンナイト経験の方が付き合った経験より多いし経験人数二桁超えてるし彼女持ちや

100 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:19:07.91 ID:cCLeUwaka.net
(悩みのるつぼ)エスペラントハラスメント

20代女性です。職場のハラスメントについての相談です。
職場に男性の元上司がいるのですが、その方はエスペラントという世界共通の人工言語に傾倒しており、それがマイナーな言語のためか、私にすすめてきます。最初はプリントやテキストを仕事中に持ってきて置いていくだけだったのですが、最近は「勉強会」と称してお昼休みにドリルを用いて勉強することになりました。
わざわざ私のいる事務室までやってきて、どしんと椅子に座り、私がお昼ごはんを食べ終わるのを待っているようで断れない状況です。
最初は面白そうだな、という気持ちがあったのも事実です。しかし今ではすっかり嫌になってしまいました。
やれ「エスペラントの弁論大会の発表」だとか、やれ「エスペラントの文章コンクール」だとか言ってくるとストレスを感じます。私がやんわりと断っているのも気づいていないようです。他の方にも布教していたようですが、今では私だけに布教してきます。
私の事なかれ主義が災いしたとは思うのですが仕事中にも業務とは全く関係のないエスペラントのことについて内線をかけてきたり、プライベートの土日まで講習会に誘ってきたり。
世の中には様々なハラスメントがありますが、これはれっきとしたエスペラントハラスメントだと思います。きっぱりと指摘する方法はないでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14238537.html

101 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:19:29.24 ID:Ahsns5DJ0.net
トラウデンとか言う高身長ハーフと付き合ってる癖に何を言ってんだこいつは

102 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:19:48.76 ID:bqG8FgTH0.net
流石にスタイル悪いな

103 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:19:49.34 ID:S0xToGLA0.net
イケメンだからええやろ

104 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:19:52.22 ID:FvUQmcv2r.net
>>62
東京の平均身長は171な

178で上位11%
180で上位6.5%
185とか1%しかおらん

統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>君の妄想

105 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:07.00 ID:QJnqPCGM0.net
常におねショタプレイ出来るとかうらやましい

106 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:12.80 ID:PQVteAOBd.net
>>90
良くない
よほどの才能か金ないと
30過ぎてから地獄を見る

いやあっても地獄か

107 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:16.21 ID:iJXqoZwZr.net
こんなスレで言うのもあれだけど
自分女だけど正直男の人の身長はそこまで気にならないわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:17.61 ID:vhhT2hhc0.net
>>57
まぁそれはそうかもしれん🤔

109 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:18.39 ID:LFetbNts0.net
>>92
小さいよな
185ぐらいから変わるの凄え分かるわ
筋トレしてても付き方が全然ちゃう
ってか大谷って更にデカいんやから化け物やね

110 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:21.76 ID:3GEx1uDZ0.net
そりゃつれえでしょ

111 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:32.80 ID:eoIz+gE1M.net
サルートん

112 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:45.84 ID:eITuOJsU0.net
実際キモいよな
ジャニーズとかって生で見たらショボそう

113 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:20:55.32 ID:FxLZEM5Z0.net
>>32
BBAじゃなくてジジイやぞ

114 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:21:13.22 ID:nAZFm5idd.net
>>112
生で見たらかっこよすぎてビビるで
オーラが違う

115 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:21:16.78 ID:wiaauCt90.net
本当は157じゃなかった?

116 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:21:25.70 ID:CIC4Im8l0.net
イケメンでジャニーズになれたんだから全然いいよな
なにもなしで159は詰んでるけど

117 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:21:31.83 ID:fEive9ZCd.net
チビでもこんな彼女作れるんやからええやんな
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dqos/nm/dqosKfiy28Jvh7ixcwobQiFKe3ogyUGy9HE2gwIpkKI.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:21:43.22 ID:KLiAeVObM.net
歳を重ねるにつれて俳優業は厳しくなるやろな
声も変声期中見たいな声してるし

119 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:22:06.73 ID:LFetbNts0.net
>>107
それは君がチビやからやろ
すまんけど女でもチビは笑われとるよ

120 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:22:14.46 ID:QF8RwBJ3a.net
>>20
修造が一番イケメン

121 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:22:20.50 ID:7ouXFe670.net
まだこれから伸びるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:22:41.45 ID:iJXqoZwZr.net
>>119
平均ぐらいしかないけどねたしかに

123 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:22:56.21 ID:NNCwDJ3op.net
>>62
それ単純にそいつらより魅力ないだけやろ

124 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:17.71 ID:BwRTAubh0.net
小顔でスタイルええならいいと思ったけど2枚目見た感じそうでもなさそうか?

125 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:18.87 ID:FvUQmcv2r.net
>>106
逆に身長ある奴は40どころか50過ぎてもダンディー路線あるからな

マジで身長が全ての要素で一番重要

126 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:33.13 ID:DUKk5+vjd.net
>>104
エアプすぎ
チビは引きこもるから東京の街中に出ません
自信あるやつしか街中に出ない故に擬似平均は176くらい
その証拠にひきこもりと自信ない奴らの集まりの田舎ならワイも高身長って感じること多いわ
それでも178とかのやつとすれ違ってどチビに感じて自殺したくなるもあるけど

127 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:34.69 ID:V+MShLAr0.net
岡田准一もチビなんだよな
まああの人は身長で売ってないのかもしれんが

128 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:39.40 ID:wiaauCt90.net
>>20
明らかに159じゃなくね?

129 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:41.86 ID:KJhixSdBd.net
カノジョ身長169cmとか10cmも高いとかやるやん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uKgo/nm/uKgopmgHQf7flaUGr_3pmyL-neh9i-rwCX-nRpoFSZo.jpg

130 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:23:51.50 ID:ERYdgY1e0.net
>>122
是非おまんこ見せてほしい。だめ?

131 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:24:17.09 ID:uRrJbsgid.net
こいつドラマとか出れてるんか?

132 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:24:25.64 ID:ObEHzsAQd.net
ジャニーズってチビしかおらんのか

133 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:24:33.67 ID:hCS3D9ND0.net
https://i.imgur.com/oSX0n7N.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:24:53.50 ID:rqNzO2cqd.net
>>132
チビだと小顔になるからね
チビだとイケメン集めるの簡単になる

135 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:24:58.65 ID:BwRTAubh0.net
>>126
よくそんな妄想全快で自信もてるな
すげーわお前

136 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:00.79 ID:NNCwDJ3op.net
>>126
歪んだ性格のせいでモテないんやろ

137 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:11.42 ID:Ahsns5DJ0.net
>>125
ブサイクにダンディーもクソもあるか

138 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:11.83 ID:KiyT8ziHd.net
顔可愛いからまだマシやん、これで顔が不細工だったら悲惨

139 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:11.96 ID:DUKk5+vjd.net
>>107
ワイの元カノ(147)はめちゃくちゃ気にしてた
ワイの今カノ(155)は推しの男性アイドルが168でチビやし身長気にならんって言ってた

個人差あるやろなそれは
でも高ければ高いほどいい
人生の幸福度は身長の高さに比例する
あと学歴と顔面偏差値

140 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:26.29 ID:kqG1vFSJr.net
彼女はトラウデン直美というね

141 :風吹けば名無し:2021/11/11(木) 02:25:37.22 ID:JXmbc1/R0.net
>>132
そのジャニーズもkpop高身長集団に駆逐されつつある

総レス数 141
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★