2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(31)、妹(26)と添い寝してムラムラしてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:34:42.07 ID:pcI/xcOtd.net
妹がSEで、長時間労働でメンタル壊れたから最近優しくしてるんやが、童貞発揮してムラムラしてしまう

たぶん女なら誰でも良い年頃やわ
ちょーセックスしたい

弱ってる女ってエロいんやね

2 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:35:08.33 ID:cRS8EMXLa.net
ヴォエ!

3 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:35:23.34 ID:j7kE12KE0.net
エッッッッッ
セックスして慰めてやれ

4 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:35:51.37 ID:3TElOpat0.net
ハラデイ

5 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:35:56.44 ID:QnsPW8A3d.net
お前妹いないじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:36:09.14 ID:pcI/xcOtd.net
ちょっと幼児退行してて、学生の頃みたいにお兄ちゃん呼びになってるのもポイント高いわ

ワイより学歴高いのに

7 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:36:26.05 ID:j7kE12KE0.net
>>6
エッッッッッッッッッッッ

8 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:36:48.59 ID:yJaY1QrZM.net
すっぴんお前とほぼ同じ顔やぞ
よう欲情できるな

9 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:36:51.66 ID:pcI/xcOtd.net
>>3
脳内の1割は普通にメンタル心配してるだけやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:37:28.16 ID:j7kE12KE0.net
>>8
兄弟エアプで草

11 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:37:44.08 ID:pcI/xcOtd.net
>>8
大人になると結構違うぞ

12 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:38:24.58 ID:yJaY1QrZM.net
>>10
どう見てもお前やん
性欲猿が

13 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:38:31.26 ID:KHNUOC970.net
それ年頃関係なく童貞の症状ってだけでは

14 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:38:44.65 ID:RUOPykSea.net
>>8
似てる方が珍しい

15 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:38:50.35 ID:ilL4WA2Sp.net
くっそ気持ち悪いな
ワイと同じやけど

16 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:39:16.76 ID:pcI/xcOtd.net
理解のある彼君でもおったら即効やられてたと思うと、ちょっと寂しさもある

17 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:39:35.85 ID:TtEOBtZX0.net
ワイに妹いなくてよかったわ多分きすくらいはこっそりしてた

18 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:39:58.09 ID:cXxnWYQ30.net
ワイもムラムラが限界に来て寝てる間に手マンしたけど途中で気持ち悪くなってやめたわ

19 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:40:07.98 ID:mS1NS/8bF.net
勃起してる?

20 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:40:31.97 ID:yJaY1QrZM.net
>>11
>>14
それお前が見慣れてるからやぞ
他人からしたら似てるぞ

21 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:40:33.48 ID:zqMdp94P0.net
つまんねーぞ!

22 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:41:10.74 ID:56Wcf/x90.net
>>20
ワイと妹全然面影無いんだが

23 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:41:16.64 ID:j7kE12KE0.net
>>20
主観で似てなかったらそれでええやん

24 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:41:49.44 ID:L4vhntFjr.net
まあまあええシチュやな

25 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:42:16.07 ID:4Kdrqdbq0.net
>>8
双子ですら大人なら似てねーわ

26 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:42:39.34 ID:56Wcf/x90.net
妹どうこうより31で童貞のほうが問題ちゃうか

27 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:42:43.79 ID:X7lEUf2ja.net
>>20
大人からのお世辞以外では似てないとしか言われたことないで

28 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:42:47.81 ID:07UtZ8fS0.net
>>1
おそっちゃえ
責任は取らん

29 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:42:48.83 ID:yJaY1QrZM.net
>>23
問題はあるで
普通になんかの障害あると思うで

30 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:07.53 ID:j7kE12KE0.net
>>26
J民ならまぁまぁスタンダード

31 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:09.51 ID:yJaY1QrZM.net
>>25
他人からしたら同じやで

32 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:19.91 ID:ld7eLvakp.net
j

33 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:27.44 ID:FLOrnOyAd.net
祖国ポケンモウンGO部

34 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:35.64 ID:Hin6CE6F0.net
>>8
FACEAPPで女になったら妹でわろた

35 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:43.18 ID:pcI/xcOtd.net
>>19
たぶん、お互いに気がついてないふりしてる

36 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:49.48 ID:Qrl3JUsx0.net
妹(15)「おにぃ!おっぱいDカップになったよー!」おっぱい寄せながらプニプニ

ほんまやめてくれや

37 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:43:59.71 ID:4Fo+70kn0.net
>>35
エッッッッッッッ

38 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:44:23.04 ID:CvkCxH/i0.net
シャチ

39 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:44:31.01 ID:KHNUOC970.net
>>31
何か君必死すぎてイッチより怖いわ

40 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:44:38.21 ID:WIqe6B1L0.net
おっぱいは?

41 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:44:44.50 ID:pcI/xcOtd.net
>>26
しゃーない

42 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:45:01.78 ID:4Fo+70kn0.net
>>29
なんや近親相姦したやつに親でも殺されたんか君

43 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:45:10.38 ID:pcI/xcOtd.net
>>28
そこで襲えたらこの年まで童貞ちゃうわ

44 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:45:12.92 ID:yD2hUEzSd.net
勃起してるチンコ押し当てるだけでやれるぞ

45 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:45:20.14 ID:HqUU5T51d.net
南北統一朗報】ジャップにスマブラで勝て半島J民、多すぎ半島

46 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:45:54.65 ID:i0Q6R4J50.net
そんな歳まで童貞な奴の妹やぞ
しかもSEで未婚やろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:46:08.85 ID:dzSr0YVk0.net
近親相姦した奴って99%がbsだと思うとちょっと萎えるよな
どっちも美形か女の方だけ美形ってほぼないやろ

48 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:46:12.89 ID:07UtZ8fS0.net
>>43
31まで童貞ではいたくない
まあ童貞ですけども

49 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:46:28.92 ID:07UtZ8fS0.net
>>46
たしかに…

50 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:46:53.74 ID:NsRwDa3z0.net
まぁ一回ありじゃないか

51 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:47:01.90 ID:Zi2/jW4Y0.net
とりあえずおっぱいはもむよね
おれにも妹がいたらもんでたとおもう

52 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:47:30.57 ID:KHNUOC970.net
>>36
JCももちゃんの娘さんやん

https://twitter.com/momo_kuri/status/1408383681337561092
こないだ娘のブラサイズをキチンと測ってもらいたく、ワコールのお店で測ってもらったんだが、どうせBカップやろと思ってたのになんとDだとさ! いつの間にそんな育った? 本人もとても満足げで、帰宅したらさっそく兄に自慢していたが、いいよなあ。そんなに喜べるなんて
(deleted an unsolicited ad)

53 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:47:34.86 ID:DPO1R3zOM.net
クッソつまんないなろう書き溜めてそう

54 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:47:39.82 ID:zqMdp94P0.net
>>11
いつ死ぬかわからんよな

55 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:48:14.46 ID:i0Q6R4J50.net
すまん、よく考えたら障害者が手コキされてる動画で抜いたことあったわ
可愛い可愛くないは関係なかったわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:49:35.43 ID:yJaY1QrZM.net
>>39
妹に欲情するガイジの方が怖いわ

57 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:49:55.62 ID:CnNgtLnb0.net
>>26
くさ

58 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:50:01.52 ID:yJaY1QrZM.net
>>42
急に冷静になってて草

59 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:50:40.82 ID:CEyyfssl0.net
ワイはネタ抜きに29歳童貞で妹23歳や(早生まれだから実質24歳)

60 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:51:15.42 ID:H9lwPLIL0.net
妹(ワイに激似)「お兄ちゃん……」

ワイ「何や妹よ……」


これ鏡抱いてるのと変わらんで

61 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:51:37.88 ID:4Fo+70kn0.net
>>59
妹で童貞卒業しろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:51:54.76 ID:4Fo+70kn0.net
>>60
一人っ子イライラで草

63 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:52:32.71 ID:NQwm5htW0.net
妹おらんから分からんけどワイに似てる顔の女とか地獄すぎるし絶対欲情しないわ
そこら辺の岩抱いてる方がまだいける

64 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:52:39.27 ID:yJaY1QrZM.net
シコ猿に説教するの楽しいわ

65 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:53:57.39 ID:n/yUmo38p.net
近親相姦って現代でやってるのほんまにおるの?
いたらめっちゃ羨ましいワイには弟しかおらんけどお互いホモちゃうねん

66 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:54:22.14 ID:07UtZ8fS0.net
>>63
兄妹って言うほど顔似るか??
姉妹とか兄弟でもかなり違うのに

67 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:54:31.43 ID:56Wcf/x90.net
>>63
お前どんだけブサイクなんや

68 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:55:48.31 ID:pcI/xcOtd.net
ただハグしてると勃起しながらも、家族愛を感じて幸せな感じがするし、うつ病にはやっぱええんやろか

幼児退行してるから、胸当たっても、あそこ当たっても、気がついてませんって体裁やけど、二人で出掛けると普通に人混みでも胸が他人に当たらんように気を付けてるんよな

69 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:56:05.08 ID:4H91cqVu0.net
画像も上げずにスレ立てかよ…

70 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:57:25.91 ID:29QvudzE0.net
これシャチガイジ?

71 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:57:48.90 ID:jaREWn250.net
31と26が同居てw

72 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:58:01.15 ID:pcI/xcOtd.net
仕事までもっかい寝るか

家族とハグは欧米的やと思ってたけど、日本人も習慣化した方がいい気がしてきた

73 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:58:06.73 ID:NQwm5htW0.net
>>66
勝手なイメージで語ってたけど確かにブサイクワイもイケメン兄と全く似てないし妹がおったとしてもワイフェイスではないかもしらんわ
でもなあワイと血の繋がった女の顔を美人にして想像するのがどうしてもできない
ワイの顔を重ねてしまう

74 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:58:23.01 ID:XoHRuRPL0.net
31歳童貞とかワイと全く同じスペックやん

75 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:58:50.75 ID:vWfLKdWRr.net
𩹉ガイジ

76 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 03:59:37.30 ID:eMsEqFhn0.net
虚言ガイジかと思ったら本物か?

77 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 04:00:31.19 ID:jaREWn250.net
この時間帯で携帯末尾か🤔

78 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 04:00:50.85 ID:8s4lKXNc0.net
間違いなくオカズにはしてそうやな

79 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 04:01:40.13 ID:07UtZ8fS0.net
>>73
まあ気持ち悪いのはわかる
というかそれは多分正常な反応だったはず
近親相姦は奇形生まれやすいしね

80 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 04:02:03.17 ID:+YjdtZAQ0.net
避妊さえきちんとすればOKや
むしろ妹がいるのにやらないのは勿体ない

81 :風吹けば名無し:2021/11/02(火) 04:03:53.06 ID:pcI/xcOtd.net
>>80
そこでヤれたら童貞ちゃうわ
他人の美少女を腕枕で寝かしつけて足絡まってても、ヤる勇気はでないと思うわ

ただただ勃起してムラムラしてるだけ

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★