2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶大悲報】尼崎のかんなみ新地、全店廃業のお知らせ【風俗部緊急招集】

1 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:26:54.45 ID:N4Hf6j370.net
ガチやで
Jのチー牛が吹聴しすぎたせいや
YouTuberとかがネットで動画あげまくったから潰されてもうた
https://i.imgur.com/kBLsOEV.jpg
https://i.imgur.com/NjsWXFd.png

2 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:27:12.74 ID:N4Hf6j370.net
なんJのチー牛が潰したんやぞ!!

3 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:27:28.68 ID:N4Hf6j370.net
次は飛田や松島がやられるわ

4 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:27:39.68 ID:N4Hf6j370.net
クソがっ!!!!

5 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:27:43.26 ID:1FAX563q0.net
こんなん話題なってたっけ?

6 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:28:10.07 ID:N4Hf6j370.net
もう楽しく良コスパで抜けるえちえちエリアはないんやなって…

7 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:28:27.64 ID:N4Hf6j370.net
>>5
今日発覚したんや
これから一気にひろまってくる

8 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:28:57.06 ID:QuQrkAPQ0.net
ええ

9 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:28:59.05 ID:N4Hf6j370.net
これはもう終わりや…
ちょんの間壊滅や終わった

10 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:29:06.06 ID:tnxMHGvmd.net

飛田も同じことならんよな?

11 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:29:31.16 ID:N4Hf6j370.net
チー牛がかんなみを潰した
チー牛YouTuberがちょんの間文化をぶっ壊したんや

12 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:29:40.35 ID:N4Hf6j370.net
>>10
なる可能性高いぞ

13 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:29:53.96 ID:8kJ/2g+Lr.net
五条楽園って新地と同じ感じやったんか?

14 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:30:03.65 ID:N4Hf6j370.net
飛田の前に松島やろな
松島いかれたら飛田潰さんわけにはいかんしな

15 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:30:30.36 ID:N4Hf6j370.net
>>13
五条楽園もちょんの間やったけど、あれは勝手に寂れて終わったんや
今回は違うで

16 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:30:45.28 ID:tnxMHGvmd.net
>>12
まじでやめてくれや
飛田もなくなったらワイが頼れるのが酒だけになる

17 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:30:57.61 ID:N4Hf6j370.net
ちょんの間=売春 やって御上が完全に認めたことになる

18 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:31:22.91 ID:N4Hf6j370.net
>>16
もう無理やぞ
ちょんの間は売春やって認められた
終わった

19 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:31:38.53 ID:y6bpSWL60.net
ワイの童貞をバイバイした思い出の場所や 潰れるの嫌やな けどコロナで行きにくくなってもうたな

20 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:31:48.19 ID:N4Hf6j370.net
チー牛憎いわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:32:24.57 ID:2Wxk4FKnd.net
楽しみはこっそりと楽しむモンやで
偉そうに吹聴しまくったらこうなるんやで

22 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:32:34.48 ID:CGM/Dsxoa.net
松島はやめてくれ
オキニおるんや

23 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:04.89 ID:CUiKGyM8p.net
これからはパパ活の時代やね

24 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:05.32 ID:N4Hf6j370.net
たぶんJ民がこれ騒ぎ出すの数日後や
今日の午前中に情報でてきたからまだ爆サイにもあんま広まってない

25 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:15.68 ID:tnxMHGvmd.net
>>18
ふざけんな😡😡😡😡
ワイはオキニおるんやぞ😡😡😡😡😡

26 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:22.88 ID:hRJC/5CI0.net
性風俗店であるとの情報を得ています(今更)

27 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:36.31 ID:N4Hf6j370.net
>>21
陰キャチー牛が喜んでベラベラ喋るから遊び場が無くなったんや…

28 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:33:52.34 ID:PTPOzATm0.net
信太山があればそれでええわ

29 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:34:20.66 ID:N4Hf6j370.net
>>25
チー牛とYouTuberを怨めや
今でも隠し撮り動画ゴロゴロやぞ

30 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:34:21.01 ID:aroEe31xM.net
信太山は?

31 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:34:53.82 ID:N4Hf6j370.net
>>28
>>30
今里も信太山も無事なわけないやん
あんなんのほうが小さくて潰しやすいのに

32 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:35:01.82 ID:CUiKGyM8p.net
ただ飛田松島は兵庫県警と大阪府警で判断違うかもしれんしまだ望みはあるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:35:01.91 ID:1ZlEWY7b0.net
最近飛田にハマってるわ
あっさりしてるけど美人とヤれるのはうれしい

34 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:35:03.81 ID:BsOyJko30.net
サンキュー維新

35 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:35:52.79 ID:N4Hf6j370.net
>>32
公安当局の見解として同じにしとかないと整合性とれんやろ
兵庫県のは売春やのに大阪は売春じゃないんですか!?ってフェミが騒ぎ出したらどうなると思う?

36 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:36:01.75 ID:ZMBgCvy3r.net
昨日か一昨日にかんなみ新地終わるみたいなスレ見たけどあれ今日の午前中やったっけ

37 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:36:27.41 ID:QsxszGrVr.net
兵庫住みのワイは飛田よりかんなみの方が好きやから悲しいわ

38 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:37:01.10 ID:N4Hf6j370.net
尼は本サロもちょんの間も無くなって本格的に風俗終わったな

39 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:00.83 ID:llU2OM3x0.net
さすがクリーンな維新や
次は飛田や
ほんま維新になって良かったわ

40 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:19.66 ID:N4Hf6j370.net
もうあの東南アジアみたいないかがわしいネオンとギャルまんさん見ることは金輪際ないって事や

41 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:21.88 ID:VaKpBr290.net
1970の大阪万博の時も浄化作戦で戸ノ内とか初島とか死んだらしいしそれと同じ流れやろ

42 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:29.83 ID:N4Hf6j370.net
>>39
尼崎は公明や

43 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:40.73 ID:smfx/tJl0.net
まじかよ維新最低だな二度と投票せんわ

44 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:38:47.30 ID:v5PhSIlfd.net
飛田松島が残ってりゃそれでええ

45 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:05.88 ID:N4Hf6j370.net
>>41
どんだけ昔の話やねん
そのあと花の万博とかいろいろやったけど何もなってないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:14.13 ID:/Tz1FIci0.net
飛田って橋下徹が顧問弁護士やってたところか?

47 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:18.26 ID:OiNt9dM3d.net
>>31
山は平気や、メイン客自衛隊やぞ
山閉めたら余計治安悪化するわ

48 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:18.81 ID:xDrGZPwM0.net
ワイかんなみ、松島、飛田経験新地マスター高みの見物

49 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:33.64 ID:qEjCriLgp.net
岡村さんが↓

50 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:39:49.10 ID:llU2OM3x0.net
大阪の風俗で働けなくなった女の子は東京においで
生でたくさんえっちしよ

51 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:40:07.19 ID:N4Hf6j370.net
>>47
尼のメインは工場の労働者やぞ
捨てるもんないからもっとタチ悪いわ

52 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:40:34.97 ID:WHs+BT/r0.net
建前で押し通せるようなグレーなうちはいいけど過剰な呼び込みや明確にセックス代として金もろてますみたいな記録がどっかにあがって言い逃れできない感じになったらそら風営法違反よ

53 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:40:39.01 ID:xHWOwWBdd.net
かんなみ新地てめっちゃ狭いとこにひしめき合ってるな
逆に松島新地は住宅街にあってめっちゃ広いけど飛び飛びに店ある

54 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:40:55.95 ID:tnxMHGvmd.net
>>51
それ言ったら飛田なんてあそこの横やん
もう終わりだよこの国

55 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:41:15.91 ID:OiNt9dM3d.net
>>51
神南無くてももともとセンタープール前なん終わっとるやん

56 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:41:19.88 ID:QsxszGrVr.net
時代の流れやね

57 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:41:23.57 ID:N4Hf6j370.net
今里と信太山がざわついとるらしいからな
ちなみにかんなみは「営業したらパクる」ってしっかり言われた模様

58 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:41:28.81 ID:y6bpSWL60.net
https://twitter.com/hakuraku_ty18/status/1455156129516834820?s=21
昨日の投稿やけどほんまやな ガチでショックや コロナでビビってたけど行っとけば良かった後悔しかない
(deleted an unsolicited ad)

59 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:42:00.84 ID:EdThQj6Yd.net
お化け屋敷ってとこ?
尼のキッズが肝試し代わりに行くとかなんとか

60 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 17:42:01.46 ID:N4Hf6j370.net
>>55
せやからそんな終わっとるとこでも治安関係なく潰すということや

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★