2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ「小型犬はクソ!ガイジ!」ワイ「そこまで言わんでも・・・」

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:18:11.96 ID:x1JKIznXd.net
親戚「犬飼い始めたの♥」

マルチーズ「(ワイを見て)ギャンギャンギャン!!!」

ワイ(死ねよクソ犬)

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:18:28.22 ID:x1JKIznXd.net
やっぱ小型犬ってクソだわ

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:18:54.64 ID:Yh9bht51M.net
犬つったら普通は柴犬とかハスキーだよな

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:19:02.48 ID:S19tyMEcd.net
飼い始めならしつけたらええやん
ただ怒ったらアカンで

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:19:04.34 ID:nqGZk/d50.net
マルチーズってババアが好むよな
子供がマルチーズ飼いたいっていうの見たことないわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:19:16.35 ID:x1JKIznXd.net
こればかりはJ民が正しかったわ

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:19:58.74 ID:ZSfxbP20r.net
正直チワワが格別アレなだけで
他のはかわいいと思う人はいるだろうなという理解はできる

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:20:03.56 ID:x1JKIznXd.net
>>5
その親戚もババアだわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:20:37.99 ID:zmfoEALYa.net
小型犬が言う事聞かんから上か覆いかぶさって身動き取れんようにしたったら服従しだしたってレスを昔見たんやがホンマにやろか

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:20:48.77 ID:M6NCrTkn0.net
ドッグトレーナーで有名なシーザーの飼ってる犬の群れのリーダーはチワワなんよな

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:20:48.91 ID:x1JKIznXd.net
>>7
できねぇよ
黒々したガイジみたいな目で睨んで吠えてんだぞ
ミリ単位もかわいくなくて草

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:21:01.78 ID:2McJKaj90.net
毛虫

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:21:22.28 ID:1hYEB6Y+0.net
吠えなかったらええか?

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:21:43.60 ID:Z+jb7yaq0.net
見た目だけならポメラニアン好きやけどやっぱうるさいんかな

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:22:04.88 ID:x1JKIznXd.net
普通に芝犬とかゴールデンとか飼えばええやろ
なんやねんマルチーズって

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:22:22.58 ID:M6NCrTkn0.net
ガイジに飼われた犬が不憫でならんわホンマ
自分でわざわざ犬飼っておいて文句言うとる様なヤツが自分の事になると親ガチャだのなんだの言うとると思ったらね…

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:22:33.74 ID:eWi8itbFd.net
トコトコ散歩してる姿はかわいいけど解体とは思わない

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:23:22.16 ID:NGy6q5UB0.net
美味そうだなとは思うけど
普通のマンションだと解体した後がめんどい

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:23:39.72 ID:x1JKIznXd.net
>>13
よく見たら見た目からしてキモイからダメや

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:24:38.42 ID:Nr6Df/ST0.net
>>14
おとなしい子が多い気がする

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:24:55.53 ID:iso8xmLn0.net
世話しない奴が吠えるなニート

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:25:11.41 ID:nqGZk/d50.net
>>18
小型犬なんか過食部ないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:25:16.75 ID:dky0Nbmpd.net
みんなかわええで
みんなみんな誰かのプリンスプリンセスや🤗

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:25:41.02 ID:zmfoEALYa.net
>>17
なんか怖よなレス

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 13:26:12.01 ID:x1JKIznXd.net
>>21
ワイに吠えたからイラつくんや

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★