2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尼崎のかんなみ新地、閉業したっぼい

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:52:36.75 ID:AdlLmvnq0.net
三代目のキャリア向上委員長
@monmon_careerup
尼崎の函南新地(かんなみ新地)が昨日一斉に閉業したらしいと連絡がありました。
『新地』はかつて遊郭だった地が、建前上は“飲食店街”として自由恋愛として…やはり、令和の時代にはムリがありましたか。2025年には大阪万博が予定されており、飛田新地は大丈夫なんでしょうか。
#かんなみ新地
#遊郭

https://i.imgur.com/AfdijJq.jpg
https://mobile.twitter.com/monmon_careerup/status/1455363538919170057?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:53:05.49 ID:AdlLmvnq0.net
飛田も危ないな

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:53:20.87 ID:AdlLmvnq0.net
終わりだよこの国

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:53:44.42 ID:AdlLmvnq0.net
よくないやろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:53:58.40 ID:AdlLmvnq0.net
いいのか?

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:24.81 ID:5HX6ZcalM.net
信太山行くンゴ

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:25.22 ID:AdlLmvnq0.net
飛田もそのうちヤバイぞ

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:28.36 ID:tsYAA0Zf0.net
いらんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:34.50 ID:Ij2vwaRh0.net
いやワイが昼間に立てたスレ丸パクリやめてや

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:39.20 ID:AdlLmvnq0.net
助けて橋本さん!

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:54:46.78 ID:Ij2vwaRh0.net
パクリアフィやめてや

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:55:03.83 ID:tsYAA0Zf0.net
15分チンコ入れるだけとかゴミみたいな商売潰れて当たり前

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:55:23.67 ID:AdlLmvnq0.net
女のレベル高いんかここ

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:55:27.34 ID:zlBzC8hlM.net
かんなみの嬢はどこに行くんや?

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:55:36.61 ID:tsYAA0Zf0.net
>>14
福原

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:55:57.21 ID:tsYAA0Zf0.net
福原のソープもやばいんかな

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:56:09.39 ID:zlBzC8hlM.net
>>15
マットできんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:56:22.94 ID:tsYAA0Zf0.net
まあソープいかんでもホテヘルでやらしてくれるんよな

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:56:37.47 ID:tsYAA0Zf0.net
>>17
あ、そっかあ

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:56:39.43 ID:AdlLmvnq0.net
嬢も急に仕事なくなって困るやろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:56:51.01 ID:WKk6897Kd.net
えっしょっく

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:57:23.52 ID:tsYAA0Zf0.net
そう考えると新地の女ってなんもスキルないな
トークごみ、攻め無理、マット無理

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:57:49.48 ID:tsYAA0Zf0.net
まあ無くなってもどうでもいいな

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:58:00.19 ID:hIh7zb1g0.net
>>22
おっぱいすら舐められへんのしんどいわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:58:10.71 ID:fkhR0FKv0.net
>>22
それはめっちゃ言われてるやろ
新地の話題出たら毎回出る勢いや

26 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:58:15.03 ID:jrK8GsZ/0.net
買う方より売る方が困るんちゃう

27 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:58:21.75 ID:ZfMAYNxA0.net
マジかよギャル多くて良かったのに

28 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:58:48.37 ID:yCsL3DOf0.net
谷町のホテヘル行くンゴ

29 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:59:37.93 ID:tsYAA0Zf0.net
>>28
ワイは梅田やなトガノ

30 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:59:45.55 ID:p0B6gbkX0.net
マジかいな

31 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:59:51.79 ID:UXyfEzk2M.net
かんざき復活か

32 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 02:59:56.94 ID:AdlLmvnq0.net
尼崎付近の奴はどこ行くんや

33 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:00:12.04 ID:Zw70FVau0.net
>>22
そら出稼ぎで一瞬で稼ぐために来てるからリピーター付ける気もないからしょうがない

34 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:00:16.39 ID:3Je/Lh4b0.net
印鑑は隠してないのになんで名前だけわざわざ隠してるんや

35 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:00:25.38 ID:tsYAA0Zf0.net
尼崎住んでても行かんやろこんなん

36 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:00:46.37 ID:Rnc/VoL00.net
飛田新地は維新のうちは大丈夫やろ
橋下が顧問弁護士してたし

37 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:00:59.61 ID:tsYAA0Zf0.net
客引きのババアのイキリむかつくんじゃ

38 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:01:37.68 ID:6bH4nvvA0.net
飛田も危ないと書いてるエアプワラワラで草

39 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:02:00.56 ID:2b5MYSv30.net
ブリーチジャパンの暗躍やろ

40 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:02:10.86 ID:AdlLmvnq0.net
松島は大丈夫か?

41 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:02:19.17 ID:x0PQbHCM0.net
>>35
高校時代に友達のライブ観に阪尼行った帰りにたまたま前通ったときのことが忘れられへんわ
ピンクの光の向こうにおる綺麗なお姉さんにドキドキしたなぁ

42 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:02:44.93 ID:jrK8GsZ/0.net
万博に向けてやったら飛田もやばいんちゃう?

43 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:03:14.01 ID:4oIiDf+Z0.net
ガチにショックや
飛田より嬢が事務的じゃなくて好きやったんやが

44 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:03:14.88 ID:ltVeW1bkp.net
尼は女性市長が潰したんやろ?
飛田は松井と橋下やぞ?

45 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:03:21.50 ID:7FfafZOf0.net
ぐるぐる回るのが好きなのにばあさんがすげえ言ってくるわ

46 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:03:36.29 ID:x0PQbHCM0.net
>>44
あーそういう関係もあるんか

47 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:04:04.76 ID:JuACRA/G0.net
本ヘルもかんなみもないなんて尼崎の価値ないやんけ

48 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:04:27.46 ID:tsYAA0Zf0.net
尼崎に価値なんて昔からないやろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:04:42.89 ID:fkhR0FKv0.net
>>47
実際、人口減ってるで

50 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:04:52.75 ID:Ij2vwaRh0.net
市長が女性なんかめちゃくちゃ前からやぞ
なんやったら前任も女や
現職もかなり前からやっとる
関係ないわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:05:10.40 ID:CSmvm7/J0.net
要約「外人に怒られるから行政はパパ活推しで行きます❤」

52 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:05:30.91 ID:KIWqdd1c0.net
結局はヤクザのシノギの一つなんやろ?

53 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:06:05.91 ID:ltVeW1bkp.net
>>50
念願叶って潰したんやよ
飛田は維新のおっさんと繋がってるから全く問題ない
なんならパソナで非正規雇用するんちゃうw

54 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:06:07.96 ID:JuACRA/G0.net
ヤクザも機関銃でミンチにされるしなぁ

55 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:07:18.18 ID:dCw0EaBcp.net
闇に潜るだけやぞ

56 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:08:28.65 ID:gwjmDSb60.net
飛田は維新が権力握っとる間は安泰や

57 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:08:43.18 ID:Ij2vwaRh0.net
まーた反維新ガイジおじさん湧いちゃったわ…

58 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:10:09.05 ID:YN0KU/ab0.net
>>34
隠すべきと判断した文字列と印鑑が同一と理解できないオツムということや

59 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:11:02.95 ID:JuACRA/G0.net
やっぱりデリヘルよ

60 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:11:41.94 ID:6bH4nvvA0.net
>>57
そんなんおらんやろ
飛田守ってる英雄ぞ

61 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:30.96 ID:T+DpRLVm0.net
料亭ってことはどうせ年増しかいないんやろ?

62 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:36.22 ID:Ba1bdEEXM.net
パパ活あるからセーフ

63 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:42.09 ID:IdhswBNz0.net
>>44
割と前から女性市長ちゃうか?

64 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:13:56.63 ID:cA9gf3GD0.net
そのうち店舗型全部消えるんちゃう?
ただ五輪で思ったより潰されなかったのが意外や

65 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:14:01.09 ID:fkhR0FKv0.net
>>63
やからようやく潰せたとかあるんちゃう?
1年2年じゃ無理やろ

66 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:14:38.29 ID:3j03beuA0.net
>>61
普通にJD抱けるで

67 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:14:49.13 ID:JuACRA/G0.net
客引きのババアとかどうするんやろか

68 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:14:51.16 ID:IdhswBNz0.net
>>65
記憶が正しければ10年以上やってるはず

69 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:16:55.44 ID:q5pnQmxxM.net
性犯罪増えたらどう責任取るんや?
世の中には必要悪ってのがあるんやぞ

70 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:17:11.08 ID:Ij2vwaRh0.net
>>68
しかも基本的に白井市政そのまま踏襲してるのにな
やのに妄想で「やっと念願叶って〜」とか妄想垂れ流してるガイジばっかが声デカいのだるすぎる

71 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:17:25.00 ID:0yWXL9+50.net
こんなん行政が把握してないわけないし持ちつ持たれつの黙認だと思ってたんやが

72 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:18:04.47 ID:zmlj6Wzg0.net
ふぁっ!?
なんで今さら

73 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:18:28.57 ID:yCsL3DOf0.net
信太山とかうまいことやってるよなって思うわ
ワイ下校中のキッズと普通にすれ違ったし

74 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:18:39.91 ID:1p3QSS8T0.net
なんで潰されるんや
風俗潰してもパパ活増えるだけでなんも意味ないし必要悪やぞ
綺麗事だけじゃ世の中生きていけないってこと知らないんか

75 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:19:01.84 ID:biQqQSVA0.net
>>71
まあ議会で議員が騒いだら行政としては「ちっ、うっせーな、対応してまーす」ってやらなアカンようなるやん?

76 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:19:05.07 ID:JuACRA/G0.net
あの長屋解体してマンションとかになるんやろか

77 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:19:21.26 ID:3j03beuA0.net
松島だけは潰さんといてくれ頼むわ

78 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:19:22.67 ID:iSRHkuZr0.net
マジかよ
かんなみはギャル系の宝庫やったのに

79 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:20:00.90 ID:yCsL3DOf0.net
>>74
団体も潰したって実績欲しいだけだからな

80 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:20:33.67 ID:uTDozpTE0.net
飛田新地 松島新地 今里新地 信太山新地は大阪やからセーフか
サンキュー維新 サンキューハシゲ

81 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:20:38.87 ID:Ij2vwaRh0.net
>>71
ワイが昼間にこのアフィカスがパクる元のスレ立てた時に散々書いたんやが、Jの陰キャとかYouTuberがネットにあげすぎて地元住民が看過できんようになってきたからや
今センタープール付近や寺町付近もだいぶマンションとか建って新しい家族が増えてるんや
だから子供育てる環境として相応しくないってクレーム入ってかわされへんようになった
ネットでキャッキャ騒いてだチー牛のせいやぞ

82 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:08.63 ID:WiECD7NjM.net
>>34
印鑑が兵庫県尼崎までしか読めんのやが…

83 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:14.02 ID:rZU/2MAY0.net
梅田の路上喫煙禁止・コンビニ灰皿無しと一緒で
こういうところは日本人ってアホやな思うわ
ここまでやるならデリも含めて売りも買いも死刑ぐらいに法改正せんとあかんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:41.62 ID:IdhswBNz0.net
>>80
万博あるから大阪はやばいやろ
大阪のソープも国際イベントの前に潰されたし

85 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:58.30 ID:Ij2vwaRh0.net
>>82
下のは兵庫県尼崎南警察署長やろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:59.25 ID:ltVeW1bkp.net
>>70
悔しい?現実やで?受け入れようよ?w

87 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:00.77 ID:uTDozpTE0.net
>>84
でも2019年のG20でも休業してただけで潰されんかったやん
万博の時も休業したらええんちゃうか?

88 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:07.03 ID:lYGqMr9E0.net
新地はかんなみだけ行ったことなかった
レベルで言うと飛田よりは勿論落ちるやろうけど松島とか信太山と比べてどうやったん?

89 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:11.48 ID:JuACRA/G0.net
>>81
YouTuberとかほんまクソやな

90 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:19.83 ID:zmlj6Wzg0.net
飛田新地の嬢ガチでレベル高すぎんか?
アイドルみたいな子も普通におるし

91 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:22.85 ID:Ij2vwaRh0.net
>>80
警察組織として「ちょんの間=売春」としてしまった以上、隣県で売春じゃないとするのは無理あるんだよなぁ

92 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:29.10 ID:rZU/2MAY0.net
尼崎の分際でタワマンたったり再開発進んでるのは事実やけどな
せやったら別の地に本番風俗認めんとあかんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:41.97 ID:B9K1v1zKa.net
昔飛田とはしごで行ったら
女の子も普段は飛田と掛け持ちしてる言うてたな
エロエロ大サービスのええ子やった

94 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:48.97 ID:WiECD7NjM.net
>>85
そう推測はしてたけどやっぱり読めんわ

95 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:24:05.06 ID:IdhswBNz0.net
>>87
万博は半年やるからさすがに無理やろ

96 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:24:30.22 ID:Ij2vwaRh0.net
>>89
ちなみに飛田や松島は当然かんなみより遥かに盗撮動画あがってるから本丸の可能性十分あるで

97 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:24:58.85 ID:gwjmDSb60.net
>>90
そら最初に整形代借りて人造人間になってからがスタートラインやからな

98 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:24:59.18 ID:245jV6YD0.net
西宮に住んでるけど場所全然知らんかったわ
出屋敷の辺り?

99 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:25:46.69 ID:5kipaByjM.net
>>88
松島の方がルックスは上やな
かんなみは安いだけや。規模もしょぼすぎる

100 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:25:54.97 ID:biQqQSVA0.net
>>90
でも関西弁で「アカン!おめこはアカン!」って喘ぐんやろ?

101 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:15.17 ID:JuACRA/G0.net
>>98
出屋敷駅の北東やな

102 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:17.56 ID:N17BAXHvp.net
>>90
メイン通りに座るってなると1500万とか渡されて顔面工事から始まるらしいで
奴隷や

103 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:19.77 ID:IdhswBNz0.net
>>100
マジレスすると、風俗は割と出稼ぎも多い

104 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:32.10 ID:Ij2vwaRh0.net
あと今年の夏についに古川組の事務所取り壊しなったんや
それでもう完全に尼のヤクザ終わってる
去年か一昨年にマシンガンで撃ち殺されたあのおっさんの組な

105 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:41.23 ID:UbG/GaUg0.net
大阪の風俗事情クソすぎて笑ったわ
違法型マンションヘルスで客も少ない

106 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:43.12 ID:zmlj6Wzg0.net
>>100
ちゃうで
あかん!いく!ホンマあかん!中出して気持ちええ!
これや

107 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:55.74 ID:72gg2Ly70.net
尼崎センタープールの上のとこだよな

108 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:27:12.08 ID:lYGqMr9E0.net
>>99
そうなんか
なら特に後悔もないか

109 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:27:21.05 ID:uw3CuUaf0.net
関西弁はともかく関西人は付き合うと楽や
陽キャラ多い

110 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:27:23.10 ID:zmlj6Wzg0.net
>>102
ふぁっ!?嘘やろ?
1500万とか回収できへんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:27:29.51 ID:Ij2vwaRh0.net
>>102
さすがに大袈裟や
普通にミナミのホテヘルと掛け持ちのやつもおる

112 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:28:48.95 ID:++4PMqxGa.net
性犯罪者は風俗あってもなくても犯罪する定期

113 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:29:14.77 ID:AdlLmvnq0.net
>>102
流石に嘘やろ
そんなん聞いたことないぞ

114 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:29:23.74 ID:JuACRA/G0.net
阪尼の本ヘル好きやったのになぁ
タイガース勝った日は割引とかしててよく行ったわ

115 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:29:52.16 ID:N17BAXHvp.net
>>111
でもメインの隣の通りの子が言うてたで
何で可愛いのにあっちに座ってないの?って聞いたらあっちは怖過ぎるってw

116 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:03.44 ID:++4PMqxGa.net
飛田の女の子と友達やが嘘広めるのやめーや

117 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:31.32 ID:245jV6YD0.net
>>101
あーあの辺りか
確かに変な感じのところあるもんな

118 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:46.81 ID:rZU/2MAY0.net
青春通りはほぼ出稼ぎやろ
せやから顔出しも余裕やねん
関東・大阪京都兵庫・福岡(←こいつなんでやねん)にずっと住んでると理解できんやろけど
地方風俗って高単価の需要がほぼないからな
すすきのとか典型で上物はみんな東京に出稼ぎに行く

119 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:58.90 ID:N17BAXHvp.net
>>113
ワイも飛田の嬢から聞いただけやから知らん
冗談で言うてたんかもな

120 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:31:20.98 ID:8w6vknm10.net
新地潰れるのは構わんが代わりにソープ作れや

121 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:31:29.99 ID:2VUMbwS00.net
前例できたら全国の遊郭がおわるな

122 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:31:33.18 ID:ImN/QLB90.net
>>89
新地ネタで稼いで高級風俗行けるからしゃーない

123 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:01.76 ID:AdlLmvnq0.net
滝井新地は潰しても問題ないでw

124 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:15.36 ID:JuACRA/G0.net
>>117
西宮にもモグリのヘルスあったけど摘発されてもうたな

125 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:15.85 ID:MOF8zCdF0.net
飛田新地で大学生の子と当たって話ししてたら阪大通ってた子で気まずかったわ
あんな大学通うような子でも大変なんやな

126 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:24.48 ID:Ij2vwaRh0.net
>>114
えびす神社の隣か?

127 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:37.92 ID:JuACRA/G0.net
>>126
そそそ

128 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:48.59 ID:Ij2vwaRh0.net
>>115
鵜呑みにし過ぎや
都市伝説のレベルやそんなん

129 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:32:57.73 ID:UbG/GaUg0.net
大阪は新地除くと違法風俗しかないし東京とかと比べたら細々とやっとる

130 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:33:04.43 ID:++4PMqxGa.net
大阪の子もまあ普通におるぞ
出稼ぎようおるのは事実やけどそれは他もやしなぁ

131 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:33:41.09 ID:++4PMqxGa.net
>>125
遊ぶ金欲しいだけやぞ

132 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:33:44.45 ID:acaQB95q0.net
行ったことはないけど文化が無くなるのは嫌やね

133 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:33:51.80 ID:rZU/2MAY0.net
>>125
学生証みてないなら嘘やで

134 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:34:05.31 ID:/GjKPbB00.net
スプラッシュ桑田が行ってたな

135 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:34:21.10 ID:N17BAXHvp.net
>>128
そう思ってたらええんちゃう?

136 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:34:22.24 ID:3j03beuA0.net
名刺ちょうだいや気に入ったしまた来るわ言うたらLINE教えてくれた
最近は新地の嬢もLINEで出勤お知らせしてくれるんやな

137 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:34:46.45 ID:ReFetudz0.net
阪神尼崎付近はかんなみ新地があるおかげで他の風俗も値段の割にそこそこレベル高いで
全部そっちに客持ってかれてまうからな

友達のマンションが神田南付近やったからよく通ってたけど治安終わってたわ

138 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:35:25.15 ID:UbG/GaUg0.net
足立のがキチガイ多いから足立人は大阪行ってくれや
あいつらは人間じゃねえ

139 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:35:50.66 ID:Ij2vwaRh0.net
>>118
逆や
大都市で稼がれへん奴が地方に行くねん
何故かというと出稼ぎの方がめちゃくちゃ好条件やから
地方の店は女集めができへん
だから都市部から女引っ張ってくるしかないんや
それに飛ばされるのがホストの未収貯めた女や
ホストがスカウトも兼ねてるからカスりながら「俺のために頑張ってきてくれ」言うねん
だから沖縄・仙台・広島なんかは出稼ぎ多いやろ

140 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:36:01.59 ID:zOOkUkQd0.net
冷やかしに2回行ったことあるわ
いつでも買えると思ってただけに残念や
最後まで行っといたら良かったな

141 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:36:04.71 ID:++4PMqxGa.net
働いてる子には悪いけど飛田もそろそろ終わりにした方がええやろ
冷静に考えたら小学生も付近歩いてるようなとこにあんなんあるの頭おかやし

142 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:36:45.06 ID:Ij2vwaRh0.net
>>137
もう阪尼の風俗なんかもうほぼ無くなっとるレベルに壊滅状態やで

143 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:17.62 ID:rZU/2MAY0.net
>>139
そのパターンも当然あるけど今は青春通りの話やで

144 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:20.45 ID:AdlLmvnq0.net
関西の風俗事情割と終わってるな

145 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:25.68 ID:Ij2vwaRh0.net
>>141
そんなん言い出したら吉原もなくなってまうやろ

146 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:27.12 ID:zmlj6Wzg0.net
>>125
阪南大定期

147 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:42.89 ID:UbG/GaUg0.net
てか関西だけ別世界すぎんねん
道路構造から歩道まで全部

148 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:38:02.52 ID:++4PMqxGa.net
あと新地嬢って普通にその他風俗掛け持ってたりするしノーダメやろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:38:16.00 ID:Ij2vwaRh0.net
>>143
前半と後半別の話かと思ったわ勘違いしてすまん

150 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:38:35.99 ID:++4PMqxGa.net
>>145
ソープは見世物小屋ではないやん

151 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:38:55.14 ID:p+ZbmLC70.net
飛田行きてえなあ
コロナ禍になって関西行けてないわ

152 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:01.18 ID:qyA6gAS4a.net
ぶっちぎりの世界一の売春大国でインバウンド狙いしてきたのにあかんやろ
日本の誇りを守れ

153 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:07.14 ID:Ij2vwaRh0.net
>>150
風紀って意味では同じやん

154 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:10.21 ID:q6mwfcR3p.net
一度見学がてら散策してみたかったのに残念や

155 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:35.39 ID:ReFetudz0.net
>>142
そうなんか
ワイの情報は関西住んでた5〜7年くらい前で止まっとるわ

大学の時かんなみ付近の中古ゲーム屋にはよくお世話になってて近くに交番あるのになんで黙認されてるんやろと思ってたわ

156 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:36.02 ID:JuACRA/G0.net
>>154
見学するほどの規模じゃないで

157 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:54.08 ID:rZU/2MAY0.net
十三淡路あたりにソープ街つくったらみんな幸せ優しい世界やのになぁ
ここらへんなら兵庫京都大阪出張民みんな使えて既に終わってる土地やから地元民も文句いわんやろ

158 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:06.05 ID:v66H6FjJ0.net
今時親の借金で新地に飛ばされた嬢とかおるんかな?

159 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:23.32 ID:++4PMqxGa.net
>>157
北野の生徒歓喜

160 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:36.39 ID:rZU/2MAY0.net
>>149
いやワイこそわかりにくくてすまんやで

161 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:41.79 ID:2VUMbwS00.net
>>157
南港か此花でええわ

162 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:41:23.51 ID:3j03beuA0.net
かんなみは元々青線ってのも関係ある?

163 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:41:33.44 ID:MgbPls4J0.net
なんで大都市の中で大阪だけソープないん?

164 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:41:37.76 ID:JuACRA/G0.net
明石のモグリ店も潰してしもたし阪神間はもう終わりやね

165 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:41:58.18 ID:3j03beuA0.net
>>163
ヒント:万博(太陽の塔ある方)

166 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:42:15.04 ID:Ij2vwaRh0.net
>>157
今も本番エステ通りあるしまあ一応やりまくっとるからええやろ

167 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:42:28.78 ID:UbG/GaUg0.net
>>145
吉原はもう歴史の一部みたいなもんやし

168 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:10.91 ID:++4PMqxGa.net
個人的には大阪にもうソープ要らんわ
そのおかげかなんやかんやホテヘルでやれてるから

169 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:22.95 ID:rZU/2MAY0.net
>>161
それ新開地遠すぎ問題が何も解決してへんやんけぇ

170 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:26.10 ID:2nPSFS930.net
信太山が1番コスパ良いって聴くけどどうなんや

171 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:29.05 ID:IdhswBNz0.net
>>165
万博じゃなくて花博

172 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:37.38 ID:MY3R793yM.net
風俗は地方だけでええ

173 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:44:11.99 ID:noUa41KB0.net
本番できるところやったん?

174 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:44:18.37 ID:++4PMqxGa.net
>>170
10回は言ったけど、正直微妙
15000円くらいのホテヘルでええやってなる

175 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:44:45.95 ID:Ij2vwaRh0.net
>>167
それが通ればええけどな
昔の国際博では初島・戸ノ内っていう遊郭跡も潰されたで

176 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:44:55.96 ID:rZU/2MAY0.net
>>170
当たりはずれが大きいな

177 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:45:18.00 ID:3j03beuA0.net
>>171
ホンマや間違えて覚えとったわ

178 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:45:28.30 ID:v66H6FjJ0.net
>>172
地方ブス率高くないか?

179 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:45:38.27 ID:Gnpz0QxE0.net
>>102
風俗嬢の話なんかソースはなんJレベルやぞ

180 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:45:52.44 ID:++4PMqxGa.net
逆にソープが目立つようなると
「やりたいならソープ行けよw」って嬢が増えるのは必至やろ

181 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:46:50.75 ID:zOOkUkQd0.net
どこもかしこもデリヘルだけになるんやな
悲しい話やでホンマ

182 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:46:54.20 ID:JuACRA/G0.net
やっぱりデリで本番に持ち込むのが楽でいいわね

183 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:46:54.55 ID:D5j3HmaJ0.net
小池百合子が知事である限り吉原は大丈夫やろ、知らんけど

184 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:47:26.66 ID:++4PMqxGa.net
それにどうしてもマットソープしたいなら福原そんな遠くないしな

185 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:48:50.49 ID:rZU/2MAY0.net
>>182
でも確実ではないからなぁ
人妻店でも「無理ンゴねぇw 嫌ンゴねぇw」という権利が相手にあるわけで

186 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:48:56.85 ID:GzodfpUk0.net
初飛田めっちゃ可愛い子やったけど脛毛ジョリジョリやったわ
9月やからって手抜きしすぎや

187 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:49:33.11 ID:JuACRA/G0.net
>>185
そのやり取りを楽しむのもデリの醍醐味よ

188 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:51:19.17 ID:++4PMqxGa.net
>>186

そんなん当たったことないわ
なお無感情マグロはよくいる模様

189 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:52:05.17 ID:Oc6vJfIhM.net
ミテコ多いから好きやったのに…

190 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:52:24.00 ID:v66H6FjJ0.net
デリはテクない子多いのが悲しい
なんでやろ

191 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:52:49.39 ID:rZU/2MAY0.net
>>186
いやある意味大当たりやん
おそらく経験の浅い嬢や

192 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:52:56.36 ID:zmlj6Wzg0.net
飛田新地はかわいい子多いけど男とセックスしすぎて感情失っとるんか何にも感じなくなってるよな

総レス数 192
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★