2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトサイト2時間探してもオカズ見つからないのにレンタル屋で探すのって

1 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:36:47.92 ID:o55G+lKxMVOTE.net
はっきり言って無理やろ

2 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:37:21.77 ID:flhUZTn/0VOTE.net
レンタル屋の店員の性癖次第では

3 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:37:24.80 ID:o55G+lKxMVOTE.net
どんなけ借りても当たり引かんやろ

4 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/10/31(日) 19:38:04.67 ID:UiK31e8UrVOTE.net
https://i.imgur.com/K2TE7Zs.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:38:16.93 ID:6O8RRQmVaVOTE.net
レンタル屋では公共の場のエロいとこで借りるってシチュエーションに興奮しとるんやぞ
好みを探してるわけではない、

6 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:38:44.40 ID:KbLv0egO0VOTE.net
昔は古本屋やレンタルビデオ店の店員のオススメで性癖つけられたんやで
ネットネイティブの奴等はそういう体験ないから可哀想やわ

7 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:38:48.97 ID:o55G+lKxMVOTE.net
>>5
異常なだけやそれ

8 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:39:07.81 ID:JZheuiPN0VOTE.net
その時間が一番貴重や

9 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:39:41.87 ID:o55G+lKxMVOTE.net
下手したら入店して5時間は迷うわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:39:57.39 ID:8pQmcPgV0VOTE.net
しゃがんで見てるやつは下の段見たいんじゃなくて勃起してるだけやしな

11 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:40:47.14 ID:o55G+lKxMVOTE.net
当たり無いやろマジで

12 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:41:17.76 ID:x4GbtJGLMVOTE.net
一回だけエロビデ屋でエロビデ買ったことあるけどエロビデに何千円か払うくらいならオナクラで一回手コキしてもらった方がええな

13 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:41:34.45 ID:afrPp0q10VOTE.net
レジに持っていって店員に見せつけるのが興奮するポイントやろセルフレジは邪道

14 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:41:50.93 ID:NHGdP3sbpVOTE.net
女優名で探したいのにメーカーごとで別れてるから探しにくいよな

15 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:43:57.96 ID:E0njNPQc0VOTE.net
ネットで探してたらいつの間にか抜いてる定期

16 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 19:44:55.02 ID:3/aaLprA0VOTE.net
ソープの待合室とかもやけど、完全に性欲の為だけの空間に行くって興奮するわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★