2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本警察「小田急事件ヤバいなー何か対策しないとなー」

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:14:01.48 ID:OhGxWy0E0.net
警察「あっ何もしてないうちにまた電車で犯罪起きてもうた😳」

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:14:35.94 ID:OhGxWy0E0.net
ジャップさぁ

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:15:06.93 ID:s/IwM0HOd.net
電車を禁止しよう
身分が保障された人以外はクルマ買って乗りなさい

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:16:04.91 ID:OhGxWy0E0.net
>>3
身分も分からんやつらと一緒に乗せられるキチガイ乗り物

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:16:30.21 ID:QWVgDfmx0.net
それ警察やなくて鉄道会社の仕事やんけ💦😫

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:18:09.51 ID:DmstBsZaM.net
>>4
公立中学校みたいやな

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:18:21.63 ID:Q8BnfEq10.net
ジャップ「対策実行したあとに何も怒らんかったら無駄やから後回しでええな」

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:19:37.83 ID:OhGxWy0E0.net
警察「警戒監視徹底します」

容疑者が目の前通り過ぎて行くのを職質しないでスルーする日本警察ww

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:19:44.29 ID:efvXCZ46a.net
人と接することがないから妄想しちゃうんだね
悪いことじゃないよでも病院行こう?
拗らせたら大変なことになるよ

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:19:45.56 ID:nXIcE/cC0.net
土浦通り魔事件からこのまんまで草も生えない

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:22:05.88 ID:l8VT/YHjp.net
電車乗る時も持ち物検査やね
無人駅は全部廃止で

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:22:52.36 ID:526XOzxNM.net
新幹線ですら変わってないんやから無理や

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:22:55.35 ID:7XPZYISC0.net
ニートって無敵だよな
何が起こっても対岸だから後出しで何とでも言える
ホントうらやましいわ

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:23:33.51 ID:OhGxWy0E0.net
>>11
空港並みのセキュリティにしてしかないとこんな事件いつまでたっても無くならないね

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:24:40.81 ID:526XOzxNM.net
こういうレアケースに怯えるより交通事故に気を付けたほうがええわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:25:21.26 ID:xn2HQaG/d.net
鉄道警察増やして必ず1人は電車に乗せたらええ

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:25:26.96 ID:hMsGSncI0.net
こんなもんいちいち対策せんでええわ
死者もおらんやんけ

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:25:38.31 ID:OhGxWy0E0.net
>>12
ジャップって何も学ばないんだね

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:25:54.03 ID:BZ4zsqY60.net
ナイフとオイルライターくらいなら何とかなるやろの精神や

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:26:04.76 ID:Sn8E5Fg30.net
まあ次はないやろの精神で翌日には平常運転や

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:26:50.30 ID:526XOzxNM.net
>>18
日本に限らずどこでも変わらんやろ現実的じゃない

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:27:13.16 ID:tQMwhiwR0.net
鉄オタ「非常用ドアコック回せるし英雄扱いやんけラッキー😄✌」

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:27:24.78 ID:cpBiDOF20.net
>>19
ジッポオイル4リットルやで
ガソリンレベルだよ

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:27:32.79 ID:3Ax1W/B80.net
車で通勤すればええやん

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:27:57.73 ID:BZ4zsqY60.net
>>9
君みたいな人がもっと増えたら孤独に悩む人はもっと少なかったやろうな

26 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:28:02.23 ID:OhGxWy0E0.net
>>20
今も始発の満員電車が動き出した頃やな
となりの奴がナイフ隠し持ってるかもしれんのによう乗るわ

27 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:28:25.32 ID:4DiTsbjL0.net
新幹線や電車で対策しても
今度はそこら辺のスーパーとかでやりよるで

28 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:28:51.00 ID:b9boyylLp.net
>>24
でも飯塚がおるからなぁ

29 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:29:53.07 ID:OhGxWy0E0.net
>>27
食糧を扱う施設に誰でも入り放題ってのもおかしいな

30 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:29:54.39 ID:V4yQ7Xi/0.net
アンシンアンゼンの東京五輪だったのにあっさりテロ起きたのは草

31 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:31:17.74 ID:aPFmq1LlM.net
>>27
小田急も本命はスーパーの店員だったっけ?

32 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:31:45.60 ID:9p77gFrx0.net
警察は交通事故みたいに自分達で後から解決しようがない問題は予防できるように仕事するけど
事件は起こってから解決すればいいから予防する筋合いはない

33 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 05:32:36.78 ID:xCQh9XgB0.net
クリスマス楽しみやな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★