2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「食パンの耳を残す息子に「ヤマザキパンの人が悲しむ」と言ったら…衝撃の展開「神対応」

1 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 15:10:04.15 ID:pipUKmYq0.net
https://ima.goo.ne.jp/life/67993/
みや@withBOY3歳 (@miya_diets)さんが投稿した、息子さんとのエピソードが話題です。

「いつも食パンの耳を残す息子に「ヤマザキパンの人が悲しむ」と言った所、本日耳までちゃんと完食しました。
所が、息子が「ヤマザキパン人は喜んでいるか確認しろ」と言い出して困っております。
自称ヤマザキパンの御関係者のの方がいましたら、息子に一言よく食べたねとリプライ下さい。何卒...。」

心温まるお話に、他のユーザーからは↓
●株式会社山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長!ピクルス担当!よく食べたね、敬礼!
●耳まで全部食べていただきありがとうございます。店員一同心より喜んでおります
●夫がヤマザキの中の人です。「ぜんぶたべてくれてありがとう。すごくうれしいです」
●神対応ってこういうことか

翌日電話したところ、『ヤマザキさん』という方が出てくださったのだとか!きっと息子さんも大喜びだったかもしれませんね。

BUZZmagが伝えています。

2 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 15:13:59.80 ID:czDXvEPv0.net
ピクルス担当ってなんや?
1日中コンベアで流れてくるサンドイッチにピクルス置いていく仕事か?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★